популярное

7 признаков, как инстинкты подсказывают вам, что вы с неправильным мужчиной

Не стоит недооценивать свой внутренний голос, интуицию, подсознание, инстинкты или как это не назови. Это ноющее чувство внутри нас пытается подсказать нам правильный путь в жизни и любви.

Дневник Домового Часть 10

Гинекологи рассказали, какие выходки пациенток выводят их из себя

Как устроен мир: пациенткам кажется, что они страдают сидя в гинекологическом кресле. Но на самом деле, врачам достается не меньше.

Вот это анекдоты! Чуть не лопнула от смеха!

Очень смешно и остроумно! Настоящий заряд позитива! Наслаждайтесь и делитесь с друзьями!

Венсан Кассель женился на 21-летней модели

Знаменитый французский актер на 30 лет старше своей избранницы. Пара встречалась три года.

На каких мужчин может рассчитывать женщина за 40?

Возраст – около сорока. Заказала пасту и давай болтать по мобилке с итальянским поклонником. Подруга ее аж поперхнулась. В чем секрет, говорит, почему у тебя в 40 лет от мужиков отбоя нет? Как ты это делаешь?

13 фильмов о любви, которые понравятся не только женщинам, но и мужчинам

13 фильмов о любви, которые понравятся не только женщинам, но и мужчинам:

73% людей отвечают не верно

Правильный ответ ниже.

Гороскоп светлых человечков: главная святоша по знаку Зодиака - кто она?

Сегодня мы расскажем про некоторых, не будем показывать пальцем, таких непогрешимых, что аж чертям тошно. Вот кто главный святоша!

20 мудрых советов психолога Михаила Литвака

Эти советы помогут в решении многих жизненных ситуаций.

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Хьюго Босс – личный стилист Гитлера и создатель униформы нацистов: правда и мифы о знаменитом дизайнере

Хьюго Босс – личный стилист Гитлера и создатель униформы нацистов: правда и мифы о знаменитом дизайнере
👉kulturologia.ru/blogs/300118/37646/

20 СОВЕТОВ ДЛЯ СМИРЕНИЯ

Смирение - путь к спасению и жизни вечной в Царствии Небесном. Наставляет Архимандрит Стефанос Анагностопулос.

Нет ничего хуже мужчины, который ноет: «Ну дай мне!»

Есть такой удивительный и, увы, весьма распространенный тип мужчин — попрошайки. Познакомившись с девушкой и почувствовав к ней некое влечение, они считают своим долгом немедленно ей об этом сообщить. А на случай, если она вдруг не осознала своего счастья, повторить это еще раз 50.

В Голландии тестировали 5G - сотни птиц погибли сразу же! Что это было?

Это ж что с нами тогда будет?? 😱😱

Как правильно разговаривать с мужчиной?

Психолог Лилия Шелег дает пошаговый алгоритм правильного общения с мужчиной.

30+ пар безумной обуви от дизайнеров, которых понесло

Кому нравится? :)

Как назвать ребенка по знаку Зодиака?

Выбор имени для ребенка – ответственное решение, от которого во многом зависит жизненный путь человека.

Хитрый студент построил дом, чтобы не платить за общагу. Я обалдела, увидев что там внутри!

Хитрый студент построил дом, чтобы не платить за общагу. Я обалдела, увидев что там внутри! 🏠😍👇

Эта сказка про жабу заменит консультацию психолога

Иногда одна небольшая сказка может заменить 10 консультаций. Это тот самый случай)

Насыпной яблочный пирог «Три стакана»: простой и вкусный, без молока и яиц!

Стакан муки, стакан манки, стакан сахара... Настолько просто, что разберется даже ребенок!

КАК СТАТЬ ВЕЗУЧИМ. Правило неизбежного успеха.

​ЕСТЬ ЛЮДИ ВЕЗУНЧИКИ, А ЕСТЬ НАОБОРОТ. ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? Выполнив только одно действие каждый день, ваш мозг выработает привычку ВИДЕТЬ правильную реальность.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Человек должен быть интеллигентен!

Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов

Видеоинструкция уникальной техники!

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

  1. Знаменитости

Копия неверна: люди, потратившие миллионы, чтобы стать похожими на звёзд

«Не сотвори себе кумира», — гласит библейская заповедь. Одно дело — восхищаться творчеством, совсем другое — быть одержимым самой знаменитостью. В нашей подборке некогда самые обычные девушки, которые в один прекрасный день решили стать похожими на своих кумиров.

Эти девушки потратили тысячи долларов на пластические операции и косметические процедуры, чтобы видеть в зеркале отражения своих кумиров. Они уверены, что после всех «испытаний» они стали похожи на звезд первой величины. А что думаете вы?

Надя Сулейман — Анджелина Джоли

Надя Сулейман — одна из самых известных фанаток Анджелины Джоли. Американка копирует не только внешность звезды, но и ее жизнь! Пластические операции — это все ерунда! Вслед за Энджи девушка решила стать многодетной мамой. И если актриса усыновляла детей, то Надя рожала их сама! Сегодня у матери-одиночки 14 детей, восемь их которых — близнецы!

Хонг Юх Рюм — Миранда Керр

Одно из самых ярких перевоплощений произошло с кореянкой Хонг Юх Рюм. «Хочу проснуться Мирандой Керр», — с этими словами девушка легла под нож пластического хирурга. Ради сходства с кумиром Хонг пришлось кардинально изменить овал лица, форму носа, глаз и губ, осветлить волосы и научиться краситься и делать прическу, как Миранда Керр.

Клэр Лисон — Ким Кардашьян

Знакомьтесь, Клэр Лисон — самая преданная фанатка Ким Кардашьян. В школе девушка страдала от насмешек и издевательств одноклассников, которые критиковали ее необычную внешность. Тогда Клэр решила покончить с этим раз и навсегда: девушка потратила около 50 000 долларов на пластику и косметические процедуры, чтобы стать похожей на своего кумира — Ким Кардашьян.

Мила Синанаж — Ким Кардашьян

Мила Синанаж — еще одна большая поклонница внешности Ким Кардашьян. Девушка потратила больше 30 000 долларов на липосакцию, увеличение груди и попы, инъекции филлеров во все места и останавливаться, похоже, не собирается! Более того, Мила даже встречалась с бывшим мужем звезды — Крисом Хэмфрисом. Синанаж соблазнила мужчину и сняла хоум-видео любовных утех с ним, которое назвала «Мила Синаж: анти-Ким XXX».

Донна Мария Трего — Леди Гага

Британка Донна Мария Трего потратила более 100 000 долларов, чтобы добиться внешнего сходства со своим кумиром — Леди Гагой. Девушка разменяла пятый десяток, но, как говорится, любви все возрасты покорны. Донна Мария продолжает делать пластические операции и мечтает стать двойником эксцентричной звезды.

Рекомендуем: Леди Гага рассказала, что страдает редким неизлечимым заболеванием

Эшли Хорн — Линдси Лохан

Да-да, есть и те, кто хочет быть похож на Линдси Лохан! Но тут все непросто. Во‑первых, Эшли Хорн — сводная сестра взбалмошной Линдси. Во‑вторых, Эшли хочет быть похожа на сестричку образца 15-летней давности, когда актриса «еще была нормальной». Ну и вишенка на торте: Эшли считает себя гораздо симпатичнее и сексуальнее Линдси! А вот теперь вопрос: зачем же она тогда потратила около 30 000 долларов на пластику и процедуры? Инсайдеры поговаривают, что Эшли так «старается», чтобы привлечь внимание отца.

Микки Джей — Майкл Джексон

Микки Джей — примерная мать троих детей, а работает она… двойником Майкла Джексона. На полную реконструкцию лица англичанка потратила около 15 000 долларов, которые давно окупила — и с лихвой: сходство с поп-королем приносит Микки Джей около 250 000 долларов в год.

Кэролин Андерсон — Памела Андерсон

Англичанка Кэролин Андерсон просто обожает звезду «Спасателей Малибу» и свою однофамилицу — Памелу Андерсон. Девушка потратила более 30 000 долларов на одно только увеличение груди (в то время как сама Памела избавилась от грудных имплантов). Помимо пышного бюста, Кэролин во всем копирует кумира: она красится, двигается и разговаривает точь-в-точь как Памела.

Рекомендуем: Сумасшедшее платье, «новое» лицо и минимум макияжа: Памелу Андерсон не узнать

Дебора Дэвенпорт — Кейт Уинслет

Американка Дебора Дэвенпорт потратила около 15 000 долларов, чтобы стать похожей на своего кумира — актрису Кейт Уинслет. Девушка сделала себе ринопластику, ввела филлеры в щеки и скулы, регулярно делает инъекции ботокса в лоб и глаза. Интересно, знает ли Дебора, что Кейт Уинслет — ярая противница любой пластики и инъекций?

Аннетт Эдвардс — Джессика Рэббит

Пока все герои нашей подборки тратят тысячи долларов ради сходства с живыми людьми, Аннетт Эдвардс решила во что бы то ни стало быть похожей на Джессику Рэббит — мультяшку из фильма «Кто подставил кролика Роджера». Сколько женщина потратила на пластику и остановится ли на достигнутом сходстве — неизвестно…

Рекомендуем: Самые скандальные платья в истории моды

из cosmo.ru

ТЕГИ:
сходство, кумиры, двойники
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Признание в любви иностранца

Признание в любви иностранца
ТЕГИ:
маша, признание, иностранец, Желание
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка