популярное

20 антистресс-фото, с просмотра которых стоит начать заведомо фиговый день

В жизни каждого случаются моменты, когда кажется, будто Вселенная ополчилась против вас одного и не намерена ни на секунду ослаблять хватку. И все, что нам остается в такие дни, — это проявлять свои «рэмбовские» качества и надеяться, что все вот-вот пойдет на поправку. Так оно непременно и будет. Главное, не забывайте, что даже в самые трудные минуты можно найти уйму причин для радости, будь то даже фото уморительных песиков.

Золотые слова!

Заставляющие задуматься о многом...

10 новых сериалов, которые спасут от осенней хандры

Осень подступает вплотную, а значит, самое время пополнять запасы чая и какао, доставать пледы и выбирать новый интересный сериал.

Десятка шуток для тех, кто не смыслит своей жизни без юмора

Поднимаем настроение!

Мудрый человек требует всего только от себя...

...ничтожный же человек — всего от других. Л.Н. Толстой

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

6 веселых напоминаний о том, что евреи — особенные люди

Оцените прямо сейчас находчивость, необычность и остроумие этого народа! Смех продлевает жизнь)

Пусть!

Пусть всегда у вас будет СЧАСТЬЕ!

Мать оставила сына и полетела на море отдыхать

– У меня в голове такое не укладывается! – вздыхает тридцатипятилетняя Вероника. – Представляешь, у меня напарница на работе уехала отдыхать на море, а сына оставила. Ребенок ни разу в жизни моря не видел, а ведь ему уже тринадцать. Все лето в городе сидит, а мать, видите ли, устала! Отдыхать отправилась! Вот как так можно вообще?…

Французская школа: нет домашних заданий, с учителем на «ты», а вши — норма жизни

Три года назад она с семьей из Минска переехала во Францию (Марсель), а ее старшая дочка Настя пошла учиться в местную школу.

!!

Рецепты приготовления полезной и вкусной воды из фруктов и трав

Соки, сладкая газировка, сокосодержащие напитки — всё это баловство, жажду не утоляет, а стоит довольно дорого. Плюс к тому, если вы следите за своим весом или за уровнем сахара, то должны знать, что эти напитки — ещё и очень калорийные, да и вообще часто полны всяческих ненужных организму веществ. Ничего нет лучше простой воды.

Сериал «Табу»: Мистическая драма Тома Харди и Ридли Скотта

Советуем подключаться к просмотру сериала «Табу» как можно скорее — рассказываем почему

в нем становится светло, когда входит мужчина - становится тепло, а когда входит ребенок - становится радостно. Господи, пусть в наших домах всегда будет светло, тепло и радостно!

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Цунами (по-японски значит "большая волна в гавани") - морские гравитационные волны. Скорость распространения - от 50 до 1000 км/час. Высота в области возникновения от 0,1 до 5 м, у побережной - от 10 до 50 м и выше. Только посмотрите, на что способна эта стихия!

Алле Демидовой – 82: Почему коллеги называют легендарную актрису «осколком мрамора»

А она предпочитает отмалчиваться и на хвалебные, и на критические отзывы. Актриса молчала даже тогда, когда узнала о том, что сценарий «Зимней вишни» ее муж написал о другой женщине… 29 сентября исполняется 82 года легенде театральной сцены, народной артистке РСФСР Алле Демидовой.
👉 kulturologia.ru/blogs/290918/40692/

Беседа Старовера с Христианским Попом

Одно из лучших стихотворений Анны Ахматовой

Я научилась просто, мудро жить...

Вы не поверите! То, что сделали эти кассиры, просто невероятно! Смотреть всем!

Вы не поверите! То, что сделали эти кассиры, просто невероятно! Смотреть всем!

Российские знаменитости, которые покинули страну навсегда

Уехать за границу мечтают многие, и знаменитости не исключение. Теплый климат, комфортные условия, стабильность — всё это давно привлекает жителей постсоветских стран. Но стоит ли звездам российской эстрады, творчество которых давно ассоциируются с нашей родиной, покидать страну?

Да!

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

15 роскошных прихожих

И не надо потом спрашивать, зачем нужен дизайнер. Просто оцените эти прихожие!

30 гениальных и дешевых приспособлений для кухни (32 фото)

  1. Мир вокруг нас

Город Шефшауэн - национальный уникум Марокко. Он весь выкрашен в синий цвет. Посмотрите, как красиво!

Это единственный марокканский город, в котором не рябит в глазах от желтого, красного и зеленого: Шефшауэн целиком выкрашен в синий цвет.
 
 
 
Шефшауэн целиком выкрашен в синий цвет.
 

 

 

 
Шефшауэн выкрашен в синий цвет.

К процессу покраски своего любимого города местные жители подходят серьезно. Сперва трудятся женщины – красят синей известью основания домов и прилегающие к ним тротуары. Затем подключается сильный пол: на часть синей краски накладывается белая (получается голубая полоса), а верх стен остается белоснежным.

В этом симпатичном туристическом городе почти нет грязи, мусорных куч и вони отхожих мест. Здесь другая проблема – пригородные плантации марихуаны, благодаря которым Шефшауэн носит не слишком гордое звание «столицы гашиша». Гашиш Марокко на мировых рынках ценится весьма высоко. Так что на удовольствие от прогулок по переулкам старого города фоном наложится свистящий шепот продавцов запретного товара: «мис-с-тер, хаш-ш-ш?»

из Discovery
ТЕГИ:
город, Женщины, Мужчины, Шефшауэн, покраска, улицы
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Доктор Виктория - возвращение легенды!

Легендарный доктор возвращается...

Еще несколько лет назад ее имя было в заглавиях различных таблоидов, одним из первых… Его связывали с именами политического бомонда, деятелей искусств и эстрады, спортсменов и прочих известных личностей. Те, кто следит за деятельностью лидера партии «Батькивщина» женщины-политика Юлии Тимошенко, регулярно встречали материалы, о руководителе Правительственной частной клиники докторе Виктории. А как все трепетали, когда читали материалы о беременности Тины Кароль и о том, какой пол будет у ее будущего ребенка, который был известен только доктору Виктории… Не возможно пропустить в этой цепочке феноменальное похудение шоу мена Дивеева Церковного, составившее 25 кило…

Сегодня речь пойдет о Виктории Телюковой. Женщине, которая обладает колоссальным багажом знаний и навыками их применения в реабилитации, остеопатии, эмоционально – телесном освобождении, восточном и нетрадиционном оздоровлении.

Как гласит легенда, она способна поставить человека на ноги и помочь восстановить его здоровье. Все пациенты, попробовавшие ее систему оздоровления, стали великими или знаменитыми. Некоторые связывают ее имя с миссией, цель которого - помогать жить дальше без страданий и боли. Куда же пропали упоминания об этой женщине? Сегодня команде «C'est la vie» удалось поговорить с доктором Викторией о ней и ее практике.

Добрый день, Виктория! Удовлетворите, пожалуйста, наше любопытство. Это правда, что в Вашем центре бывали известные политики и деятели искусства? Каха Каладзе, Ирина Билык, Влад Яма, пользовались вашей системой оздоровления? И практикуете ли сейчас?

Добрый день. Это правда, я занималась оздоровлением этих и многих других моих пациентов. Несколько лет я не занимаюсь лечением. Я разработала авторскую методику оздоровления основанную на использовании массажей, остеопатии и дыхательно-двигательных практик и на сегодняшний день открыта школа под названием Центр восстановления здоровья Dr.Victoria, в которой может обучаться каждый специалист и все, кто хотят просто быть здоровыми, открыть в себе дополнительные возможности, и повысить работоспособность.

То есть вы уже не практикуете в Правительственной частной клинике?

Не практикую, я занимаюсь обучением и передаю знания ученикам.

Нашим читателям будет интересно узнать больше о вашей методике и о школе. Расскажите, как вы к этому пришли?

Долгий поиск методов оздоровления и реабилитации, приводил меня к различным специалистам в разных странах. Моя студенческая подруга эмигрировала во Францию. Ее зовут Изабелла Саватовски-Палецкая. Сегодня она преподает в одном из крупнейших французских институтов массажа «Institutde FormationJoel Savatovski» Ecoleeuropeennee Touchar - massage. Ее идеальное знание французского языка и наше общее желание знать больше, побудило нас искать новые методы физической реабилитации и оздоровления. Мы стали, как сиамские близнецы. Не зная языка, у меня был прекрасный переводчик, что позволило мне пройти курс обучения «Medecinedes Ventouses» (баночный массаж и скарификация) у Formateurs: Daniel Henry и получить Certificatde Stagedesventouses от Президента ассоциации и практического терапевта D.Henry. Этот специалист передал нам свой гениальный опыт работы банкой. Начиная от массажа, заканчивая скарификацией и кровопусканием. Я получила теоретический и практический опыт и стала понимать, что такое энергия ци. Этот уникальный специалист открыл мне мир баночного массажа и терапии ventouses.

Во Франции начался путь к вашей методике Vitao?

Это моя авторская методика, основанная на оздоровительных восточных практиках. Я обучалась во Франции и в Германии. Во время великой китайской революции, часть корифеев традиционной медицины уехала в Европу, и там есть хорошие специалисты. Я соединила свой 30-ти летний опыт с новыми знаниями.

Однако мои познания этим не закончились. Желание помогать людям быть здоровыми, побуждало меня искать новые методы воздействия на организм. Я занималась поиском оздоровительных гимнастик, которые помогут управлять тонкими энергиями тела. Мне помог мой коллега, друг и ассистент, реабилитолог Андрей Денисенко. Мастер спорта по дзю-до, призер чемпионатов Украины 1981-1985г. по самбо и дзю-до. 25 лет занимается Хоу-ту. Мы соединили наши знания об энергиях тела, энергии планет, с современными знаниями эргономики, биомеханики в физической реабилитации. Чтоб быть в современной научной системе знаний я поступила в аспирантуру по специальности «Физическая реабилитация». Со стороны массаж Vitao похож на удивительно пластичный, легкий танец, но при этом глубина приложения сил руки специалиста охватывает мышцы, связки, внутренние органы, и даже кости. С техникой Vitao используются все возможности человека: физические и энергетические. Техника создана по законам био-механики и баланса в организме между духовным и физическим (энергетическим). Сегодня я готова поделиться своими знаниями в области реабилитации, остеопатии, массажа и нетрадиционной медицины востока.

Что вы имеете в виду под определенной техникой?

Каждый человек обладает энергией ци. Некоторые считают, что это могут только экстрасенсы. Я изучала многие восточные оздоровительные системы и поняла, что с помощью определённых упражнений можно понять и почувствовать энергию всем, кто этого хочет.

Нужны ли для этого теоретические знания или только практика?

Я считаю, что нужны и знания, и практика. Содружество сознания и физиологии творят чудеса. Массаж, остеопатия, практики телесного освобождения и расслабления, дыхательно-двигательные гимнастики с использованием артикуляционно-голосовых модуляций голоса повышают иммунитет, улучшают дыхание и оказывают терапевтический эффект на дыхательный аппарат человека.

Правда ли, что все с кем вы работали, открыли в себе дополнительные возможности и получили высокую работоспособность?

Да. В моей методике оздоровления и реабилитации большее значение уделяется соединению ума и ощущений в теле, контролю за дыханием и движением. Это развивает нейронные сети мозга. Это оптимизирует интеллектуальную деятельность.

Некоторые ваши ученики говорили, что когда вы прикладываете руку к больному месту, возникает тепло, и ощущение от касания остаются ещё долго. Так ли это?

Вы можете в этом убедиться лично.

Я могу попробовать?

Действительно, доктор Виктория отошла, а ощущение рук осталось.

Это экстрасенсорика?

Нет, это биомеханика и законы резонанса. В современном мире смешно придавать экстрасенсорные особенности естественным процессам. Квантовая физика, изучение нейронных связей мозга, расставили на свои места тайны энергий и энергетики.

Кто может овладеть вашими методиками?

Любой человек, который захочет практиковать. Существуют разные уровни "посвящения". Кто-то хочет оздоровления для себя, а кто-то хочет лечить пациентов и помогать другим людям в их проблемах со здоровьем.

Как вы отбирали преподавателей и специалистов для Vitao?

Обязательно магистратура: медицина, реабилитация, психология-педагогика и спортивные достижения. Например, Арт-терапию преподаёт чемпионка Европы по тхэквондо. Уникальная личность, совместившая искусство и спорт. Всем, кому интересны методика Vitaoи наш преподавательский состав, приглашаю к нам на мастер-классы, которые проводятся еженедельно.

Вы сейчас пишите диссертацию по реабилитации, почему так поздно?

Когда я лечила - я не принадлежала себе. Сегодня я обучаю и делюсь знаниями, лечу только друзей.

Во время общения с доктором Викторией, человек оказывается под воздействием ее мощного энергетического поля. Она действительно покоряет не только знаниями, но и способностями. Придя к ней с сильной головной болью, уходишь с чувством легкости. Вот такая она - удивительная женщина-доктор. Если вам необходимы уникальные знания в области массажа, это однозначно к ней.

By C'est la vie

Автор: Viktor Kuznetsov
ТЕГИ:
#здоровье #лечение #реабили
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка