популярное

Матрица Эйзенхауэра (инструмент тайм-менеджмента).

Авторство этой техники приписывают Дуайту Дэвиду Эйзенхауэру (34-му президенту США). Он предложил разбивать все дела на группы в зависимости от их срочности и важности.

Важные и срочные - неотложные дела, критические ситуации, "горящие" сроки. Зона "тушения пожаров".

Снижение цен на светодиодную подсветку и умные системы полива растений привели к расцвету вертикальных фермерских хозяйства. Стартап Plenty[1] из Сан-Франциско один из таких примеров. Закрытые фермы компании позволяют выращивать в 350 раз больше продукции, чем поля или теплицы, используя лишь 1% воды.

Обидчивость

А стоит ли обижаться?

Популярные английские фразы и выражения. Рекомендуем ознакомиться

Знаете ли вы, что совсем необязательно заучивать "тонны" английских слов и фраз, чтобы хорошо знать язык? Мы откроем вам маленький секрет: достаточно изучить всего 300-400 основных слов и речевых оборотов, чтобы уметь общаться и писать на английском. А с наиболее популярными выражениями ознакомьтесь, пожалуйста, ниже:

Власти Канады предложили мусульманам, недовольным свининой в школах, покинуть страну

Не так давно мусульманская община канадского Монреаля обратилась к городским властям с просьбой, исключить мясо свинины из школьного меню, так как употреблять мясо этого животного строго запрещено как в исламе, так и в иудаизме.

Египетский гороскоп по дате рождения

Даже если вы не верите в подобное, советуем вам обязательно прочесть эту статью. Вы узнаете о себе много нового!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Это Небо и Земля! Достойно восхищения...

Улыбайтесь на здоровье! :)

Быть мужчиной

Я буду мужчиной, пока по земле еще ходят настоящие женщины, те женщины, которые не пахнут сигаретами и пивом, которые обладают природным обаянием и добротой, в которых еще не умер инстинкт материнства.

12 упражнений, продлевающих жизнь

Не хочешь стареть – тренируй резервы

10 мифов об интровертах

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

)
Победили на конкурсе Fife!😍👏(Аромат года)
Парфюмер (Родриго Флорес-Ру) парфюмерный дом "ЖИВОДАН"
Создатель самых известных ароматов:
-Calvin Klein
-Prada
-Tom Ford
-Lanvin
Которые всегда входили в 10 лучших ароматов во всем мире!!!
И наших " Cityscape" от Mary Kay!)
Мы лучшие)))😻😍😘🙌

На самый разный вкус!

из... обычного войлока, а красота-то какая! Симпатюли))

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Вкуснятина, из-за которой похудеешь до самых костей… Весишь 90 кг, а будешь — 65!

Тушари Джалаят: «Вкушать рекомендую утром, натощак. По всем предписаниям...»

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

(«Science-Other»)

Компания Google ассоциируется у нас прежде всего со своей поисковой системой. Затем приходят в голову почтовый сервис, онлайновый офисный пакет, замечательная картографическая система и мультиязычный переводчик. Все эти классные продукты Google сегодня уже являются частью нашей жизни, и мы постоянно ими пользуемся.

Владимир Высоцкий о верности

Почему песни Высоцкого популярны у молодых людей, которые никогда не слышали исполнителя вживую?

10 главных приемов из книг по психологии
1. Ответ на доброту, или эффект Бенджамина Франклина
История гласит, что Бенджамин Франклин однажды хотел завоевать человека, который не любил его. Этот человек искал редкую книгу, которая как раз была у Франклина. Бенджамин узнал об этом и одолжил ему эту редкую книгу, и когда она вернулась к владельцу, Бенджамин просто поблагодарил его.

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

  1. Знаменитости

Каким было детство сегодняшних миллиардеров

И не думайте, что они сразу родились миллиардерами!

Они были очень разными детьми. Были среди них «ботаники», «чудики», «упрямцы», «вундеркинды» и, конечно же, самые обычные дети. Узнать, в каких условиях они росли, будет полезно, потому что большинство родителей готовы на всё, лишь бы увеличить шансы своих детей на успех в будущем. Возможно, информация о том, какими детьми были самые успешные люди в мире, поможет им воспитать будущих миллиардеров.

Марк Цукерберг: «ботаник»


Отец и мать Марка вместе воспитывали у сына любовь к труду и предпринимательству, будучи и сами примером в работе. Они всегда старались обеспечить финансовую стабильность для своей семьи, защитить детей от финансовых проблем. Родители поддерживали сильные стороны своих детей и всегда стремились способствовать развитию их интересов. Они не упускали возможности показывать детям, что они ими гордятся. Относительно ограничений, они всегда давали понять детям, какое поведение недопустимо, и как не стоит поступать.

Рекомендуем: Почему у Марка Цукерберга некрасивая жена?

В начале 2000-х, ещё будучи школьником, Цукерберг написал программу, которая использовала искусственный интеллект для прогнозирования музыкальных предпочтений пользователей. Несколько компаний проявили интерес к покупке программного обеспечения и предложили принять подростка на работу до окончания школы. К счастью, Марк отказался от предложения и отправился в Гарвард. В течение своего недолгого пребывания там он успел заняться созданием социальной сети Фейсбук и встретил свою будущую жену Присциллу Чан в очереди в туалет.

«Он был явным «ботаном», немного не от мира сего», вспоминает Присцилла.

Джефф Безос: «чудик»

Каким было детство сегодняшних миллиардеров

Будущий глава и основатель интернет-компании Amazon.com, основатель и владелец аэрокосмической компании Blue Origin и владелец издательского дома The Washington Post рос со своей матерью и отчимом (который усыновил его) и проводил лето, работая на ферме своего деда.

В школе он учился на отлично и ему была выделена стипендия за достижения в учебе, ему даже доверили произнести прощальную речь на выпускном. Затем он поступил в Принстонский университет, где он был одним из 20 студентов, получивших степень по информатике и электротехнике.

Его однокурсник вспоминает: «Он не был знаменит тогда, повсюду говорили о других преуспевающих людях… Наш курс был группкой тихих, чудиков-компьютерщиков».

Ларри Эллисон: «упрямец»

Каким было детство сегодняшних миллиардеров

73-летний основатель корпорации Oracle воспитывался дядей и тетей своей матери (которые усыновили его) «в тесной квартирке в окрестностях Чикаго». Он был своенравным, упрямым ребенком, в котором ни учителя, ни его приемный отец, с которым он часто ссорился в подростковом возрасте, не замечали особых талантов.

Рекомендуем: Жены и подруги самых богатых мужчин в мире

Он работал в нескольких местах, прежде чем нашел применение своим способностям в технических компаниях и, в конечном счете, основал компанию Oracle в 1977, на что потребовалось $2000 (включая $1200 его собственных денег). Компания сталкивалась с трудностями, но к середине 1980-х Oracle стала одним из самых успешных стартапов в Силиконовой долине.

Билл Гейтс: «вундеркинд»

Каким было детство сегодняшних миллиардеров

Гейтс провел обеспеченное детство в Сиэтле, где рос в семье преуспевающих адвоката и банкира и впервые открыл для себя компьютеры в конце 1960-х, когда учился в школе. В то время очень немногие молодые люди имели такую возможность. А Гейтс уже в возрасте 16 лет работал на компанию TRW, именно там он и начал развивать навыки программирования.

Майк Блумберг: «обычный ребенок»

Каким было детство сегодняшних миллиардеров

Блумберг родился в Бостоне, его родители были представителями среднего класса. Он не был ни способным учеником, ни великим спортсменом, но все же он был целеустремленным.

После окончания Университета Джона Хопкинса и Гарвардской школы бизнеса Блумберг отправился на Уолл-стрит. Свою бизнес-карьеру он начинал в компании Salomon Brothers. В конечном счете, он основал информационное агентство, которое впоследствии получило его имя.

Амансио Ортега: мальчик, который пережил унижение

Каким было детство сегодняшних миллиардеров

Испанский миллиардер-затворник Ортега является основателем и президентом сети магазинов Zara. Он рос в бедности, в то время Испания переживала тяжелые послевоенные времена. Мальчик твердо решил стать успешным в возрасте 14 лет, после того как его матери отказали продать продукты в магазине в долг.

Рекомендуем: Создатель Zara стал самым богатым миллиардером в мире

Пережитое унижение и было толчком к созданию одного из самых успешных предприятий.

Поделитесь этим постом с друзьями!

interesno.cc

ТЕГИ:
детство, МИЛЛИАРДЕРЫ, Знаменитости
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

ТЕГИ:
бесконечность, ЛЕТО, Желание
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка