популярное

Эта картинка уже многим принесла материальную прибыль

Рейтинг знаков Зодиака по внутренней силе и стойкости

Иногда наша внутренняя уступчивость и слабость объясняется принадлежностью к тому или иному знаку Зодиака. Как с этим жить и бороться — в нашей статье.

Интрига, заставляющая смотреть это видео на одном дыхании! Разденется ли динамичная фокусница полностью или всё же не рискнёт? Может, что-то спрятано в её трусиках или… в самом интимном месте? Полная раскованность и никакого мошенничества! Супер-фокус – публика воет от восторга!

Гений из Нидерландов, уверявший, что может очистить океан, оказался прав!

Такие люди меняют мир!

6 правил счастья психолога Михаила Лабковского

Это без преувеличения тренд сегодняшнего дня! Первыми "клюнули" дамы: еще бы, эти постулаты освобождают нас от опостылевших и бесконечных проблем.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

У Сергея Безрукова родился сын. Поздравляем с радостным событием!

Поздравляем! 👍👍👍

Пушистые ждуны: подборка котиков, ожидающих своих хозяев после работы!

А вы думали они по нам не скучают?

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

В ТРЦ «АУРА» изменились тарифы на парковку
С 11 марта в ТРЦ «АУРА» вводятся новые правила работы внутреннего паркинга.

Из тётки в красотку: 7 заповедей настоящей женщины

О синдроме «тётки» вы не прочтете ни в одном медицинском справочнике. Хотя в жизни он обозначает вполне реальное явление: состояние уныния, ворчания, усталости, умноженное на потухший взгляд, асексуальность и нежелание мечтать. Эдакий коктейль негатива. И страдающих этим недугом, увы, среди нас очень много…

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Фредди Меркьюри и Мэри Остин: Романтические фотографии легендарного лидера Queen и «любви всей его жизни»

В погоне за острыми ощущениями музыкант перепробовал в своей жизни почти все, и некоторые страницы из его биографии заставляют краснеть даже тех, кто ханжеством и целомудрием не отличается. И всё же была у него особая связь, привязанность всей жизни Мэри Остин.
👉 kulturologia.ru/blogs/111118/41248/

Да!

20 книг для детей до 12 лет, благодаря которым они влюбятся в чтение

20 книг для детей до 12 лет, благодаря которым они влюбятся в чтение:

Божий дар каждого знака зодиака

И было утро, когда Бог встал перед своими двенадцатью детьми и в каждого из них вложил семя человеческой жизни. Один за другим каждый ребенок выступал вперед, чтобы получить свой назначенный дар.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

10 фактов о ходьбе, после прочтения которых хочется пойти на прогулку

Все еще предпочитаете не гулять, а сидеть за компьютером? Эти неоспоримые факты о пользе обычной ходьбы быстро мотивируют вас выйти на улицу!

Фильмы, которые стоит посмотреть для повышения женской самооценки

Посмотрев хотя бы несколько фильмов из этого списка, вы гарантировано измените взгляды на жизнь.

Вот 21 вопрос, чтобы понять, умный вы человек, средний или недалёкий...

Результат весьма неожиданный! Сотрудники нашей редакции были в шоке!

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Сатанист, жадина и великий скрипач Никколо Паганини, которого не соглашался похоронить ни один город Европы

Он был некрасив, а женщины буквально вешались ему на шею. Его называли сущим негодяем, а он занимался благотворительностью. Поговаривали, что мрачный гений музыки продал душу самом дьяволу...
👉 kulturologia.ru/blogs/260918/40651/

Будь одна, пока ты не найдешь того, кто будет стараться для тебя

Маска от Софи Лорен: как сохранить молодость надолго

Маска от Софи Лорен - отличный дополнительный уход, помогающий сохранить молодость. Сама Софи даже в 81 год не позволяет себе плохо выглядеть!

Гимнастика для улучшения зрения по методике Александра Дроженникова

Чтобы зрение улучшилось, положи ладони на глаза и... Александр Дроженников поясняет.

Как распознать хорошего любовника?

По размеру руки или ноги, скажете вы? А вот и нет. Существуют гораздо более правдивые методы судить о сексуальных способностях мужчины. Вот они:

Андрей Гнездилов: День смерти человека не случаен, как и день рождения

Что такое добрая воля к смерти? Как объяснить загадку клинической смерти? Почему умершие приходят к живым? Можно ли дать и получить разрешение умереть?

  1. Мода и стиль

4 аргумента: Почему стоит ходить на работу в платье?

Каждое утро тысячи женщин, собираясь на работу, сталкиваются с одним и тем же вопросом: что надеть? Основательница одного известного бренда утверждает, что универсальный ответ на этот вопрос — платье.

Что надеть, чтобы выглядеть красиво и стильно, чтобы было удобно и комфортно, чтобы чувствовать себя уверенно и чтобы при этом внешний вид соответствовал рабочей обстановке? Конечно, есть категории работающих женщин, для которых этот вопрос решен через униформу или четкий дресс-код, прописанный до мелочей, но большинству приходится решать мучительный вопрос внешнего вида на работе самостоятельно. Мы полагаем, что универсальное решение — платье.


Аргумент 1

Платье — уже готовый наряд. Даже если ничего не будете добавлять к своему образу, а просто наденете платье — вы уже готовы идти на работу. Вы избавлены от мучительного подбора «верха» к «низу». Вам ведь наверняка знакома ситуация, когда надеваете любимую юбку и вдруг вспоминаете, что парный жакет в химчистке, а подходящую блузку еще нужно гладить?


И вот вы снова перед выбором. Времени продумать образ уже нет. Напряжение растет. Настроение портится. А иногда это те самые сэкономленные пятнадцать минут сна утром, которые создадут хорошее настроение на весь день. Не мучайтесь, выбирайте платье!


Аргумент 2

Платье легко комбинировать с другими вещами и аксессуарами. Вы можете надеть платье с жакетом или кардиганом — и вот уже готов более актуальный многослойный офисный look. Вы можете комбинировать платье в деловом стиле с украшениями, шейными платками — и в результате будете выглядеть уместно и в офисе, и на деловом обеде, и даже, сменив умеренный каблук на шпильки, на ужине с любимым мужчиной.

Аргумент 3

Платье — олицетворение женственности, чего сегодня зачастую не хватает многим работающим женщинам. Платье помогает нам проявлять свою женскую суть. Оно изящно подчеркивает плавные изгибы нашего тела, и никакой костюм с юбкой, а тем более с брюками, не сравнится с платьем в этом отношении. Надев платье, мы замедляем шаг, и наши движения естественным образом становятся более грациозными и плавными.


Аргумент 4


Думающие женщины тратят деньги с умом. Мы понимаем, что чаще всего составить образ на основе платья получается дешевле, чем образ с костюмом. Это не значит, что мы будем экономить на себе, отнюдь, это просто значит, что мы можем позволить себе разнообразие! А если, как было уже сказано выше, будем комбинировать платья с жакетами, кардиганами и аксессуарами, то в итоге получим очень интересный обширный офисный гардероб. Ведь мало что так радует женщину, как обилие вариантов в собственном гардеробе.

Каким должно быть хорошее платье?

  • Лаконичным

Конечно, чтобы офисный look был правильным, правильным должно быть платье. Что это значит? Во‑первых, нужно помнить, что мы говорим про платья для работы. Это значит, что нужно исключить неуместные вырезы, кокетливые кружевные вставки и броскую отделку. Платье для офиса должно быть лаконичным и умеренно строгим.


Боитесь показаться скучной?! «Скучное» при первом приближении платье всегда можете украсить яркой деталью, если это уместно. При этом каждый раз — разной: брошками, платками, часами, поясом и так далее. Броское платье с эффектным декором или контрастным сочетанием цветов быстро надоедает и сложно комбинируется, а нивелировать эту избыточность мало кому удается. В общем, нейтральные модели — идеальный выбор.


  • Хорошо скроенным

Платье для офиса должно хорошо сидеть на вас. Часто бывает так, что платья, которые нас заинтересовали, в примерочной оказываются большим разочарованием. Но это далеко не всегда означает, что они плохи. Причина очень проста: разные бренды выбирают разные базы для отработки лекал. И если лекала одного бренда вам не подходят, не отчаивайтесь, просто продолжайте искать «свою» марку.


  • Удачного фасона

Есть несколько общих безусловных признаков правильного офисного платья, на которые следует обратить внимание при выборе: слегка завышенная линия талии оптически оптимизирует пропорции силуэта; несколько зауженная пройма сегодня крайне актуальна и придает образу современный вид; выверенная длина, закрывающая колени, — must для офиса; конечно же, умеренный вырез.

  • Не слишком облегающим


В то же время посадка не должна быть слишком плотной и обтягивающей. Платье не должно стеснять движений. Все же на работе мы проводим большую часть дня, и это значит, что нам должно быть комфортно в той одежде, которую мы носим.

Ваша одежда — визитная карточка! Мы обязаны помнить про то, что «встречают по одежке». Правильное офисное платье должно быть обоснованно дорогим. Конечно, мы с вами живем в мире, где цена не всегда гарантирует качество, но совершенно очевидно: чтобы создать имидж успешного профессионала, комфортно и уверенно чувствовать себя на рабочем месте, нам нужны платья из качественных тканей и фурнитуры, сшитые хорошими мастерами.


Если ваш бюджет на формирование офисного гардероба ограничен, купите два идеальных платья, в которых уже сегодня без тени сомнения будете чувствовать себя уверенно и комфортно, которые будут работать на ваш имидж успешного профессионала. Такой подход оптимизирует затраты.

Читайте также: Как выглядеть потрясающе после 50?

Сколько должно быть платьев?

Вопрос о количестве — самый животрепещущий, когда речь заходит про женский гардероб. Конечно, хочется, чтобы платьев было как можно больше. Но всегда ли действительно нам нужно так много? Мы говорим о классике рабочего гардероба — платье-футляр, и такое платье является базой, на которую можете наслаивать остальные детали образа. Удовлетворить потребность в разнообразии нам поможет цвет. Общепризнанные цвета деловой одежды: серый, коричневый, синий, бордо, бежевый, голубой и, конечно же, благородный черный вне зависимости сезона и вне всякого сомнения.

Интересно: 11 ошеломительных свадебных платьев известных королевских особ



Несмотря на кажущееся однообразие платьев-футляров, стоит уделить внимание деталям и крою: вытачки или рельефы, форма выреза или воротника, разрез или шлица, отрезное по талии или цельнокроеное, рукав-реглан или втачной, длина рукава, наличие манжет или отворотов, декоративная отстрочка швов, пуговицы или молния — это лишь небольшой перечень деталей, которые делают каждую модель платья уникальной.

Выбор за вами!

из cosmo.ru

ТЕГИ:
платье, Работа, мода и стиль
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

"Не цены высокие, а вы мало зарабатываете". Глава области обратился к молодежи

Врио главы Липецкой области посоветовал ничего у властей не просить.

Исполняющий обязанности губернатора Липецкой области Игорь Артамонов встретился со студентами в Ельце. Он прочитал лекцию о развитии цифрового общества для учащихся Елецкого государственного университета, на которой заявил, что, если людей не устраивают цены, то проблема в том, что они мало зарабатывают, а не в том, что все дорого стоит, пишет RTVI.

О мотивирующем выступлении Артамонова в комментариях «ВКонтакте» рассказали студенты ЕГУ.

«Если вас не устраивают цены, то это вы мало зарабатываете, а не цены высокие», — заявил он в ходе беседы со студентами.

Чиновник посоветовал молодежи «не просить ничего из бюджета, ни новых садиков, спортобъектов, ни дорог», иначе в регионе денег не хватит.

Также Артамонов на лекции ответил на вопросы слушателей. По словам одной из студенток, ему не понравилось, что у него спрашивали про цены на бензин. Она добавила, что врио губернатора уточнил, сами ли студенты написали эти вопросы.

Врио губернатора на лекции отметил, что университетам важно готовить квалифицированные кадры для IT-отрасли. Он добавил, что в будущем нужны будут те, кто занимается искусственным интеллектом, самообучающимися системами и робототехникой.

В 2017 году, согласно отчету о доходах, Артамонов заработал более 131 миллиона рублей. Его семья владеет элитными автомобилями Porsche Panamera, Land Rover Range Rover и Mercedes-Benz ML, сообщает «Федерал пресс».

Среднемесячная номинальная начисленная заработная плата работников организаций в Липецкой области в первом полугодии 2018 года составила 31 тысячу, среднедушевые денежные доходы населения — 28 тысяч. Прожиточный минимум составляет, по данным Липецкстата, 8 тысяч 734 рубля.

www.anews.com
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка