популярное

Заповеди 104-летнего Андрея Ворона про жизнь, здоровье и счастье

​Мир тесен, и не только в пространстве, но и во времени. Лет двадцать назад я, молодой журналист, поддавшись дачной лихорадке, начал тоже мордовать лоскут ежевики на Поповой горе под Мукачево. Когда пришло время сажать сад, меня выручил знакомый комсорг Толя. Привел в помощь своего деда Андрея, которому было за восемьдесят. Но я не успевал за ним, когда мы искали по опушкам саженцы-дички.

Чтобы понять, если у женщины мужчина и что у нее с личной жизнью, лучше всего посмотреть на...

Захватывающая статья «жительницы» Живого Журнала, вызвавшая огромный ажиотаж местной публики. Оказывается, мужчины с полувзгляда определяют женщину, долго не имеющую секса. КАК они это делают? Рассказывает девушка под загадочным псевдонимом — morena-morana.

Три условия, чтобы мужчина хотел тебя вечно

Раньше в плане секса все было предельно просто. Пока австролопитечка Люси сидела в пещере и собирала корешки, самцы-австралопитеки добывали мясо. Возвращался австралопитек Вася с мясом — получал Люси на всю ночь. Но что дальше?

Живи - как будто на земле рай!

Самые яркие и смешные характеристики знаков зодиака!

Я давно так не смеялась! Прямо в точку все. Лаконично — еще не означает плохо.

20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа

Дональд Трамп умеет не только зарабатывать, но и выкручиваться из самых сложных ситуаций.

😝

Срамота или гениальность?! Весь мир обсуждает "изобретение века" в виде трусиков-наклеек.

Нет слов....

У них праздник...

Вейп — губительная мода в среде молодежи

Вейпингом называют использование электронных сигарет, которые представляют собой ингаляторы, состоящие из мундштука, атомайзера, испарителя жидкости и аккумулятора или блока батареек. Производители утверждают, что электронные сигареты безопасны и могут применяться в качестве средства никотинзаместительной терапии.

Мне можно быть счастливой?!
Я хочу быть любимой, счастливой, уверенной, желанной, безоговорочно верить в себя, жить в достатке, но периодически или постоянно я испытываю сомнения, стрессы, неуверенность в том, что меня любят, одиночество или «нехватку денег или внимания». Почему так бывает и как это изменить?

Гражданский брак — дорога в никуда?

Должны сделать предупреждение: если вы «руками и ногами» за гражданский брак и свободные отношения, лучше читать финал статьи.

БЕРИ И ДЕЛАЙ ↩︎

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Сегодня день сыновей!

Всех, кто имеет сыновей - поздравляем, пусть наши сыновья будут трижды счастливы!!!

10 секретов Османской империи, о которых не любят вспоминать в Турции

Сегодня интерес к истории этой империи велик, как никогда. Но немногие знают, что у османов было немало темных дел, которые они скрывали от посторонних глаз!

Железный закон рака

Очень полезная статья! Высказывается известный немецкий онколог, доктор Райк Хамер.

Одинокая женщина – так ли это плохо?

Порой обстоятельства складываются так, что женщина вынуждена сделать выбор в пользу одиночества. Устала от пустых поисков своего мужчины, разочаровалась в бывшем спутнике жизни или имеет другие причины, спровоцировавшие её одиночество.

20 открыток для тех, кто знает цену деньгам

😄👌

15 Божьих подсказок человеку

Чтобы человеку по жизни всегда сопутствовала удача, радость и счастье, он должен руководствоваться правильными представлениями о жизни.

В каком месяце девушка родилась — такой у нее и характер!

Попадание 100%

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Шокирующая история россиянки, переехавшей на ПМЖ в Норвегию

В 2005 году в Москве я вышла замуж за гражданина Норвегии. Моему сыну было тогда 7 лет. Мы поехали жить в Норвегию, в коммуну Аурског-Хёкланд в деревню Аурског. Тогда я еще не знала, что...

Секрет: Как получить желаемое

Этот секрет веками скрывали, на него охотились…

  1. Гороскопы

Кто как уходит, когда его посылают

Посылать людей куда подальше порой опасно для здоровья и нервов. В этой статье с юмором описано, как представители разных знаков зодиака реагируют на подобный посыл. Намотайте на ус, дорогие друзья, поскольку в каждой шутке есть доля истины.

ОВЕН. Уходит «куда подальше» с достоинством, молча и зло, твёрдым шагом и гордо расправленными плечами.

БЛИЗНЕЦЫ. Близнецы туда не уходят вообще. Не уходят, и всё. Тупо остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. Из-за чего пославшему приходится уходить самому.

ТЕЛЕЦ. Телец, как истинный любитель вынести мозг спросит: «То есть как это? — «Куда подальше?» После чего всем обязательно нажалуется, что его послали, но в конце концов, все-таки уйдёт, горестно покачивая головой и шепча под нос жалобы на жизнь.

РАК. Рак предпочтет выяснить, точно ли его послали. Вы уверены? Точно? Нет, 100%? Но, как и Телец, в конце концов уходит, тоже гордо.

ЛЕВ. Лев уходит «куда подальше», как бы исполняя ответственное поручение. В смысле, когда дойдёт — обязательно вышлет рапорт о выполнении.

ДЕВА. Дева будет тонко блеять и плакать. Потом будет плакать ещё. Потом ещё. Потом нерешительно двинется в указанном направлении, останавливаясь по дороге снова поплакать. Доходит, как правило, не скоро, но обязательно.

ВЕСЫ. Весы сами пошлют пославшего и уставятся на него с интересом. Если пославший не уйдёт сам, Весы постараются уговорить его пойти вместе, — ибо вдвоём веселее.

СКОРПИОН. Скорпион факт, что его кто-то послал в места не столь отдалённые (всего-то — пониже пупка), даже не заметит. У него другие жизненные интересы, и ваши мелкие разборки его не волнуют абсолютно.

СТРЕЛЕЦ. Стрельцов послать получается крайне редко, поскольку обычно они улепётывают сами. Но если вам всё-таки удалось послать Стрельца, вам быстро найдут замену, превосходящую вас.

КОЗЕРОГ. Козерог уходит куда подальше быстро и решительно, не оборачиваясь и не мусоля, но потом обязательно отомстит. По крайней мере, приложит для этого все усилия.

ВОДОЛЕЙ. Водолей уходит подальше жизнерадостно, припевая по дороге и не оглядываясь. Вперёд и с песней, как говорится.

РЫБЫ. Рыбы просто уходят. Пожимают плечами, когда они у них есть, и уходят. Типа, подумаешь, послали — чай не на расстрел.


Вас также могут заинтересовать статьи:

Кто вы по знакам Зодиака Майя?
Тайны знаков зодиака
В каком месяце родилась ваша женщина - такой и будет с ней жизнь!
ТЕГИ:
рейтинг знаков зодиака, Прикол, кто как уходит
Комментарии (4)
4 комментария
Комментировать
  1. Бог

Сон Пресвятой Богородицы - читайте перед любым начинанием!

Особенно большую силу эта молитва имеет в первый месяц нового года.

Двадцать шестой Сон Пресвятой Богородицы. «Этот «Сон Богородицы» — сильная молитва, которая оградит вас от любой беды. Главное это верить и ни на секунду не сомневаться в силе Господа Бога и Пресвятой Богородицы.Сны Пресвятой Богородицы считаются самыми сильными оберегами.

«Пресвятая Богородица в Иерусалиме Иудейском на марте месяце. Пришел к Ней Господь наш Иисус Христос и речет к Ней, к милой Матери Своей:

— Мати Моя возлюбленная, спишь или не спишь?

Рече к Нему Пресвятая Богородица:,

— Со слезами спала Я в марте месяце семнадцать дней. Видела Я сон страшный, ужасный О Тебе, Сын Мой дорогой и родной.

И речет к ней Господь наш Иисус Христос:

— О Мать Моя возлюбленная, поведай Мне сон Твой, что Ты видала. От чего Твое сердце трепетало.

И речет к Нему Пресвятая Богородица:

— Возлюбленное Чадо Мое, Сын Мой и Боже Мой, видела Я Петра и Павла в граде Риме, а Тебя, Чадо Мое, с разбойниками на Кресте-кипаристе, от врагов-фарисеев большое поруганье и Понтийским Пилатом осужден был на крест. На Кресте был распят, тростью по головушке бит, на лицо Твое святое плевали и устам уксус давали. Терновым венцом венчали и одно ребро твое пробивали.

Воином было пробито и из тела Твоего святого вода и кровь была излита. Земля затряслась, камни распались, занавеси в церквях надвое разорвались, с верхнего края и до нижнего, телеса всех усопших святых от гробов восстали, солнце и луна черными стали, ясные звезды помрачились, тьмою на землю опустились от шести часов до девятого часа. У Пилата тело Твое отпросится, со Креста снимут, плащаницею чистою обвив, в гроб положат, закроют и запрут, и все равно не устерегут. На третий день Господь воскрес от гроба. Живот миру даровал навеки, Адама и Еву от ада освободил и взошел на Небо, сел на одесную Бога Отца.

И речет Господь Бог наш Иисус Христос:

— Мать Моя возлюбленная, Пресвятая Богородица, справедливый сон Ты видала, а еще, кто «Сон» Твой будет писать и читать, при себе в чистоте будет держать, то того человека Ангел-хранитель сохранит от всех козней и мечтаний бесовских, и тот человек не увидит ада, зверя не убоится. От всякой напрасной смерти избавлен будет, от глада, пожара, потопления и наводнения. От пленения врагами и судов земных, от нападения во дни и в ночи, от разбойника. Или кто сей «Сон» будет слушать со вниманием, исполнять сии слова с прилежанием, тому отпустятся все грехи. Или женщина в родах этот «Сон» прочитает, то ее этот «Сон» в родах трудных сохраняет и помогает, и та женщина дитя легко родит, и Господь того дитя долгою жизнью наградит. А кто в борьбе против неприятелей «Сон» прочитает, тот своего боя не проиграет и со славою вернется домой. Кто в путь пойдет и сей «Сон» с собой возьмет.

Того человека не убить, не погубить, и никакого вреда тому не будет, Господь того никогда и нигде не забудет, Архангел Гавриил тому путь показывать будет. А еще кто этот «Сон» в своем доме держать будет, тот дом добром, и скотом, и здоровьем наполнен будет, пожар того дома никогда не возьмет, вор хитрый к тому дому не подойдет. И еще, когда рабу Божьему (имя) случится смерть и при смерти он вспомнит сей «Сон», то тот человек злою смертью не умрет, бес из ада душу его не возьмет, а ангелы Божьи придут и душу его в кущи рая светлого снесут. Кто болен будет и в голова свои «Сон» покладет, К тому скорое выздоровление придет. И кто прослушает, напечатает или кто «Сон» читает, того в тот момент Ангел вспоминает, молится о его душе, всюду при нем и везде. Кто прочитает и с верой прослушает сей «Сон», тот будет от вечной муки спасен.

Сей лист был у гроба Господня написан от Иисуса Христа, Сына Божия. Через смерть Божественное писание хочет, чтобы мы верили, молились. Господу Богу покорились. А кто сему листу верить не будет. От того Господь отвернется и позабудет, а который человек симу листу верит и будет иметь у себя, дабы раздавать его от дома к дому да читать его, перечитывать, писать, переписывать, то если даже тот человек имеет грехов, сколько в море песка, на небе звезд, на деревьях листвы, то и тогда ему будут отпущены грехи и Царство Небесное получит во веки веков. Аминь»из Trulylove.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Не избегайте молитвы лишь потому, что считаете себя недостаточно красноречивым.
Почему в Японии нет мусульман?
Как ставить свечи в церкви: за себя, родных, врагов…
ТЕГИ:
Религия
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка