популярное

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Вместо хлеба и как основа для бутербродов. Булочки получаются мягкие и вкусные

Via instagram.com/spencehill

10 заболеваний, которые лечит бассейн

Плавать - полезно!

Все будет хорошо!

Чистая правда:

Состоятельная пара, муж и жена, ужинали в дорогом ресторане, как вдруг…

Концовка – бомба!

Как купить вредные овощи и фрукты)

Когда две стороны любовного треугольника едут отдыхать на один курорт

Муж взял жене и любовнице путевки на один и тот же курорт. Жена приехала: море впечатлений, куча фотографий. Показывает мужу:

10 признаков того, что ты – Умная Женщина

По сети постоянно бродят статьи на тему «125 признаков того, что ты — мудрая женщина». Ничего нового там, конечно, не пишут. Более того, там и про мудрость нет ни слова. Только про удобство. Мудрая женщина — это, оказывается, женщина, которая удобна мужчине. МЫ не можем с этим согласиться, но чтобы возражать, нужно предложить альтернативу, правда? Это мы и делаем.

Это не любовь, перестаньте себя обманывать!

Я рада, что я доросла до того, что осознала: смысл любви не есть влюбить в себя этого человека.

Если всевышний не дал тебе то, что ты хотел

17 убойных еврейских СМС-переписок, которые заставят тебя улыбаться до ушей

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

Да!

Они были такими чудесными пышками, но потом похудели - 10 русских звезд, кардинально изменивших свой вес

Большинство располневших по разным причинам звезд утверждают, что нисколько не комплексуют по поводу своей фигуры. Однако все равно начинают бороться с лишними килограммами. Мы сделали подборку из десяти заметно похудевших российских звезд.

Пользователи Сети обсуждают наряд Алины Кабаевой

Знаменитая гимнастка вышла в свет в неоднозначном образе! И тогда...

22 отчаянно веселых открытки

22 отчаянно веселых открытки. Как вся наша жизнь 🙃

Женщина должна знать себе цену – но никогда не называть её

Шэрон Стоун известна как обладательница самого высокого IQ на Голливудских холмах. Ей уже почти 60, но блистательная актриса не растеряла запаса юмора и продолжает сыпать остроумными перлами, в которых гораздо больше правды и житейской мудрости, чем в советах умудренных опытом гуру. По крайней мере, в том, что касается современной женщины и ее места в этом мире. Шэрон Стоун – о красоте, старении, мужчинах и семье.

Магия зелёных глаз

Согласно народным приметам, самыми коварными считаются зелёные глаза. Значение этого цвета характеризуется равномерным смешением двух цветов: жёлтого и синего.

12 вещей, которые мужчины ценят в женщинах больше, чем красоту

Большинство мужчин при первом знакомстве обращают внимание на внешность. Однако есть некоторые качества личности, которые мужчины ценят больше, чем красоту. Вот 12 из них.

Хочешь узнать насколько умён будет твой сын? Смотри на отца своей жены

Несколько занимательных фактов из мира генетики, которые расскажут о том, по каким законам интеллект передаётся от родителей к детям.

Рак можно убить за 11 дней. Нужны только 2 лекарства!

Ученые вылечили рак, случайно смешав 2 давно известных лекарства...

Наталья Вавилова: Обида, стоившая карьеры

Красивая, с большими выразительными глазами, она неожиданно появилась на экранах и также неожиданно исчезла на пике своей славы.

Мама позирует на пляже с 2 детьми. Пристально смотрит на фотографию и бежит за камерой вновь…

Австралийка по имени Кирстен Босли, мать двоих детей, всю свою сознательную жизнь боролась с собственным телом. Лишние килограммы мешали женщине жить спокойно. Она чувствовала себя неуютно в общественных местах, где нужно оголять свое тело!

  1. Полезные советы

Топ-10 вкуснейших сыров в мире, которые нужно попробовать:

1. Пармезан – твердый, ломкий, острый на вкус. Его нужно нарезать тончайшими ломтиками, а есть – с грушами и грецкими орехами. Пармезан добавляют в пасты, ризотто, омлеты. В 100 г в среднем содержится 392 Ккал.
2. Бри – старинный французский сыр. Сыр королей. Вкус его, в зависимости от разновидности и сроков вызревания, варьируется от грибного до фруктового. Фрукты и бри – лучшее сочетание. В 100 г в среднем содержится около 330 Ккал.
3. Камбоцола (Cambozola) - немецкий коровий сыр с плесенью, производители которого сумели соединить черты французских мягких сыров и итальянской Горгорцолы. Вкус схож с Камамбером, однако из-за плесневых вкраплений он более насыщенный и острый. К этому сыру лучше подать фрукты (например, дыню, виноград или грушу). Чтобы в полной мере понять тонкий вкус сыра «Камбацола», нужно позволить полностью раскрыться его аромату. Для этого надо выложить сыр на тарелку за час до подачи на стол. В 100 г в среднем содержится 427 Ккал.
4. Маскарпоне – итальянский сливочный сыр, с богатым вкусом, похожим на сливки и йогурт. В 100 г в среднем содержится 453 Ккал.
5. Камамбер – мягкий сыр, изготовленный из коровьего молока. Бри и камамбер похожи, но бри чуть менее жирный. В 100 г в среднем содержится около 300 Ккал.
6. Дор блю – немецкий голубой сыр. Его лучше есть с орехами и виноградом. Если Вы едите несколько сортов сыра одновременно, этот сорт лучше оставить напоследок. В 100 г в среднем содержится 354 Ккал.
7. Горгондзола (Gorgonzola) — один из наиболее известных итальянских сыров, отличающийся характерным островатым вкусом. Этот сыр имеет сладковатый привкус, с нежнейшим и легким ореховым ароматом. В 100 г в среднем содержится около 358 Ккал.
8. Моцарелла – сыр из молока буйволиц. Этот сыр отлично сочетается с помидорами, базиликом и оливковым маслом. Можно добавить еще немного черного перца. В 100 г в среднем содержится 250 Ккал.
9. Рокфор – знаменитый французский сыр с плесенью. Рокфор сочетается с винами: Cahors, Sauternes, Porto. В 100 г в среднем содержится 335 Ккал.
10. Тет-де-Муан - относится к эксклюзивным швейцарским сырам. В переводе с французского его название означает «голова монаха». Тет-де-Муан производится из молока коров, полученного исключительно в летние месяцы. Созревает более трех месяцев. Готовый сыр однороден на срезе, отличается плотной консистенцией. Имеет очень сильный аромат и ярко выраженный острый вкус. Хорош с белыми винами. В 100 г в среднем содержится 410 Ккал.
 
Пармезан

Пармезан

Бри

Бри

Камбоцола (Cambozola)

Камбоцола (Cambozola)

Маскарпоне

Маскарпоне

Камамбер

Камамбер

Дор Блю

Дор Блю

Горгондзола (Gorgonzola)

Горгондзола (Gorgonzola)

Моцарелла

Моцарелла

Рокфор

Рокфор

Тет-де-Муан

Тет-де-Муан

ТЕГИ:
сыр, Бри, Пармезан, Моцарелла, Рокфор, Дор блю
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Красота и здоровье

Продукты, которые содержат гормон женской молодости

Женщина всегда хочет выглядеть привлекательно и быть красивой. Но красота идет изнутри!

На женское здоровье очень сильно влияет гормональный фон – содержание в организме гормонов. Одна группа из таких именно женских гормонов называется «эстрогены».

В принципе они есть и в мужском организме, но в значительно меньшем количестве и влияют на состояние внешности и здоровье мужчины только в ситуации их явного избытка. Основное действие - обеспечение детородной функции женщины.

Эстроген – слово, которое состоит из двух частей:

  • oistros — неуемное желание, страсть;
  • genes – вызывающий. Или другой более дословный перевод – живость (яркость) + род.

Если так можно сказать, это гормон привлекательности. И именно округлые формы, грудь и даже женское «хихиканье» — обеспечиваются с точки зрения медиков именно этими гормонами.

Поэтому дефицит эстрогена проявляется в:

— депрессии и резкой смене настроения;
— увеличении веса;
— приливах;
— быстрой утомляемости;
— заниженной самооценке и невнимательности к своей внешности;
— снижению личного влечения и чувствительности.

Но просто по этим признакам невозможно поставить себе диагноз – пониженное количество эстрогена. И депрессия, и утомляемость могут быть результатом массы других заболеваний. Определить уровень гормонального фона можно только сдав анализы.



При обнаружении у себя пониженного уровня эстрогенов, лучше поддерживать их уровень употреблением продуктов и трав, содержащих растительные гормоны.

Есть 3 вида растительных гормонов с эстрогенной активностью:

  • изофлавоноиды;
  • лигнаны;
  • куместаны.

Эстрогены в продуктах питания:

  • Семена льна. Это продукт № 1 по количеству растительных гормонов (группа лигнанов, обладающих эстрогенной активностью). Помимо гормонального действия, у семени льна много и других полезных для женского организма свойств (противоопухолевое, очищение организма, антиоксидантные свойства…).
  • Растительный гормон лигнан содержится также в семенах кунжута и подсолнечника.
  • Бобовые (горошек зеленый, фасоль, нут) и, в первую очередь, соя, так как они содержат изофлавоноиды – вид фитоэстрогенов. Также - чечевица, это просто уникальный продукт для женщин, поскольку содержит максимальное количество белка для растительного продукта.

Читайте также: Растяжка всего тела за 10 минут.



  • Кофе. Исследование, которое проводилось с женщинами, употребляющих в день до 500 мл кофе, показало, что у 90% из обследованных уровень эстрогена был повышен на 70%. Обратите на это внимание, т.к. именно повышенный уровень эстрогена не дает женщинам сбросить лишний вес в нижней части живота и на бедрах. Поэтому любительницы кофе, желающие похудеть – бросить пить кофе для вас задача №1.
  • Абрикосы. Из всех фруктов самое высокое содержание гормона лигнана. Можно есть свежими или сушеными (курага).

Эстрогены также присутствуют в следующих травах:

  • шалфей;
  • хмель;
  • корень женшеня;
  • арника;
  • ромашка;
  • липа;
  • корень солодки.

Поделитесь этой информацией со всеми женщинами, которых вы знаете.

из ladybook.com.ua

ТЕГИ:
Красота, Женщина, гормоны, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка