популярное

Дизайнер Ксения Драпей называет этот проект головоломкой, с которой пришлось повозиться, крутя ее и так и эдак и испытывая при этом восторг первооткрывателя. Главной задачей было создать на 28 квадратных метрах удобное жилое пространство, выжав из однокомнатной квартиры в старом фонде максимум

Насыпной яблочный пирог «Три стакана»: простой и вкусный, без молока и яиц!

Стакан муки, стакан манки, стакан сахара... Настолько просто, что разберется даже ребенок!

11 правил андрогинного стиля, который захватил умы модниц всего мира

Интерес к андрогинному стилю не ослабевает уже на протяжении пяти лет.

20+ изображений, которые расскажут о нашем теле лучше любого учебника

20+ изображений, которые расскажут о нашем теле лучше любого учебника:

Солкосерил от морщин

Как же достали эти морщины! Такую фразу изо дня в день повторяет 1000 женщин¸ поднявшись утром по звонку будильника и заглянув в зеркало. Особенно убивают те, что образуются возле губ. Со временем они превращаются в глубокие складки, и тут уж ничего не поделаешь...

6 способов обаять любого человека по методике спецслужб

Профессор психологии Джек Шафер долгие годы работал специальным агентом ФБР и обучал других агентов техникам влияния и убеждения, которые порой немыслимы без личного обаяния. По его словам, есть золотое правило, пользуясь которым можно расположить к себе любого человека. И звучит оно так: «Заставьте собеседника понравиться самому себе».

Вот 21 вопрос, чтобы понять, умный вы человек, средний или недалёкий...

Результат весьма неожиданный! Сотрудники нашей редакции были в шоке!

12 уроков от человека, который научился просыпаться ранним утром

2 апреля я бросил себе новый вызов. Задача была проста: 21 рабочий день я должен был просыпаться в 4:30 утра. Я уже привык просыпаться рано (в 6 часов утра почти каждый день), но на этот раз я хотел зайти еще дальше. Я хотел проверить себя и узнать свой предел.

Отвергая отца

Практикующий психолог анализирует, к каким последствиям приводят негармоничные отношения отцов и детей.

10 жизненных правил, ведущих к счастью

Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, и на 90% из того, как мы на это реагируем.

Увидев результаты УЗИ, врачи советовали ей сделать аборт. Но материнское сердце было против…

Увидев результаты УЗИ, врачи советовали ей сделать аборт. Но материнское сердце было против…😍

Необыкновенная история одной из самых дорогих картин мира

Какая может быть мораль у истории, в которой участвуют Адольф Гитлер, 135 млн долларов, Джордж Буш-младший, гений Густав Климт, роковая женщина Адель Блох-Бауэр, Правительство США и народ Австрии? Морали нет, зато есть погоня и жертвоприношение, измена и месть, любовь и ненависть. Наверное, вы уже догадались, что речь идет о картине Густава Климта «Портрет Адели Блох-Бауэр» или «Золотой Адели», еще эту картину называют «Австрийской Моной Лизой».

Поразительные факты, которые вы не знали об Ален Делоне

Поразительные факты, которые вы не знали об Ален Делоне

Подборка восхитительных скульптур, которые восхищают весь мир

Глаз не оторвать! 👍😍😍

Последние слова стива джобса заставляют задуматься о смысле жизни

Он умер миллиардером в возрасте 56 лет от рака поджелудочной железы. И его последние слова заставляют задуматься о смысле жизни… 🤔

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Начинайте каждое утро с этого упражнения и осиная талия вам обеспечена

Лишь одно упражнение, но оказывает сногсшибательный эффект: «осиная» талия и плоский живот — всего за три недели, при этом огромная польза для здоровья!

Ваша кожа будет иметь идеальный тон, без морщин и пигментных пятен, всего за 3 дня!

Ваша кожа будет иметь идеальный тон, без морщин и пигментных пятен, всего за 3 дня! Супер эффект быстро и просто! 👍👍👍

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Современное общество во всей красе... Эти снимки - наглядная демонстрация, почему и женщинам, и мужчинам нужно научиться себя обеспечивать.

15 фильмов, снятых с безупречным вкусом

uDuba.com предлагает вашему вниманию не просто красивые фильмы, а такие киноленты, просмотр которых вызывает неподдельное эстетическое и визуальное наслаждение.

Самые лживые знаки зодиака

Вы любите, когда вас обманывают? Если нет, приготовьтесь: мы расскажем о том, кто из знаков зодиака любит приврать, и как именно они это делают!

15 лучших афоризмов Омара Хайяма – мудрость через века

Если вы чего-то очень хотите, попросите это у Вселенной на Новолуние

Наши предки уже в старину замечали, что луна сильно влияет на нашу жизнь, и веками составляли народные приметы в зависимости от фазы луны.
Хотите узнать, какие приметы и обряды новолуния самые действенные?

Правила плововаров

Узбекский плов объединяет людей и во время застолья, и даже до: приготовить праздничное блюдо в одиночку невозможно — морковь для него режут только мужчины, а рис перебирают лишь женщины.

Хитрые психологические приемы

Применяйте осторожно!

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

  1. Знаменитости

14 актеров, которых уволили прямо во время съемок

Съемки фильма — непростой процесс, в котором все должно быть идеально. И когда гладкому течению съемочного процесса мешают сами актеры, то зачастую режиссерам и продюсерам проще их уволить, даже если они — мегастар.

Мы решили рассказать вам 14 историй о том, как выходки звезд послужили причиной их увольнения прямо во время съемок. А в конце вы узнаете, кого сначала уволили, а затем с извинениями вернули.

Натали Портман — Клэр Дэйнс

Рекомендуем: 9 актеров из России, которые хорошо вписались в голливудское кино

Натали Портман была утверждена на роль для фильма «Ромео + Джульетта», в котором она должна была сниматься вместе с Леонардо Ди Каприо. Но в процессе съемок от 14-летней актрисы пришлось отказаться, так как из-за своего малого роста рядом с 21-летним актером она казалась слишком миниатюрной и некоторые сцены, по словам Портман, даже походили на совращение. В итоге Портман заменили на Клэр Дэйнс.

Роберт Дауни-младший — Джордж Клуни

Одна из главных ролей в фильме «Гравитация» была отдана неподражаемому Роберту Дауни-младшему, который часто импровизирует во время съемок. Но несколько дней работы показали, что актер совсем не подходит для этой роли. Как заявил режиссер фильма Альфонсо Куарон, «Роберт — фантастический актер, но технологические аспекты „Гравитации“ станут большим препятствием для его манеры игры». В итоге актера заменил Джордж Клуни.

Меган Фокс — Роузи Хантингтон-Уайтли

Во время съемок фильма «Трансформеры 3: Темная сторона Луны» Меган Фокс и режиссер Майкл Бэй серьезно повздорили. А все из-за требования режиссера о необходимом загаре и наращивании веса в 3–4 килограмма для соответствия роли. И стоило актрисе назвать Бэя «Гитлером», добавив, что «работать с таким человеком кошмарно!», ее сразу же уволили. Так место Меган заняла длинноногая Роузи Хантингтон-Уайтли.

Николь Кидман — Джоди Фостер

Николь Кидман провела целых 18 съемочных дней, играя роль матери в триллере «Комната страха», но в итоге была вынуждена покинуть площадку. А все из-за осложнений травмы колена, полученной ранее на съемках фильма-мюзикла «Мулен Руж». В итоге главную роль сыграла Джоди Фостер.

Райан Гослинг — Марк Уолберг

Хоть Райан Гослинг был уволен не во время съемок фильма, а буквально за один день до начала, не включить его в нашу подборку мы не можем. Дело в том, что Гослинг сильно поправился перед съемками фильма «Милые кости», т. к. считал, что его герой должен выглядеть именно так. Режиссер Питер Джексон не одобрил творческий порыв Гослинга и отправил актера восвояси. Место Гослинга занял Марк Уолберг.

Саманта Мортон — Скарлетт Йоханссон

А это случай замены не актеров, а их голосов. Так, в фильме «Она» актриса Саманта Мортон озвучила сексуальную операционную систему Саманту. Но во время постпродакшена режиссер Спайк Джонз понял, что голос Саманты Мортон совсем не такой, в какой бы без ума влюбился главный герой Хоакин Феникс. В итоге Джонз пригласил Скарлетт Йоханссон переозвучить компьютер. Все, что осталось от Саманты в драме «Она», — это имя операционной системы.

Ричард Гир — Перри Кинг

Рекомендуем: 10 фильмов, в которых актеры любили друг друга по-настоящему

Драма «Лорды Флэтбуша» 1974 года была бы дебютной для 25-летнего Ричарда Гира. Если бы не поведение его на съемочной площадке. Всего через несколько дней после начала съемок молодой актер успел поскандалить с половиной группы и подраться с большинством актеров. Последней каплей стала драка Гира с Сильвестром Сталлоне из-за пустяка — первый якобы специально уронил на штаны второго жирный кусок курицы. Ричарду Гиру тут же было указано на дверь, а главную роль в фильме сыграл Перри Кинг.

Джеймс Ремар — Майкл Бин

Во время съемок фильма «Чужие» Джеймс Кэмерон неожиданно уволил актера Джеймса Ремара и заменил его Майклом Бином. Официальной причиной увольнения стали «творческие разногласия». И только много лет спустя сам Ремар признался, что после начала съемок его арестовали за хранение наркотиков. И чтобы не выбиться из графика, Кэмерон вынужден был уволить Ремара.

Джеймс Пьюрфой — Хьюго Уивинг

Джеймс Пьюрфой отработал в маске 6 недель, снимаясь в фильме «V значит вендетта». Но братья (тогда еще братья) Вачовски посчитали, что голос актера недостаточно грозный, и решили отказаться от его услуг. Заменить и переозвучить уволенного актера режиссеры привлекли своего знакомого по «Матрице» Хьюго Уивинга.

Стюарт Таунсенд — Вигго Мортенсен

Режиссер «Властелина колец» Питер Джексон спустя 4 дня с начала съемок понял, что актер Стюарт Таунсенд, который снимался в роли Арагорна, слишком молод для этого персонажа. Актера уволили, а вместо него позвали Вигго Мортенсена, которого кинотрилогия сделала популярным.

Энн Хэтэуэй — Кэтрин Хайгл

Главная роль в фильме «Немножко беременна» была предложена Энн Хэтэуэй. Но как только начались съемки, Хэтэуэй узнала, что в фильме есть сцена родов. Энн не захотела участвовать в съемках, разругалась с режиссером, и в итоге роль ушла к Кэтрин Хайгл.

Жан-Клод Ван Дамм — Кевин Питер Холл

Когда Ван Дамму было 27, он согласился сыграть роль Хищника в одноименном фильме 1987 года, где также играл Арнольд Шварценеггер. Но через 2 дня после начала съемок Жан-Клод Ван Дамм покинул проект, так как был недоволен ролью молчаливого пришельца, который весь фильм вынужден ходить в жарком костюме и маске. Продюсеры не сильно горевали, ведь оказалось, что Хищник в исполнении Ван Дамма был гораздо ниже ростом и худощавее Шварценеггера и получался не таким угрожающим, как требовалось. К тому же Ван Дамм побил каскадера из съемочной группы. И в итоге роль Хищника сыграл Кевин Питер Холл. Кстати, тут можно увидеть редкие архивные кадры, где Жан-Клод Ван Дамм играет Хищника.

Кевин Спейси — Кристофер Пламмер

Скандал о домогательствах в Голливуде не обошел стороной и Кевина Спейси. В итоге Netflix сразу выгнал его из сериала «Карточный домик», где актер играл главную роль, а режиссер Ридли Скотт решил вообще не иметь дело с испорченной звездой и вырезал из фильма «Все деньги мира» сцены с участием Спейси. Так как премьера фильма назначена на 22 декабря этого года, то сейчас в авральном режиме идут пересъемки вырезанных сцен с новым актером — Кристофером Пламмером.

Эрик Штольц — Майкл Дж. Фокс

Эрик Штольц целых 5 недель играл Марти Макфлая в первой части фильма «Назад в будущее». Но, по признанию режиссера Роберта Земекиса, в Штольце «не хватало какой-то детали, которая сделала бы роль действительно смешной и запоминающейся». На роль Марти согласился актер Майкл Дж. Фокс, и продюсер Стивен Спилберг нового кандидата тут же одобрил, а студии пришлось переснимать весь материал с нуля. Но мы-то с вами знаем, что это того стоило.

Бонус: Кристиана Бейла заменили на Ди Каприо,
а потом вернули

Рекомендуем: История пастора, которую Голливуд отказался включить в фильм «Титаник»

В 2000 году создатели «Американского психопата» сразу утвердили на главную роль малоизвестного тогда Кристиана Бейла. Но ролью заинтересовался знаменитый Леонардо Ди Каприо, и Кристиана Бейла мигом уволили вместе с режиссером Мэри Хэррон, которая отстаивала кандидатуру Бейла. В то же время фанаты Ди Каприо убедили актера, что такая роль попортит имидж мальчика с «Титаника». В итоге к съемкам вернули и Кристиана Бейла, и Мэри Хэррон.

из adme.ru

ТЕГИ:
увольнение, актеры, Истории
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Этот учитель сыт по горло поведением современных детей. Его пост поддержали тысячи людей

Вот чему нужно учить детей с раннего детства! 👇

Джонас Харриссон (Jonas Harrysson) проработал учителем около 16 лет, но в последние 5 лет он стал замечать ужасную тенденцию в поведении детей в классе. Он уже испробовал все возможные варианты сохранения дисциплины, он поощрял и отчитывал детей. Но однажды учитель со стажем осознал, что эту проблему можно решить только дома.

Джонас использовал возможности сети Facebook, чтобы попросить всех родителей прекратить делать дома эти 3 опасные вещи. Его пост в миг разлетелся по всему миру.

Вот его слова:

«Я работаю с детьми 16 лет и заметил, что им особенно тяжело даются эти 3 вещи.

№1. Детям нелегко в моменты, когда им скучно… Им нужно, чтобы все время что-нибудь происходило. Пожалуйста, прекратите баловать своих детей. Это совсем не опасно, если иногда им будет скучно.

№2. Я встречал немало родителей, которые гордятся тем, что их дети научились считать и читать еще до того, как пошли в школу. Не хочется вас разочаровывать, но читать и считать они и так научатся в школе довольно быстро. Лучше вместо этого учите их с детства, как нужно играть, как быть хорошим другом и делиться с другими».

Джонас ужасно устал от того, что постоянно приходится разнимать детей, которые не хотят делиться друг с другом материалами и игрушками. Ему также стало очень тяжело заставлять детей сделать что-нибудь без использования техники или то, что им непривычно.

Ради самих детей и их будущего

Последняя (и самая важная) вещь, о которой Джонас попросил родителей, – это научить их ценить все хорошие вещи в их жизни!

«№3. Третий момент – это то, что детям тяжело выражать благодарность, как другим детям, так и взрослым. К сожалению, от сегодняшних детей вместо этого чаще можно услышать «А можно мне еще?» или «Почему только один?» Что же случилось со «Спасибо»? Куда пропало это слово?

У меня пока нет детей, но когда они будут, я обязательно научу их играть с другими, быть хорошим другом, выражать благодарность и не бояться того, что иногда бывает скучно. Когда они научатся этому, тогда я научу их считать и читать…»

Джонас решил еще раз напомнить родителям о доброте, благодарности, уважении и другим важным качествам, которые нужно начинать формировать с раннего детства, когда дети лучше всего впитывают знания.

Следующий раз, когда вы снова позволите своему капризному чаду лишний раз посидеть у телевизора или будете потакать другим детским капризам, вспомните слова Джонаса и подумайте о том, что действительно будет лучше для вашего ребенка.

Источник: storyfox.ru
По материалам: marketium.ru

pic-words.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка