-
Знаменитости
6 доказательств того, что знаменитости не всегда женятся на супермоделях
В народе давно бытует мнение, что вторые половинки знаменитостей непременно должны соответствовать своим звёздным супругам. Например, что рядом с голливудским красавцем или миллионером обязательно должна быть супермодель с ногами от ушей и минимум третьим размером груди. Но в жизни порой всё складывается совершенно по-другому…
6 примеров, когда известных и богатых мужчин покоряли совершенно обычные женщины.
1. Марк Цукерберг и Присцилла Чан
Самый молодой миллионер в мире женился на своей однокурснице Присцилле Чан, с которой познакомился в 2004 году. Девушка привлекла его своей открытостью и простотой, она совершенно не обременена славой и готова поддерживать мужа, независимо от его материального благосостояния. И, судя по фото, они действительно счастливы вместе!
2. Хью Лори и Джо Грин
Со своей женой Джо Грин “доктор Хаус” прожил вот уже 27 лет, за которые пара успела обзавестись тремя детьми. И, по словам супругов, их брак с годами становится только крепче. Хью утверждает, что девушка в своё время привлекла его своим острым умом.
Читайте также: Жены и подруги самых богатых мужчин в мире
3. Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс
Вот уже 20 лет сердце знаменитого Росомахи принадлежит австралийке Деборре-Ли, которая, между прочим, старше своего супруга на целых 13 лет!
4. Джош Холлоуэй и Йессика Кумала
Со своей нынешней женой Йессикой звезда “Остаться в живых” познакомился в баре, на сегодняшний день они прожили вместе вот уже более 10 лет.
Интересно: 9 звездных случаев родства
5. Венсан Перес и Карин Силла
А избранницей французского красавца Венсана Переса стала обычная женщина Карин, которая, кстати, в своё время едва не предпочла ему Жерара Депардье! Пара прожила вместе уже почти 20 лет и воспитывает четверых детей.
6. Пирс Броснан и Кили Шей Смит
Красавца Пирса Броснана, которого до сих пор приписывают к числу самых сексуальных мужчин планеты, покорила малоизвестная телеведущая Кили более двадцати лет назад. По словам “агента 007”, он до сих пор приносит супруге завтрак в постель и дополняет его цветочком из их сада.
Возможно, некоторые из вас назовут избранниц знаменитых красавцев неприметными, но, судя по этим фото, пары по-настоящему счастливы друг с другом.
из fabiosa.com
ТЕГИ:
Знаменитости, супермодель, Красавец
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии