популярное

Как изменяют мужчины разных знаков Зодиака

Ориентируемся по звездам

Красиво и со смыслом

Десятка сочных и запоминающихся анекдотов

Хорошее настроение на дороге не валяется... Наша свежая подборка шуток развлечет и взбодрит!

Сохраняйте!

Мечта минималиста: как заставить простые вещи выглядеть эффектно?

Берите на заметку!

Признаки «нелюбви»

Нелюбовь делает человека робким, неуклюжим, зажатым и некрасивым…

Юбка, которая скрывает лишние килограммы: 30 модных идей

Этот модный фасон юбки не зря становится таким популярным. Интересный крой позволяет не только выглядеть стильно и красиво, но решает ряд важных проблем: успешно скрывает лишние килограммы, универсальность: не надо перешивать, если изменился вес, выгодно подчёркивает талию и бёдра, удачно сочетается с другими вещами гардероба.

Живот и женская энергия

Для многих женщин живот — закрытая зона. Его утягивают, прячут, избегают прикосновений мужчины к нему. И все потому что современная культура внушила женщине, что живот должен быть как у мужчины с кубиками, плоский, накачанный - тогда это «красиво».

4 секрета семьи Рокфеллеров, как вырастить детей успешными и богатыми

Считается, что заработав состояние, семья полностью тратит его в течение жизни трех поколений. В Америке есть поговорка: «Каждое четвертое поколение ходит в одной рубашке». В Японии известно следующее высказывание: «Каждое четвертое поколение собирает рис на одной и той же плантации».

Спорт после 50: нужны ли тренировки?

Люди в пожилом возрасте начинают забывать о физической форме. Но это глупо. От состояния костей, мышц и суставов зависит работоспособность и настроение человека. Рассмотрим вместе, какими направлениями фитнеса лучше заниматься и какую пользу приносят нагрузки.

Интрига, заставляющая смотреть это видео на одном дыхании! Разденется ли динамичная фокусница полностью или всё же не рискнёт? Может, что-то спрятано в её трусиках или… в самом интимном месте? Полная раскованность и никакого мошенничества! Супер-фокус – публика воет от восторга!

Кенсингтонский дворец представил первые официальные фото с крещения принца Луи

9 июля в Королевской часовне Сент-Джеймсского дворца в Лондоне прошло крещение принца Луи, младшего сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Обряд совершил архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби. Эта церемония стала первым официальным «выходом» принца после выписки из роддома.

Как понять язык жестов другого человека?

Жесты могут очень много рассказать о человеке и его состоянии. Готовы?

Что будет, если жарить яичницу на сливочном масле?

Этот секрет я узнала от пожилой поварихи, которая более 40 лет проработала в детском саду.

Кодекс домашнего кота

Хохотали до слез! 15 пункт - точно о моем!

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Шедевральная кулинария: Салат по-грузински с грецким орехом

Готовлю часто! Нравится даже свекрови!

Отличные анекдоты, чтобы вы вдоволь похихикали

Мы в uDuba.com уверены, что хорошее настроение может решить любые проблемы? Именно поэтому мы подобрали для вас самые смешные анекдоты с просторов Интернета, которые поднимут вам настроение и помогут справиться с любыми неурядицами!

Приготовила их один раз – в сторону магазинных даже не смотрю больше! Без всяких химических добавок, консервантов, за копейки!

Конфетки получаются по вкусу как магазинные трюфели 😋

Знаменитые российские алкоголики

Алкоголь сгубил не мало людей, и знаменитости - не исключение. Некоторые снимают таким образом стресс, но не замечают, как алкоголь порабощает их.

«Перезревшие вишенки»: каково быть девственницей в 25+

«Вишенки», «ягодки» — как только не называют девственниц в народе! Но едва юность близится к закату, как «цветочек» рискует переименоваться в обидный «синий чулок». И те, кто сохранил невинность до 25, а то и до 30 лет, начинают переживать по этому поводу: вроде и не трёт она, эта самая девственность, и ходить не мешает, а комплексы растут, как снежный ком. Кто виноват и нужно ли что-то делать? Давайте разбираться.

Меткие цитаты про каждый знак зодиака. И ты там есть!

Посмотри, может быть, ты увидишь там свои сокровенные тайны?

Три платья Alexander McQueen Кейт Миддлтон

Почему на каждые крестины герцогиня выбирает один и тот же цвет и бренд?

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Уйди, противный: звезды, от которых... неприятно пахнет

Мы, конечно, свечку не держали, но, судя по отзывам коллег этих знаменитостей, пахнут они так себе (забывают взять дезодорант, а то и вовсе не моются). Внимание: в списке есть всеобщие любимчики, так что после прочтения ты можешь лишиться одного из своих кумиров.

22 кота с сокрушительной харизмой, сопротивляться которой бесполезно

Как не существует в природе двух одинаковых крокодилов, так не бывает и двух одинаковых кошек. Каждый такой пушистик — индивидуальность в чистом виде, со своими привычками, особенностями и причудами.

Парапсихолог Сергей Лазарев: «Хотите быть здоровым? Никогда ни к кому и ни к чему…»

Одна из самых популярных книжных серий последних лет — «Диагностика кармы» Сергея Николаевича Лазарева. В этой и других книгах автор подводит читателя к пониманию своего духовного пути и предлагает ответы на очень непростые вопросы.

  1. Психология

Твой порядковый номер: какой характер будет у младшего сына?

Гороскопы устарели, соционика не врет только на младшеклассниках, а так иногда хочется погадать на себя и заглянуть, чего же ждать от соседей по жизни – всяких там мужей, коллег, детей и прочих близких. Есть в околонаучных журналах новый модный метод – кто ты по порядку среди детей?


Старший ребенок

Когда тебе перепал кусок вкусняшки, ты непроизвольно озираешься – с кем придется поделиться? Кто-то привык и сразу разламывает добряк (а от каждой зарплаты автоматически отсылает толику если не родным, так в благотворительность), кто-то так и не смирился и каждую свою радость прячет в шкаф, на ключ, и еще прикрыть одеялком – а то растащут. Но употребить в одного спокойно и с чувством собственного достоинства – нет, это не про нас.

Старшие дети умеют, хотя не особенно любят, порулить. Быть за главного? Эх, опять родители в театре. Лидерство не таит для старшего ребенка никакой романтики – сплошные невытертые носы, неразогретый ужин, криво написанные отчеты и аварии на горячем производстве, а за все ссадины, несделанные уроки и пробелы в бухгалтерии спросят с тебя. С другой стороны, позиция подчиненного для старшака непривычна, неудобна и вообще унизительна, так что долго старший ребенок в ней не задержится – поднимется или уйдет в свободное плавание.

Если ты старший среди тех, кто с тобой одного пола, то вечная снисходительность к друзьям будет то бесить их, то восприниматься как доброта. Если твои младшие – противоположного пола, то всю жизнь придется бороться с непроизвольным желанием командовать супругом. Старший брат сестер может просто прикинуться (а то и быть) убежденным патриархалом, а вот старшей сестре братьев всю жизнь грозит риск соскользнуть в жену-мамочку.

Средний ребенок

shutterstock_620178851-1


В нынешние времена довольно-таки экзотическая позиция. Средний – ни нашим, ни вашим, не вождь и не лялечка. Чего от тебя ждали? Чтоб поменьше неприятностей. А как это ты обеспечишь – на твое усмотрение. Средний ребенок растет вне клетки готовой социальной нормы. Можно никакого экзоскелета себе не отрастить, и так и остаться на всю жизнь рядовым воробушком из стайки, а можно придумать что-то новое, ни на что не похожее. Одно средние дети делают намного лучше всех остальных – приспосабливаются к обстоятельствам и философски относятся к тому, какими идиотами могут быть большие и маленькие люди. А вот что средние дети переносят плохо – это повышенное к себе внимание. Попала в селебритиз – первым делом покупай черные очки.

Читайте также: Тибетский взгляд на воспитание детей

Отношения с друзьями и противоположным полом у средних детей часто строятся на том, кто был в семье старшим, а кто младшим. Была старшая сестра и младший брат – будем во взрослой жизни ожидать заботы и командирских замашек от женщин, и слегка покровительствовать мужчинам. А если наоборот – так наоборот. А средний ребенок, у которого были только братья или только сестры, будет автоматически расценивать как возможных друзей только мужчин или только женщин. Но мы же помним, что никто не сводится к автоматике, а тем более средний ребенок, который легко встраивается в любую, даже совершенно непривычную, ситуацию.

Младший ребенок

shutterstock_721787857


Именно они до глубокой старости считают себя полноправными хозяевами фигурок с торта. Все лучшее – нам! Кого-то спасают от участи вечного младенца родившиеся племянники, кого-то – умело сдержанные родители, а кого-то ничто. Но вот сама по себе роль вечно маленького двоякая. Всякие-то погремушки достаются, положим, по умолчанию, тебе. А главное наследство –чем бы оно ни было – папиным алкоголизмом или династическим местом в инженерном деле – расхватали до тебя. Поиграй во что-нибудь. Взрослые заняты.

Хорошо, говорят младшие дети и откочевывают куда-нибудь, где они будут уже не дети, а внезапно пришедшие издалека огромные страшные завоеватели. Крестовый поход? Конкиста? Союз Черноголовых? Расселение хомо сапиенс по планете, в конце концов? Это все младшие дети. Пока старшие обрабатывают отцовский надел и пасут своих старших – младшие рискуют. И иногда выигрывают.

Читайте также: Все дело в … папе!

Труднее всех из младших в жизни приходится младшему брату сестер. Во-первых, он обычно долгожданненький, и родители делают из него прынца, не умея остановиться. Во-вторых, педагогическая квалификация девочек-сестер не часто доходит до того, что лучше заставить ребенка много раз переделать что-то, чем быстро сделать самой и отвязаться от докуки (на это и мам-то не всех хватает). С другой стороны, этот парень никогда не будет спорить с женой (себе дороже)!

А вот младшая сестра братьев – та самая Настоящая Принцесса, которой мечтают быть остальные девочки. И, кстати, попробуй-ка вести себя с ней не как с принцессой. Она-то будет просто изумлена. А вот будущие дяди ее будущих детей найдут, и что сказать, и что сделать.

Единственный ребенок

shutterstock_729204211


Эксперимент, по какой-то причине прерванный. То ли родителям не понравилось, то ли они вообще ввязались в это дело без особого энтузиазма. Может, родня давила или часики тикали, а может, хотел только кто-то один из двоих. А может, той пары и в живых уж нет, а давным-давно отдельные чужие друг другу люди. Но, в любом случае, повторять не решились.

Мир единственного ребенка не особенно весел, но это его собственный мир. Взрослые с их делами плавают где-то в выси на своих бесконечных ногах; чужие дети толкутся в гостях или детском саду, а твой угол (а то и комната) – только твои. Твоя собака или кошка, да хоть тряпочная овечка – только твоя. Твои игры – с собой.

Читайте также: Врач Петерис Клява: 60-70% родителей — дебильны

И любой человек на твоей кровати, в твоей ванной, в твоих тапочках должен ну очень постараться, чтобы там и остаться. Сам факт того, что кто-то сидит посреди твоей территории с таким видом, будто так и надо (Поженились? Три года назад? И что, это повод?) – уже большая уступка с твоей стороны. Кто-то скажет – больно переборчивы; мы ответим, что лучше быть одному, чем с кем попало.

Да, кстати – ты именно тот ребенок, который вообще не понимает всей этой фигни про ровесников. Дружить отлично можно и с людьми намного старше себя, и – внезапно – намного младше себя. Дедушка или дочь – вот, например, друзья единственного ребенка. Ровесники имеют право попытаться.

Близнецы

shutterstock_731837563

Иногда умудряются сбежать в комплект «старший и младший», пользуясь тем, что родители упоминают, кто на несколько часов раньше прибыл в юдоль земную. Если такой возможности нет, да еще в семье принято покупать одежду и игрушки «сразу обоим», а не каждому свое – то близнецы могут до очень взрослых лет рассматривать друг друга как самоходные органы. Какие уж тут личные границы! Одна сестра сдает за обеих физику с математикой, вторая ловко пишет два сочинения. Один брат встречается с девушкой, а на время своего отъезда дает ее телефон второму брату. А то она еще, не дайбох, заскучает и уйдет к другому.

Начинать отстраиваться, когда ты уже взрослый, бывает не очень комфортно – но надо же когда-то начинать. Чем раньше близнец, бывшая половинка, находит свои интересы, свой вкус, свою любимую игрушку – тем лучше. Но все равно волшебное ощущение – возможность встать рядом с тем, кто был с тобой всегда, даже до того, как ты встретил свою маму – делает близнецов не такими, как все остальные. Особенными.

И тому, кто хочет дружить только с одним близнецом, всегда приходится бороться если не с ревностью, то с пристальным вниманием второго. Куда это вы потащили мое альтер-эго? Так что, говорят, на близнецов ходить лучше командой, вдвоем. Но и за это трудно заложиться. Магия-с.

Ася Михеева

из pics.ru

ТЕГИ:
личность, ребенок, порядок рождения
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Доктор Бубновский: «Пока не лопнул ни один сосуд в мозгу, заклинаю!» Возьми стул…

Спасибо доктору Бубновскому за жизнь без гипертонии!

Сколько я себя помню, мой папа всегда страдал от приступов высокого давления. Сначала он старался игнорировать болезнь, пока ему на обследовании не поставили диагноз «гипертония». Папе назначили различные лекарственные препараты, с которых до недавнего времени и начиналось его утро.

Однако три месяца назад к нам в гости из Санкт-Петербурга приехал папин друг, дядя Илюша. Он, как оказалось, тоже длительное время был гипертоником, пока не познакомился с методом лечения сердечных болезней, предложенным Сергеем Михайловичем Бубновским.

Профессор Сергей Бубновский — известный в России врач, доктор медицинских наук и автор многочисленных книг. Когда-то он сам едва вырвался из цепких лап болезни. Удивительно, что он сделал это не с помощью лекарств.

Как вылечить гипертонию

Артериальная гипертония, по словам доктора Бубновского, болезнь века. С нее начинается развитие аритмии, ишемической болезни сердца, тромбоэмболии и даже сахарного диабета II типа.

А происходит это потому, что сердце, а именно сердечная мышца — миокард, не справляется с объемом и поддержанием скорости кровотока по большому кругу кровообращения.

По данным ВОЗ, сердечно-сосудистые заболевания становятся основной причиной смертей во всём мире: ни по какой другой причине ежегодно не умирает столько людей.

как вылечить гипертонию без таблеток

Профессор говорит, что, вместо того чтобы назначать человеку, страдающему гипертонией, большое количество гипотензивных препаратов, которые поддерживают выброс крови из сердца, стоит проанализировать образ жизни больного, узнать, что привело к появлению гипертонии.

Доктор Бубновский уверен: «Ни один кардиолог в мире не может показать мне пациента, который вылечился от гипертонии, принимая лекарственные препараты. То есть вас подсаживают сначала на одну таблетку, потом на целую пригоршню…» Конечно, в острых случаях можно и нужно применять такие препараты, но не стабильно каждый день по таблетке под язык.

По данным ВОЗ, каждый год от сердечно-сосудистых заболеваний умирает 17,5 миллиона человек.

как вылечить гипертонию 1 степени

Чтобы вылечить гипертонию, для начала стоит разобраться, что же такое гипертоническая болезнь. А это, по сути, перегрузка сердечной мышцы миокарда. Да, это тоже мышца, и она работает по такому же, как и все мышцы человека, принципу сокращения и расслабления.

Ежедневная физическая активность на протяжении получаса способствует предотвращению инфаркта и инсульта.

как вылечить гипертонию за три недели

Именно поэтому Сергей Михайлович Бубновский советует всем, кто действительно хочет избавиться от скачков высокого давления, выполнять хотя бы два упражнения, которые непосредственно влияют на скорость и объем кровообращения. Тем самым вы будете способствовать восстановлению сердечной деятельности.

Редакция «сайт» подготовила для тебя два простых, но очень эффективных упражнения. Эта гимнастика показана пациентам с I и II стадией гипертонической болезни.

  1. Для разминки можно использовать ходьбу. В течение двух минут чередуй разные виды ходьбы, такие как: ходьба на носочках, перекрестный шаг, ходьба на пятках, приставной шаг.

    Виды ходьбы нужно менять каждые пять шагов. Также стоит позаботиться о том, чтобы дыхание было ровным.

    как вылечить гипертонию народными средствами
  2. Для этого упражнения потребуется стул или любой другой высокий предмет, такой как стол или скамья, с помощью которого мы будем делать отжимания.

    Руками упираемся в стул, ноги находятся позади и расставлены на ширине плеч. Голова и взгляд направлены вперед, а тело не должно провисать. На вдохе нужно согнуть руки в локтях и опустить тело вниз, с выдохом выпрямляем руки и поднимаемся вверх со звуком «Ха».

    Для начала нужно сделать пять отжиманий и выпить несколько глотков воды, чтобы не было дегидратации сосудов мозга. Каждое отжимание должно быть приблизительно одинаковым по времени и занимать около 20–30 секунд. За один раз стоит выполнить 2 подхода по 5 раз и со временем перейти на 10 подходов по 5 раз.

    как вылечить гипертонию в домашних условиях
  3. Это упражнение также выполняется с помощью стула. Сидя на стуле, расположи обе стопы так, чтобы они стояли перед тобой на одной линии — одна перед другой.

    Поднимись со стула и удерживай равновесие. Затем опять сядь. Подниматься надо на выдохе, а садиться на вдохе. После того как ты выполнила весь цикл этих упражнений, нужно принять позу кучера и просто подышать в течение двух минут.

    как вылечить гипертонию

В этом видео доктор Бубновский демонстрирует правильное выполнение первого упражнения.

Подпишитесь на наш канал

Рекомендуем выполнять эти упражнения 3 раза в день, а каждое утро профессор советует начинать с оздоровительной гимнастики.

Совет редакции

Для тех, кто уже знаком с методиками лечения профессора Сергея Бубновского, мы подготовили 17 полезных советов этого замечательного врача, которые помогут справиться с недугом самостоятельно.

Поделись с друзьями рекомендациями профессора Бубновского — пусть все вокруг будут здоровы без лекарств!

Автор статьи
Анастасия Давиденко
Настя занимается йогой и обожает путешествия. Мода, архитектура и всё прекрасное — вот к чему стремится сердце девушки! Анастасия занимается дизайном интерьеров, а также делает неповторимые украшения с цветочной тематикой. Мечтает пожить во Франции, учит язык и живо интересуется культурой этой страны. Считает, что человеку нужно всю жизнь учиться чему-то новому. Любимая книга Анастасии — «Ешь, молись, люби» Элизабет Гилберт.
takprosto.cc
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка