популярное

Отличные анекдоты, чтобы вы вдоволь похихикали

Мы в uDuba.com уверены, что хорошее настроение может решить любые проблемы? Именно поэтому мы подобрали для вас самые смешные анекдоты с просторов Интернета, которые поднимут вам настроение и помогут справиться с любыми неурядицами!

5 знаков Зодиака с добрым сердцем и щедрой душой

Доброта и отзывчивость - это именно те ценные качества, которые могут спасти целый мир. Однако, далеко не все могут похвастаться действительно добрым сердцем.

Что произойдет с телом, если поднимать ноги вверх на 20 минут каждый день

Что произойдет с телом, если поднимать ноги вверх на 20 минут каждый день:

В России запретят секс на первом свидании!

С оригинальной инициативой выступили поборники нравственности в Государственной думе и Законодательном собрании Е. Мизулина и В. Милонов. Об этом сообщает портал Правового аналитического центра.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Чему я научилась у голландских мам

Вы знаете, что в Амстердаме нет ни одного детского “мола” а-ля Детский мир или MotherCare? Нет и специальных детских отделов в ТЦ, где все увешано розово-голубыми рюшами, нет никаких японских супер-мягких подгузников (в лучшем случае — Pampers, а то и вообще непонятно-что под брендом супермаркета), нет гипоаллергенных салфеток, экстра-нежных шампуней, специальных “детских” жидкостей для мытья посуды (не поверите — даже косметики Johnson’s baby нет), нет бешенного разнообразия одноразовых пеленок, сосок, ложечек, бутылочек, а детские пюре всего 2–3 видов. Как они живут вообще?

Постный вишнёво-шоколадный кекс

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря:

18 честных фото, всю боль которых поймет каждая девушка

18 честных фото, всю боль которых поймет каждая девушка:

Позор на «Поле чудес»! Такое предсказать было невозможно

«Поле чудес» — наверное одна из самых популярных семейных передач. На ней выросло уже целое поколение. Многие помнят, как раньше с неимоверным интересом вся семья собиралась перед телевизором и с упованием смотрела это шоу.

«Ищите своих людей»

Ищите людей страстных, сильных, счастливых… Они как звезды, пока голову не поднимешь — не увидишь.

Да это просто шедевры!

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Душевные фильмы: они способны проникнуть даже в самое черствое сердце

Проникновенные фильмы о жизненных ценностях. Простые, доступные, теплые...

Как модно одеваться летом 2018: тенденции, новинки и 30 стильных образов

Каждый год известные модные дома во главе с не менее именитыми дизайнерами стараются удивить нас новыми веяниями моды. ​​

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Шикарный анекдот про флирт

Поднимает настроение за секунду!

7 способов энергетической защиты

Несколько несложных способов поднять и сохранить свою энергетику.

10 правил воспитания, которым должны следовать хорошие родители

Золотые правила хороших родителей

Соседка привезла из Франции удивительный рецепт — «Предместье-Парижа» 

Божественный вкус!

Десятка потрясных анекдотов с перчинкой отборного юмора

9 легких упражнений от боли в пояснице, которые отнимут у вас минимум времени

9 легких упражнений от боли в пояснице, которые отнимут у вас минимум времени:

22 фото, в которых вся атмосфера 90-х

22 фото, в которых вся атмосфера 90-х:

Тающий картофель с маслом

Признаю, подсела на него и не жалею.

Короткие истории со всех просторов интернета для поднятия настроения!

Познакомьтесь с нашей новинкой: у масло-блеска для губ «Пурпурный луч» универсальный розовый оттенок, подушечка-аппликатор для быстрого нанесения, отсутствие липкости и увлажняющие компоненты в составе. Кажется, у него есть все шансы стать тем единственным .

Образы, которыми можно любоваться бесконечно:

  1. Общество

Как провести лучшую осень в своей жизни?

Все навалилось как-то сразу: неконтролируемая осень, острый ветер, как нож электромясорубки, озноб, аллергия на цветение амброзии, зверское чувство голода и раздражение из-за всего.

Болела голова, тянуло в области груди и в правом боку. Все время хотелось спать, саботажничать и спорить. А еще ссориться и страдать. По утрам мерзли уши, по вечерам – не спасали ни угги, ни горячая ванна со жгучим красным перцем. С мужем начали общаться на разных языках и каждый раз после дискуссии приходилось пить настойку пиона и пустырника.

В пятницу она решила попытаться все исправить и расчертить осень на праздники. Сделала конфеты из сухофруктов и приготовила глинтвейн.


Муж вернулся хмурый, привычно ворчал насчет парковки, а потом хлопнул чашку горячего вина и сразу же повеселел. Пригласил на прогулку и даже станцевал буги-вуги на узком, засыпанным листвой, тротуаре.

В субботу был запланирован домашний киносеанс. Пригласили тётю Лиду из Процева и двоюродную сестру из Виты-Почтовой. Соседку сверху, соседа снизу и школьного товарища. Все расселись, посмотрели первую часть фильма «Такси», а потом весело играли в карты, азартно выкрикивая: «Привет, валет» и «Виват, король». Сосед снизу поехал в Виту-Почтовую, школьный товарищ увез тётю Лиду к себе на Караваевы дачи.


В воскресенье долго спали, играли в «Монополию», делали из листьев лабиринт и толкались на кухне, готовя перевернутый десерт «Тарт татен». Через неделю устроили Овощную вечеринку, на которой все друзья щеголяли в костюмах Баклажана, Артишока и Лука-порей, загадывали загадки о брюкве и ели лаханоризо. Затем придумали вечер классической музыки, «тусейшен» в гангстерском стиле и в стиле милитари. Черно-белую пирушку, два пикника, два похода за грибами, велопробег и Хэллоуин. Опомнились только в новогоднюю ночь и дружно осознали, что провели лучшую осень в своей жизни.

Автор: Ирина Говоруха


Вас также могут заинтересовать статьи:

7 фильмов, которые хочется пересматривать каждую осень

Моя душа настроена на осень...

17 красивых фото золотой осени. Замечайте Красоту вокруг вас)

из Liwli.ru

ТЕГИ:
образ жизни, общение, позитив, Осень
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

Весной модно быть яркой: 15 интересных модных образов с цветными брюками

Долой серость! Наполните свой гардероб яркими сочными красками весны!!!🤩🌞👍

Выглядеть красиво, модно и стильно — естественное желание каждой женщины. Согласитесь, порой мы тратим уйму времени и ломаем голову по поводу того, что же надеть. Действительно, подбирать вещи в гардеробе, и комбинировать их между собой задача не из легких.

Особенно трудно сочетать что-либо с яркими, акцентными вещами гардероба.

Мы решили попробовать облегчить участь нашим модницам и подобрать варианты образов с цветными брюками, актуальными для весеннего сезона 2018 года.

Порой можно создавать смелые яркие образы, комбинируя несколько цветовых акцентов. К примеру, зауженные ярко малиновые брюки в сочетании с черной блузой можно разбавить казалось бы несочетаемыми аксессуарами — синими туфлями-лодочками и морковным клатчем. К выбору таких деталей нужно подходить очень осторожно. К тому же, на такой яркий образ решится далеко не каждая и подойдет он только для особенного выхода в свет.


Более повседневный образ можно создать при уравновешивании ярких брюк базовым цветом. К примеру, с серым верхом смотрится выигрышно практически любой яркий оттенок. Например, сочетание лимонно-желтых брюк, серого кардигана и желто-серого шарфа — идеальная гармония цвета и стиля.



Рекомендуем: На все времена: 9 женских вещей, которые всегда будут в тренде

Существует несколько ярких цветовых сочетаний, когда прекрасно сочетаются между собой. Одним из таких является дуэт благородного синего и морковного красного. Брюки цвета синевы с морковной блузой лучше обыграть аксессуарами этих же цветов, как на примере, для создания гармоничного образа.



Рекомендуем: Юбка-карандаш: детальная инструкция по применению в новом сезоне

Проще всего яркие брюки надеть с базовыми вещами — черного, белого или серого цветов. Такой образ из цветных брюк, черной блузы и черных лодочек подойдет даже для похода на работу, если у вас в компании не очень строгий дресс-код.



Любительницам буйства цвета советуем вот такое бирюзово-малиновое сочетание. Розовые брюки и сумки разбавляет голубой жилет, создавая яркий весенний образ, приковывающий внимание. Выбор таких цветов зависит от вашего цветотипа, ведь насыщенный розовый подойдет далеко не каждому оттенку кожи.



Порой возможно создавать образы из цветов одной палитры. Если вы приобрели модные укороченные и зауженные книзу малиновые брюки, то можете надеть их даже со свитером такого же тона, но более светлого оттенка. Так вы создадите вкусный весенний образ. Даже туфли можно подобрать в этом же тоне.


Для поклонниц более сдержанных цветов — больше поле для модных экспериментов. К примеру, приобретенные вами голубые укороченные по щиколотку брюки легко надеть с любой майкой синего или серого тона, накинув поверх кардиган или плащ из принта этой же цветовой гаммы. К такому образу идеально подойдут ваши любимые кроссовки нейтрального цвета, для создания удобного casual образа.

Идеально сидящие брюки, необычного фасона могут стать единственным и самым ярким акцентом в образе. Взгляните, как стильно смотрится ярко-синие брюки на высокой талии на завязку. Такой фасон брюк выгодно подчеркнет ваши формы. Изделие такого тона можно с легкостью надеть с белой блузой любого фасона для создания сочного и интересного образа.

Нам нравится, когда дамы решаются разнообразить свой повседневный гардероб. Особенно, когда они делают это умело, стильно и просто. К примеру, вместо привычных черных или серых брюк надевают брюки кораллового оттенка. Обыгрывая их привычном пиджаком и туфлями-лодочками, они надевают такой образ в офис, тем самым соблюдая нормы этикета, но выделяясь своим весенним настроением!

Простой рецепт как обыграть цветные брюки! Достаточно всего лишь надеть ваши яркие брюки, особенно сочного красного или желтого тона с черной блузой и пиджаком или кардиганом. К такому образу стоит подобрать интересные аксессуары. К примеру, леопардовый клатч и сексуальные босоножки со вставками. В таком стильном образе можно появиться на любой светской вечеринке или встречи с подругами в модном месте.

Сочетать красные брюки, да и в принципе любые цветные брюки, просто и вкусно с белыми кедами. Это модное веяние, которое полюбилась очень многим. Образ из белого верха, ярких брюк и кед all-stars удобен в носке.

Приобретая цветные брюки прямого кроя и классического фасона вы с легкостью сможете создать элегантный, но интересный образ бизнес вумен. Достаточно обыграть такую вещь гардероба строгой блузой, нейтральными туфлями-лодочками и ярким плащом.

Весной не обязательно гнаться за супер яркими и порой кричащими цветами. Если вам по душе спокойные тона, то оставайтесь верны своему вкусу. В этом случае советуем вам просто создавать более светлые образы, отходя от черно-серой зимней палитры. К примеру, надев бежевые, а не черные брюки с пастельным верхом мы сразу внесите красок в свой повседневный образ.

Яркие брюки не обязательно надевать только с однотонными вещами. При тщательном выборе дуэта к ним можно остановить свой взгляд и на принтовых вещах. К примеру, можно создать довольно сдержанный, но интересный образ, при сочетании брюк пастельно-голубого цвета и черно-белой блузы в полоску. Обыграть блузку можно ожерельем, к примеру жемчужным в тон.

Сегодня модно создавать то, что называется в дизайнерском мире монохром. Это когда вы создаете образ из вещей полностью одного тона. Такие образы смотрятся просто и гармонично, и тут явно не надо мучаться по поводу того, что с чем сочетается. Советуем вам создавать такие образы только из вещей пастельной гаммы, иначе вы будете смотреться как большое яркое пятно. На весну прекрасным решением станет образ из пастельного розового цвета, включающий в себя брюки и блузу. Этот однотонный дуэт можно обыграть аксессуарами любого цвета.

Надеемся, что нам удалось показать вам интересные идеи и привести советы, полезные при сочетании ярких брюк с другими вещами вашего гардероба.



из Zhurnal-lady.com

ТЕГИ:
брюки, гардероб, яркие оттенки
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка