популярное

Я вам расскажу о мужчинах такое, чего вы никогда не слышали

Это стоит прочитать всем! Возможно, вы и не подозревали, что у вашего мужчины такие проблемы...

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Современное общество во всей красе... Эти снимки - наглядная демонстрация, почему и женщинам, и мужчинам нужно научиться себя обеспечивать.

Вы ничего не знаете о любви, если не читали эту историю

Таких «девушек с обложки» у австралийского женского глянцевого журнала Women’sWeekly (а может, и у всего мирового глянца) не было раньше никогда. Для июльского номера продюсеры организовали фотосессию Турии Питт – известной в стране спортсменки, у которой 65% кожи поражено глубокими ожогами.

Пять секретов счастливой жизни

​Счастье – это не чувство или неуловимые эмоции. Счастье, по сути, это практика и образ жизни. Хотя мы не можем избежать разочарований, неудач, боли, травм или потерь, мы можем выбрать путь к счастью и начать практиковать его уже сегодня.

Дневник Домового Часть 10

Суп для сжигания жира

Замечательный диетический супчик, при помощи которого можно сбросить лишний вес!

Да!

Эти секретные коды дадут доступ к функциям телефона, о которых ты даже не догадывался

Теперь заживем! Самые интересные коды, которые дадут доступ к скрытым функциям твоего смартфона.

Магический реализм в картинах Роберта Гонсалвеса

Вау! Чем дольше смотришь, тем больше неожиданных деталей замечаешь.

​Есть 2 типа людей. Первый тип, это люди которым на все наплевать, у них одна задача - наслаждаться жизнью по полной.

Татар теле – бик бай тел.

Аның сөйләм үзенчәлекләре дә күп. Бу үзенчәлекләр татар теленең байлыгын тәшкил итә. Халыкара Ана теле көне уңаеннан сезгә татар телендәге сөйләм үрнәкләрен тәкъдим итәбез. Аларны Камал театры артисты Миләүшә Шәйхетдинова башкара. Тыңлап карагыз әле, таныш сөйләмнәр очрармы, сездә шулай сөйләшәләрме?

Ответьте честно на 4 вопроса — и мы дадим самую точную оценку вашей личности!

Тест Майерса-Бриггса - о том, какой талант в вас дремлет

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Мама публично заявила о том, что не хочет второго ребенка и назвала 8 причин, почему

Иногда вопрос "Когда вы за вторым?" бывает слишком навязчивым.
--------------
❤️ Сказки для детей — — поучительные сказки, которые подарят ребенку мир волшебства.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

«С Mary Kay® я могу!». И мы гордимся всеми, кто уже открыл мир возможностей с Mary Kay®!

Среди клиентов Консультантов по красоте Mary Kay® — много известных людей. Сегодня они рассказывают о том, почему гордятся своим знакомством и настоящей дружбой с нашими Консультантами.

Владимир Путин в новогоднем поздравлении-2019 сказал о любви и волшебстве

Новогоднее обращение президента России уже попало в Сеть

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

15 бесценных хитростей по уходу за собой, которые облегчат жизнь любой девушке

15 бесценных хитростей по уходу за собой, которые облегчат жизнь любой девушке:

Постоянно следить за своим публичным имиджем очень непросто. Некоторые знаменитости слишком расслабились, и вот к чему это привело....

Гороскоп на неделю 13-19 мая для всех знаков зодиака

Узнайте, что приготовила эта неделя ля каждого знака зодиака

Учительница проверяла сочинения и плакала

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

10 самых шикарных кинодетективов, над которыми придется поломать голову

  1. Мода и стиль

4 аргумента: Почему стоит ходить на работу в платье?

Каждое утро тысячи женщин, собираясь на работу, сталкиваются с одним и тем же вопросом: что надеть? Основательница одного известного бренда утверждает, что универсальный ответ на этот вопрос — платье.

Что надеть, чтобы выглядеть красиво и стильно, чтобы было удобно и комфортно, чтобы чувствовать себя уверенно и чтобы при этом внешний вид соответствовал рабочей обстановке? Конечно, есть категории работающих женщин, для которых этот вопрос решен через униформу или четкий дресс-код, прописанный до мелочей, но большинству приходится решать мучительный вопрос внешнего вида на работе самостоятельно. Мы полагаем, что универсальное решение — платье.


Аргумент 1

Платье — уже готовый наряд. Даже если ничего не будете добавлять к своему образу, а просто наденете платье — вы уже готовы идти на работу. Вы избавлены от мучительного подбора «верха» к «низу». Вам ведь наверняка знакома ситуация, когда надеваете любимую юбку и вдруг вспоминаете, что парный жакет в химчистке, а подходящую блузку еще нужно гладить?


И вот вы снова перед выбором. Времени продумать образ уже нет. Напряжение растет. Настроение портится. А иногда это те самые сэкономленные пятнадцать минут сна утром, которые создадут хорошее настроение на весь день. Не мучайтесь, выбирайте платье!


Аргумент 2

Платье легко комбинировать с другими вещами и аксессуарами. Вы можете надеть платье с жакетом или кардиганом — и вот уже готов более актуальный многослойный офисный look. Вы можете комбинировать платье в деловом стиле с украшениями, шейными платками — и в результате будете выглядеть уместно и в офисе, и на деловом обеде, и даже, сменив умеренный каблук на шпильки, на ужине с любимым мужчиной.

Аргумент 3

Платье — олицетворение женственности, чего сегодня зачастую не хватает многим работающим женщинам. Платье помогает нам проявлять свою женскую суть. Оно изящно подчеркивает плавные изгибы нашего тела, и никакой костюм с юбкой, а тем более с брюками, не сравнится с платьем в этом отношении. Надев платье, мы замедляем шаг, и наши движения естественным образом становятся более грациозными и плавными.


Аргумент 4


Думающие женщины тратят деньги с умом. Мы понимаем, что чаще всего составить образ на основе платья получается дешевле, чем образ с костюмом. Это не значит, что мы будем экономить на себе, отнюдь, это просто значит, что мы можем позволить себе разнообразие! А если, как было уже сказано выше, будем комбинировать платья с жакетами, кардиганами и аксессуарами, то в итоге получим очень интересный обширный офисный гардероб. Ведь мало что так радует женщину, как обилие вариантов в собственном гардеробе.

Каким должно быть хорошее платье?

  • Лаконичным

Конечно, чтобы офисный look был правильным, правильным должно быть платье. Что это значит? Во‑первых, нужно помнить, что мы говорим про платья для работы. Это значит, что нужно исключить неуместные вырезы, кокетливые кружевные вставки и броскую отделку. Платье для офиса должно быть лаконичным и умеренно строгим.


Боитесь показаться скучной?! «Скучное» при первом приближении платье всегда можете украсить яркой деталью, если это уместно. При этом каждый раз — разной: брошками, платками, часами, поясом и так далее. Броское платье с эффектным декором или контрастным сочетанием цветов быстро надоедает и сложно комбинируется, а нивелировать эту избыточность мало кому удается. В общем, нейтральные модели — идеальный выбор.


  • Хорошо скроенным

Платье для офиса должно хорошо сидеть на вас. Часто бывает так, что платья, которые нас заинтересовали, в примерочной оказываются большим разочарованием. Но это далеко не всегда означает, что они плохи. Причина очень проста: разные бренды выбирают разные базы для отработки лекал. И если лекала одного бренда вам не подходят, не отчаивайтесь, просто продолжайте искать «свою» марку.


  • Удачного фасона

Есть несколько общих безусловных признаков правильного офисного платья, на которые следует обратить внимание при выборе: слегка завышенная линия талии оптически оптимизирует пропорции силуэта; несколько зауженная пройма сегодня крайне актуальна и придает образу современный вид; выверенная длина, закрывающая колени, — must для офиса; конечно же, умеренный вырез.

  • Не слишком облегающим


В то же время посадка не должна быть слишком плотной и обтягивающей. Платье не должно стеснять движений. Все же на работе мы проводим большую часть дня, и это значит, что нам должно быть комфортно в той одежде, которую мы носим.

Ваша одежда — визитная карточка! Мы обязаны помнить про то, что «встречают по одежке». Правильное офисное платье должно быть обоснованно дорогим. Конечно, мы с вами живем в мире, где цена не всегда гарантирует качество, но совершенно очевидно: чтобы создать имидж успешного профессионала, комфортно и уверенно чувствовать себя на рабочем месте, нам нужны платья из качественных тканей и фурнитуры, сшитые хорошими мастерами.


Если ваш бюджет на формирование офисного гардероба ограничен, купите два идеальных платья, в которых уже сегодня без тени сомнения будете чувствовать себя уверенно и комфортно, которые будут работать на ваш имидж успешного профессионала. Такой подход оптимизирует затраты.

Читайте также: Как выглядеть потрясающе после 50?

Сколько должно быть платьев?

Вопрос о количестве — самый животрепещущий, когда речь заходит про женский гардероб. Конечно, хочется, чтобы платьев было как можно больше. Но всегда ли действительно нам нужно так много? Мы говорим о классике рабочего гардероба — платье-футляр, и такое платье является базой, на которую можете наслаивать остальные детали образа. Удовлетворить потребность в разнообразии нам поможет цвет. Общепризнанные цвета деловой одежды: серый, коричневый, синий, бордо, бежевый, голубой и, конечно же, благородный черный вне зависимости сезона и вне всякого сомнения.

Интересно: 11 ошеломительных свадебных платьев известных королевских особ



Несмотря на кажущееся однообразие платьев-футляров, стоит уделить внимание деталям и крою: вытачки или рельефы, форма выреза или воротника, разрез или шлица, отрезное по талии или цельнокроеное, рукав-реглан или втачной, длина рукава, наличие манжет или отворотов, декоративная отстрочка швов, пуговицы или молния — это лишь небольшой перечень деталей, которые делают каждую модель платья уникальной.

Выбор за вами!

из cosmo.ru

ТЕГИ:
платье, Работа, мода и стиль
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Пошла Машенька по грибы да по ягоды, вернулась ни с чем, потому что надо ставить перед собой конкретные цели!

из Интеллектуальный юмор

ТЕГИ:
ягоды, цели, грибы, Машенька, конкретные
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка