популярное

Притча о счастьи

Как-то раз боги, собравшись, решили развлечься.

Девушка каждое утро завтракает смузи со спермой

И этим с ней делится...😱

10 заболеваний, которые лечит бассейн

Плавать - полезно!

Мадонна отожгла на Евровидении: 60-летняя поп-дива поразила дерзким номером

Культовая поп-дива Мадонна стала "гвоздем"гала-концерта песенного конкурса Евровидение-2019, который состоялся в субботу, 18 мая. Артистка взорвала зал ярким и эпатажным выступлением.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

20 жизненных открыток для отличного настроения

Какое лучшее оружие против неурядиц и невзгод? Правильно, чувство юмора! А умение посмеяться над собой — то, что спасает нас в суете дней лучше всех лекарств.

Хорошие и очень веселые анекдоты и отличная подборка все это мы собрали для вас. Надеемся,что вы будете улыбаться весь день настроение у вас после прочтения будет просто отличным и все в жизни будет хорошо.

aa

Тест на эрудицию. Ещё никому не удавалось набрать 10 баллов без подсказок

В эру Интернета мало кто действительно может похвастаться безупречными энциклопедическими знаниями — они становятся просто ненужными, ведь в любую минуту можно воспользоваться “Гуглом” и прикинуться экспертом в любой области. Но сейчас постарайтесь быть максимально честными.

lifesek.ru

aa

7 вещей которые дети наследуют исключительно от отцов

Генетика — одна из самых загадочных и интересных наук.

Генетика — одна из самых загадочных и интересных наук. Конечно, ребенок наследует гены обоих родителей, но если у отца есть доминирующие черты, то скорее всего, они достанутся и вашим детям. Оказывается, генетика влияет не только на цвет глаз и телосложение, от нее зависит любовь к риску и даже поза во сне!



Генетические особенности, которые дети наследуют от отцов:

▼   Читать далее
не пропустите
История о несправедливости :-D :-D :-D 8 французских фильмов на все времена Спойлер: «Амели» в подборке нет, но без Одри Тоту нам все равно не обойтись
Подписка