популярное

Люди после 40 лет должны работать 3 дня в неделю

Ученые нашли причину, по которой людям после 40 нельзя работать на полный день

28 кулинарных хитростей на вес золота

Только так ты можешь выйти за рамки своих ограниченных представлений. Тебя следует вытолкнуть так далеко, что ты будешь просто вынужден смириться. Только когда твоя гордость и высокомерие будут раздавлены, ты откроешь в себе Силу. Но эта Сила не принадлежит тебе. Это Сила, которой принадлежишь ты, и которая будет проявляется через твое тело.

Поразительные факты, которые вы не знали об Ален Делоне

Поразительные факты, которые вы не знали об Ален Делоне

6 способов обаять любого человека по методике спецслужб

Профессор психологии Джек Шафер долгие годы работал специальным агентом ФБР и обучал других агентов техникам влияния и убеждения, которые порой немыслимы без личного обаяния. По его словам, есть золотое правило, пользуясь которым можно расположить к себе любого человека. И звучит оно так: «Заставьте собеседника понравиться самому себе».

Почему родителям стоит оставить детей в покое и заняться своей жизнью

Почему родителям стоит оставить детей в покое и заняться своей жизнью:

Всего 7 карточек, которые могут прокачать твой английский.

Сатанист, жадина и великий скрипач Никколо Паганини, которого не соглашался похоронить ни один город Европы

Он был некрасив, а женщины буквально вешались ему на шею. Его называли сущим негодяем, а он занимался благотворительностью. Поговаривали, что мрачный гений музыки продал душу самом дьяволу...
👉 kulturologia.ru/blogs/260918/40651/

Видео, которое собрало тысячи просмотров за час! Принц Уильям публично изобразил Галоп

Все знают, что Королевская семья - очень скромные люди и на публике они обязаны соблюдать строгий этикет. Поэтому когда кто-то из них позволяет себе "вольности", это становится настоящей сенсацией.

17 бытовых хитростей, которые сделают жизнь проще

Берите на заметку

#BestVideo@best_fitness

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Как использовать упаковку для яиц

№ 8 - окончательно тебя убедит!

20 потрясающих образов с брюками 2018

Вы до сих пор думаете, что брюки уместно выглядят только в деловом костюме? Тогда точно пришла пора развенчивать этот миф и знакомиться с ошеломительными, очень стильными, сексуальными и женственными комплектами, которые на суд модницам представили дизайнеры. Гуру мировой моды в очередной раз показали, что все гениальное – просто и доступно каждой женщине, стоит только приложить немного усилий.

Пес сам выбрал себе в друзья котенка из приюта, с тех пор они неразлучны (11 фото)

Эти ребята сделали мой день! 😘 (11 фото)

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

КАК СТАТЬ ВЕЗУЧИМ. Правило неизбежного успеха.

​ЕСТЬ ЛЮДИ ВЕЗУНЧИКИ, А ЕСТЬ НАОБОРОТ. ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? Выполнив только одно действие каждый день, ваш мозг выработает привычку ВИДЕТЬ правильную реальность.

9 сильных драм, для которых не жаль времени

Среди этих фильмов обязательно найдется тот, который вам захочется пересмотреть или посоветовать своим друзьям…

Не пустое, глубокое, хорошее кино, которое останется в памяти.

8 признаков типичного русского туриста. Иностранцы Просто в бешенстве!

«Туристы из России поражают!» Признания заграничных путешественников, которым довелось столкнуться с россиянами на отдыхе.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

20 чудесных животных, которые очень хотят тепла

Чувствуете? Скоро наступят тёплые летние денёчки!

72-летний дедушка разыграл молодежь в тренажерном зале

Когда тебе говорят, что в старости все обвиснет

7 главных ошибок в воспитании детей

Роди­тели тра­тят массу сил и энер­гии на то, чтобы дать своим детям все самое луч­шее. К сожа­ле­нию, чрез­мер­ная любовь и забота о детях часто пре­пят­ствуют раз­ви­тию в них само­сто­я­тель­но­сти, ответ­ствен­но­сти и лидер­ских способностей.

Замечательные анекдоты, вызывающие безостановочный смех

На наше настроение влияют разные факторы: у кого-то оно становится лучше от чашечки ароматного кофе, у кого-то от комплимента от коллеги, а у кого-то от запаха листвы после дождя... Но хорошая шутка дарит заряд позитива всем и каждому. Наслаждайтесь, господа, нашей новой подборкой веселых анекдотов! Хорошего всем дня!

Чем подкармливать комнатные растения?

Секрет роскошного комнатного цветника прост: растения нужно хорошо подкармливать, иначе не дождаться ни пышной листвы, ни хорошего цветения. Жесткая "диета", когда растение длительное время испытывает нехватку питательных веществ, обычно приводит к заболеванию – ведь сил для сопротивления у растения нет.

Израильский художник узнал секрет семейного счастья и показал его в откровенных комиксах

Израильский художник Иегуда Ади Девир (мы уже рассказывали вам про него тут, тут и тут) продолжает серию иллюстраций про забавные моменты жизни со своей обожаемой женой Майей. Эти очаровательные комиксы, в которых многие узнают себя и свою половинку, прекрасно отображают романтические отношения и показывают, как можно наслаждаться простыми мелочами жизни с любимым человеком.

У пары недавно вышел альбом с иллюстрациями под названием «Один из тех дней» (One of those days), а на инстраграм Иегуды уже подписано 2,7 миллиона человек. И это неудивительно, ведь разглядывать эти комиксы — одно удовольствие. Художник сделал подарок своим фанатам и совместил реальные фото своей семьи с рисованной версией.

20 пожирателей времени

  1. Психология

10 отличий счастливой женщины от «вечно уставшей»

Две женщины — два отношения к жизни. Есть женщины, которые...

Которые большую часть времени лучезарны и искренне счастливы. У них, конечно тоже случаются периоды грусти и сложностей, но они как будто мимолетны и не задерживаются в их жизни. А есть, и таких, к сожалению, большинство, которые вечно чем-то недовольны, часто уставшие (если не всегда) и привыкшие вечно преодолевать проблемы.

Чем же отличаются привычки в действиях и делах у этих типов женщин? Что делать, чтобы чувствовать себя счастливой и жить в ресурсе?

1. Знание, куда вы идете

У тех женщин, которые любят жизнь и жизнь любит их, всегда есть собственный путь, планы и цели. Они идут по этому пути.

Женщины вечно уставшие следуют чужими путями и удовлетворяют окружающих. Для них очень важно общественное мнение, а собственное построено на должен и надо.

2. Окружение

У тех женщин, которые любят жизнь и жизнь любит их, окружение яркое, позитивное, лучезарное. Развивающие и оптимистичное.

У «уставших женщин» окружение сплошь состоит из «жертв», окружение проблемное и вечно жалующееся на жизнь. В нем принято друг друга жалеть, а о радостях говорить не удобно «вдруг сглазят!»


3. Сбалансированная уверенность в себе

У тех женщин, которые любят жизнь и жизнь любит их, гармония и равновесие: (ассертивность=здоровые психологические границы+права ассертивного человека). Уважение к себе и понимание, что окружающие — хорошие люди. Любящий родитель для себя и благодарная женщина для близких. С легкостью говорит комплименты и делится радостью.

У «уставших женщин» — то гордыня и высокомерие, то ощущение полной никчемности.

4. Отношение к критике

У тех женщин, которые любят жизнь и жизнь любит их, есть привычка сравнивать себя только с собой и развиваться индивидуальным путем.

У «уставших женщин» привычка сравнивать себя с другими, то завидуя, то самоутверждаясь, что у кого-то еще хуже.

5. Ожидания

У тех женщин, которые любят жизнь и жизнь любит их, нет ожиданий и «должен» по отношению к другим, она умеет спокойно попросить и вполне понимает, что ей могут отказать. Привыкла уметь удовлетворять свои потребности здоровым способом.

У «уставших женщин» привычка ждать удовлетворения своих потребностей от других. А при недополучении — обижаться на них и накапливать претензии.


6. Не прощать, а принимать

У тех женщин, которые любят жизнь и жизнь любит их, нет понятия простить. Есть понятие принять и понять сторону другого. Никому не нужно никакое прощение, просто каждый в нашей жизни смотрит на этот мир по своему. Прощение — это значит вы обиделись, а обида ей не свойственна.

У «уставших женщин» привычка обижаться и потом, в лучшем случае, тратить огромное количество сил и энергии, чтобы в своем внутреннем театре, простить.

7. Действия и разговоры

У тех женщин, которые любят жизнь и жизнь любит их, привычка действовать, а не говорить и думать впустую. «Нельзя словами вывести себя из проблемы, в которую вы поместили себя действиями».

У «уставших женщин» привычка много рассуждать о том, что нужно сделать, но мало делать из этого важного. Откладывать на потом, оправдываясь занятостью или проблемами.


8. Быть Женщиной

У тех женщин, которые любят жизнь и жизнь любит их, полное осознание, что они женщины и это их ресурс и предназначение. Уход, макияж, спорт, желание быть яркой и живой, — все это они делают ежедневно, с удовольствием и, в первую очередь, для себя.

У «уставших женщин» привычка заботиться о себе через силу, как тяжкая обязанность и если делать это, то ради кого-то.

Читайте также: История одной любви. Как не ошибаться в выборе?

9. Ответственность

У тех женщин, которые любят жизнь и жизнь любит их, привычка во всех жизненных ситуациях брать ответственность на себя.

У «уставших женщин» привычка перекладывать ответственность за свои действия, чувства и мысли на других. Кстати, это одна из 20 уловок, с помощью которых нездоровые люди манипулируют

10. Отношение к прошлому

У тех женщин, которые любят жизнь и жизнь любит их, привычное умение вычерпывать плюсы из опыта. Учиться на своих ошибках и говорить себе:

«Хорошо, что это произошло со мной, я из этого сделала вывод, получила полезное, плюсов много в каждой ситуации».

У «уставших женщин» привычка страдать по прошлому, обесценивать прошлое. А вот если бы тогда, то я бы сейчас… Или прошло и прошло, забыли.

из oxygenno.fun
ТЕГИ:
Счастье, психология, Уставшая женщина
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

Волшебная коробка хорошего настроения

 
 
 

 
из Идеи для жизни
ТЕГИ:
волшебство, настроение, конфеты, Вера
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка