популярное

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

Если у вас пропало кольцо, сережки, часы или цепочка

С древних времен кольца, серьги, цепочки считались не просто аксессуарами, а защитными оберегами и талисманами, показателями социальной принадлежности. Поэтому потеря такого рода предмета было очень плохой приметой.

Философия идеального гардероба: 9 парижских принципов

Один из самых частых вопросов про идеальный гардероб который я слышу на семинарах и тренингах звучит так: «А можете дать список вещей, из которых складывается парижский стиль?..»

Никаких подружек: Звезды, у которых совсем нет друзей

Всем нужны друзья — это нам твердили с детства. Но так ли необходимы люди, с которыми можно поделиться переживаниями или радостью. Эти звезды Голливуда доказали, что они не нуждаются ни в каких дружеских отношениях.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

7 сильных славянских имен, которые мы незаслуженно забыли

Потрясающие имена!

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

Самые важные мамины фразы, сделавшие меня уверенной

Это важно! Мама — сердце и душа семьи. Мамы делают миллион вещей, и на них все держится.

Умывайтесь этим каждое утро – навсегда забудете о морщинах и проблемной коже!

Рецепт очень простой.

ТЕСТ: что таит ваше подсознание сейчас?

Подобные тесты помогают вытаскивать из глубин такое, что порой человек не верит, что это все про него.

Узнайте свой идеальный вес! Может, не худеть нужно, а наоборот?

Когда женщины начинают щебетать об идеальных параметрах, тут же задаешься вопросом: а какой он, собственно, идеальный вес? Ведь если послушать ответы, то мысли путаются в узел. Для кого-то приемлемы лишь модельные параметры, а для кого-то идеально, если в любимые брюки помещаешься без усилий.

5 признаков дефицита питательных веществ, которые вы можете увидеть на своем лице!

Стоит внимательно присмотреться к своему лицу!

Как выглядят сестры и братья, один из которых курит, а другой - нет?

Все мы знаем, что курение опасно для здоровья, но внешне это почти незаметно, если не сравнивать вас с вашим же близнецом, который не позволяет себе такой роскоши.

Мраморная запеканка с тыквой и творогом

Мраморная запеканка с тыквой и творогом – не только вкусное, полезное, но и очень красивое блюдо. По принципу приготовления оно похоже на пирог «Зебра».Такая запеканка понравится как взрослым, так и деткам и украсит ваш летний стол.

Да!

Времени почти не осталось! 19 важных истин от 50-летней женщины

Прочитайте, пока не поздно:

Закусочный торт с красной рыбой

Брак трещал по швам, я нашел себе любовницу, но неожиданно все пошло не по плану

Решил изменить жене. Наш брак как раз переживал не лучшие времена – бытовуха, дети, ссоры. Ну, а тут новая сотрудница, вся такая молодая, жизнерадостная, не обремененная бытом и семьей. Начал за ней ухаживать, дарил цветы, водил в кафе. Жене говорил, что задерживаюсь на работе, чищу компьютер друга от вирусов, торчу на СТО, ну, и прочие отмазки.

10 шокирующих фактов о туалетах в Древнем Риме

Не укладывается в голове

Прикольные картинки с текстом

Еврейская мама. Сильный рассказ!

Еврейская мама — один из лучших монологов Геннадия Хазанова. И он не об одесском юморе, как может показаться с первого взгляда. Эmom пpoнзumeльный мoнoлoг o вeщax гopaздo бoлee cepьeзныx u жuзнeнныx… Чumaeшь, u cлeзы нaвopaчuвaюmcя нa глaзa!

Щитовидная железа — 12 предупреждающих звоночков

У нас нет привычки прислушиваться к своему организму. В больницу идем только тогда, когда уже заболит так, что ни сесть, ни встать. Однако это не шутки, вообще со здоровьем нельзя шутить. И лучше прислушиваться к тому, какие сигналы подает нам наше тело. Щитовидная железа – необычайно важный орган.

Тест! Выберите дату и месяц вашего рождения и узнайте, какими двумя словами вас можно описать

Всегда было интересно узнать мнение о себе со стороны.

Самые первые фото с нашумевшей свадьбы Сати Казановой и Стефано Тиоццо
Взглянуть на эту красоту определенно стоит. Невероятная свадьба вышла!

ГОЛОВОЛОМКА: как мальчик может спастись?

Какой план вы предложите мальчику, чтобы спасти его жизнь?

От какого знака зодиака вы зависимы?

Ответ меня удивил!

«Мне уже поздно»: Как не унижать себя возрастом?

Возраст. К нему у нас в обществе почему-то три отношения –«уже поздно» или «еще рано» или возраст тщательно скрывается. Чтобы никто не определял, что тебе рано, что поздно.

  1. Жизнь и Мудрость

Сила Рода

Каждый из нас принадлежит к какому-то роду, даже к двум — роду по отцу и роду по матери. С того момента, когда мы рождаемся, нас сопровождают родовые энергии. Они могут воздействовать на нас как позитивно, так и негативно. Это воздействие существует независимо от нас, от уровня нашего сознания, от того, знаем мы о нём или нет.

В позитивном виде они могут работать как большая поддержка, а в негативном — как родовые проклятия, болезни и другие серьёзные проблемы. Родовые энергии – очень большая сила. Поддержку своего рода мы часто не замечаем, но она существует.

Она тем больше, чем лучше отношения среди живущих членов рода и чем чище были отношения среди тех, кого уже нет. Тогда родовые энергии текут беспрепятственно, и каждый из ныне живущих получает их в полном объеме. Но так бывает далеко не всегда.

Мы можем не подозревать об этом, но отношения наших предков влияют на нас до сих пор, а также то, какими были эти предки: если в роду было много чёрных магов, родовых проклятий, которые сами же члены рода друг на друга и насылали или же другие насылали на них, то весь этот негатив сейчас создает карму рода и воздействует на ныне живущих. И такое воздействие может принимать разные формы – от болезней, причем даже смертельных, и несчастных случаев до жизненных неудач, трудностей в создании семьи, проблем сознания и много другого.


Достаточно серьёзные проблемы могут быть в роду у каждого человека, либо в одном, материнском или отцовском, либо в обоих. Во всех родах встречаются души-мытари, и с ними нужна специальная работа.
Пока человек не осознаёт, каким образом на него влияют родовые энергии, он может не придавать этому значения. Но в один прекрасный момент происходит нечто, что дает такое осознание. Это может быть болезнь или какая-то сложная ситуация. Например, болезни костей – артроз, остеопороз и прочее – это родовые болезни.

Причем это не просто то, что называется наследственными болезнями. Болезни костной системы – это кармические родовые заболевания. К родовым болезням можно также отнести психические заболевания, бесплодие, эндокринные заболевания, хронический алкоголизм и т. д. Такая болезнь, как рак – это часто сочетание личной и родовой кармы. Передается негативная информация путём записи в каждую клетку организма, так же как передаются по наследству черты лица и форма тела. И влияет она на всех живущих, а также на их детей и на будущие поколения. Часто родовые болезни даются именно с целью исцеления рода.

От того, что мы меняем сознание, меняемся мы, меняется наша вибрация, но негативные записи, к сожалению, не удаляются только потому, что мы так хотим. Здесь нужна специальная работа.
И для духовно развивающегося человека часто одной из задач является работа со своим родом, его очищение и исцеление. Скорее всего, среди живущих членов вашего рода больше нет никого, кто обладал бы достаточной осознанностью для этого. И ваш род надеется на вас, на то, что благодаря вашей работе наконец могут разрешиться многие проблемы, создававшиеся на протяжении веков.
Если в вашу задачу входит очищение вашего рода, а вы не знаете об этом, то негативные родовые энергии будут входить в вашу энергосистему из родовых каналов и мешать вам жить до тех пор, пока вы не обратите на них внимание и не займетесь их исцелением.


Очень часто бывает, что мы сами прежде воплощались в своём роду, и не раз, и сами начудили в тех воплощениях так, что теперь всё это надо исправлять. И это наша работа.
Важно научиться усиливать позитивные качества родовых энергий и очищать негативные. Это поможет не только вам самим, но и вашим детям, и всем вашим родственникам, как живущим, так и душам ушедших. Когда мы очищаем негативные энергии рода, мы способны получать от него подпитку в чистом виде, которая усиливает нас и поддерживает. Это очень большая сила, которая помогает существовать в социуме и быть успешными на всех уровнях.
Если вы обладаете интуицией, вы можете запросить информацию о том, какие существуют проблемы в вашем роду и как их можно исцелить.
Истории наших родов очень интересны, часто драматичны, и могут многому нас научить. В наших родах было всё – и хорошее, и плохое. Наши предки жили, любили, творили, страдали, умирали, и наша родовая память хранит всё это. Мы не можем откреститься от нашей родовой истории, это – часть нас, и рано или поздно каждому придётся разбираться с тем, что необходимо исцелить и очистить. А взять из своего рода мы тоже можем очень многое – силу, красоту, мужество тех простых людей, которые были нашими предками.


Иногда люди, которые считают себя очень продвинутыми, свысока относятся к своим предкам. Но это только ухудшает отношения с родом как с целостной структурой, продолжением которой мы являемся. И осложняет жизнь таких людей в настоящем, хотя они об этом и не догадываются. А также осложняет жизнь их детей и последующих поколений.
Очень хорошо, если в вашем доме хранят фотографии предков и знают свою родословную. Вглядитесь в их глаза – радостные или грустные, доброжелательные или суровые. Они смотрят на вас с надеждой и любовью. Они говорят: ты можешь! Ты можешь всё, и мы гордимся тобой!
Вы не зря воплотились в этой семье. Это ВАШ Род. Вы – его продолжение. Почувствуйте это родство, почувствуйте, что это ваши родные энергии. Вы любите и почитаете своих предков. Почувствуйте причастность к родовой истории. Сейчас вы всей своей жизнью пишете её, и пусть написанные вами страницы родовой истории будут светлыми и чистыми!
Если вы ощущаете, что вам нужно попросить прощения у своего рода за какие-то негативные мысли или поступки, сделайте это. Пусть ваш род почувствует вашу Любовь. К вам пойдёт больше поддерживающих родовых энергий. Вы будете ощущать себя более уверенными и сильными. Вы таким образом сами очиститесь от непрощения и тех негативных энергий, которые оно создаёт, и поможете вашему роду. И сделать это надо с обоими родами – и по отцу, и по матери. Вы почувствуете облегчение, а ваш род будет благодарен вам.


Постарайтесь также наладить отношения со всеми ныне живущими родственниками. Если необходимо, простите их и попросите прощения. Простите также тех, кто ушел, и попросите прощения у их душ. Это важная работа, которую за нас не сделает никто. Наше родовое дерево – это наша защита и подпитка, это наша опора, это наша поддержка в трудные времена. Относитесь с уважением к вашему роду, и вы облегчите себе жизнь. А если вы будете серьёзно работать над очищением и исцелением рода, вы сможете стать одним из хранителей рода, что почетно и важно для вас самих, для вашего развития.
Эта статья – только общий обзор, она не претендует на полный охват большой и непростой темы рода и влияния на нас родовых энергий. К сожалению, материалов на эту тему не так много, и большинство людей не представляет себе всей серьезности данной темы.
Вы способны улучшить свою жизнь, помочь себе, своим потомкам и своим предкам и сделать так, чтобы родовые энергии стали не тормозом и причиной болезней и тяжелых ситуаций, а помощью во многих сферах жизни.
из Благо Дари

ТЕГИ:
энергия, Мудрость, Сила, Род
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Они что-то знают… 🤤
www.micccp.com
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка