популярное

Одинокая женщина – так ли это плохо?

Порой обстоятельства складываются так, что женщина вынуждена сделать выбор в пользу одиночества. Устала от пустых поисков своего мужчины, разочаровалась в бывшем спутнике жизни или имеет другие причины, спровоцировавшие её одиночество.

Нет слов....

У них праздник...

Ритуал по возвращению утерянных планов, частиц души, энергетических двойников

Крайне редко даю в этой группе техники, но эта нужна всем. Она безопасная, рабочая, и просто потрясающая по своей результативности.

Гражданский брак — дорога в никуда?

Должны сделать предупреждение: если вы «руками и ногами» за гражданский брак и свободные отношения, лучше читать финал статьи.

Вот почему нужно жениться на еврейке!

Очень жизненная история о мудрости еврейских женщин

Кейт Миддлтон снова компрометирует публику

Британские СМИ озадачены новостью. Королевская семья пока никак не комментирует происходящее.

Шикарное стихотворение

Цепляющее за живое...

12 пар черепно-мозговых нервов

Странная, но очень эффективная запоминалка:

Бог рядом и, чтобы он услышал нас, нужно открыть дверь к Нему, распахнув свое сердце навстречу божественному. Но правильную ли дверь мы открываем?

goo.gl/F6ZvJv

4 простых секрета длительных отношений

Чтобы сохранить ту самую «искру», достаточно придерживаться нескольких простых правил. А там уже и до «золотой» свадьбы недалеко!

Заповеди 104-летнего Андрея Ворона про жизнь, здоровье и счастье

​Мир тесен, и не только в пространстве, но и во времени. Лет двадцать назад я, молодой журналист, поддавшись дачной лихорадке, начал тоже мордовать лоскут ежевики на Поповой горе под Мукачево. Когда пришло время сажать сад, меня выручил знакомый комсорг Толя. Привел в помощь своего деда Андрея, которому было за восемьдесят. Но я не успевал за ним, когда мы искали по опушкам саженцы-дички.

Шокирующая история россиянки, переехавшей на ПМЖ в Норвегию

В 2005 году в Москве я вышла замуж за гражданина Норвегии. Моему сыну было тогда 7 лет. Мы поехали жить в Норвегию, в коммуну Аурског-Хёкланд в деревню Аурског. Тогда я еще не знала, что...

Богатство - это не яхты, не машины

Смех над смехом. Анекдоты в придачу!

Веселые открытки.

20 невероятно жизненных стишков-«пирожков»

Меня тоже не расслышал 😫

Поставьте стакан воды с солью и уксусом в любое место в Вашем доме и...

Вы не поверите, что произойдет дальше!

11 советских актрис, которых сегодня не узнать

Кто-то сумел сохранить природную красоту и обаяние, а кто-то - молод душой, и от этого безмерно счастлив!

5 хитростей, способных заменить любую диету

Вместо угнетающего режима диеты, мы подобрали для вас ПЯТЬ действительно работающих уловок, которые помогут похудеть быстро и без вреда здоровью.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Что такое лень?

Прочитав эту статью, вы сможете полностью освободить свою жизнь от этого явления.

20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа

Дональд Трамп умеет не только зарабатывать, но и выкручиваться из самых сложных ситуаций.

  1. Семья и дети

Мужские правила

Мы постоянно слышим о «правилах» от женщин. Что же, пусть будут и мужские правила.

Полупрозрачные намеки не работают! Прозрачные намеки не работают! Даже суперпрозрачные намеки не работают!

Просто скажи прямо!

Слёзы – это шантаж.

Расставим точки над i: научись взаимодействовать с туалетной седушкой. Ты же не маленькая! Если она поднята, опусти. Нам нужно, чтобы она была поднята, тебе – чтобы была опущена. Мы же не жалуемся на то, что вы её не поднимаете.
«Да» и «Нет» отлично подходят в качестве ответа почти на любой вопрос.

Делитесь с нами только теми проблемами, которые надо решить. Для того мы и нужны. За сочувствием – к подружкам.
Если головная боль не проходит 17 месяцев, с тобой явно что-то не так. К доктору.


Все сказанное нами 6 месяцев назад не может быть использовано в качестве аргумента в споре. Более того, срок годности любой реплики или комментария автоматически истекает не позже, чем через 7 дней.

Если сказанное нами можно трактовать двояко, и одна из трактовок действует на тебя как красная тряпка на быка, мы имели в виду второе.

Если ты считаешь себя толстой, скорее всего, так оно и есть. У нас спрашивать не надо.


Можно попросить нас сделать что-то или сказать, как мы должны это сделать. Но не оба варианта вместе. Если знаешь, как сделать то, что тебе надо в лучшем виде, - пойди и сделай сама.
Если возможно, прибереги всё, что хотела сказать до рекламы.
Христофору Колумбу никто не говорил куда плыть. И нам не надо!


Все мужчины видят только 16 цветов, как в стандартной цветовой схеме Windows. Персиковый – это сок, а не цвет. Тыквенный – это пирог, тоже не цвет. Что такое коралловый или розовато-лиловый мы понятия не имеем.
Если что-то чешется, надо почесать. Точка.

Если мы спрашиваем что случилось, а вы отвечаете «ничего», то мы и будем вести себя так, как будто ничего не случилось. Понятно, что вы врете, но смысл спорить?!

Если вы задаете вопрос, на который не хотите слышать ответ, ожидайте ответ, который вы не хотите слышать.

Если нам нужно куда-то сходить вместе, абсолютно любая одежда подойдёт. Правда.
Не надо спрашивать, о чем мы думаем, если не готовы обсуждать такие темы, как трансфер Аршавина, устройство материнских плат или результаты вчерашнего ралли.

  • Тебе ЕСТЬ что надеть.
  • Туфель БЫВАЕТ много.
  • Я в форме. Круглый – это тоже форма.

Спасибо за то, что прочли. Да, знаю, сегодня я сплю на диване.

из Это интересно!

Вас также могут заинтересовать статьи:

Вещи, которые следует знать каждому мужчине
Что получает мужчина в современном официальном браке?
Только каждый четвёртый мужчина счастлив

ТЕГИ:
Отношения
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Уход за собой

Мне не раз приходилось объяснять это тем женщинам, которые наивно полагают, что детский крем-это панацея

И тут, я увидела эту статью VK, которая буквально слово в слово повторяет то, о чем я говорила. Поэтому, я привожу ее ниже.

Очень часто молодые мамочки делают для себя открытие: оказывается, очень приятно использовать детский крем для лица.

Кожа при этом становится мягкой, гладкой и очень нежной. И эффект заметен практически сразу.

Как правило, сначала женщина намазывает кремом руки: намазала малыша, немного осталось, вот и помассировала руки – легко и приятно. Одно-два таких «случайных намазываний» зачастую переходят в систему. Нередко, после такого эксперимента женщина и вовсе отказывается от более дорогих специализированных кремов. И результат очевидный, и цена весьма привлекательна. Сплошное удовольствие!

Однако не все так просто, как может показаться на первый взгляд. Сегодняшняя гладкость и бархатистость кожи под воздействием детского крема спустя годы отзовутся серьезными проблемами с кожей. И это отнюдь не рекламные призывы.

Формула классического крема для детей была разработана примерно 50 лет назад. В его состав входят натуральные масла и экстракты. Основой такого крема чаще всего является ланолин. Для кожи младенца эти компоненты жизненно необходимы.

Клеточки младенческой кожи делятся и обновляются очень быстро, практически не образуя защитного слоя на поверхности. Именно эту защиту и дает крем, создавая непроницаемую пленочку на коже малыша.


Возможные неблагоприятные последствия:

Совсем другой эффект эта же пленка производит, когда мама наносит крем для детей на лицо и тело. Масла и другие ингредиенты склеивают между собой отмершие клетки эпидермиса, образуя на поверхности кожи уже не пленку, а настоящий панцирь.

Этот панцирь перекрывает дыхание кожи, останавливает обменные процессы. Результат? Кожа задыхается под непроницаемой пленкой, клетки, находящиеся на поверхности, отекают. Недостающая влага вытягивается из глубинных слоев дермы, обезвоживая те клеточки, которые только готовятся выйти на смену отмершим отработанным клеткам.

Выделения переработанных веществ также не происходит, токсины остаются внутри. Попробуйте надеть на голову полиэтиленовый пакет и жить в нем, - именно такой эффект вы обеспечите своей коже. Внешне результат отека выглядит поначалу очень привлекательно: именно благодаря ему кожа разглаживается почти мгновенно, приобретает мягкость и бархатистость. Но после того, как вы перестанете наносить детский крем на лицо, наружу постепенно поднимутся те клеточки, которые прежде были в глубине.

Они уже заранее лишены влаги и отравлены токсинами. И вот этот результат выглядит уже отнюдь не привлекательно: кожа шелушится, появляются прыщи и покраснения, ощущение стянутости после умывания. С годами кожа становится от такого ухода гиперчувствительной к солнцу, холоду, другим раздражителям. Все это – результат действия крема по уходу за лицом, не предназначенного для взрослой кожи.

Подумайте: если бы крем для малюток был панацеей, косметическая промышленность давно бы уже перестала вкладывать огромные средства во все новые и новые разработки. Выпускали бы только крема для малышей. Но ведь этого не происходит. И совсем не потому, что косметологам некуда девать врем, усилия и деньги.


Вас также могут заинтересовать статьи:

20 способов завязать конский хвост. Быстрая прическа на все случаи жизни!
Как сделать эффективную чистку кожу без посещения салона?
Не тратьте деньги на эту косметику!
ТЕГИ:
уход, лицо, Красота
Комментарии (4)
4 комментария
Комментировать
Подписка