популярное

Возьми горсть арбузных семечек и брось их в кипящую воду: результат тебя шокирует!

Мудрые китайцы никогда не выбрасывают семечки от арбузов. Узнав, как они их используют, вы тоже наверняка начнете хранить их дома!

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Убойные анекдоты о семейной жизни

Муж и жена — самые популярные персонажи анекдотов. Семейная жизнь создает много поводов для смеха. Все эти забавные бытовые ситуации, притирка отношений, ревность...

Маска для рук

Эти 2 ингредиента найдутся на любой кухне! Ни пигментации, ни морщин, ни волосков.

Кенсингтонский дворец представил первые официальные фото с крещения принца Луи

9 июля в Королевской часовне Сент-Джеймсского дворца в Лондоне прошло крещение принца Луи, младшего сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Обряд совершил архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби. Эта церемония стала первым официальным «выходом» принца после выписки из роддома.

Гинекологи рассказали, какие выходки пациенток выводят их из себя

Как устроен мир: пациенткам кажется, что они страдают сидя в гинекологическом кресле. Но на самом деле, врачам достается не меньше.

Рецепт самого вкусного мяса в горшочках! Очень ароматное, нежное, пропитанное апельсиновым соком мясо телятины…

Открыв крышку этих горшочков, я была одурманена ароматом! Самое вкусное блюдо что я пробовала!

Быстро и очень вкусно! 20 начинок для рулета из лаваша:

«Я против кровопролития. Оно приносит лишние расходы».

Шутки, которые отлично зайдут в любой компании!

Люди по всему миру выбирали самых красивых мужчин, и вот 20 победителей

Существует много конкурсов красоты, где внешность участников оценивает специальное жюри. И часто бывает, что их выбор совершенно непонятен обычным людям. А интернет-портал TC CANDLER составляет списки 100 самых красивых мужчин и женщин, учитывая мнение более 3 млн пользователей интернета со всего мира.

Леди или простушка: 5 поступков, которые выдадут ваш социальный статус

Элегантность никак не зависит ни от материального, ни от семейного положения тем более ни от внешних и физических данных, как и ошибки, которые совсем несвойственны леди.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

7 признаков, как инстинкты подсказывают вам, что вы с неправильным мужчиной

Не стоит недооценивать свой внутренний голос, интуицию, подсознание, инстинкты или как это не назови. Это ноющее чувство внутри нас пытается подсказать нам правильный путь в жизни и любви.

47-летняя бабушка Лера Кудрявцева родила дочку

Об этом она сама сообщила поклонникам в "Инстаграме", выложив фото с пяточкой новорожденной.

Кот в магазине выпрашивал мясо и куда-то уносил

Вот что называется настоящей дружбой 🐈 🐈

8 признаков типичного русского туриста. Иностранцы Просто в бешенстве!

«Туристы из России поражают!» Признания заграничных путешественников, которым довелось столкнуться с россиянами на отдыхе.

10 звезд, которые выглядят в точности как их знаменитые отцы

Эти артисты унаследовали не только отцовский талант, но и внешность. Убедитесь сами!

«Смеясь над собой, становишься выше», — писал Сергей Федин.
И действительно, умение посмеяться над собой одно из самых ценных, что может быть у человека. Оно позволяет проще относиться ко многим вещам, делая жизнь ярче. Сегодня мы подготовили для вас подборку смешных и жизненных анекдотов, которые точно заставят вас хохотать!

Отличные анекдоты, чтобы вы вдоволь похихикали

Мы в uDuba.com уверены, что хорошее настроение может решить любые проблемы? Именно поэтому мы подобрали для вас самые смешные анекдоты с просторов Интернета, которые поднимут вам настроение и помогут справиться с любыми неурядицами!

Очередная подборочка из хороших и добрых историй готова и мы делимся ею с вами. Нужно всего-то потратить несколько минут на прочтение и хорошее настроение гарантировано! Наслаждайтесь:

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

5 советов гинеколога на каждый день

Эти советы помогут вам сохранить репродуктивное здоровье. Научиться определять, что с точки зрения гинекологии является нормой, а что выходит за ее рамки и требует лечения, можно...

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Из тётки в красотку: 7 заповедей настоящей женщины

О синдроме «тётки» вы не прочтете ни в одном медицинском справочнике. Хотя в жизни он обозначает вполне реальное явление: состояние уныния, ворчания, усталости, умноженное на потухший взгляд, асексуальность и нежелание мечтать. Эдакий коктейль негатива. И страдающих этим недугом, увы, среди нас очень много…

Подборка убойных фраз, которые способны поднять настроение за минуту

Позитивный настрой — то, что сделает даже самый серый день настоящим праздником. Именно его мы хотели вам подарить, составляю эту подборку из метких, смешных и колких коротких историй. Так что отложите все дела на пару минут, и заряжайтесь хорошим настроением на весь день!

Родители, срочно на весь учебный год в закладки!!! И берегите нервы - свои и детей своих☝️😊

  1. Мода и стиль

4 аргумента: Почему стоит ходить на работу в платье?

Каждое утро тысячи женщин, собираясь на работу, сталкиваются с одним и тем же вопросом: что надеть? Основательница одного известного бренда утверждает, что универсальный ответ на этот вопрос — платье.

Что надеть, чтобы выглядеть красиво и стильно, чтобы было удобно и комфортно, чтобы чувствовать себя уверенно и чтобы при этом внешний вид соответствовал рабочей обстановке? Конечно, есть категории работающих женщин, для которых этот вопрос решен через униформу или четкий дресс-код, прописанный до мелочей, но большинству приходится решать мучительный вопрос внешнего вида на работе самостоятельно. Мы полагаем, что универсальное решение — платье.


Аргумент 1

Платье — уже готовый наряд. Даже если ничего не будете добавлять к своему образу, а просто наденете платье — вы уже готовы идти на работу. Вы избавлены от мучительного подбора «верха» к «низу». Вам ведь наверняка знакома ситуация, когда надеваете любимую юбку и вдруг вспоминаете, что парный жакет в химчистке, а подходящую блузку еще нужно гладить?


И вот вы снова перед выбором. Времени продумать образ уже нет. Напряжение растет. Настроение портится. А иногда это те самые сэкономленные пятнадцать минут сна утром, которые создадут хорошее настроение на весь день. Не мучайтесь, выбирайте платье!


Аргумент 2

Платье легко комбинировать с другими вещами и аксессуарами. Вы можете надеть платье с жакетом или кардиганом — и вот уже готов более актуальный многослойный офисный look. Вы можете комбинировать платье в деловом стиле с украшениями, шейными платками — и в результате будете выглядеть уместно и в офисе, и на деловом обеде, и даже, сменив умеренный каблук на шпильки, на ужине с любимым мужчиной.

Аргумент 3

Платье — олицетворение женственности, чего сегодня зачастую не хватает многим работающим женщинам. Платье помогает нам проявлять свою женскую суть. Оно изящно подчеркивает плавные изгибы нашего тела, и никакой костюм с юбкой, а тем более с брюками, не сравнится с платьем в этом отношении. Надев платье, мы замедляем шаг, и наши движения естественным образом становятся более грациозными и плавными.


Аргумент 4


Думающие женщины тратят деньги с умом. Мы понимаем, что чаще всего составить образ на основе платья получается дешевле, чем образ с костюмом. Это не значит, что мы будем экономить на себе, отнюдь, это просто значит, что мы можем позволить себе разнообразие! А если, как было уже сказано выше, будем комбинировать платья с жакетами, кардиганами и аксессуарами, то в итоге получим очень интересный обширный офисный гардероб. Ведь мало что так радует женщину, как обилие вариантов в собственном гардеробе.

Каким должно быть хорошее платье?

  • Лаконичным

Конечно, чтобы офисный look был правильным, правильным должно быть платье. Что это значит? Во‑первых, нужно помнить, что мы говорим про платья для работы. Это значит, что нужно исключить неуместные вырезы, кокетливые кружевные вставки и броскую отделку. Платье для офиса должно быть лаконичным и умеренно строгим.


Боитесь показаться скучной?! «Скучное» при первом приближении платье всегда можете украсить яркой деталью, если это уместно. При этом каждый раз — разной: брошками, платками, часами, поясом и так далее. Броское платье с эффектным декором или контрастным сочетанием цветов быстро надоедает и сложно комбинируется, а нивелировать эту избыточность мало кому удается. В общем, нейтральные модели — идеальный выбор.


  • Хорошо скроенным

Платье для офиса должно хорошо сидеть на вас. Часто бывает так, что платья, которые нас заинтересовали, в примерочной оказываются большим разочарованием. Но это далеко не всегда означает, что они плохи. Причина очень проста: разные бренды выбирают разные базы для отработки лекал. И если лекала одного бренда вам не подходят, не отчаивайтесь, просто продолжайте искать «свою» марку.


  • Удачного фасона

Есть несколько общих безусловных признаков правильного офисного платья, на которые следует обратить внимание при выборе: слегка завышенная линия талии оптически оптимизирует пропорции силуэта; несколько зауженная пройма сегодня крайне актуальна и придает образу современный вид; выверенная длина, закрывающая колени, — must для офиса; конечно же, умеренный вырез.

  • Не слишком облегающим


В то же время посадка не должна быть слишком плотной и обтягивающей. Платье не должно стеснять движений. Все же на работе мы проводим большую часть дня, и это значит, что нам должно быть комфортно в той одежде, которую мы носим.

Ваша одежда — визитная карточка! Мы обязаны помнить про то, что «встречают по одежке». Правильное офисное платье должно быть обоснованно дорогим. Конечно, мы с вами живем в мире, где цена не всегда гарантирует качество, но совершенно очевидно: чтобы создать имидж успешного профессионала, комфортно и уверенно чувствовать себя на рабочем месте, нам нужны платья из качественных тканей и фурнитуры, сшитые хорошими мастерами.


Если ваш бюджет на формирование офисного гардероба ограничен, купите два идеальных платья, в которых уже сегодня без тени сомнения будете чувствовать себя уверенно и комфортно, которые будут работать на ваш имидж успешного профессионала. Такой подход оптимизирует затраты.

Читайте также: Как выглядеть потрясающе после 50?

Сколько должно быть платьев?

Вопрос о количестве — самый животрепещущий, когда речь заходит про женский гардероб. Конечно, хочется, чтобы платьев было как можно больше. Но всегда ли действительно нам нужно так много? Мы говорим о классике рабочего гардероба — платье-футляр, и такое платье является базой, на которую можете наслаивать остальные детали образа. Удовлетворить потребность в разнообразии нам поможет цвет. Общепризнанные цвета деловой одежды: серый, коричневый, синий, бордо, бежевый, голубой и, конечно же, благородный черный вне зависимости сезона и вне всякого сомнения.

Интересно: 11 ошеломительных свадебных платьев известных королевских особ



Несмотря на кажущееся однообразие платьев-футляров, стоит уделить внимание деталям и крою: вытачки или рельефы, форма выреза или воротника, разрез или шлица, отрезное по талии или цельнокроеное, рукав-реглан или втачной, длина рукава, наличие манжет или отворотов, декоративная отстрочка швов, пуговицы или молния — это лишь небольшой перечень деталей, которые делают каждую модель платья уникальной.

Выбор за вами!

из cosmo.ru

ТЕГИ:
платье, Работа, мода и стиль
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Цукини, фаршированные картофелем


Время приготовления: 1 ч. 0 мин Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать
В сезон созревания с чем мы только не готовим цукини и чем только не фаршируем. Но редко кто наполняет цукини картофелем, а ведь получается очень вкусно. Рецепт пригодится вегетарианцам и не только.

Описание приготовления:

Рецепт приготовления этого блюда простой, оно получается вкусным и сытным и не обременительным для вашего кошелька. Особенно рады будут ему вегетарианцы. А те, кто соблюдает пост, вместо сыра могут посыпать цукини перед запеканием панировочными сухарями.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Цуккини
Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Цукини — 2 Штуки (молодые и небольшие)
  • Картофель — 2-3 Штук
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Твердый сыр — 40-50 Грамм
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
  • Базилик сушеный — 1-2 Щепоток

Количество порций: 3

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Цукини, фаршированные картофелем"

1. Цукини разрезаем вдоль пополам, выскабливаем сердцевину.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 2

2. Бланшируем в кипящей, слегка подсоленной воде минут 5.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 3

3. Картофель отварим и разомнем.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 4

4. Очистим и мелко нарежем лук, измельчим сердцевину цукини.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 5

5. Обжариваем на растительном масле лук до любимого вами состояния и добавим измельченные цукини. Солим и готовим минуты 3-4 на сильном огне, стараясь максимально выпарить жидкость.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 6

6. Твердый сыр натираем на мелкой терке.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 7

7. Добавляем к картофелю лук с цукини и половину сыра, перчим, добавим базилик и перемешиваем.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 8

8. И получившейся смесью заполняем цукини-лодочки. Посыпаем сыром.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 9

9. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке примерно минут 30.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 10

10. Подаем со свежими овощами или соусом.


povar.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка