популярное

Железный закон рака

Очень полезная статья! Высказывается известный немецкий онколог, доктор Райк Хамер.

Как быстро вылечить герпес

Друзья! Мы нашли в Сети интересную методику лечения герпеса (простуды на губах), которую одна из наших коллег испробовала на себе. Не так давно случилась с ней такая неприятность. Помогло! – и мы на uDuba решили поделиться с вами этим простым, но действенным рецептом.

«Самая большая ошибка тех, у кого болит спина» Опытный хирург дал супер-рецепт!

Опытный хирург дал супер-рецепт! 👍

9 способов изящно расправиться с беспардонными людьми

Способы ответить на грубость адекватно.

«Я девочка, и моя эрогенная зона – мозг»

Потрясающая статья о самой сексуальной и эрогенной зоне большинства взрослых девочек, а также про секс за столом.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс: когда любовь не знает преград

Они родились 25 сентября, но с разницей в 25 лет. Многие не верили, что их брак выдержит испытание временем. Но они СМОГЛИ! :)

Учительница проверяла сочинения и плакала

28 кулинарных хитростей на вес золота

Марина Могилевская всю жизнь мечтала о ребенке, только в 41 год она смогла стать мамой

Актриса поделилась своими переживаниями и радостью с поклонникам. Восхитительная женщина!
👍👍👍

Пара трюков для хозяев, чтобы пластиковые окна не сифонили зимой

Как правильно ухаживать за пластиковыми окнами.

Они и мы: что отличает наши гардеробы от итальянских, французских, американских?

Еще лет 15 назад, когда я жила и работала в столице штата Орегон, городе Портленд, меня поразили американки. Я работала в фирме по производству женской и детской одежды. Казалось бы, где, как не там, видеть стильно одетых женщин?

Работник "Магнита" рассказал всю правду о "накачанных курицах" (13 фото + 1 видео)

Коты в английских парках: Почему огромные стриженные кусты вызвали ажиотаж

Мир спасет красота :)

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Неизвестный Айвазовский: Завораживающие зимние пейзажи прославленного мариниста

Морские пейзажи ему давались превосходно, несмотря на то, что художник никогда не писал их в открытом море. Но кроме марин в коллекции Ивана Константиновича находились картины с «сухопутными» сюжетами.
👉 kulturologia.ru/blogs/161017/36343/

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

10 минут в день, чтобы добиться плоского живота

Простые упражнения на основе планки, выполняя которые можно сформировать красивую талию.

7 главных ошибок в воспитании детей

Роди­тели тра­тят массу сил и энер­гии на то, чтобы дать своим детям все самое луч­шее. К сожа­ле­нию, чрез­мер­ная любовь и забота о детях часто пре­пят­ствуют раз­ви­тию в них само­сто­я­тель­но­сти, ответ­ствен­но­сти и лидер­ских способностей.

12 упражнений, продлевающих жизнь

Не хочешь стареть – тренируй резервы

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Он знал, что жена не заходит в Фейсбук и выложил признание об Измене

Я стесняюсь признаться в этом, но я, вроде как, сегодня изменил своей жене. Я постараюсь объяснить, что произошло: я был в супермаркете, и покупал....

Самые вредные упражнения для позвоночника

Данная статья посвящена упражнениям, которые могут покалечить, привнести боль в ваше тело и пагубно отразиться на здоровье в целом.

Привлекло меня в этом тортике то, что два коржа (песочный и безе) выпекаются вместе! Сделала, попробовала... вкусно!

Вам потребуется:

-Стакан = 250 мл.

Коржи:

1-й корж:
-2 желтка
-1/3 ст. сахара
-100 гр сливочного масла
-0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
-1 ст. муки

2-й корж:
-2 белка
-2/3 ст. сахара
-0,5 - 1 ст орехов

Крем:

7 вещей которые дети наследуют исключительно от отцов

Генетика — одна из самых загадочных и интересных наук.

Жена уговорила мужа завести крохотного щенка. Посмотрите на это чудо спустя год!

А песик оказался немаленьким...😯

Директор позвонил сотруднику, который не вышел на работу. Трубку взял ребёнок

Босс никак не мог понять, почему один из его самых ценных сотрудников не пришел на работу и даже не позвонил, чтобы предупредить об отсутствии. Но возникли серьезные проблемы с главным компьютером, поэтому он набрал номер домашнего телефона сотрудника. Ответил ребенок.

  1. Жизнь и Мудрость

Сила Рода

Каждый из нас принадлежит к какому-то роду, даже к двум — роду по отцу и роду по матери. С того момента, когда мы рождаемся, нас сопровождают родовые энергии. Они могут воздействовать на нас как позитивно, так и негативно. Это воздействие существует независимо от нас, от уровня нашего сознания, от того, знаем мы о нём или нет.

В позитивном виде они могут работать как большая поддержка, а в негативном — как родовые проклятия, болезни и другие серьёзные проблемы. Родовые энергии – очень большая сила. Поддержку своего рода мы часто не замечаем, но она существует.

Она тем больше, чем лучше отношения среди живущих членов рода и чем чище были отношения среди тех, кого уже нет. Тогда родовые энергии текут беспрепятственно, и каждый из ныне живущих получает их в полном объеме. Но так бывает далеко не всегда.

Мы можем не подозревать об этом, но отношения наших предков влияют на нас до сих пор, а также то, какими были эти предки: если в роду было много чёрных магов, родовых проклятий, которые сами же члены рода друг на друга и насылали или же другие насылали на них, то весь этот негатив сейчас создает карму рода и воздействует на ныне живущих. И такое воздействие может принимать разные формы – от болезней, причем даже смертельных, и несчастных случаев до жизненных неудач, трудностей в создании семьи, проблем сознания и много другого.


Достаточно серьёзные проблемы могут быть в роду у каждого человека, либо в одном, материнском или отцовском, либо в обоих. Во всех родах встречаются души-мытари, и с ними нужна специальная работа.
Пока человек не осознаёт, каким образом на него влияют родовые энергии, он может не придавать этому значения. Но в один прекрасный момент происходит нечто, что дает такое осознание. Это может быть болезнь или какая-то сложная ситуация. Например, болезни костей – артроз, остеопороз и прочее – это родовые болезни.

Причем это не просто то, что называется наследственными болезнями. Болезни костной системы – это кармические родовые заболевания. К родовым болезням можно также отнести психические заболевания, бесплодие, эндокринные заболевания, хронический алкоголизм и т. д. Такая болезнь, как рак – это часто сочетание личной и родовой кармы. Передается негативная информация путём записи в каждую клетку организма, так же как передаются по наследству черты лица и форма тела. И влияет она на всех живущих, а также на их детей и на будущие поколения. Часто родовые болезни даются именно с целью исцеления рода.

От того, что мы меняем сознание, меняемся мы, меняется наша вибрация, но негативные записи, к сожалению, не удаляются только потому, что мы так хотим. Здесь нужна специальная работа.
И для духовно развивающегося человека часто одной из задач является работа со своим родом, его очищение и исцеление. Скорее всего, среди живущих членов вашего рода больше нет никого, кто обладал бы достаточной осознанностью для этого. И ваш род надеется на вас, на то, что благодаря вашей работе наконец могут разрешиться многие проблемы, создававшиеся на протяжении веков.
Если в вашу задачу входит очищение вашего рода, а вы не знаете об этом, то негативные родовые энергии будут входить в вашу энергосистему из родовых каналов и мешать вам жить до тех пор, пока вы не обратите на них внимание и не займетесь их исцелением.


Очень часто бывает, что мы сами прежде воплощались в своём роду, и не раз, и сами начудили в тех воплощениях так, что теперь всё это надо исправлять. И это наша работа.
Важно научиться усиливать позитивные качества родовых энергий и очищать негативные. Это поможет не только вам самим, но и вашим детям, и всем вашим родственникам, как живущим, так и душам ушедших. Когда мы очищаем негативные энергии рода, мы способны получать от него подпитку в чистом виде, которая усиливает нас и поддерживает. Это очень большая сила, которая помогает существовать в социуме и быть успешными на всех уровнях.
Если вы обладаете интуицией, вы можете запросить информацию о том, какие существуют проблемы в вашем роду и как их можно исцелить.
Истории наших родов очень интересны, часто драматичны, и могут многому нас научить. В наших родах было всё – и хорошее, и плохое. Наши предки жили, любили, творили, страдали, умирали, и наша родовая память хранит всё это. Мы не можем откреститься от нашей родовой истории, это – часть нас, и рано или поздно каждому придётся разбираться с тем, что необходимо исцелить и очистить. А взять из своего рода мы тоже можем очень многое – силу, красоту, мужество тех простых людей, которые были нашими предками.


Иногда люди, которые считают себя очень продвинутыми, свысока относятся к своим предкам. Но это только ухудшает отношения с родом как с целостной структурой, продолжением которой мы являемся. И осложняет жизнь таких людей в настоящем, хотя они об этом и не догадываются. А также осложняет жизнь их детей и последующих поколений.
Очень хорошо, если в вашем доме хранят фотографии предков и знают свою родословную. Вглядитесь в их глаза – радостные или грустные, доброжелательные или суровые. Они смотрят на вас с надеждой и любовью. Они говорят: ты можешь! Ты можешь всё, и мы гордимся тобой!
Вы не зря воплотились в этой семье. Это ВАШ Род. Вы – его продолжение. Почувствуйте это родство, почувствуйте, что это ваши родные энергии. Вы любите и почитаете своих предков. Почувствуйте причастность к родовой истории. Сейчас вы всей своей жизнью пишете её, и пусть написанные вами страницы родовой истории будут светлыми и чистыми!
Если вы ощущаете, что вам нужно попросить прощения у своего рода за какие-то негативные мысли или поступки, сделайте это. Пусть ваш род почувствует вашу Любовь. К вам пойдёт больше поддерживающих родовых энергий. Вы будете ощущать себя более уверенными и сильными. Вы таким образом сами очиститесь от непрощения и тех негативных энергий, которые оно создаёт, и поможете вашему роду. И сделать это надо с обоими родами – и по отцу, и по матери. Вы почувствуете облегчение, а ваш род будет благодарен вам.


Постарайтесь также наладить отношения со всеми ныне живущими родственниками. Если необходимо, простите их и попросите прощения. Простите также тех, кто ушел, и попросите прощения у их душ. Это важная работа, которую за нас не сделает никто. Наше родовое дерево – это наша защита и подпитка, это наша опора, это наша поддержка в трудные времена. Относитесь с уважением к вашему роду, и вы облегчите себе жизнь. А если вы будете серьёзно работать над очищением и исцелением рода, вы сможете стать одним из хранителей рода, что почетно и важно для вас самих, для вашего развития.
Эта статья – только общий обзор, она не претендует на полный охват большой и непростой темы рода и влияния на нас родовых энергий. К сожалению, материалов на эту тему не так много, и большинство людей не представляет себе всей серьезности данной темы.
Вы способны улучшить свою жизнь, помочь себе, своим потомкам и своим предкам и сделать так, чтобы родовые энергии стали не тормозом и причиной болезней и тяжелых ситуаций, а помощью во многих сферах жизни.
из Благо Дари

ТЕГИ:
энергия, Мудрость, Сила, Род
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Кто жил в студенческой общаге, тот поймет!

Говорят, если ты не жил в студенческой общаге, ты не был студентом. Кто-то во время просмотра этих фотографий обронит скупую слезу, вспомнив свои студенческие будни в общежитии…

Ну а те, кому не так повезло в жизни, посмотрят, каково это, жить в режиме «безбашенный отрыв» каждый день! А ваши студенческие годы прошли в подобных стенах? Не забывайте делиться с нами в комментариях!

24
22

16

13

6

3

11

19

10

20


30

27

7

5

4

2

1

25

28

17

15

8

9

14

12

26

23

21

18


из www.micccp.com

Вас также могут заинтересовать статьи:

Я с пацанами в сауне
Ученые говорят, шоколад поднимает настроение
Остановись мгновенье,Ты прекрасно! Фото подборка смешных животных
ТЕГИ:
студенты, Общага
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка