популярное

СЕМЬ правил эмоционального здоровья от Лиз Бурбо

Лиз Бурбо - основательница одного из самых крупных центров личностного роста в Квебеке - психолог, философ и просто красивая, мудрая женщина.

Макияж для бабушки

Когда 80-летняя бабуля попросила свою внучку "немного ее подкрасить", то не ожидала такого ошеломительного результата и уж точно не собиралась становиться интернет-мемом, но... стала!

Жил на свете человек…

Притча о мечтах и шансах, которые подбрасывает нам жизнь. После ее прочтения вы захотите стать лучше и добрее...

20 забавных фото животных, о которых по-моему забыли

Мы не сомневаемся, что все эти "ребята" были приглашены внутрь, но только... После того, как фотоаппарат зафиксировал их невероятно умильные мордочки!

Михаил Лабковский раскладывает по полочкам секреты воспитания детей

Без малейшей агрессии подходите к ребенку. Улыбаетесь. Обнимаете его и говорите: «Я тебя очень люблю, но планшета ты неделю не получишь». 🙏☝️

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Улыбайтесь на здоровье! :)

Выберите ангела и получите послание, в котором нуждаетесь

Очень точный тест!

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Магический реализм в картинах Роберта Гонсалвеса

Вау! Чем дольше смотришь, тем больше неожиданных деталей замечаешь.

Учительница проверяла сочинения и плакала

Стоит соблюдать эти 5 правил ухода за кожей, чтобы помолодеть на 10 лет. Преображение за неделю!

Не важно, сколько стоит ваша косметика, важно, правильно ли вы ею пользуешься. Если соблюдать эти правила, кожа лица станет идеальной всего за несколько дней!

Если в доме тихо, посмотрите, чем заняты ваши дети.

5 стран, в которых вам еще и дадут денег, если вы будете там учиться

Учёба за границей с ежемесячной стипендией, бесплатным проживанием и питанием — это реальность, доступная вам уже сегодня.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Мудрые и глубокие цитаты из «Маленького принца»

Для тех, кто давно не перечитывал эту трогательную и мудрую сказку-притчу, мы выбрали лучшие цитаты о любви и дружбе, которые помогут взглянуть на мир теплее и дружелюбнее.

У тигра начались судороги во время выступления в цирке. Как предполагают — от голода

Видео с происшествием попало в соцсети. Эдгар Запашный, используя нецензурные слова, заступился за Багадасаровых.

6 простых лимфодренажных упражнений, с которыми вес уходит без диет

Хотите похудеть, но вес стоит на месте? Замечаете у себя отечность лица и тела, проблемную кожу, целлюлит? Все эти признаки могут свидетельствовать о том, что лимфатическая система не работает так, как нужно. Ее можно сравнить с насосом, который постоянно находится в движении: если он начинает работать хуже и лимфа плохо циркулирует, в организме накапливаются токсины, а органы подвергаются лишней нагрузке.

Стас Садальский: «Не удивлюсь, если стакан с отравой Алибасову преподнесла внучка Лиды»

Актер поделился другой точкой зрения на произошедшее с бывшим другом. По мнению Садальского, Алибасова намеренно пытались отравить родственники Лидии Федосеевой-Шукшиной.

20 архивных цветных снимков со съемок фильма «В джазе только девушки»

Фильм, который можно смотреть снова и снова 🎬
👉 kulturologia.ru/blogs/200517/34458/

Рыбий жир и ваши волосы

Плохое питание заметно влияет на волосы, которые могут стать безжизненными, тусклыми и ломкими. Дефицит омега-3 жирных кислот замедляет рост волос и наносит ущерб их качеству.

Для здоровых, блестящих волос, необходимо правильное питание. Омега-3 жирные кислоты питают волосяные фолликулы, делают волосы сильными и блестящими, ускоряют их рост.

10 заболеваний, которые лечит бассейн

Плавать - полезно!

Однажды...

Радостное материнское письмо из блокадного Ленинграда

  1. Мода и стиль

4 аргумента: Почему стоит ходить на работу в платье?

Каждое утро тысячи женщин, собираясь на работу, сталкиваются с одним и тем же вопросом: что надеть? Основательница одного известного бренда утверждает, что универсальный ответ на этот вопрос — платье.

Что надеть, чтобы выглядеть красиво и стильно, чтобы было удобно и комфортно, чтобы чувствовать себя уверенно и чтобы при этом внешний вид соответствовал рабочей обстановке? Конечно, есть категории работающих женщин, для которых этот вопрос решен через униформу или четкий дресс-код, прописанный до мелочей, но большинству приходится решать мучительный вопрос внешнего вида на работе самостоятельно. Мы полагаем, что универсальное решение — платье.


Аргумент 1

Платье — уже готовый наряд. Даже если ничего не будете добавлять к своему образу, а просто наденете платье — вы уже готовы идти на работу. Вы избавлены от мучительного подбора «верха» к «низу». Вам ведь наверняка знакома ситуация, когда надеваете любимую юбку и вдруг вспоминаете, что парный жакет в химчистке, а подходящую блузку еще нужно гладить?


И вот вы снова перед выбором. Времени продумать образ уже нет. Напряжение растет. Настроение портится. А иногда это те самые сэкономленные пятнадцать минут сна утром, которые создадут хорошее настроение на весь день. Не мучайтесь, выбирайте платье!


Аргумент 2

Платье легко комбинировать с другими вещами и аксессуарами. Вы можете надеть платье с жакетом или кардиганом — и вот уже готов более актуальный многослойный офисный look. Вы можете комбинировать платье в деловом стиле с украшениями, шейными платками — и в результате будете выглядеть уместно и в офисе, и на деловом обеде, и даже, сменив умеренный каблук на шпильки, на ужине с любимым мужчиной.

Аргумент 3

Платье — олицетворение женственности, чего сегодня зачастую не хватает многим работающим женщинам. Платье помогает нам проявлять свою женскую суть. Оно изящно подчеркивает плавные изгибы нашего тела, и никакой костюм с юбкой, а тем более с брюками, не сравнится с платьем в этом отношении. Надев платье, мы замедляем шаг, и наши движения естественным образом становятся более грациозными и плавными.


Аргумент 4


Думающие женщины тратят деньги с умом. Мы понимаем, что чаще всего составить образ на основе платья получается дешевле, чем образ с костюмом. Это не значит, что мы будем экономить на себе, отнюдь, это просто значит, что мы можем позволить себе разнообразие! А если, как было уже сказано выше, будем комбинировать платья с жакетами, кардиганами и аксессуарами, то в итоге получим очень интересный обширный офисный гардероб. Ведь мало что так радует женщину, как обилие вариантов в собственном гардеробе.

Каким должно быть хорошее платье?

  • Лаконичным

Конечно, чтобы офисный look был правильным, правильным должно быть платье. Что это значит? Во‑первых, нужно помнить, что мы говорим про платья для работы. Это значит, что нужно исключить неуместные вырезы, кокетливые кружевные вставки и броскую отделку. Платье для офиса должно быть лаконичным и умеренно строгим.


Боитесь показаться скучной?! «Скучное» при первом приближении платье всегда можете украсить яркой деталью, если это уместно. При этом каждый раз — разной: брошками, платками, часами, поясом и так далее. Броское платье с эффектным декором или контрастным сочетанием цветов быстро надоедает и сложно комбинируется, а нивелировать эту избыточность мало кому удается. В общем, нейтральные модели — идеальный выбор.


  • Хорошо скроенным

Платье для офиса должно хорошо сидеть на вас. Часто бывает так, что платья, которые нас заинтересовали, в примерочной оказываются большим разочарованием. Но это далеко не всегда означает, что они плохи. Причина очень проста: разные бренды выбирают разные базы для отработки лекал. И если лекала одного бренда вам не подходят, не отчаивайтесь, просто продолжайте искать «свою» марку.


  • Удачного фасона

Есть несколько общих безусловных признаков правильного офисного платья, на которые следует обратить внимание при выборе: слегка завышенная линия талии оптически оптимизирует пропорции силуэта; несколько зауженная пройма сегодня крайне актуальна и придает образу современный вид; выверенная длина, закрывающая колени, — must для офиса; конечно же, умеренный вырез.

  • Не слишком облегающим


В то же время посадка не должна быть слишком плотной и обтягивающей. Платье не должно стеснять движений. Все же на работе мы проводим большую часть дня, и это значит, что нам должно быть комфортно в той одежде, которую мы носим.

Ваша одежда — визитная карточка! Мы обязаны помнить про то, что «встречают по одежке». Правильное офисное платье должно быть обоснованно дорогим. Конечно, мы с вами живем в мире, где цена не всегда гарантирует качество, но совершенно очевидно: чтобы создать имидж успешного профессионала, комфортно и уверенно чувствовать себя на рабочем месте, нам нужны платья из качественных тканей и фурнитуры, сшитые хорошими мастерами.


Если ваш бюджет на формирование офисного гардероба ограничен, купите два идеальных платья, в которых уже сегодня без тени сомнения будете чувствовать себя уверенно и комфортно, которые будут работать на ваш имидж успешного профессионала. Такой подход оптимизирует затраты.

Читайте также: Как выглядеть потрясающе после 50?

Сколько должно быть платьев?

Вопрос о количестве — самый животрепещущий, когда речь заходит про женский гардероб. Конечно, хочется, чтобы платьев было как можно больше. Но всегда ли действительно нам нужно так много? Мы говорим о классике рабочего гардероба — платье-футляр, и такое платье является базой, на которую можете наслаивать остальные детали образа. Удовлетворить потребность в разнообразии нам поможет цвет. Общепризнанные цвета деловой одежды: серый, коричневый, синий, бордо, бежевый, голубой и, конечно же, благородный черный вне зависимости сезона и вне всякого сомнения.

Интересно: 11 ошеломительных свадебных платьев известных королевских особ



Несмотря на кажущееся однообразие платьев-футляров, стоит уделить внимание деталям и крою: вытачки или рельефы, форма выреза или воротника, разрез или шлица, отрезное по талии или цельнокроеное, рукав-реглан или втачной, длина рукава, наличие манжет или отворотов, декоративная отстрочка швов, пуговицы или молния — это лишь небольшой перечень деталей, которые делают каждую модель платья уникальной.

Выбор за вами!

из cosmo.ru

ТЕГИ:
платье, Работа, мода и стиль
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Общество

Письмо ребёнка. Я боюсь, мамочка!

Они всё чувствуют,  наши дети...  Даже в утробе матери.

Письмо ребёнка 2
Письмо ребёнка 3
Письмо ребёнка 4

Письмо ребёнка 24
Письмо ребёнка 5
Письмо ребёнка 6
Письмо ребёнка 7
Письмо ребёнка 8
Письмо ребёнка 9
Письмо ребёнка 11

От редакции

Мы не станем писать сейчас о вреде абортов, о нравственно-этической стороне вопроса. Мы всё понимаем. Режим вечного цейтнота, непонимание между, когда-то очень любившими друг друга людьми...  Вечная нехватка денег.  Форс-мажоры.  Все эти причины по-житейски понятны и вполне объяснимы.

Но ведь они чувствуют! Они радуются и печалятся вместе с нами. Они слышат нашу боль. Ощущают нашу радость...  Они – наши неродившиеся дети. Так может быть – всё же позволим им ЖИТЬ?

из
ТЕГИ:
аборт, РЕБЁНОК, Письмо, Мат
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка