популярное

10 заболеваний, которые лечит бассейн

Плавать - полезно!

С этой маской вы забудете о ботоксе: нанести ее один раз, и вы будете свидетелем чуда!

Вы думаете, что настало время, чтобы попробовать ботокс? Сотрите эту мысль, потому что эта удивительная маска удалит ваши морщины и подтянет кожу лица лучше, чем ботокс.

«Это случается»

Студентка из США посвятила серию снимков освобождению насильника после 3 месяцев тюрьмы

25 картинок от художницы с неординарным чувством юмора

Они заставят улыбнуться самого хмурого человека!

природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить.
Михаил Задорнов
















 
из Новая Земля | Духовное развитие

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Улыбайтесь на здоровье! :)

1.За сутки пить не меньше 2х литров жидкости.
2. Из алкоголя только немного красного вина.
3. Перед завтраком натощак выпивать 1 стакан воды с лимоном и медом.Только через 20ть минут завтракать.
4. Пить воду за пол часа до приема пищи. Во время еды ничего не запивать. После еды пить не раньше, чем через 40 минут

Сколько вам лет?

Не торопитесь отвечать на этот простой, как кажется, вопрос...

Каждый из нас особенный. Главное, не потерять эту «изюминку» среди бытовых проблем и конфликтов. Верьте в себя, ведь за вами наблюдает Бог!

6 привычек магнетически привлекательных женщин

Вы замечали, что есть такой тип женщин, которым отношения и мужчины даются легко? В чем же их секрет успеха и привлекательности? Давайте разберемся!

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Если в доме тихо, посмотрите, чем заняты ваши дети.

Уроки соблазнения от Адриано Челентано

Обожаемый женщинами актёр, мастер пикапа всех времен и народов, Адриано Челентано! Давайте вспомним его гениальные фразы, которые никого не оставят равнодушным!

Никотиновая кислота: растворяет застойные жиры, в результате кожа насыщается… Воистину магия!

Когда у меня спрашивают, почему я не покупаю крем для лица в дорогих магазинах, я отвечаю, что не люблю переплачивать. Особенно, если платить нужно не за качество, а за красивую баночку. Конечно, в косметических лавках можно найти что угодно, но если внимательно прочитать состав дорогих средств, можно заметить, что он мало чем отличается от низкосортного ширпотреба.

Что едят красивые люди?

Маски для лица из огурца и бальзам для волос на основе желтка – прошлый век. Сегодня косметологи советуют добавлять полезные продукты в рацион, а не в самодельные средства. Косметолог и нутриционист Вероник Лебар составила список продуктов, которые помогут сохранить красоту волос, кожи и ногтей.

3 продукта, которые НЕЛЬЗЯ мыть, и 3 продукта, которые НУЖНО мыть. Большинство делает наоборот!

Правильное черное платье для дам 20+, 30+, 40+, 50+: самые удачные модели

Оно спасет любое положение вещей, даже экстренные сборы на вечеринку или свидание.

6 простых лимфодренажных упражнений, с которыми вес уходит без диет

Хотите похудеть, но вес стоит на месте? Замечаете у себя отечность лица и тела, проблемную кожу, целлюлит? Все эти признаки могут свидетельствовать о том, что лимфатическая система не работает так, как нужно. Ее можно сравнить с насосом, который постоянно находится в движении: если он начинает работать хуже и лимфа плохо циркулирует, в организме накапливаются токсины, а органы подвергаются лишней нагрузке.

Все россияне помнят времена, когда они смеялись над шутками Михаила Задорнова про тупых американцев. Зрители наполнялись национальной гордостью из-за кажущегося интеллектуального превосходства над невежественной и деградирующей нацией, смотрящих реслинг и поедающих биг-маки.

Скандинавский интерьер для семьи с ребенком на Алексеевской

Что может быть удобнее для семьи, долгое время проживавшей в Швеции? Конечно же, квартира, которая будет выполнена в лаконичном скандинавском стиле.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

В 100 раз эффективнее химиотерапии: трава, которая убивает раковые клетки в течение 48 часов!  

Пейте чай с этой травой и вы убережете себя от рака! От редакции: uDuba.com призывает не заниматься самолечением и всегда консультироваться с профессиональными врачами.

В Вологде отец вернул дочь в роддом из-за громкого плача

Мать ребенка в это время отправилась за покупками...

Как поймать тайну красоты?

​Секреты великих женщин растиражированы, кажется, в немыслимых масштабах, но...

  1. Знаменитости

Каким было детство сегодняшних миллиардеров

И не думайте, что они сразу родились миллиардерами!

Они были очень разными детьми. Были среди них «ботаники», «чудики», «упрямцы», «вундеркинды» и, конечно же, самые обычные дети. Узнать, в каких условиях они росли, будет полезно, потому что большинство родителей готовы на всё, лишь бы увеличить шансы своих детей на успех в будущем. Возможно, информация о том, какими детьми были самые успешные люди в мире, поможет им воспитать будущих миллиардеров.

Марк Цукерберг: «ботаник»


Отец и мать Марка вместе воспитывали у сына любовь к труду и предпринимательству, будучи и сами примером в работе. Они всегда старались обеспечить финансовую стабильность для своей семьи, защитить детей от финансовых проблем. Родители поддерживали сильные стороны своих детей и всегда стремились способствовать развитию их интересов. Они не упускали возможности показывать детям, что они ими гордятся. Относительно ограничений, они всегда давали понять детям, какое поведение недопустимо, и как не стоит поступать.

Рекомендуем: Почему у Марка Цукерберга некрасивая жена?

В начале 2000-х, ещё будучи школьником, Цукерберг написал программу, которая использовала искусственный интеллект для прогнозирования музыкальных предпочтений пользователей. Несколько компаний проявили интерес к покупке программного обеспечения и предложили принять подростка на работу до окончания школы. К счастью, Марк отказался от предложения и отправился в Гарвард. В течение своего недолгого пребывания там он успел заняться созданием социальной сети Фейсбук и встретил свою будущую жену Присциллу Чан в очереди в туалет.

«Он был явным «ботаном», немного не от мира сего», вспоминает Присцилла.

Джефф Безос: «чудик»

Каким было детство сегодняшних миллиардеров

Будущий глава и основатель интернет-компании Amazon.com, основатель и владелец аэрокосмической компании Blue Origin и владелец издательского дома The Washington Post рос со своей матерью и отчимом (который усыновил его) и проводил лето, работая на ферме своего деда.

В школе он учился на отлично и ему была выделена стипендия за достижения в учебе, ему даже доверили произнести прощальную речь на выпускном. Затем он поступил в Принстонский университет, где он был одним из 20 студентов, получивших степень по информатике и электротехнике.

Его однокурсник вспоминает: «Он не был знаменит тогда, повсюду говорили о других преуспевающих людях… Наш курс был группкой тихих, чудиков-компьютерщиков».

Ларри Эллисон: «упрямец»

Каким было детство сегодняшних миллиардеров

73-летний основатель корпорации Oracle воспитывался дядей и тетей своей матери (которые усыновили его) «в тесной квартирке в окрестностях Чикаго». Он был своенравным, упрямым ребенком, в котором ни учителя, ни его приемный отец, с которым он часто ссорился в подростковом возрасте, не замечали особых талантов.

Рекомендуем: Жены и подруги самых богатых мужчин в мире

Он работал в нескольких местах, прежде чем нашел применение своим способностям в технических компаниях и, в конечном счете, основал компанию Oracle в 1977, на что потребовалось $2000 (включая $1200 его собственных денег). Компания сталкивалась с трудностями, но к середине 1980-х Oracle стала одним из самых успешных стартапов в Силиконовой долине.

Билл Гейтс: «вундеркинд»

Каким было детство сегодняшних миллиардеров

Гейтс провел обеспеченное детство в Сиэтле, где рос в семье преуспевающих адвоката и банкира и впервые открыл для себя компьютеры в конце 1960-х, когда учился в школе. В то время очень немногие молодые люди имели такую возможность. А Гейтс уже в возрасте 16 лет работал на компанию TRW, именно там он и начал развивать навыки программирования.

Майк Блумберг: «обычный ребенок»

Каким было детство сегодняшних миллиардеров

Блумберг родился в Бостоне, его родители были представителями среднего класса. Он не был ни способным учеником, ни великим спортсменом, но все же он был целеустремленным.

После окончания Университета Джона Хопкинса и Гарвардской школы бизнеса Блумберг отправился на Уолл-стрит. Свою бизнес-карьеру он начинал в компании Salomon Brothers. В конечном счете, он основал информационное агентство, которое впоследствии получило его имя.

Амансио Ортега: мальчик, который пережил унижение

Каким было детство сегодняшних миллиардеров

Испанский миллиардер-затворник Ортега является основателем и президентом сети магазинов Zara. Он рос в бедности, в то время Испания переживала тяжелые послевоенные времена. Мальчик твердо решил стать успешным в возрасте 14 лет, после того как его матери отказали продать продукты в магазине в долг.

Рекомендуем: Создатель Zara стал самым богатым миллиардером в мире

Пережитое унижение и было толчком к созданию одного из самых успешных предприятий.

Поделитесь этим постом с друзьями!

interesno.cc

ТЕГИ:
детство, МИЛЛИАРДЕРЫ, Знаменитости
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Плюнув в чужую душу...

Вас также могут заинтересовать статьи:

КНИГИ ДЛЯ САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ
Не верь, когда сказали
Мудрый человек сказал однажды:
ТЕГИ:
Мудрое высказывание
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка