популярное

Стройная и красивая: упражнение, которое поможет похудеть и выровнять осанку

В погоне за накачанными ягодицами, правильной системой питания и правильным бегом, мы забываем об одной из самых главных составляющих нашей привлекательности. А именно, осанки. Вспомните, что первым замечали поэты еще век назад и как красочно описывали девушек со стройной и ровной спиной, грациозной походкой и легкой улыбкой. Вряд ли кого-то волновало количество кубиков пресса или еще что. А вот ровная осанка — да.

Махарадж: Никакой стены нет, потому что нет ни добра, ни зла. В каждой конкретной ситуации есть только необходимое и излишнее. . Нужное правильно, ненужное неправильно.
Кто это решает ?
Махарадж:Ситуация. Каждая ситуация - это вызов, который требует правильной реакции. Если реакция правильная, вызов принят, и проблема исчезает.

«Да заткни ты его, наконец!» — крикнул парень в кафе на молодую маму с 8-месячным сыном

Люси Хатами, молодая мама из Великобритании, решила позавтракать в кафе. С собой женщина взяла 8-месячного сына. Это был их первый выход в столь шумное место.

!!! В Больницу привезли женщину, она Не зает своего адреса.Звать Галина Леонидовна Демидова.
1933 г.р.Имеет двух сыновей одного из них звать Андреем.Живет в Невском районе.Была на почте,украли деньги.Стало плохо потеряла сознание .не помнит адреса.Привезли в Александровскую больницу.Привезли от м.Большевиков.Отзовитесь.

А вы знали: «Не отрекаются, любя… Эти слова написала врач в далеком 1944! Дежурство в госпитале длилось 3 суток»

После утомительных дней врач отделения нейрохирургии Вероника Михайловна Тушнова, едва дойдя до дома, записала на клочке старой бумаги «Не отрекаются, любя…» И уснула.

Легендарная песня из фильма «Привидение». Именно так звучит любовь!

Я просто обожаю этот фильм и эту песню

Когда вам кто-то нравится, но вы знаете, что это не ваша судьба

Я была на кухне, помогала своему парню готовить ужин. Я вообще редко готовлю, потому он все взял в свои руки, а мне доверил чистить чеснок. Он поцеловал меня в щеку и вышел на минутку. И тут до меня дошло...

обезжиренное средство для снятия макияжа с глаз Mary Kay®. Ему подвластна даже самая водостойкая тушь и подводка, и при этом он предельно нежен с чувствительной кожей глаз. 🌿

Обезжиренное средство для снятия макияжа с глаз Мэри Кэй гипоалергенно, не содержит отдушек, питает и увлажняет кожу вокруг глаз, не оставляя ощущения жирности.

Мамин заговор на счастье

Слово может распять, исцелить и осчастливить. А если оно подкреплено чистой материнской любовью, то в силах творить чудеса!

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Рак можно убить за 11 дней. Нужны только 2 лекарства!

Ученые вылечили рак, случайно смешав 2 давно известных лекарства...

уменьшить повышенную отечность и улучшить цвет лица. Делать каждый день по 2-3 раза каждое упражнение.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Только посмотрите, каким крошечным и слабым он был... Родительская любовь и усилия врачей доказали, что чудо может произойти в реальности!

Любовь...

Как же порой тянет съесть копчёного или выпить газировки, хоть мы и знаем, что это не очень полезно. Оказывается, вредную пищу можно с успехом заменить другой, получив те же вещества, нужные организму.

Разочарование года: Джей Ло засняли на отдыхе с ее истиной, неидеальной фигурой

Дженнифер Лопес — просто обожает хвастаться своей подтянутой и стройной фигурой. Действительно, такие формы вызывают восхищение. Однако, мы все прекрасно знаем, что реальность немного отличается от фото. Так случилось и с Дженнифер Лопес.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Правила жизни Венсана Касселя

«Вообще-то я не люблю рассказывать про свою жизнь, но иногда я все же делаю это, и когда я делаю это, я понимаю: черт, вот этого-то как раз и не нужно было делать». Венсану Касселю – 50.

Лия Ахеджакова: «Мама Ефремова говорила мне: я так нервничаю — Мишу или посадят, или убьют»

Месяц назад произошла громкая авария с участием Михаила Ефремова: джип актера на полном ходу врезался в фургон, водитель которого скончался от травм. За судьбой звезды сейчас следят тысячи поклонников, коллег и друзей. Кто-то откровенно сочувствует и переживает. В их числе 81-летняя Лия Ахеджакова.

Жидкость в коленном суставе? Смотрите простейший способ избавиться от нее!

Многие люди травмируют свои колени. Различные ушибы вызывают болевые ощущения, а некоторые травмы даже вызывают появления и накопление жидкости в них.

Выберите картинку и мы расскажем, кем вы были в прошлой жизни

Гадания всегда привлекали людей. С их помощью каждый может заглянуть не только в будущее, но и в прошлое, почерпнуть интересные знания, достичь благополучия и глубже узнать себя.

«Я за него замуж не выйду!»: певица Азиза отменила свадьбу из-за измены жениха

56-летняя Азиза (Азиза Мухамедова) отказалась выходить замуж за стоматолога Давида Григоряна. Певица приостановила пошив платья стоимостью в 11 миллионов рублей.

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

13 новых фильмов, сценарий которых писала сама жизнь

Фильмы, основанные на реальных событиях, по определению не могут быть скучными. Ведь прототипы их героев — настоящие, зачастую неординарные люди, на долю которых выпали тяжелые испытания, великие чувства или значимые исторические события.

Результаты вскрытия Валентины Легкоступовой

Валентина Легкоступова скончалась в результате травмы, полученной при весьма странных обстоятельствах. Долгое время поклонники подозревали, что артистка умерла из-за отравления алкоголем. Но результаты вскрытия доказывают другое.

  1. Цитаты

Cамое большое наше заблуждение в том, что у нас ещё много времени...

И мы сами не осознаем его ценность!

Самое большое заблуждение женщин: он изменится, самое большое заблуждение мужчин: она никуда не денется…


Почему? Повышаем интеллект!

Вас также могут заинтересовать статьи:

15 фильмов, которые помогут преодолеть трудности
Бесценны те люди, с которыми даже молчание кажется душевным разговором
25 жизненных советов
ТЕГИ:
Время, Мужчина и Женщина, надежды
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Уход за собой

МАССАЖ ПРОТИВ МОРЩИН

Девять простых шагов к молодости и красоте.

Шаг 1. На лбу

Кончиками пальцев массируйте лоб, производя круговые движения. Начните делать массаж от середины лба и медленно двигайтесь в направлении висков. Массируйте медленно. Повторите «маршрут» 3 раза.


Шаг 2. Между бровей

Чтобы на переносице не появлялись лишние морщинки, ежедневно средним и безымянным пальцами аккуратно скользите от переносицы к крыльям носа. Повторяйте 5–6 раз в каждом направлении.

Шаг 3. Около носа

Для начала вам следует улыбнуться. Увидели складку, проходящую от уголков губ к носу? Теперь поставьте свои указательные пальцы на уголки губ, и легкими вращающими движениями двигаемся по этой линии к носу. Повторите 3-5 раз. Постепенно нужно довести количество упражнений до 10 в день.

Шаг 4. Вокруг глаз

Закройте глаза и расслабьтесь. Кончиками пальцев деликатно надавливайте на область у внутренних уголков глаз. Затем скользите пальцами по верхним и нижним векам, описывая круг.

Шаг 5. Вокруг губ

Средний и безымянный пальцы рук положите в углубление между нижней губой и подбородком. Производите скользящие движения в направлении уголков губ, затем к середине верхней губы. Повторите 3 раза.

Шаг 6. Щеки

Указательным и средним пальцами производите круговые движения сначала от середины верхней губы к мочкам ушей, а затем от середины подбородка к мочкам ушей. То же самое проделайте с надутыми щеками.

Шаг 7. Шея

Внутренними сторонами ладоней аккуратно массируйте кожу шеи: совершайте скользящие движения от ключицы к подбородку. Не надавливайте на кожу: движения должны быть плавными.

Шаг 8. Овал лица

Указательным и средним пальцами проведите, слегка надавливая на кожу, по овалу лица от правого уха, через подбородок к левому. Такое же движение произведите в противоположную сторону. Повторите 2 раза.

Шаг 9. Подбородок

Косточками согнутых пальцев (мизинца, безымянного, среднего и указательного), слегка надавливая, массируйте подбородок от правого уха к левому и в противоположную сторону. Повторите 4–5 раз.

из Здоровье Красота Саморазвитие

ТЕГИ:
уход, лицо, морщины, массаж, Кожа
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка