популярное

Эти семейные фото почти не меняются, хотя сделаны с разницей в десятки лет

Семья.❤

Аэропорты Австралии перестанут проверять паспорта у прибывающих

Названы страны с самым высоким качеством жизни для экспатов

Названы страны с самым высоким качеством жизни для экспатов

Петербург еще раз подтвердил свою славу культурной столицы!

Тыг-дык, тыг-дык

Срочно! Новая схема ограбления квартир ! Внимание всем! ПОДЕЛИТЕСЬ и ПРЕДУПРЕДИТЕ ВСЕХ!

Предупредите всех!!!

Умеет удивить! С такой, наверное, никогда не скучно =)

9 привычек, которые изменят жизнь к лучшему

Идёте на компромисс – делаете то, что хотят другие

— Когда мужа или жену, празднующих золотую свадьбу, спрашивают, как им удалось прожить столько лет вместе, они обычно отвечают, что, мол, терпение и труд все перетрут и компромиссы – основа мира в семье. Чушь собачья.

А еще некоторые мужчины думают, что обманули весь мир, найдя компромисс: пусть жена стервозная, зато чистюля и вкусно готовит, а если что, у него еще и любовница шикарная есть. Компромиссный вариант. И не понимают, что счастье – это когда жена любимая и домой хочется идти.

А некоторые женщины думают, что это ничего, что муж не работает, зато ведет себя хорошо, тихо, делает все, что просят. И не понимают, что он так себя ведет из страха под названием «лишь бы не орала». Ну и так далее…

Пять типичных историй про вредные компромиссы в колонке Михаила Лабковского «Идёте на компромисс – делаете то, что хотят другие»:

Модница недели: 5 образов Иванки Трамп

Модница недели: 5 образов Иванки Трамп

Ищи мужчину, который будет любить тебя такой, какая ты есть

Не ищи мужчину, которого хотят все девушки. Ищи мужчину, который хочет только тебя.

Спасение котенка от смерти

Невозможно смотреть без слез...

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

Полное взаимопонимание. ☺️

Больше интересного на Лайкни Меня

Жесть в прямом эфире! Даже не знаешь, смеяться или плакать…

Сплошная комедия!

Соррентино снял для Campari короткометражку о гениальном бармене

Паоло Соррентино снял для алкогольного бренда Campari красивую короткометражку — с таинственной незнакомкой, бассейном и предсказаниями будущего

Умнее этой кошки в мире нет. Только взгляните, на ЧТО она способна!

В его полосатой голове хранится настоящий мега-мозг!

  1. Полезные советы

Топ-10 вкуснейших сыров в мире, которые нужно попробовать:

1. Пармезан – твердый, ломкий, острый на вкус. Его нужно нарезать тончайшими ломтиками, а есть – с грушами и грецкими орехами. Пармезан добавляют в пасты, ризотто, омлеты. В 100 г в среднем содержится 392 Ккал.
2. Бри – старинный французский сыр. Сыр королей. Вкус его, в зависимости от разновидности и сроков вызревания, варьируется от грибного до фруктового. Фрукты и бри – лучшее сочетание. В 100 г в среднем содержится около 330 Ккал.
3. Камбоцола (Cambozola) - немецкий коровий сыр с плесенью, производители которого сумели соединить черты французских мягких сыров и итальянской Горгорцолы. Вкус схож с Камамбером, однако из-за плесневых вкраплений он более насыщенный и острый. К этому сыру лучше подать фрукты (например, дыню, виноград или грушу). Чтобы в полной мере понять тонкий вкус сыра «Камбацола», нужно позволить полностью раскрыться его аромату. Для этого надо выложить сыр на тарелку за час до подачи на стол. В 100 г в среднем содержится 427 Ккал.
4. Маскарпоне – итальянский сливочный сыр, с богатым вкусом, похожим на сливки и йогурт. В 100 г в среднем содержится 453 Ккал.
5. Камамбер – мягкий сыр, изготовленный из коровьего молока. Бри и камамбер похожи, но бри чуть менее жирный. В 100 г в среднем содержится около 300 Ккал.
6. Дор блю – немецкий голубой сыр. Его лучше есть с орехами и виноградом. Если Вы едите несколько сортов сыра одновременно, этот сорт лучше оставить напоследок. В 100 г в среднем содержится 354 Ккал.
7. Горгондзола (Gorgonzola) — один из наиболее известных итальянских сыров, отличающийся характерным островатым вкусом. Этот сыр имеет сладковатый привкус, с нежнейшим и легким ореховым ароматом. В 100 г в среднем содержится около 358 Ккал.
8. Моцарелла – сыр из молока буйволиц. Этот сыр отлично сочетается с помидорами, базиликом и оливковым маслом. Можно добавить еще немного черного перца. В 100 г в среднем содержится 250 Ккал.
9. Рокфор – знаменитый французский сыр с плесенью. Рокфор сочетается с винами: Cahors, Sauternes, Porto. В 100 г в среднем содержится 335 Ккал.
10. Тет-де-Муан - относится к эксклюзивным швейцарским сырам. В переводе с французского его название означает «голова монаха». Тет-де-Муан производится из молока коров, полученного исключительно в летние месяцы. Созревает более трех месяцев. Готовый сыр однороден на срезе, отличается плотной консистенцией. Имеет очень сильный аромат и ярко выраженный острый вкус. Хорош с белыми винами. В 100 г в среднем содержится 410 Ккал.
 
Пармезан

Пармезан

Бри

Бри

Камбоцола (Cambozola)

Камбоцола (Cambozola)

Маскарпоне

Маскарпоне

Камамбер

Камамбер

Дор Блю

Дор Блю

Горгондзола (Gorgonzola)

Горгондзола (Gorgonzola)

Моцарелла

Моцарелла

Рокфор

Рокфор

Тет-де-Муан

Тет-де-Муан

ТЕГИ:
сыр, Бри, Пармезан, Моцарелла, Рокфор, Дор блю
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

Никогда не соглашайтесь на плохой кофе, плохих друзей или плохого мужчину

Есть те сферы, где вы никогда не должны принимать посредственность. За некоторые вещи нужно бороться.

Быть равнодушной – это не круто. Люди хотят, чтобы вы были везде своей, чтобы вы плыли по течению и принимали все, как есть. Может, в некоторых сферах жизни так и нужно, но явно не во всем.

Есть те сферы, где вы никогда не должны принимать посредственность. За некоторые вещи нужно бороться.

Люди, которые не знают, как жить так, как они хотят, заставят вас почувствовать плохо от того, что вы к чему-то стремитесь. Они могут называть вас снобом, эгоистом – просто за то, что вы добиваетесь того, что делает вас счастливой.

Но если вы будете жить, постоянно переживая, что думают о вас другие, тогда у вас будет очень спокойная и очень скучная жизнь.

Если страсть к жизни отпугивает людей, то пусть бегут. Если ваш драйв – это слишком много для кого-то, отпустите их.

Ваша жизнь должна быть отражением того, что вы больше всего любите и что делает вас счастливой. Вы не должны бояться сказать об этом. Если вы ведете себя, словно вам наплевать, тогда вы и получите от жизни то, на что вам наплевать. Все просто.

Есть миллион других вещей, которые вы не можете контролировать, и на которые вам придется забить. Обычно это все, что связано с другими людьми и тем, что они думают, чувствуют и делают. Никогда не следует ожидать чего-то от других, потому что вы не можете ни повлиять на других, ни изменить сделанное ими.

Что вы можете изменить, так это то, что вы допускаете в своей жизни. Вы можете контролировать уровень жизни, как вы хотите жить.

Так что не оставайтесь с плохими друзьям, которые используют вас только ради компании для выпивки. Не держитесь за плохих мужчин, которые никогда не держат слово и заставляют вас ждать. И никогда не соглашайтесь на плохой кофе. Лучше заплатите пару лишних баксов, но купите себе что-то действительно вкусное.

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить свою энергию на вещи, которые вас истощают. Хватит быть безразличной. Сосредоточьтесь на том, что вы можете сделать, чтобы быть счастливой.


из cluber.com.ua

Вас также могут заинтересовать статьи:

«Пока мы живы, можно всё исправить…»
О любви и терпении...
20 крошечных мыслей, способных разрушить наши мечты
ТЕГИ:
энергия, Мудрость, Жизнь
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка