популярное

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

Хитрости с микроволновкой

Кухонные лайфхаки на вес золота! Готовить и консервировать станет намного проще, если использовать микроволновку!

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

  1. Мир вокруг нас

15 великолепных деревьев.

Как я люблю тебя, Дерево! Позволь обнять твой шершавый ствол. Чуть прикоснуться пальцами к гибким листьям. Вдохнуть твой свежий запах…  Почувствовать твою энергетику…

Ты  превращаешь углекислый газ в кислород, позволяя нам дышать чистым воздухом.  Даёшь приют бесчисленным животным, птицам, насекомым… Укрываешь кроной от палящих лучей солнца, защищаешь от ветра и бури... Ты – одно из лучших созданий, подаренных человеку природой...

Имеется множество причин, по которым мы любим деревья, кустарники, цветы – всё тО, что называется флорой.  Но есть особенно красивые растения, которые выглядят как настоящие произведения искусства.  Мы с радостью Вам их представляем!

1. Рододендрон, возрастом 125 лет, заслуживший собственное имя «Tree» в Канаде

Рододендрон

Огромный 125-летний рододендрон на фото, строго говоря, не является деревом. Рододендроны - это кустарники. Но данный роскошный экземпляр выглядит как настоящее дерево, похожее на огромный и яркий букет. 

 

2. Глициния в национальном парке Асикага (Япония)

 

Глициния
Глициния 2

Нет, на этом фото запечатлён не фантастический салют, а самое крупное дерево Японии – 144-летняя глициния, раскинувшееся почти на 2000 квадратных метров  в японском национальном парке Асикага.

 

3. "Ветряные деревья" в Новой Зеландии

 

Ветряные деревья
Ветряные деревья

На самой южной части островов Новой Зеландии раскинулись фантастически изогнутые деревья, напоминающие сюжет из фантасмагории. Как Вы думаете, почему эти удивительные деревья настолько изогнуты? А всё дело в сильных ветрах, которые постепенно, красиво искривляют стволы могучих деревьев.

 

4. Восхитительный японский клён в Орегоне (США)

 

Японский клён
Японский клён 1

Пик красоты японских клёнов приходится на осень, когда их листва окрашена в ошеломляюще-багряные цвета. Не правда ли, впечатляющее зрелище?

 

5. Антарктический бук, «задрапированный» свисающим мхом,  Орегона

 

Бук

Очаровательное дерево! Нашим  модницам остаётся только позавидовать его шикарной  шубе из пушистого, почти воздушного мха. Нужно сказать, что родиной антарктического бука (нотофагуса) считаются Чили и Аргентина, однако данный экземпляр вырос в северной части тихоокеанского побережья Соединенных Штатов Америки.

 

6. Ярко цветущие вишневые деревья в Бонне, Германия

 

Вишнёвое дерево

Раскидистые кроны ярко цветущих вишнёвых деревьев образуют фантастически-восхитительный туннель на одной из старых улиц в центре Бонна, Германия.

 

7. «Дуб ангела» на острове Джонс, Южная Каролина, США

 

Дуб Ангела

Вы знаете, почему это красивое дерево именуют дубом Ангела? Он получил своё имя благодаря фамилии собственников, на земле которых вырос – Марты Уэйт Такер и Юстуса Энджела (Angel). Возраст дуба примерно 1500 лет, высота достигает 20-ти метров, обхват ствола – почти три метра, а крона раскинулась аж на 1600 квадратных метра. Для своего возраста он неплохо сохранился, не правда ли?

 

8.  Цветущее дерево в Бразилии

 

Цветущее дерево

Красивоцветущие уроженцы Мадагаскара прекрасно приживаются в южных регионах мира, поскольку легко адаптируются к новым почвам и обладают весьма неприхотливым "характером".  Взрослые деревья имеют многоступенчатую, раскидистую крону с яркими "шапками" огромных красных цветков.

 

9. Дерево драконовой крови (Dragonblood Tree) в Йемене

 

Дерево

Дерево драконовой крови… услышав название, сразу представляется древний мир, населённый огнедышащими драконами, проливающими кровь в борьбе за свою терирорию. На самом деле, столь пугающее название мощный красавец  получил из-за ярко-красного сока, который выделяется из его коры. Сок издревле используется в лечебных целях и помогает от разных хворей.

 

10. Третья по величине в мире секвойя по имени «Президент», Калифорния, США

Секвойя

Гигантская секвойя, названная громким именем – «Президент»,  растёт на землях Национального парка Калифорнии.  Дерево имеет высоту более 70-ти метров, а обхват ствола – 28 метров.  Это третья по величине гигантская секвойя в мире (или даже вторая, если помимо ствола, учесть размер её ветвей).

 

11. Кленовая аллея в Орегоне, США

 

Кленовая аллея

Кленовую аллею в Орегоне называют аллеей любви, поскольку у многих народностей клён с древних времён считается деревом, покровительствующим влюблённым и защищающим людей от нечистой силы.

 

12. Радужные эвкалипты на Гавайях

 

 

Эвкалипты

Стволы радужных эвкалиптов переливаются всеми цветами радуги и напоминают национальные одежды индийских племён. Деревья не только прекрасны, но и весьма полезны. Один лишь запах  радужных эвкалиптов способен  избавить от депрессии и головной боли, поскольку деревья  выделяют мощные фитонциды, очищающие воздух на мили вокруг.

 

13. Цветущие палисандровые деревья в Куллинане, Южная Африка

 

Палисандр

Мощные и, в то же время - очень изящные палисандры, обильно усыпанные по весне светло-голубыми цветками, массово растут в тёплом климате Южной Америки, Африки (включая Мадагаскар) и Юго-Восточной Азии. Их ценят во всём мире за великолепную красоту и поистине драгоценную древесину.

 

14. «Дубовый проспект» на плантации Дикси, Южная Каролина, США

 

Дубовая роща

Величественный «проспект» из гигантских дубовых деревьев был заложен в далёком 1970 году  на плантации Дикси в Южной Каролине.

 

15. Баобабы  на Мадагаскаре

 

Баобабы

Гигантские баобабы, напоминающие колонны древнегреческих храмов, массово произрастают на острове Мадагаскар. Они обладают уникальной способностью накапливать влагу в толстых стволах, поэтому прекрасно переносят самое засушливое время года, нисколько не страдая от отсутствия воды.

От редакции:

Есть растения, которые  выглядят как настоящие произведения искусства. И, только от нас с вами зависит – увидят ли подобную, захватывающую дух красоту, наши далёкие потомки. Берегите природу, друзья, относитесь к ней бережно и тогда мир вокруг нас станет чуточку лучше.

из
ТЕГИ:
эвкалипт, БУК, Мир, деревья, дуб, секвойя
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

4 самых необычных профессии на земле

Чтоб я так работал! Эти люди придумали, как сбежать из скучного офиса.

Подпишитесь на наш канал

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как пьют эспрессо в космосе?
Малоизвестные достопримечательности СНГ, достойные посещения
11 неожиданных способов рисования
ТЕГИ:
развлечение
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
Подписка