популярное

И все-таки можно ли пить воду во время еды?

И все-таки можно ли пить воду во время еды?:

Очень симпатичные кадры, посмотрите)

«Да ты ведьма!»: как женщины догадываются об изменах

Женщина чувствует измену, как ретривер — дичь на охоте. У женщины с ранней юности в районе между сердцем и солнечным сплетением встроен радар, который начинает жужжать, стоит любимому посмотреть в сторону.

15 хороших фильмов, которые ещё не успели примелькаться даже искушенным киноманам

Бывает ли у вас так, что хочется посмотреть отличный фильм и отвлечься от повседневных забот, но вам кажется, что вы видели уже практически все? Мы нашли для вас 15 интересных картин, которые еще не успели примелькаться даже искушенному киноману. Приятного просмотра!

Не только сахар: 5 ранних симптомов диабета, о которых стоит знать

Одна из главных причин, почему нужно регулярно проверять уровень сахара в крови, — вероятность развития диабета. Он, в свою очередь, может привести к еще более серьезным проблемам со здоровьем. Но распознать его не всегда бывает просто, ведь сахар может «скакать», а явных симптомов у диабета нет. Поэтому его и называют «тихим» недугом! Вот на что стоит обратить внимание.

Каждая модница знает, что если в гардеробе есть юбка, то вы обречены на превосходный образ при любых обстоятельствах.

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

23 способа завязать палантин на голове

Сегодня мы будем учиться красиво завязывать широкий платок или палантин на голове. Мы покажем все способы сделать красивую обвязку головы широким шарфом или палантином.

7 способов энергетической защиты

Несколько несложных способов поднять и сохранить свою энергетику.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Что вашему партнеру нужно от отношений, согласно его знаку зодиака

Для некоторых людей на первом месте в отношениях стоит страсть, для других - доверие. Кому-то нужна романтика, а кому-то прежде всего важна надёжность и поддержка...

Наряды Фриды Кало: коллекция, которую скрывали 50 лет

Эти вещи были спрятаны в доме Диего Риверы, и, согласно его завещанию, пролежали в забвении полвека...
👉 kulturologia.ru/blogs/010517/34331/

Браки, заключенные на небесах: 12 идеальных пар в гороскопе

Сочетание знаков зодиака, которые имеют астрологическую предрасположенность быть вместе.

Ни один знак Зодиака не простит вам этих вещей

У каждого знака Зодиака есть свой «черный список» проступков

5 знаков Зодиака с добрым сердцем и щедрой душой

Доброта и отзывчивость - это именно те ценные качества, которые могут спасти целый мир. Однако, далеко не все могут похвастаться действительно добрым сердцем.

Дневник Домового Часть 10

10 популярных и прикольных анекдотов

Смейтесь на здоровье!

Совпадение? Не думаю! Любовные сочетания имен

Помните, как в детстве гадали, как будут звать мальчика, за которого вы выйдете замуж? Оказывается, выбирать спутника по имени не такая уж и инфантильная идея, ведь за каждым из них стоит определенный паттерн поведения, черты характера и капризы. Что с успехом доказывает исследование Бориса Хигира и частные наблюдения ономастиков (представители учения об именах собственных).

15 ошибок на тренировках, которые могут быть опасны для вашего здоровья

15 ошибок на тренировках, которые могут быть опасны для вашего здоровья:

Как завоевать любого мужчину за 12 минут

В 1968 году американский врач Кеннет Купер придумал ряд тестов на физическую выносливость человека. Каждый — продолжительностью 12 минут. Например, чем дальше ты сумел убежать за это время — тем крепче у тебя организм и лучше спортивная подготовка. Позднее оказалось, что «12 минут Купера» имеют более широкое применение.

Скорость старения: как ее узнать и замедлить на клеточном уровне

Разбираемся, что заставляет нас стареть, и какие тесты и анализы помогут взять этот процесс под контроль.

Одиннадцать хитростей: как дамам постарше выглядеть свежее и элегантнее

Многие думают, что для того, чтобы выглядеть молодо и свежо, нужно непременно сделать пластическую операцию или еженедельно вкалывать ботокс. Или, на худой конец, все время поддерживать себя кремами, масками и так далее. Но все, оказывается, проще. Сделать женщину бальзаковского возраста моложе можно при помощи одежды.

«Майское деревце» поведает какая удача вас ожидает в конце мая!

Майское дерево одно из самых значимых символов весны. Во многих культурах ему до сих пор придают огромное значение. С ним связанно немало примет и мистических явлений.

30 лучших идей маникюра на весну 2018

Если до сих пор не можете определиться с дизайном, то вот вам целое море вариантов.

8 фактов о детях монархов, которые доказывают, что трон — это не только привилегии

Со стороны жизнь королей кажется роскошной и беззаботной. Но уже с рождения принцы и принцессы из 28 королевств следуют вековым традициям. Каждый их день расписан и регламентирован. В этом длинном списке привилегий и обязанностей есть много интересного. В этой статье мы расскажем, в какой садик отправили будущую королеву Испании, какую машину подарил Пол Маккартни принцу Джорджу и почему наследнице шведского престола дарят сыроежки.

Пляцок "Мультифруктовий сырник з хрустящей шапочкой"

uDuba.com собрала со всего интернета уморительные истории об отношениях между мужчиной и женщиной. мы уверены, что сумеем поднять вам настроение. Ну что, поехали?

  1. Мода и стиль

4 аргумента: Почему стоит ходить на работу в платье?

Каждое утро тысячи женщин, собираясь на работу, сталкиваются с одним и тем же вопросом: что надеть? Основательница одного известного бренда утверждает, что универсальный ответ на этот вопрос — платье.

Что надеть, чтобы выглядеть красиво и стильно, чтобы было удобно и комфортно, чтобы чувствовать себя уверенно и чтобы при этом внешний вид соответствовал рабочей обстановке? Конечно, есть категории работающих женщин, для которых этот вопрос решен через униформу или четкий дресс-код, прописанный до мелочей, но большинству приходится решать мучительный вопрос внешнего вида на работе самостоятельно. Мы полагаем, что универсальное решение — платье.


Аргумент 1

Платье — уже готовый наряд. Даже если ничего не будете добавлять к своему образу, а просто наденете платье — вы уже готовы идти на работу. Вы избавлены от мучительного подбора «верха» к «низу». Вам ведь наверняка знакома ситуация, когда надеваете любимую юбку и вдруг вспоминаете, что парный жакет в химчистке, а подходящую блузку еще нужно гладить?


И вот вы снова перед выбором. Времени продумать образ уже нет. Напряжение растет. Настроение портится. А иногда это те самые сэкономленные пятнадцать минут сна утром, которые создадут хорошее настроение на весь день. Не мучайтесь, выбирайте платье!


Аргумент 2

Платье легко комбинировать с другими вещами и аксессуарами. Вы можете надеть платье с жакетом или кардиганом — и вот уже готов более актуальный многослойный офисный look. Вы можете комбинировать платье в деловом стиле с украшениями, шейными платками — и в результате будете выглядеть уместно и в офисе, и на деловом обеде, и даже, сменив умеренный каблук на шпильки, на ужине с любимым мужчиной.

Аргумент 3

Платье — олицетворение женственности, чего сегодня зачастую не хватает многим работающим женщинам. Платье помогает нам проявлять свою женскую суть. Оно изящно подчеркивает плавные изгибы нашего тела, и никакой костюм с юбкой, а тем более с брюками, не сравнится с платьем в этом отношении. Надев платье, мы замедляем шаг, и наши движения естественным образом становятся более грациозными и плавными.


Аргумент 4


Думающие женщины тратят деньги с умом. Мы понимаем, что чаще всего составить образ на основе платья получается дешевле, чем образ с костюмом. Это не значит, что мы будем экономить на себе, отнюдь, это просто значит, что мы можем позволить себе разнообразие! А если, как было уже сказано выше, будем комбинировать платья с жакетами, кардиганами и аксессуарами, то в итоге получим очень интересный обширный офисный гардероб. Ведь мало что так радует женщину, как обилие вариантов в собственном гардеробе.

Каким должно быть хорошее платье?

  • Лаконичным

Конечно, чтобы офисный look был правильным, правильным должно быть платье. Что это значит? Во‑первых, нужно помнить, что мы говорим про платья для работы. Это значит, что нужно исключить неуместные вырезы, кокетливые кружевные вставки и броскую отделку. Платье для офиса должно быть лаконичным и умеренно строгим.


Боитесь показаться скучной?! «Скучное» при первом приближении платье всегда можете украсить яркой деталью, если это уместно. При этом каждый раз — разной: брошками, платками, часами, поясом и так далее. Броское платье с эффектным декором или контрастным сочетанием цветов быстро надоедает и сложно комбинируется, а нивелировать эту избыточность мало кому удается. В общем, нейтральные модели — идеальный выбор.


  • Хорошо скроенным

Платье для офиса должно хорошо сидеть на вас. Часто бывает так, что платья, которые нас заинтересовали, в примерочной оказываются большим разочарованием. Но это далеко не всегда означает, что они плохи. Причина очень проста: разные бренды выбирают разные базы для отработки лекал. И если лекала одного бренда вам не подходят, не отчаивайтесь, просто продолжайте искать «свою» марку.


  • Удачного фасона

Есть несколько общих безусловных признаков правильного офисного платья, на которые следует обратить внимание при выборе: слегка завышенная линия талии оптически оптимизирует пропорции силуэта; несколько зауженная пройма сегодня крайне актуальна и придает образу современный вид; выверенная длина, закрывающая колени, — must для офиса; конечно же, умеренный вырез.

  • Не слишком облегающим


В то же время посадка не должна быть слишком плотной и обтягивающей. Платье не должно стеснять движений. Все же на работе мы проводим большую часть дня, и это значит, что нам должно быть комфортно в той одежде, которую мы носим.

Ваша одежда — визитная карточка! Мы обязаны помнить про то, что «встречают по одежке». Правильное офисное платье должно быть обоснованно дорогим. Конечно, мы с вами живем в мире, где цена не всегда гарантирует качество, но совершенно очевидно: чтобы создать имидж успешного профессионала, комфортно и уверенно чувствовать себя на рабочем месте, нам нужны платья из качественных тканей и фурнитуры, сшитые хорошими мастерами.


Если ваш бюджет на формирование офисного гардероба ограничен, купите два идеальных платья, в которых уже сегодня без тени сомнения будете чувствовать себя уверенно и комфортно, которые будут работать на ваш имидж успешного профессионала. Такой подход оптимизирует затраты.

Читайте также: Как выглядеть потрясающе после 50?

Сколько должно быть платьев?

Вопрос о количестве — самый животрепещущий, когда речь заходит про женский гардероб. Конечно, хочется, чтобы платьев было как можно больше. Но всегда ли действительно нам нужно так много? Мы говорим о классике рабочего гардероба — платье-футляр, и такое платье является базой, на которую можете наслаивать остальные детали образа. Удовлетворить потребность в разнообразии нам поможет цвет. Общепризнанные цвета деловой одежды: серый, коричневый, синий, бордо, бежевый, голубой и, конечно же, благородный черный вне зависимости сезона и вне всякого сомнения.

Интересно: 11 ошеломительных свадебных платьев известных королевских особ



Несмотря на кажущееся однообразие платьев-футляров, стоит уделить внимание деталям и крою: вытачки или рельефы, форма выреза или воротника, разрез или шлица, отрезное по талии или цельнокроеное, рукав-реглан или втачной, длина рукава, наличие манжет или отворотов, декоративная отстрочка швов, пуговицы или молния — это лишь небольшой перечень деталей, которые делают каждую модель платья уникальной.

Выбор за вами!

из cosmo.ru

ТЕГИ:
платье, Работа, мода и стиль
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Психология

Одна женщина купила шубку...

Часто случается так, что о том, как прекрасна жизнь и сколько в ней есть возможностей, мы понимаем как-то внезапно, и огорчаемся, что столько времени прошло впустую.

Одна женщина купила шубку.

Ей пятьдесят исполнилось, и она себе подарила шубку — коротенькую и очень дорогую! Но все равно прелестная вещь! Первый раз в жизни она такое купила — накопила денег. И надела, прямо сияя. И стала смотреться в зеркало, вертеться, улыбаясь от радости.

И пришла дочь из университета. Ей тоже шубка очень понравилась. И она искренне сказала:

«Ах, какая шубка! Ты, мама, лучше отдай ее мне — ты слишком старая для такой шубки. Смешно на тебе смотрится!».

И эта женщина вдруг увидела в зеркале немолодую толстоватую тетеньку с морщинками. С поблекшим лицом; от улыбки и следа не осталось. Корни волос седые просвечивают. И взгляд тоскливый… Она мгновенно состарилась, а только что вертелась, как девочка. И мечтала о том, как в этой шубке пойдет в гости. Или в ресторан — она раза три в жизни была в ресторане. А в гости вообще часто ходила — к выжившей из ума тете. Почти каждую неделю. И так стало грустно этой Нине…

Она сняла шубку и дочери протянула, лепеча: мол, конечно, бери! Зачем мне, действительно? Мне на пенсию скоро… И ночью плакала от отчаяния; слезы лились, вся подушка промокла. Так быстро прошла жизнь… И она так мало видела хорошего!

В общем, эта трагическая история кончилась неожиданно.

Наутро женщина взяла шубку и со скандалом вернула в магазин. Там приняли — видят, дама не в себе. Ненормальная и опасная.

Читайте также: Экономия на себе

На вырученные деньги эта Нина купила ноутбук — компьютером дочь пользовалась и маме не давала. Ловко зарегистрировалась на сайте и как давай знакомиться, приговаривая: «Слишком старая? Я вам покажу!».



А дочери прочитала лекцию, что шубы носят злодеи. Надо носить синтетику! Беречь природу!

Читайте также: Их называют тетками...

А теперь этой даме шуба вовсе не нужна, даже искусственная. Она уехала в жаркую страну к мужчине, которому дети тоже сказали, что он слишком старый. И хотели его упечь в пансионат. И на фоне мужа эта дама молодо и свежо выглядит. Дочь по Скайпу это тоже заметила, хотя считает, что мама немного рехнулась. Не знаю, не думаю. Может, наоборот, в себя пришла…



Автор: Анна Кирьянова



из lovechannel.net

ТЕГИ:
Старение, зрелый возраст, женская мудрость
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка