популярное

Юбка, которая скрывает лишние килограммы: 30 модных идей

Этот модный фасон юбки не зря становится таким популярным. Интересный крой позволяет не только выглядеть стильно и красиво, но решает ряд важных проблем: успешно скрывает лишние килограммы, универсальность: не надо перешивать, если изменился вес, выгодно подчёркивает талию и бёдра, удачно сочетается с другими вещами гардероба.

10 домашних масок, которые заменят ботокс и филлеры

​Желатин — природный источник коллагена, который необходим для упругости кожи.

Дом мечты каждого знака зодиака!

Уютный дом — мечта многих, и приблизиться к ее осуществлению поможет гороскоп для каждого знака Зодиака. Он расскажет, какое место больше всего подходит вам по характеру и астрологическим особенностям.

Парапсихолог Сергей Лазарев: «Хотите быть здоровым? Никогда ни к кому и ни к чему…»

Одна из самых популярных книжных серий последних лет — «Диагностика кармы» Сергея Николаевича Лазарева. В этой и других книгах автор подводит читателя к пониманию своего духовного пути и предлагает ответы на очень непростые вопросы.

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ!

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ! (y)

Порой в жизни случаются неприятности, а иногда и настоящие катастрофы 😱

Деми Ловато, Анджелина Джоли и другие звезды, употреблявшие героин

Недавно 25-летняя певица Деми Ловато была госпитализирована с передозировкой героином. Вспомнили других знаменитостей, которые столкнулись с этим наркотиком и одержали победу.

Секретная черта характера каждого знака Зодиака, которую не всегда замечают другие

Для любителей астрологии не секрет, что каждый знак зодиака отличается друг от друга характером, привычками и другими особенностями.

Спорт после 50: нужны ли тренировки?

Люди в пожилом возрасте начинают забывать о физической форме. Но это глупо. От состояния костей, мышц и суставов зависит работоспособность и настроение человека. Рассмотрим вместе, какими направлениями фитнеса лучше заниматься и какую пользу приносят нагрузки.

Насыпной яблочный пирог «Три стакана»: простой и вкусный, без молока и яиц!

Стакан муки, стакан манки, стакан сахара... Настолько просто, что разберется даже ребенок!

Люди по всему миру выбирали самых красивых мужчин, и вот 20 победителей

Существует много конкурсов красоты, где внешность участников оценивает специальное жюри. И часто бывает, что их выбор совершенно непонятен обычным людям. А интернет-портал TC CANDLER составляет списки 100 самых красивых мужчин и женщин, учитывая мнение более 3 млн пользователей интернета со всего мира.

КАК СТАТЬ ВЕЗУЧИМ. Правило неизбежного успеха.

​ЕСТЬ ЛЮДИ ВЕЗУНЧИКИ, А ЕСТЬ НАОБОРОТ. ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? Выполнив только одно действие каждый день, ваш мозг выработает привычку ВИДЕТЬ правильную реальность.

73% людей отвечают не верно

Правильный ответ ниже.

Игривое настроение: 30+ дизайнов маникюра с котиками

Мы любим котиков, чтобы они не вытворяли, и никогда не перестанем их любить. Они украшение нашей жизни, идеальные домашние питомцы и друзья. А еще они изящны и грациозны, поэтому вполне могут стать прекрасным украшением ноготков.

47-летняя бабушка Лера Кудрявцева родила дочку

Об этом она сама сообщила поклонникам в "Инстаграме", выложив фото с пяточкой новорожденной.

Гороскоп светлых человечков: главная святоша по знаку Зодиака - кто она?

Сегодня мы расскажем про некоторых, не будем показывать пальцем, таких непогрешимых, что аж чертям тошно. Вот кто главный святоша!

10 жизненных цитат Сергея Довлатова о людях в современном мире

77 лет назад, 3 сентября 1941 года, родился русский писатель и журналист Сергей Довлатов. В Советском Союзе его не публиковали и не понимали, а в Штатах он издал 12 книг, которые сегодня читают все, независимо от возраста, национальности или, как говорил сам автор, от «степени интеллектуальной придирчивости». И при том произведения Довлатова — это та великая классика, которая поражает масштабом ума и удивляет лаконичностью изложения.
👉 kulturologia.ru/blogs/240815/25964/

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Наконец-то сбылась моя мечта: я купила квартиру. Друзья пришли на новоселье.

Гоша молодец! 👍👍👍

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Лена Миро раскритиковала всех «полных» женщин. «Под «полными» я понимаю размер М при росте 165 см»

Лена Миро раскритиковала всех “полных” женщин. "Полные" - это и женщины размера М при росте 165 см

Сохраняйте!

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

  1. Мода и стиль

5 явных примет «дешевой» женщины

Эвелина Хромченко — известный эксперт моды, ведущая программы “Модный приговор” каждый день рассказывает миллионам женщин, как нужно выглядеть, чтобы нравиться не только себе, но и вызывать настоящий восторг у окружающих.

Она четко дала понять, какой женский образ считает “дешевым”. “Дешевой” в ее глазах выглядит та женщина, которая демонстрирует явный перебор в своем внешнем виде. Это касается обилия страз, рваных джинсов, вызывающего макияжа, большого количества аксессуаров и даже кричащего дизайна ногтей. Все это вместе только портит истинную женскую красоту, превращая изысканный стиль в новогоднюю елку. К мнению такого эксперта точно нужно прислушаться, но мы предлагаем вам познакомиться с еще 5-ю признаками “дешевого” женского образа, который выглядит смешно и неуместно, а не элегантно и стильно.

Бренды превыше всего

Женщина, увлеченно гоняющаяся по магазинам за брендовыми вещами не всегда может считаться стильной и элегантной. Откровенный перебор трендовых вещей смотриться крайне дешево и нелепо, если еще при этом ничего в образе не сочетается. Нельзя завоевать симпатию и уважению окружающих, выставляя напоказ бирки с известными фамилиями дизайнеров.

Высокомерность

“Дешевую” женщину можно распознать не только по созданному образу, но и по манере поведения, которая, как правило, достаточно вызывающая. Пытаясь превознести собственную персону в глазах окружающих, такая женщина будет унижать тех, кто не может достойно ответить в данный момент. Чаще всего это просматривается в хамском поведении по отношению к официантам в кафе, продавцам в магазинах. Истинная леди никогда не позволит отпустить колкость в адрес другого человека, желая таким образом самоутвердиться. В такие момент сама женщина выглядит крайне нелепо в глазах тех, чье одобрение так желает получить.

Рекомендуем: Я в душу заглянула, как в зеркало свое


Залог успеха — привлекательный внешний вид

Ошибочно считать, что привлекательный внешний вид — единственное женское оружие и преимущество. У “дешевой” женщины по-другому быть просто не может. Она тщательно готовиться перед походом в ближайший супермаркет, делая идеальный макияж и укладку. Даже выносить мусор такая женщина не выйдет в домашней одежде и без макияжа. Окружающим кажется, что она никогда не бывает естественной, прячась за искусственно созданной маской, которая не всегда к лицу. Уверенная в себе, самодостаточная женщина никогда не ставит внешность во главе собственных достоинств. Она прекрасно знает, насколько важно быть воспитанной, эрудированной и интеллигентной, ведь именно эти качества позволяют заслужить признание и уважение окружающих.

Роскошь в кредит

Еще один признак “дешевой” женщины — это жизнь напоказ в кредит. Материальные средства не всегда позволяют покупать дорогостоящие вещи, новый айфон или очередную шубу, но ведь статус успешной и богатой нужно поддерживать. На помощь в данном случае приходят кредиты. При этом женщине совершенно не важно в каких условиях она живет, вся показная роскошь предназначена для окружающих. Они должны завидовать и восхищаться. Так, к сожалению, происходит не всегда.

Рекомендуем: 40 уроков стиля от Эвелины Хромченко


Отношение к мужчине, как к “кошельку”

Образ “дешевой” женщины складывается не только из внешнего вида, но также из манеры ее поведения. Такие женщины привыкли оценивать не внутренние качества мужчины, а внутреннее содержимое его кошелька. Она будет рядом с тем, кто обеспечит желаемую роскошь, оставив в стороне чувства. Настоящая женщина будет истинным стимулом для своего избранника работать и развиваться, станет его музой и надежным другом.

“Дешевые” отношения, чувства и женские образы можно встретить на улицах каждого города. Это все выглядит не так привлекательно, как может показаться на первый взгляд. За внешним лоском часто скрывается пустота, эгоизм и холодность. Развивайтесь, занимайтесь самообразованием, будьте музой для своего любимого, подчеркивайте собственный стиль, не гонитесь за показной роскошью и вас никогда не назовут “дешевой” женщиной.

Рекомендуем: Базовый гардероб современной девушки

из adviseria.com

ТЕГИ:
Женщины, Эвелина Хромченко, Советы
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

10 вещей, которая зрелая женщина не сделает

Твоя задача, Вера, очень проста – лежать, пить шампанское…

В классической литературе любовь часто представляется жертвенной. Начиная от «Ромео и Джульетты», заканчивая «Мастером и Маргаритой» влюбленные идут на всяческие муки и ухищрения ради друг друга, недолго пребывают вместе, а после расстаются или вовсе умирают. Любовь не дается легко, ради нее нужно страдать, ждать, томиться и терпеть.

Наверное, в юности я прочитала много книг о тяжелой, жертвенной любви, поэтому долгое время моя любовь была именно такой, полной драм, слез и прощаний. Казалось, если без них, то это не любовь вовсе, а так, несерьезные увлечения. К счастью я прозрела, а может просто выросла или устала страдать. Теперь любовь для меня — это тихая радость. И никаких жертв.

Мне почти 42 и временами мне нравится быть циничной. Говорить, что я не верю в любовь, романтику, вечное счастье. С мужчинами я пряма как бамбук – без колебаний сообщаю о том, что мне нравится, не нравится и в чем мои желания. К черту посылаю, тоже без колебаний. Периодически я проверяю себя, неужели мое сердце окаменело, а душа сжалась? Ведь раньше я могла сутками ждать одной смс-ки, ехала куда-то на край света, если только он позвал, не задумываясь покупала дорогие подарки, лишь бы только сделать ему приятное, готовила завтраки и обеды из блюд, которые, конечно же, предпочитал любимый мужчина, изводила подруг бесконечными «он сказал, к чем бы это?».

Естественно под этим «он» скрывались разные мужчины, кого-то я любила, с кем-то жила, в кого-то была просто влюблена, кем-то увлечена без взаимности. Но чувства, которые вызывала мужская фигура были сходными – каждый раз я была на многое готова ради любви. Если сейчас эта готовность прошла, значит ли, что и способность любить тоже?

В юности мы мучительно ищем себя, в 18-25 лет мы представляем собой лишь сырое «Нечто». Как понять, что тебе нравится, где твои границы и кто вообще ты есть, не попробовав разного опыта? Поэтому в юности мы с готовностью бросаемся в любые эксперименты — со внешностью, профессией, сексом, любовью.

После 25 какой-то каркас мы уже обретаем — получены образование, профессиональный опыт, набиты шишки с сексом и любовью. Мы уже не так безудержны в экспериментах, более определенны в своих целях. Многие уже вышли замуж и заводят детей. Или начинают строить серьезные отношения с перспективой всего этого. Мы уже что-то понимаем про жизнь, но еще очень мало понимаем про себя. Путаем свои желания с желаниями общества. Любовь же подменяем жертвенностью. Нам кажется, что мужчине нужно угождать, иначе он обидится и уйдет.

Зрелость – это для меня возраст истинной встречи с собой. После «слепой» юности, молодости «ради кого-то», мы начинаем жить для себя и ради себя. Это не значит, что нам никто не нужен. Мы стали успешными, эгоистичными, самодостаточными одиночками. Нет. Мы так же, как и в 20, хотим любви, хотим тепла, хотим отношений. Просто мы понимаем, что в здоровых отношениях все это обоюдно. Мужчина либо хочет всего того же, либо не задерживается в нашей жизни. Как говорил Омар Хайям «мне не нужен тот, кому не нужен я».


Поэтому я больше:

1. Не жду мужских звонков или сообщений. Я или пишу сама, или удаляю контакты тех, кто не находит времени для короткого ответа «извини, сегодня я занят, наберу как освобожусь».

2. Не хожу на свидания, если их место и время мне неудобны. Чтобы встреча была в радость, она должна быть удобна обоим. Если мужчина не интересуется ни временем, ни желанием, ни удобством женщины, значит, он в целом не интересуется женщиной. И такой мужчина мне не нужен.

3. Не прощаю отсутствие подарков на мой день рождения и другие, важные мне праздники. Мне нравятся мужчины, которым нравится тратить деньги на женщину, которая им нравится, то есть на меня. Финансово скупые люди обычно скупы и во всем остальном. Невнимательность к датам, важным для человека, это невнимательность и к человеку в целом. Тех, в кого мы влюблены, хочется баловать и радовать. Все, что важно для него становится важным и для нас. Если не важно, или жалко, или забыл — можешь забыть и мой номер тоже;

4. Не ищу оправданий мужской неблагоустроенности и неуспешности. Это не значит, что от мужчины мне нужны только деньги. Но «с милым рай и в шалаше» — точно не история из жизни зрелой женщины. Свои шалаши мы отбыли в 20 и в 30 лет, в 40 у нас уже есть собственноручно построенная комфортная жизнь и нет оправданий;

5. Не молчу о том, что мне не нравится. Конечно, я не выношу мужчине мозг бесконечными придирками. Но есть вещи, о которых другой человек не догадывается просто в силу того, что он другой. Если я не люблю большую скорость, она меня пугает, то я не молчу или не восхищенно охаю, если мужчина разгоняется до 120 кмч. Так же я не сообщаю раздраженно «куда ты разогнался, как ты едешь», я спокойно говорю «не гони, пожалуйста, я нервная и мне страшно».

6. Не боюсь задавать любые вопросы. Так же готова к ответам сама. В молодости мы боимся прояснять непонятное, так как не хотим спугнуть, напрячь или ранить мужчину. Но именно эта непроясненность и создает потом раны у нас самих. Я больше не хочу ран, поэтому все выясняю.

7. Не глажу мужские сорочки. Я не люблю гладить. Мне и мои рубашки погладить в тягость. Я больше не делаю для мужчины ничего, что в тягость мне самой. Если он любит меня — он погладит свою рубашку сам.

8. Не принимаю секс за любовь. Секс может быть связан с любовью, а может быть и не связан. Любовь для меня это погладить свою рубашку, помолчать со мной утром, потому что утром я не люблю разговаривать, запомнить как зовут моего кота и сколько ложек сахара я кладу в кофе, принести в мае букет свежесрезанных, влажных от дождя пионов, прийти и молча починить текущий кран. Если всего этого нет, а есть только секс — значит мы просто трахаемся.

9. Не ревную мужчину к друзьям или работе. Или к детям от прошлых отношений. Если мужчина любит меня, он находит для меня время. Включает меня в свой плотный график совещаний, поездок, футбола с друзьями или рыбалки с сыном. Потому что я тоже живу плотной, насыщенной жизнью. Если мы оба находим время друг для друга – значит все ок, у нас есть отношения. Если время для отношений нахожу только я, а мужчина все время занят, значит и для отношений мне нужно поискать кого-то другого.

10. Не стараюсь выглядеть лучше ради мужчины. Наоборот, при знакомстве я могу быть даже хуже, грубее, циничней, прямолинейней. Не стесняюсь рассказывать о своих проблемах или трудностях. Тот, кому нужно всегда заглянет глубже и дальше. Тот кому, нет – пройдет мимо.

Мне почти 42 года. И я бамбук. Прямой, крепкий, гибкий, неприхотливый. Меня трудно сломать, искривить или выкорчевать. Я закалилась. Но я по-прежнему хочу любить. Просто не готова идти на жертвы ради этого. Любовь – созидание, а не жертвы и разрушения. Давайте созидать.

Автор: Елена Шпундра

happyphilosophy.ru

ТЕГИ:
зрелость, Женщина, Любовь, Мужчина, СЕКС, Отношения
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка