популярное

Дневник Домового Часть 10

49-летняя Рене Зеллвегер еще больше похудела и стала выглядеть моложе

Недавно папарацци запечатлели Рене Зеллвегер (Renee Zellweger) на прогулке в Лос-Анджелесе. На 49-летней актрисе были рваные джинсы и джемпер. Свой повседневный образ Рене дополнила кепкой и сумкой через плечо.

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

7 разводов 2018 года, которые разбили наши сердца

Все мы мечтаем о любви как в сказке со счастливым концом. И некоторые звездные пары вдохновляли нас своим примером, казавшись влюбленными на протяжении многих лет. Но внезапно они заявили о том, что решили расстаться. Трудно описать чувства расстроенных фанатов, идеалы которых разбились в один миг. Об этом мы отдельно расскажем в бонусе в конце статьи.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Лидия Раевская о том, почему мужчины бросают умниц, красавиц и лучших в мире жен

Забота, фигура, красота (снаружи и изнутри), изысканные ужины и страстный секс — да что еще надо «этим козлам»?! Писательница Лидия Раевская разбирается, почему идеальные женщины так часто остаются без своих неидеальных (и зажравшихся!) мужчин.

Плюсы и минусы каждого знака зодиака

Сегодня мы расскажем вам подробнее о каждом знаке зодиака, вы узнаете какие хорошие качества присущи каждому знаку зодиака, а также негативные черты каждого знака.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

В день рождения талантливого актёра вспоминаем роли, за которые мы его любим.

«Перезревшие вишенки»: каково быть девственницей в 25+

«Вишенки», «ягодки» — как только не называют девственниц в народе! Но едва юность близится к закату, как «цветочек» рискует переименоваться в обидный «синий чулок». И те, кто сохранил невинность до 25, а то и до 30 лет, начинают переживать по этому поводу: вроде и не трёт она, эта самая девственность, и ходить не мешает, а комплексы растут, как снежный ком. Кто виноват и нужно ли что-то делать? Давайте разбираться.

Еврейская подруга Брэда Питта

Израильтянка Нери Оксман – обладательница полусотни мировых премий в области науки, архитектуры и дизайна, но широкая публика узнала о ней лишь после того, как американские таблоиды написали о её романе с Брэдом Питтом.

Очень сочные котлетки с капустой — мой любимый рецепт!

Капуста в этом рецепте играет главную роль!

Сожгите негатив воспоминаний...

Чудесное стихотворение Лидии Романовой

Невозможно не засмеяться, глядя на это :-)

Да это просто шедевры!

Диетическая кабачковая запеканка с творогом

Она получится очень нежной и вкусной, отлично подойдет для завтрака.

«Смеясь над собой, становишься выше», — писал Сергей Федин.
И действительно, умение посмеяться над собой одно из самых ценных, что может быть у человека. Оно позволяет проще относиться ко многим вещам, делая жизнь ярче. Сегодня мы подготовили для вас подборку смешных и жизненных анекдотов, которые точно заставят вас хохотать!

8 ошибок в прическе, которые добавят возраста даже обладательницам шикарных волос

Ухоженные волосы могут выгодно подчеркнуть достоинства лица и сгладить недостатки, а вот неправильно подобранная стрижка или цвет волос могут испортить даже самую яркую внешность и подчеркнуть совсем не то, что хотелось бы.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

47-летняя бабушка Лера Кудрявцева родила дочку

Об этом она сама сообщила поклонникам в "Инстаграме", выложив фото с пяточкой новорожденной.

5 признаков, когда из отношений надо бежать без оглядки

Самые яркие признаки того, что жизнь с таким мужчиной будет невыносимой.

🐔🐔🐔

Гены и ребенок: 15 особенностей, которые передаются нашим детям от папы

Генетика — очень непредсказуемая вещь, но в то же время безумно интересная! Хотя гены родителей влияют на будущего ребенка почти равноценно, порой от отца кроха может взять намного больше, чем от матери, причем не только внешне, но и в характере.

Нет ничего хуже мужчины, который ноет: «Ну дай мне!»

Есть такой удивительный и, увы, весьма распространенный тип мужчин — попрошайки. Познакомившись с девушкой и почувствовав к ней некое влечение, они считают своим долгом немедленно ей об этом сообщить. А на случай, если она вдруг не осознала своего счастья, повторить это еще раз 50.

  1. Спорт и фитнес

Успеть до Нового года: упражнения, которые сделают вас стройной за 5 недель

Мечтаете встретить Новый год в любимом платье, но лишние килограммы не дают вам его застегнуть? Можно, конечно, поискать такое же, но на пару размеров больше… Или поверить в новогоднее чудо и пойти к нему на встречу! У вас есть целых 5 недель, чтобы произвести волшебное преображение своего тела в фигуру мечты и встретить праздник в том самом сногсшибательном платье.

Фитнес-эксперт программы «Я буду жить 100 лет» составил для вас план эффективных тренировок для достижения быстрых результатов. Наберитесь терпения и следуйте советам.

Бег или ходьба на дорожке

Начинайте и заканчивайте тренировку на дорожке. Интенсивный шаг или бег в течение 5−10 минут в начале тренировки подготовит вас к дальнейшим упражнениям. После тренировки старайтесь пройти или пробежать 20 минут для максимального жиросжигающего эффекта. Увеличивайте скорость и угол наклона постепенно в комфортном для себя режиме. Кроме того, контролируйте технику бега и начинайте движения с носка.


Приседания

Самый эффективный метод для увеличения объема ягодиц и для создания рельефа на бедрах — это приседания. Начните свои занятия с классических приседаний и уделяйте особое внимание технике исполнения, соблюдая простые правила. Спина обязательно должна быть прямой, живот втянут, колени не выходят за грани носков, а стопы смотрят в сторону колен (стопы должны смотреть с коленями в одном направлении). Держите голову прямо и смотрите перед собой. Отточив технику, переходите на приседания с утяжелением, «плие» и «реверанс». Начните с комплекса из 3 подходов по 15 раз каждый, постепенно увеличивая количество повторений.


Выпады

Выпады — это одно из самых популярных упражнений в мире, которое прокачивает заднюю и внутреннюю поверхность бедер и ягодицы. Как и в приседаниях, важно соблюдать правильную технику. Делайте выпады перед зеркалом, чтобы контролировать прямую постановку спины вертикально полу. Вы делаете выпады правильно, если у вас образовалось три прямых угла по 90 градусов: в правом колене, между квадрицепсом и туловищем и в левом колене.


Скручивания на фитболе

Приобрести рельефные кубики и избавиться от жировых отложений на талии и в области живота поможет комплекс упражнений для пресса на фитболе. Основную функцию выполняют мышцы пресса, остальные мышцы получают статическую нагрузку и помогают в стабильном удержании веса тела на мяче. Благодаря использованию фитбола данное движение направлено не только на проработку пресса, но и на развитие функциональной силы мышц. Выполняйте это упражнение по 3 подхода из 20−25 повторений.


Отжимания

Главным упражнением для тренировки верхней части тела и для развития силы и выносливости являются отжимания. Такая тренировка помогает нарастить мышцы, укрепить суставы и также наладить согласованную работу верхней и нижней частей тела. Базовая схема отжиманий следующая: необходимо принять упор лежа на ровной поверхности, руки расположить на ширине плеч, ладони направить вверх, стопы на ширине таза, пальцами ног упираться в пол; на вдохе руки сгибаются в локтях, корпус направляется вниз. Если вам тяжело выполнять упражнение в классическом виде, то согните ноги в коленях, главное — сохраняйте технику исполнения. Выполняйте курс из 3 подходов по 10−15 повторений.


Планка

Планка хорошо тренирует пресс, а также задействует мышцы плечевого пояса и ягодиц. Это упражнение улучшает осанку, формирует гибкость, а также развивает равновесие. Выполняйте планку по три подхода, каждый по одной минуте. Старайтесь постепенно увеличивать время в упражнении.


Гиперестезия

Гиперестезия является базовым упражнением и отличной тренировкой для ягодиц без нагрузки на колени и квадрицепс. Параллельно прорабатываются мышцы нижней части спины и пресса. Делайте это упражнение в три подхода по 15−20 повторений.


Питание

Неотъемлемым элементом в формировании идеальных форм является соблюдение принципов сбалансированного питания. Вы должны есть небольшими порциями каждые три часа, отдавая предпочтение свежим овощам, рису или гречке, а также белкам в виде диетического мяса, индейки или кролика. Важнейшей составляющей твоего рациона должна стать вода — вы должны выпивать минимум 2,5 литра в день. Соблюдая простые правила, вы добьетесь больших успехов и сможете сохранить результаты навсегда.из cosmo.ru

ТЕГИ:
спорт, похудение, Упражнения
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Видео

Белка всю жизнь собирала орехи в антенну и вот что вышло...

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов
Подпишитесь на наш канал
ТЕГИ:
орехи, белка, антенна
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка