популярное

10 самых эффективных упражнений для упругих эластичных мышц и гибких суставов.

Как исправить осанку (силовые упражнения)

Необходимо отметить, что данный список неполон, поскольку мы не включили в него малоэффективные и дублирующие упражнения, чтобы исключить ошибку в выборе.

Запрокидывание и смещение головы вперед

1. Передние мышцы шеи - исправление наклона головы
Проще всего проработать передние мышцы шеи на горизонтальной скамье с блином.

Мастер класс "Идеальные Брови". Сделайте ваш взгляд более выразительным!

Правила пищевой безопасности

Обязательно посмотрите это видео, чтобы знать пять основных правил приготовления пищи и хранения продуктов.

«Мужик растёт обратно»: Яндекс рассказал, как люди ищут фильмы, если не помнят их названия

Каждый из нас хоть раз да и забывал фильм, который хотел посмотреть — и чтобы его найти приходится поднапрячь всю свою память. Бывает, что сформулировать мысль удаётся чётко и ловко, а вот иногда приходится проявить фантазию и сочинить настоящий шедевр поисковых запросов. Аналитики Яндекса перелопатили кучу фраз, с помощью которых пользователи пытались найти нужные киноленты, и получили преинтереснейшие результаты.

НИКОГДА НЕ ПОЗДНО СТАТЬ САМИМ СОБОЙ

Женщина должна быть женщиной. Мужчина должен быть мужчиной. Ребёнок должен быть ребёнком. Бизнесмен должен быть бизнесменом. Настоящему бизнесмену не нужно образование, не нужны займы. Утром у него есть рубль, вечером будет сто. Если человек хочет быть счастливым, он должен спокойно заниматься своим делом.

79-летний Эммануил Виторган вновь стал отцом

Актер удивил поклонников радостной новостью. Никто и предположить не мог, что Эммануил Виторган и его жена планируют второго ребенка. Девочку назвали Кларой.

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

22 мощных свежих фильма, которые вы могли пропустить

Вы можете посмотреть их прямо сейчас!

  1. Психология

Уроки от француженок под 50: позволяйте себе больше, а не меньше!

Эти женщины спокойно носят юбки выше колена, они прекрасно выглядят, даже если по калифорнийским стандартам их кожа не идеальна, они не боятся стареть и комфортно чувствуют себя в своем возрасте…

В своем известном монологе «Куда пропадают женщины после пятидесяти» Жванецкий говорит о феномене, который характерен для наших широт – девочки вырастают в девушек, затем – в молодых женщин, а затем пропадают. Их нет в кафе, нет на улицах, нет в модных магазинах, их не видно и не слышно.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Мир вокруг нас

30+ фотодоказательств, что в Австралии выживают только сильнейшие

Австралия — чудесная страна-материк, где даже Луна смотрится вверх тормашками. Еще здесь была проиграна война против эму, а местные жители до сих пор вынуждены уживаться с сотнями опаснейших животных, которые не прочь поселиться в жилых домах.

Змеи в тапочках и унитазах, прыжки огромных кузнечиков на ноги, шишки размером с мешок картошки и пауки на микроволновках — всё это добро ждет тебя в стране кенгуру. Всего здесь обитает около 200 тысяч видов животных, и далеко не все из них такие же милые, как коалы и квокки.

Проверь обувь

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка