популярное

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Матрица Эйзенхауэра (инструмент тайм-менеджмента).

Авторство этой техники приписывают Дуайту Дэвиду Эйзенхауэру (34-му президенту США). Он предложил разбивать все дела на группы в зависимости от их срочности и важности.

Важные и срочные - неотложные дела, критические ситуации, "горящие" сроки. Зона "тушения пожаров".

Как по дате рождения определить характер ребёнка?

Ваш малыш — подрастающая личность с индивидуальным характером, талантами и собственным видением происходящего. Порой родители не учитывают особенностей ребёнка и применяют шаблонные приемы. Давайте разберёмся, что отличает именно ваше чадо, а поможет в этом нумерология.

ловит мышей, не теряется если вы выехали в загородный дом, привита, стерилизована с паспортом, следит за вами когда вы в ванной, может почуять угарный газ и начать вас кусать и волноваться, кошка самостоятельная, только пристаёт когда голодная, горшок знает.

Как защитить себя от чужой негативной энергии: 5 важных правил

Если вы бывали в комнате с отрицательным человеком, вы знаете, насколько токсичной может быть энергия. Научиться не поглощать негативную энергию других людей — это великое духовное умение.

Мы привыкли к тому, что большинство звезд выглядят идеально и могут похвастаться гладкой кожей без каких-либо недостатков. На самом деле это не так! Лица звезд крупным планом и без ретуши совсем не так совершенны, как могли показаться на первый взгляд. Смотрим и удивляемся!

«Не постеснялась выйти в свет» вдова Олега Табакова с новым возлюбленным

Личная жизнь вдовы О. Табакова бьет ключом. Женщина не постеснялась выйти в свет с новым возлюбленным

Могущество мысли

Человеческая мысль может все. И этот печальный рассказ, основанный на реальных событиях - яркое тому подтверждение.

Телесная терапия по Вильгельму Райху

«…Броня блокирует тревогу и не нашедшую выход энергию, цена этого – обеднение личности, потеря естественной эмоциональности, невозможность получать наслаждение от жизни и работы… Можно выбраться из ловушки. Однако чтобы выбраться из тюрьмы, нужно понять, что ты в тюрьме. Ловушка – это эмоциональная структура человека, его характерная структура.
Мало пользы в изобретении систем мысли по поводу природы ловушки; единственное, что нужно, чтобы выбраться – знать ловушку и найти выход». (В.Райх)

Узнайте, нет ли на вас порчи

В мире есть много несчастных, чья жизнь не сложилась​. Они ничего не добиваются, лишь завидуют более успешным, нередко их проклинают, прибегают к заговорам, насылают порчу и сглаз. ThePo.st расскажет о давнем способе определения, есть ли порча на вас.

  1. Мир вокруг нас

Чудо-обувь от чудо-дизайнеров

Да... попробуйте ка походить в такой обуви! Зато, вас заметят ВСЕ!

Одним из самых удивительных дизайнеров можно назвать Коби Леви, 35-летнего израильского модельера обуви, обладающего невероятным мастерством. И, хотя, его самая необычная обувь создаётся по образам самых обыкновенных вещей (фруктовых корзин, бананов, животных), она поистине является произведением искусства. Главным принципом, которым руководствуется Коби, является не совсем обычное отношение к своим творениям. Он считает, что обувь должна жить отдельной от владельца жизнью, независимо, использует ли он ее по назначению, или она просто является украшением интерьера.

Коби считает, что человек влияет на то, как будет выглядеть обувь, а обувь непременно влияет на то, как будет выглядеть человек. Обувь для чудо-дизайнера словно холст для художника. Как и любой другой творческий человек, Коби чувствует непомерное желание создавать, как только к нему в голову приходят идея и образ.
▼   Читать далее
не пропустите
  1. Знаменитости

Жена Бориса Щербакова: «Стыдно за таких актеров, как Людмила Поргина, которые жалуются на безденежье»

Татьяна Бронзова пристыдила звезд, которые в период кризиса и эпидемии коронавируса жалуются на плачевное финансовое положение. Супруга Бориса Щербакова уверена, что артисты нуждаются в поддержке гораздо меньше, чем обычные граждане.

Месяцы самоизоляции негативно сказались на финансовом положении миллионов граждан России. Но если жалобы рядовых кассиров или строителей никто не слышит, то на денежные трудности звезд внимание обращают все. Сразу несколько знаменитостей за последние недели рассказали о том, как сильно пострадали из-за отсутствия работы.

Вдова Николая Караченцова тоже пожаловалась, что сидит без денег и не знает, на что кормить домашних питомцев. Однако ее слова не понравились поклонникам, ведь они уверены, что актриса не бедствует. К такому же выводу пришла и супруга Бориса Щербакова.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка