популярное

Пейте эту смесь, прежде чем идти спать...

И она удалит из организма всё, что съели за день!

10 мыслей Стивена Фрая о любви, депрессии и смысле жизни

Удивительная история замечательного пса который доказал: смерть - это начало новой жизни

Берегите друзей! Очень трогательная история.

30 cамых ярких высказываний любимого сатирика Михаила Жванецкого

В гениальность их применения сложно поверить!

После использования пакетики чая все привыкли отправлять прямиком в мусорное ведро. Но это — незаслуженно. Дело в том, что даже использованные пакетики слишком хороши для того, чтобы быть мусором. Эти 5 гениальных идей использования чайных пакетиков точно пригодятся тебе в быту.

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

К сожалению, многие из нас делают это неправильно...

Хотите добиться успеха? Начните с самодисциплины!

Самодисциплина является самой важной чертой характера для обеспечения долгосрочного успеха. Много лет назад английский литератор Элберт Хаббард определил самодисциплину как способность заставить себя делать именно то, что следует делать, и именно тогда, когда это следует делать, нравится вам это или нет.

Чем хороши обнимашки?

По словам Луизи Хей, нам нужно по четыре объятия в день для выживания, по восемь объятий в день для поддержки жизнедеятельности, по двенадцать объятий в день для роста и развития. Почему?

Как воспитать мужчину

​Женщин жалко. Постоянно жалуются, что мужиков вокруг нет. Женщин не жалко. Воспитывают своих сыновей как девочек. Результат закономерен. Выскажу свои мысли по этому поводу.

  1. Знаменитости

Деловая Иванка Трамп: 10 лучших нарядов дочери президента США

Женщина, которая знает толк в элегантности.

Иванка Трамп — американская бизнесвумен, которая была на слуху задолго до того, как ее отец стал 45-ым президентом США. Иванка с отличием окончила Пенсильванский университет, получив степень бакалавра по экономической специальности. Сразу после этого она стала активно заниматься недвижимостью, потом поработала в ювелирной компании, а после этого решила основать Ivanka Trump Collection. Сегодня ее компания выпускает не только ювелирные изделия, но и обувь, одежду и сумки.

К тому же, в свои 36 лет Иванка Трамп работает вице-президентом компании Trump Organization, а также ассистентом президента США на неоплачиваемой основе. Эту женщину знают по всему миру не только за ее умения в сфере бизнеса, но и за природную красоту и женственность. Она умеет быть деловой леди, которая удивительным образом привносит в свои наряды чувственные нотки. Вот ее лучшие выходы.

1. Цвет платья создает нежный образ

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Здоровье

Кинезиологическая техника: 10 минут в день - и вы забудете о болезнях

Кроме того, программа может служить как терапия мгновенного реагирования при болях в спине, головной боли, распространенных недомоганиях системы пищеварения, психологических проблемах, связанных с усталостью, трудностью концентрироваться на конкретном деле, перепадах настроения.

1. Постукивание по щитовидной железе


Щитовидная железа расположена под подбородком, в середине шеи. В кинезиологии она считается центральным пультом управления жизненной энергией человека.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка