популярное

пластичность, приобретает тяжесть, копит жир и, что особенно опасно, яды, изнашивается, становится уязвимым для разных заболеваний. Такие упражнения (йога для похудения) – не лечат сами по себе, они предназначены для того, чтобы привести организм в такое состояние, когда лечебные силы природы самого человека могли бы выполнять свои функции (саморегулирующая функция организма).

1.Позы скручивания

Ведь пела... монашка!

Современное общество во всей красе... Эти снимки - наглядная демонстрация, почему и женщинам, и мужчинам нужно научиться себя обеспечивать.

Древнеславянский гороскоп: кто из языческих богов наделил вас силой?

Невероятно, но про меня все в точку!

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

10 интересных фактов о фильме «Свой среди чужих, чужой среди своих» (12 фото)

45 лет знаменитому фильму!

Мать, бросившая двухлетнюю дочь в поликлинике: «Я не додумала»

16 мая в одной из московских поликлиник была обнаружена двухлетняя девочка. Напуганная малышка долго сидела одна, пока на нее не обратили внимания посетители. Они стали общаться с ребенком, который не смог назвать ни своего имени, ни адреса, где проживает. После этого они вызвали полицию и стали искать родителей.

Cлавянские мантры ( агмы) Любви и Семьи

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

12 дел, которые успешные люди успевают делать до обеда

​Если вы хотите стать более успешными, постарайтесь скорректировать свой рабочий график таким образом, чтобы эти 12 вещей были сделаны еще до обеда.

9 трюков, чтобы отбелить зубы не выходя из дома

А, главное, они не повредят эмаль и не причинят вреда здоровью👌

Художник рисует комиксы про Сову — эффективного менеджера, читать которые увлекательно и немного больно

Художник рисует комиксы про Сову — эффективного менеджера, читать которые увлекательно и немного больно:

Большой палец - соотносится с Макушечной чакрой (Сахасрарой), поэтому любой камень одетый на большой палец будет оказывать воздействие на сознание человека.

Указательный палец соотносится с чакрой Третьего глаза (Аджной) и камень одетый на указательный палец будет оказывать воздействие на экстрасенсорные возможности человека.

Средний палец -

Дневник Домового Часть 6

Мужчина нашел потерянное три года назад обручальное кольцо на моркови

Ничтожества с татуировками

"Когда я вижу сегодня молодого человека с татуировками, то ясно понимаю, что передо мной ничтожество. Бармены, официанты, брадобреи в барбершопах нынче все исколоты дурацкими надписями и орнаментами."

Умелец знает, как превратить свой участок в настоящую конфетку. Легче способа не найти

Фантастические идеи!

Крошечная квартирка в Москве, где на 23 м² живет весна

Дизайнер Владислава Гравчикова волшебным образом сделала так, что даже тем сотрудникам нашей редакции, кто живет в квартирах побольше, захотелось переехать в эти солнечные 23 м².

Железный закон онкологии доктора Райка Хамера

После потери сына врач разработал лекарство. Первым пациентом стал он сам...

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

25 фото, после которых сложно будет не завести питомца. Даже если у вас уже есть один

25 фото, после которых сложно будет не завести питомца. Даже если у вас уже есть один:

  1. Мода и стиль

5 рецептов создания яркого зимнего образа

Этнические принты, интересный трикотаж, спортивные акценты...Эти элементы заставят обратить внимание на ваш образ, даже если не любите ярких красок.

Как создать яркий зимний образ? Речь пойдет не столько о цвете, сколько о впечатлении от наряда.

Тренер по стилю Роман Медный подсказывает 5 способов освежить зимний образ. Я расскажу о нескольких актуальных приемах, которые помогут сделать зимний комплект нескучным.

1. Цветной мех + интересный трикотаж


В этом сезоне цветной мех на пике популярности. Пушистый цветной жакет сработает, даже если вы надели его с простыми джинсами и кроссовками. Более сложных дополнений к яркой шубе и не нужно. Это отличное решение для кэжуала в выходной день, который обещает быть насыщенным и ярким.

Мех может быть как натуральным, так и искусственным. Второй вариант сейчас даже больше актуален — дизайнеры постепенно отказываются от использования натурального меха в пользу качественных технологичных вариантов. Если не решаетесь на слишком яркие цвета, остановите свой выбор на глубоких классических тонах: бутылочном, винном, темно-синем.



Интересный трикотаж — еще один способ привлечь внимание к зимнему образу. Здесь вариантов очень много: от ярких свитеров модного силуэта до пастельных и черных моделей с фактурной вязкой, декором или вышивкой.

2. Элементы в стиле спорт-шик


Спортивные вещи стали неотъемлемой частью кэжуальных образов. Зимой они работают на то, чтобы сделать повседневные комплекты трендовыми и яркими. И второй плюс — в них комфортно. Объемные пуховики, брюки с лампасами, под которые запросто можно надеть термобелье, уютные толстовки и длинные шарфы не дадут утонуть в серости зимних дней.

Более элегантные варианты спортивных брюк вы легко впишете в классику — они хорошо сочетаются с лаконичными свитерами, модными дубленками и строгими пальто.

3. Актуальное ретро


В этом сезоне модно делать ставку на ретро. На волне популярности эстетики Gucci в гардеробы вернулись вещи в винтажном стиле: свитера с вышивкой и декором, пальто в клетку, нарядные броши, береты и многослойность в стиле 70-х. Современное ретро выглядит очень ярко и стильно, но прибегать к данной эстетике стоит, если вы молоды и такие вещи на вас действительно выглядят винтажными.

4. Яркая классика


Спокойный и универсальный прием, который подойдет женщинам любого возраста. Идеально скроенные пальто, брюки со стрелками, жакеты правильного кроя и архитектурные свитера могут быть как в ярких, так и в более сдержанных цветах, например, модных оттенках специй. Выбирайте цвета, которые подходят вашему типажу.

Интересно: Как выглядеть потрясающе после 50 лет?

5. Этническое настроение


Еще один спокойный, но верный способ создать яркий зимний образ. В моде самые разные этнические направления — от ковбойской эстетики, до восточных мотивов и скандинавских принтов.

Необязательно следовать этнической теме с ног до головы — можно разбавить эффектной дубленкой или свитером с ромбами более спокойную классику.

из cosmo.ru

ТЕГИ:
одежда, Зима, мода и стиль
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Своими руками

Часы-оберег. Мастер - класс

Друзья, а знаете ли вы что, создавая какую-либо Вещь своими руками, вы как бы вдыхаете в неё жизнь? Передавая ей чуточку своего тепла и любви… Такие вещи ведут себя как лучшие друзья дома, даря нам спокойствие и уют,  и часто становятся настоящим домашним оберегом.

А давайте создадим оберег своими руками? - красивые часы в стиле кантри, в которые постараемся вдохнуть добро и свои положительные эмоции. Для этого нужно вооружиться хорошим настроением, включить фантазию и следовать за нашими подробными инструкциями. В итоге у вас получится вот такая красота:

Часы

Мастер - класс

Материалы:

 

  • деревянная основа для часов
  • бумага декупаж с фотографиями цветов в оттенках розового / фиолетового
  • бумага с изображением часов (можно распечатать на принтере)
  • белая грунтовка
  • акриловые краски: белая,  цвета слоновой кости и золота
  • порошковые пигменты: бордовый, сиреневый, оксид хрома зеленый, светло-желтый, желтая охра и синий
  • клей (можно взять ПВА)
  • ножницы
  • плоская кисть с жёсткой щетиной
  • два валика (поролоновый и резиновый)
  • две кисточки (с мягкой и жёсткой щетиной)
  • губка поролоновая
  • шпатель
  • шеллак
  • восковой декупаж золотого цвета (специальная паста)
  • наждачная бумага разной градации.

Вот так это всё выглядит:

Материалы

 

1. Берём деревянную заготовку с заранее просверленным отверстием по центру. Зачищаем поверхность наждачной бумагой. Сначала – крупнозернистой, затем мелкозернистой. После чего основу следует загрунтовать белой грунтовкой.

2. Пока грунтовка не высохла, по влажной поверхности разровнять всё валиком, чтобы получился ровный беленький фон.

3. По краям деревянной основы наносим шпателем толстый слой грунтовки, придавая ей структуру песочного печеньица. Это делаем в два этапа. Когда первый слой высохнет – повторяем.

4. Очень аккуратно вырезать круг с изображением часиков и картинки с цветами так, чтобы вокруг цветов не остались неприглядные белые края.

5. Наклеиваем вырезанный диск для часов, цветы и мягкой поролоновой губкой нежно проходимся по поверхности картинок, дабы избежать образования пузырей и мелких складочек.

6. Слегка смачиваем водой резиновый валик и аккуратненько разглаживаем свой «шедевр»)) Видите, какая красота у нас получается! В часах уже начала просматриваться некая душевность, не находите? :-)

7. Теперь покрываем часы лаком и даём им полностью высохнуть. Кстати, чтобы ваши часики много лет сияли, как новенькие - покройте их двумя-тремя слоями лака, дав каждому слою тщательно просохнуть, перед нанесением нового.

8. В небольшой тарелочке разведите пигмент с лаком и белой  акриловой краской.

9. Мягкой колонковой кисточкой создайте вокруг контура цветов градиенты нужных оттенков. Здесь как раз и пригодится полёт творческой мысли, не скованной никакими рамками)) Вполне допускается слегка "залезть" за контур рамки и поэкспериментировать с цветовой гаммой.

10. Продолжаем создавать красоту, используя разведённый пигмент разных цветов. Лёгкими мазками мягкой кисточки творим фантазийные перекрытия контуров листьев и цветков, создавая витиеватую игру света и тени.

11. После творческой работы, даём краске высохнуть и  покрываем часы-оберег бесцветным лаком. Можно в несколько слоёв. Идеально – если поверхность станет гладкой на ощупь.

12. Теперь пришла очередь использовать восковой декупаж для создания более нежного, духовного впечатления от картинки. Бумажной салфеткой круговыми движениями наносим немного золочёного воска на поверхность наших часов. Если восковое покрытие покажется вам слишком уж непрозрачным, уберите излишки чистой хлопчатобумажной  тканью.

13.  Покройте края рамки золочёной краской, используя жёсткую кисточку.

14.  Но неужели мы забудем об «изнанке» часов? Конечно, её можно оставить и в первозданном виде, а можно вот так красиво обработать, используя шпаклёвку, белую акриловую краску и золочение.

Все. Декор циферблата готов. Осталось только позвать свою сильную половину и попросить его вставить часовой механизм. :-)

Умиротворяющее тиканье часов-оберега успокоит нас в трудную минуту, поможет расслабиться после тяжёлого трудового дня, поспособствует созданию уюта и комфорта дома. А всё потому, что мы сами вдыхаем Жизнь в ту красоту, которую творим вокруг себя.

из
ТЕГИ:
краски, оберег, часы, кисти, создать, декупаж, Дизайн, Своими руками
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка