популярное
Прочтите!!! Прочтите!!! Прочтите!!! Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей.
Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку еще будут читать.
На сегодня – ему лучше. Поделиться этой сказкой -

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

15 жёстких советов о любви, которые работают

Мы изучили советы гуру отношений и выбрали самые ёмкие из них

Читайте дальше здесь: |

Они, вероятно, любят тебя, но их любовь может проявляться не так, как ты хочешь.

Лиз Бурбо

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

У меня всегда было неоднозначное отношение к слову «спасибо», наиболее распространённому при общении между людьми, но отношение это было ранее больше на уровне чувств, чем сознания. Но вот недавно пришло и осознание того, что это слово является словом паразитом, занесённым в наш язык с определённой целью.

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

Альберт Эйнштейн

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

«Брюнетка с короткой стрижкой»: В Сети не узнали обновленную Долину.

Недавно певица Лариса Долина наконец-то завела свой аккаунт в популярной социальной сети Инстаграм. Певица сразу же стала делиться новыми фотографиями со своими фанатами, чем вызвала бурю эмоций…

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Лев Толстой о религии

Письмо Л.Н. Толстого учителю А.И. Дворянскому о том, как религией мы калечим души детей.

"Мы так привыкли к этой религиозной лжи, которая окружает нас, что не замечаем всего того ужаса, глупости и жестокости, которыми переполнено учение церкви; мы не замечаем, но дети замечают, и души их несправедливо уродуются этим учением.

)

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

Всё будет хорошо!

Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По-любому.

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

  1. Рецепты

Лучшие в мире Блинчики

Если заменить половину муки крахмалом, блинчики можно печь тоньше, а если заваривать тесто кипятком, выпекать можно еще тоньше...

Время приготовления: 30 минут

Порций: 8-10

Вам потребуется:

Кипяток — 600 мл

Молоко — 600 мл

Мука — 1,5 стак.

Крахмал — 1,5 стак.

Яйцо — 4 шт

Соль — 1 ч. л.

Масло сливочное — 3 ст. л.

Сахар — 3 ст. л.

Ваниль

Как готовить:
1. Взбиваем 4 яйца.
2. Продолжая взбивать, добавляем 3 ст.л. сахара.
3. И 1 ч.л. соли, ваниль.
4. Берем 600 мл молока и добавляем, продолжая взбивать.
5. Вводим 1,5 стакана муки и 1,5 стакана крахмала, причем крахмал я в одной порции заменила рисовой мукой, в другой раз - освсяной, все равно получается очень вкусно - не бойтесь экспериментировать!).
6. Взбивая, вводим 3 ст.л. растопленного сливочного масла.
7. Продолжая мешать, не останавливаясь, вливайте тонкой струйкой 600 мл крутого кипятка.
8. Теперь оставим тесто на 30 минут - пусть настоится, после чего начинаем печь.
9. Начинки могут быть любыми, но мои дети больше всего любят вареную сгущенку с грецкими орехами и изюмом.
10. Начинку укладываю на один край, накрываю боковыми и сворачиваю блинчик.
А еще просто смазываю вареньем или укладываю бекон и сворачиваю в трубочку.
Хотя и без начинки - ну оооочень ВКУСНО!
Приятного аппетита!
Автор: Rebro a dama из Бабушкины рецепты МЛ

ТЕГИ:
Рецепт, начинка, блинчики, Десерт
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Друзья! Наконец-то по собакам с этого поста ситуация прояснилась https://vk.com/id249166228?w=wall249166228_693/all.

Нам разрешили их забрать из отлова, как только будет место, куда их определить. А с этим сейчас очень сложно у нас в городе, вы и сами знаете. Но все же, есть люди и руководители приютов, которые не бросают в беде и протягивают руку помощи.
К огромному счастью, одного кобелька забирает домой на ПМЖ мама Наталья, которая очень любит Малыша и всегда заботилась о нем во дворе того дома, где жили собаки. А второго собакина, Тигрушу, примет приют На - Московском, за что большая благодарность руководителю Елене Сайгушинской. Конечно, приют переполнен, но для нас обещали потесниться. Принимают как всегда без оплаты, никогда никому не отказывают, но чтобы собаки не грызлись между собой и не сидели на головах друг у друга, очень просили помочь со строительством вольера для вновь поступивших жителей приюта - больных, брошенных и преданных своими безответственными хозяевами. А это приблизительно десять тысяч рублей. У кого есть хоть одна собака в доме знают, во что обходится содержание питомца. В приюте их более 300! Друзья, одному-двоим не осилить сумму, многие обещали помочь, поэтому надеемся на вашу поддержку. Тем более уже намного легче - пристраиваем только одного собакевича. И дай бог, чтобы он тоже скоро нашел свой дом... Помочь можно на карту СБ: 4276540017771803 Галина Ривкатьевна И. (с пометкой "для Тигра"). О всех перечислениях буду отчитываться под постом. Затем средства будут переведены на реквизиты приюта на-Московском.Заранее всех благодарю.
из Галина Игошкина
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка