популярное

9 признаков того, что вы будете очень счастливыми

Мы решили поделиться небольшим списком, который поможет вам разобраться в том, что по-настоящему помогает человеку проживать яркую, осмысленную жизнь.

Было бы очень смешно, если бы не было так грустно

Один мужик решил подшутить над своей тещей…

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Где в Москве смотреть трансляции матчей ЧМ-2018

Где в Москве смотреть трансляции матчей ЧМ-2018

Литературный гороскоп: какой роман написан про вас?

Вы совершенно точно читали каждый роман из этого списка, но вряд ли когда-нибудь задумывалась, что один из них написан именно про вас. Хотите узнать, какая героиня — ваша копия?

Десять первоклассных анекдотов, чтобы вы нахохотались вдоволь

Хотите немного отвлечься в конце непростого дня? Тогда наши анекдоты - именно то, что вам нужно! Читайте, смейтесь, наслаждайтесь, и жизнь ваша станет немного светлее!

Могущество мысли

Человеческая мысль может все. И этот печальный рассказ, основанный на реальных событиях - яркое тому подтверждение.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Отличные анекдоты создают нам настроение и дарят позитив, ведь его так не хватает каждый день.

— Ну вот, еще одна образумилась, а то принцев им подавай…

Замок стоял на холме. Небольшой, слегка пошарпаный от ветров и дождей, некоторые камни его потемнели и покрылись мхом. На холм перед ним упорно карабкалась девочка лет 12-ти, поскальзываясь и пыхтя.

6 знаков зодиака, которые невозможно укротить и приручить

Среди всех знаков зодиака, некоторых приручить и укротить попросту невозможно. Они либо слишком своевольны, либо слишком упрямы, либо слишком независимы. Поэтому не тратьте свое время и нервы на бесплодные попытки – вас в любом случае ждёт огромное разочарование. Проверьте себя, относитесь ли вы к этим шести знакам, которые не поддаются дрессировке?

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря:

Что произойдет с телом, если поднимать ноги вверх на 20 минут каждый день

Что произойдет с телом, если поднимать ноги вверх на 20 минут каждый день:

Позор на «Поле чудес»! Такое предсказать было невозможно

«Поле чудес» — наверное одна из самых популярных семейных передач. На ней выросло уже целое поколение. Многие помнят, как раньше с неимоверным интересом вся семья собиралась перед телевизором и с упованием смотрела это шоу.

Дорогой мой: во что обходится звездам содержание бойфрендов?

Эти красавицы могли бы быть счастливы в любви, но выбрали отношения с мужчинами, которых принялись поддерживать материально.

Что украшает человека?

Шутки шутками, но в каждой есть доля истины)

Парапсихолог Сергей Лазарев: «Хотите быть здоровым? Никогда ни к кому и ни к чему…»

Одна из самых популярных книжных серий последних лет — «Диагностика кармы» Сергея Николаевича Лазарева. В этой и других книгах автор подводит читателя к пониманию своего духовного пути и предлагает ответы на очень непростые вопросы.

7 способов энергетической защиты

Несколько несложных способов поднять и сохранить свою энергетику.

Муж в мобильном телефоне жены нашел незнакомый номер и решил проверить

Смеялась до слез!

uDuba.com собрала со всего интернета уморительные истории об отношениях между мужчиной и женщиной. мы уверены, что сумеем поднять вам настроение. Ну что, поехали?

Одиннадцать хитростей: как дамам постарше выглядеть свежее и элегантнее

Многие думают, что для того, чтобы выглядеть молодо и свежо, нужно непременно сделать пластическую операцию или еженедельно вкалывать ботокс. Или, на худой конец, все время поддерживать себя кремами, масками и так далее. Но все, оказывается, проще. Сделать женщину бальзаковского возраста моложе можно при помощи одежды.

«Человек не может быть неисправимо плохим, если он хотя бы один раз от души смеялся», — говорил знаменитый писатель и философ Томас Карлейль.

Сегодня мы подготовили для вас очередную подборку из восемнадцати смешных и добрых историй, которые гарантированно поднимут вам настроение. Ведь так важно на минутку отвлечься от всей суеты и найти время для улыбки!

Памятка на будущее: что не стоит делать в старости?

Я решила написать это письмо в будущее самой себе не потому, что таким образом хочу обмануть склероз или предупредить старческое слабоумие. В этом оно едва ли поможет.
Но, возможно, убережет от кое-каких ошибок…

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Дневник Домового Часть 10

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

  1. Полезные советы

Она взяла нитку и провела вокруг руки, а уже через пару минут я открыла рот от удивления!

Альтернатива вязанию — плетение. Вам осталось только выбрать нитки любимого цвета и приятной структуры, найти полчаса времени и вдохновиться!

Тёплый шарф — это то, что в суровые зимние дни пригодится каждому из нас. Но для того чтобы его получить, вовсе не обязательно хвататься за спицы или отправляться в затяжной поход по магазинам. Сегодня мы наглядно покажем вам, как за несколько часов связать крутой шарф без спиц.

Тому человеку, который придумал использовать вместо толстых спиц собственные руки, нужно дать орден за идею. Вязание руками без спиц и крючка — это очень просто, очень быстро и просто уморительно весело.
Вязание руками – это доступное увлечение для людей любых возрастов. Им можно заниматься везде. Например, даже в самолетах, где запрещено применять колющие предметы. Ведь использовать вязание на пальцах вам никто не сможет запретить.

Интересно: 17 способов сделать крутую рамку своими руками

Для вязания руками без спиц и крючка можно использовать любую пряжу. Из толстой и пушистой пряжи изделия получаются объемные, а из тонкой — фантастически ажурные. А вот для того чтобы связать шарф-хомут, потребуется 3 мотка пряжи толщиной 100 м весом 100 г. Состав выберите на свой вкус, но от холода лучше убережет шерсть или смесовая пряжа из шерсти и акрила.

Размеры готового шарфа —150 см в длину, около 30 см в ширину.


Рекомендуем: КОГДА МУЖЧИНА ОБНИМАЕТ ЖЕНЩИНУ....

Когда начинаете процесс вязания, не затягивайте петли туго, иначе их будет тяжело снимать потом. Нитки также могут перетянуть пальцы, что может остановить кровообращение в суставах. И руки могут онеметь у вас.

Гигантское вязание руками без спиц и крючка

Вот как связать шарф из двух мотков. Смотрите:

Подпишитесь на наш канал

Стоит прочесть: Один старый мужчина переехал жить к своему сыну, невестке и четырехлетнему внуку.

Удивительно просто, правда? Когда я смотрела это видео, мне сразу же захотелось сделать подобную вязаную вещь. Сейчас такие шарфики очень уместны, они потрясающе смотрятся со многими нарядами. Красивая шаль не только согреет, но и добавит эстетики в любой образ. А главное — процесс создания совсем не сложный и показан с мельчайшими подробностями.

из adviseria.com

ТЕГИ:
хобби, вязание пальцами
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Эти упражнения улучшают кровоснабжение мозга, выпрямляют позвоночник и освобождают сосуды от зажимов

Здоровый позвоночник - основа хорошего самочувствия!

Нарушение осанки и искривление позвоночника нарушают циркуляцию крови, а значит, к клеткам перестает поступать полноценное питание и достаточное количество кислорода.

Кацудзо Ниши, известный благодаря системе «Золотые правила здоровья», разработал короткий и простой комплекс, включающий 4 упражнения для позвоночника, позволяющий выправить осанку, поставить на место позвонки и разжать кровеносные сосуды.

1. Упражнение «Лист дерева»

Улучшает кровоснабжение мозга, выпрямляет позвоночник и освобождает сосуды от зажимов.

Исходное положение: Лежа на спине на твердой ровной поверхности. Каждая мышца абсолютно расслаблена. Представьте, словно внутри вас спокойная, умиротворяющая пустота, и от того тело легкое, парящее в невесомости.

Выполнение упражнения: Медленно согните ноги в коленях, подтягивая пятки к ягодицам, но при этом не отрывая их от пола. Поднимите голову над полом, не отрывая позвоночник и потянитесь руками к коленям. Когда кончики пальцев дотронутся до коленей, зафиксируйте это положение на 1-2 минуты. Представьте, как через все тело льется мощный поток живительной Энергии. Затем вернитесь в исходное положение и полностью расслабьтесь 1-2 минуты.

4 упражнения для здоровья позвоночника

2. Упражнение «Ивовая ветка»

Оздоравливает позвоночник, уменьшает боли в спине и улучшает сердечную деятельность.

Исходное положение: Стоя, ноги широко, ступни параллельно друг другу. Все внимание сосредоточено на теле. Как и в упражнении «Лист дерева», ощутите внутри пустоту и невесомость.

Выполнение упражнения: Положите ладони на спину в область почек, пальцы соприкасаются в районе крестца. Медленно начинайте запрокидывать голову назад, постепенно прогибаясь в позвоночнике. Когда почувствуете предел своих возможностей, просто опустите свободно руки вниз, сохраняя прогиб. Ваше тело начнет самопроизвольно покачиваться, подобно ветке ивы, склонившейся над озером. Оставайтесь в этом положении до тех пор, пока чувствуете себя комфортно, затем верните ладони на поясницу и примите исходное положение, осторожно распрямляя позвоночник.

4 упражнения для здоровья позвоночника

3. Упражнение «Тетива лука»

Улучшает кровообращение, очищает от солевых отложений в области позвоночника

Исходное положение: Стоя на коленях, руки опущены вдоль тела.

Выполнение упражнения: Осторожно прогнуться в позвоночнике назад и обхватить руками ноги за обе щиколотки. Зафиксировать положение не менее, чем на 5 секунд. Вернуться к исходной позиции. Повторите упражнение 3-10 раз, начиная с маленького количества повторов и увеличивая по мере своего самочувствия.

4 упражнения для здоровья позвоночника

4. Упражнение «Виноградная лоза»

Улучшает гибкость и кровоснабжение позвоночника.

Исходное положение: Стоя, ноги на ширине плечь, ноги расслаблены.

Выполнение упражнения: Помассируйте руками область поясницы, представляя, как позвоночник становится гибким и пластичным. После сделайте энергичный наклон вперед, но без рывков и резких движений. Энергично, но плавно. Постарайтесь достать руками до пола. Ноги не сгибайте в коленях, но и не напрягайте их — они должны оставаться мягкими. Вернитесь в исходное положение. Затем выполните несколько энергичных, но плавных наклонов влево-вправо.

4 упражнения для здоровья позвоночника

Все 4 упражнения для позвоночника делайте ежедневно. Это займет совсем немного времени, но подарит не только здоровье позвоночника, но и здоровье всего организма.

Будьте здоровы!

из econet.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

12 признаков того, что надо проверить щитовидную железу
Каждый день делайте упражнения для тела, иначе оно отомстит
Как секс влияет на здоровье женщины?
ТЕГИ:
ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка