популярное

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Яблочный джем с имбирём и корицей

Джем, который поможет повысить иммунитет.

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Три платья Alexander McQueen Кейт Миддлтон

Почему на каждые крестины герцогиня выбирает один и тот же цвет и бренд?

Делимся проверенным рецептом гениального десерта «Полет»! Этот воздушный торт с орехами был необычайно популярен в советские времена!

Нежный хрустящий потрясающе вкусный!

Что будет, если жарить яичницу на сливочном масле?

Этот секрет я узнала от пожилой поварихи, которая более 40 лет проработала в детском саду.

20 убойных шуток от Иосифа Сталина

Лидер пролетариата был большим шутником! Но вот тем, кому он свои шутки озвучивал, вряд ли было так же смешно, как нам сейчас...

5 признаков, когда из отношений надо бежать без оглядки

Самые яркие признаки того, что жизнь с таким мужчиной будет невыносимой.

7 способов энергетической защиты

Несколько несложных способов поднять и сохранить свою энергетику.

  1. Эзотерика

Вот как влияет на характер женщины первая буква ее имени

Необъяснимо, но факт! Убедитесь сами.

А

Буква прирожденных лидеров, инициаторов, начальников — не случайно в алфавите ей отведена «стартовая позиция». С детства самостоятельные, решительные, активные и амбициозные. Они любят руководить другими людьми — это проявляется во всех сферах: и на работе, и дома, и в постели. Неохотно подстраиваются под чужие желания, почти всегда поступают по-своему. Высоко ценят комфорт, падки на лесть и похвалу — их может покорить тот мужчина, который будет без конца говорить им комплименты. Сторонятся бытовых хлопот — роль заботливой хранительницы семейного очага не для них.


▼   Читать далее
  1. История

Из истории просвещенного Запада: англичане массово спаривали дешевых ирландских рабынь с дорогими африканскими рабами, чтобы не покупать

Они прибывали невольниками: человеческий груз, перевозимый на британских кораблях к берегам обеих Америк. Их грузили сотнями тысяч – мужчин, женщин и даже маленьких детей.

Если они возмущались или не подчинялись приказам, их карали самым жестоким образом. Хозяин мог подвесить своего провинившегося раба за руки и поджечь руки или ноги в качестве наказания. Некоторых сжигали заживо, а их головы, надетые на колья, выставлялись на рыночной площади в поучение прочим невольникам.

Нам не стоит углубляться во все ужасающие подробности, не так ли? Нам хорошо известны все ужасы африканской работорговли.

▼   Читать далее
не пропустите
Почему девушки топились после первой брачной ночи О брачных обычаях Руси. Особый, еврейский
Подписка