популярное

Женщины за 50 стремятся спать одни, даже если они в браке, почему?

Как-то представляется по фильмам и старым романам, что супруги мирно спят в одной постели до преклонных лет.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

Я еду туда за впечатлениями! Завораживающие виды и удивительные места в СНГ, где стоит провести выходные

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

Гуру в маркетинге научит продавать вас шубы!

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2023 года отпраздновал 78-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

  1. Мода и стиль

Модный цвет помады 2018 — цвета, оттенки и марки на фото

Каждая женщина хочет выглядеть потрясающе! В этом ей поможет яркий акцент на губы. Главное – правильно подчеркнуть их, придав красивую форму и подобрав подходящий цвет.

Найти идеальный оттенок вам помогут модные тенденции, которых в 2018-ом году просто уйма. Узнавайте, ориентируйтесь и создавайте сногсшибательные образы.


Модные оттенки матовых помад 2018 фото

Сегодня матовые губы стали глобальной тенденцией макияжа. Благодаря матовой помаде легко выполнить настоящий кутюрный look. Именно поэтому в списке предпочтений makeup-профессионалов она занимает одно из первых мест. К тому же с матовыми губами женщина кажется сильной, но одновременно хрупкой и женственной.

Такой образ всегда притягивает мужское внимание.


Интересно: Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Чтобы макияж губ получился стойким, а результат был заметным, профессионалы применяют многослойную технику.

«Прежде всего я заштриховываю губы карандашом, поверх кистью наношу пудру, потом помаду, добавляю еще слой пудры для фиксации, затем пальцем в центр рта снова вбиваю помаду. Результат фантастический!»


В этом сезоне модными признаны розовые, бордовые и красные цвета. Модные эксперты советуют наносить помаду, вбивая в кожу губ подушечкой пальца. Тогда даже самый яркий оттенок не будет казаться броским или вульгарным. После этого наберите на кисточку консилер и пройдитесь вдоль контура губ. Он станет ровным и четким. И карандаш не понадобится.


Рекомендуем: Модные пиджаки и жакеты 2018

Модные цвета помады 2018 для блондинок фото

Светловолосым красавицам с голубыми глазами стилисты рекомендуют подбирать холодные, прозрачные основные тона: Подчеркнуть цвет волос блондинкам поможет розовая помада. Перламутровая текстура со светоотражающими частичками сделает очаровательные губки объемными, привлекая восторженные взгляды мужчин.


Девушкам с волосами карамельного или клубничного цвета к лицу трендовые розово-шоколадные оттенки. Платиновый тон предполагает make-up в фиолетовых тонах с дымчатым эффектом или насыщенный розовый. Зеленоглазым красоткам мода 2018 года предлагает остановить выбор на сливовых, коралловых оттенках губной помады.


Стоит прочесть: Тенденции-2018: что останется в моде?

На губах барышень с карими глазами эффектно смотрятся мягкие, солнечные тона красного цвета, терракотовые блески с прозрачной текстурой. Оливковый цвет кожи, загар на лице белокурых девушек подчеркнет стильная помада телесного цвета для дневного макияжа и золотистые, мерцающие краски персиковой или нежно-коричневой палитры вечером.


Модные цвета помады 2018 для брюнеток фото

Хрупкая, изысканная красота тициановских волос заиграет новыми красками, если вы подчеркнете прелестные губки нежно-алыми, шоколадно-пастельными, золотисто-розовыми оттенками губной помады. Эффектно смотрится вечерний макияж для рыжих и темно-русых девушек с использованием винно-сливовых, кораллово-красных тонов, а также цвета бордо.


Шатенкам с карими глазами стоит предпочесть коричневую палитру помад с легкими переливами розового, персикового оттенков. Зеленоглазые сирены с темными волосами подчеркнут эффектный образ яркими, броскими оттенками помады шоколадного, винного, сливового цвета. Создать акцент на красоте губ темноволосым кареглазым барышням помогут средства макияжа темно-красных, ярко-коралловых тонов.


Гармонично с карими глазами сочетаются цвет вишни, бургундского вина, рубиновый блеск. Табу для ярких красавиц-брюнеток – любые бежевые, персиковые помады, которые сделают лицо блеклым и невыразительным.


Темные оттенки помад 2018 фото новинки тренды

Темные помады никогда не выходят из моды, но этой осенью они встречаются практически везде — на показах, на улицах и в косметических магазинах. Король китчевой сексуальности Tom Ford делает бесстыдно роскошные помады за дикие деньги. Самая роковая среди них — Black Dahlia (чье название прямо отсылает к истории «Чёрного георгина» Элизабет Шорт), матовый оттенок красного вина. Цвет невероятной красоты и идет всем на свете, но не прощает даже малейших неровностей на губах.


У МАС огромное количество красивейших тёмных помад в постоянном ассортименте (не говоря уже про лимитированные издания): трудно выбрать между Smoked Purple, Cyber, Media, Antique Velvet, особенно если любишь их все. Но один из самых интересных цветов в линейке — тёмный винный Instigator. У него серовато-фиолетовый подтон и полуматовая, не слишком сухая текстура.


Дерзкая американская марка вывела из продажи свои помады Revolution, заменив их на гигантскую серию Vice, лицом которой стала Руби Роуз. В серию вошли как совсем новые оттенки, так и лучшие из предыдущей линейки — например, цвет под названием Shame, который марка описывает как «идеальный винный».


Нюдовые оттенки помад 2018 фото новинки

Большинство ведущих косметических производителей придерживаются принципа естественности, стараясь максимально приблизить тона к натуральным и добиться аристократической бледности. Дизайнеры активно продвигают нюдовую гамму, уверенно переходящую из сезона в сезон. Она считается классикой, чем объясняется ее универсальность: бежевая помада одинаково хорошо смотрится с любым типом макияжа, создавая особый романтичный шарм.


Для большей привлекательности ее стоит совмещать с ярко накрашенными глазами и румяными щеками. Кроме того, никто не запрещает остановиться на традиционном варианте мейкапа, выдержав весь образ в едином стиле нюд. Модные летом и весной 2018 года цвета помады отображают как в зеркале картину окружающего мира. Это оттенки лепестков розы — чем натуральнее они выглядят, тем лучше.


Чайная роза и небольшое количество блеска для губ могут стать настоящей волшебной палочкой для любительниц свежести и чистоты. Не стоит наносить большое количество косметического средства.

Два легких взмаха рукой, промокаем губки салфеткой и слегка подравниваем цвет прозрачным блеском. Вот и все волшебство. Нет ничего прекраснее натуральности.

Поэтому оттенки помады «нюд» опять на вершине модных трендов весны и лета. В сочетании с бархатистым загаром кожи лица и зоны декольте они придают эстетичный шарм и позволяют выделить блеск глаз.


Лиловые оттенки помад 2018 фото идеи макияжа

Использовать в повседневности косметику необычных тонов – достаточно смелый шаг, но современность принимает многие новшества, делая их привычными. Так что в 2018-ом году в тренде окажутся уже знакомые всем помады, имеющие палитру от темно-фиолетового до нежно-сливового цвета.

Их можно успешно совмещать с одеждой аналогичной расцветки – тогда губы не будут смотреться неестественным пятном на лице. Тем, кто желает немного смягчить внешний вид, доступны более повседневные варианты. Например, розовый с фиолетовым переливом.


Яркий лиловый уже некоторое время прокладывал себе путь в наши косметички, и, наконец, сделал это. Откиньте сомнения и попробуйте то, на что вы, год назад точно ни за что не решились бы. Подбирать свою ярко-фиолетовую помаду нужно тщательно. Убедитесь в том, что в ней достаточно пигмента для плотного ровного покрытия губ. И имейте в виду, что весь остальной макияж должен быть простым: колорблокинг, конечно, продолжает набирать популярность от сезона к сезону, но только не в виде макияжа на вашем лице.


Беспроигрышный способ добавить лоска к вашему повседневному образу этой осенью – помада всевозможных сливовых оттенков (от темного красно-коричневого до откровенного чернослива). На удивление, vamp идет к любому тону кожи, главное – подобрать правильный вариант. Красноватые сливовые цвета подходят светлокожим девушкам с холодным подтоном.


Коралловые цвета помады 2018 фото новинки

Коралловая помада — сюда относятся лиловые, персиковые, розовые, морковные, ягодные, оранжевые гаммы и их производные. То есть ассортимент помады реально велик. Выбирайте подобную косметику на весенне-летний период: она подходит для создания легкого, непринужденного образа, причем гармонично смотрится с любым типом кожи.

Только будьте осторожны, ведь коралловый подчеркивает несовершенства лица, так что вам придется сначала тщательно замаскировать их корректором или тоналкой.


Кроме этого оттенка в тренде также будут следующие интересные цветовые вариации: насыщенный арбузный оттенок сорбент, яркий бордовый, бледно-розовый и насыщенный розовый, багряный и кровавый красный, бархатные оттенки розового и красного, прохладный стальной оттенок с отблесками лилового или фиолетового.


Если отследить тенденцию, как меняются модные оттенки, легко заметить, что, несмотря на появляющиеся многочисленные новинки, классический красный цвет губной помады остается на пике всех хит-парадов и никогда не выходит из рейтинга модных цветов губной помады. Это классика, а она, как многие говорят, вечна.


Независимо от сезона, в 2018 стилисты рекомендуют подбирать тон помады в соответствии с оттенком лица. Холодные цвета, обладающие блеклым пигментом подходят девушкам с холодным оттенком кожи – бледнолицым красавицам, которые быстро сгорают на солнце.

Теплые с желтой основой идеально смотрятся на «нежных» лицах с оливковой кожей, а также со светлой, загорающей быстро и без ожогов. Кстати, когда мужчинам показывали фотографии с различными цветами помад, их внимание привлекли алые, розовые и сливовые губы.


Не употребляйте карандаш темнее помады – мужчины такую «красоту» совершенно не одобряют. Им приятнее любоваться однотонными, равномерно окрашенными губами. В новом модном сезоне, мастера визажа советуют обратиться к тренду на темный макияж.

Такой мейкап невероятно популярен в осенне-зимний период, но его также успешно используют даже весной, в комплексе с одеждой из натуральной кожи и меха.


Версия подобного макияжа в мягких оттенках наблюдается в коллекциях от Burberry, в то время, как визажисты из Cushnie et Ochs применили темно-розовые и сиреневые оттенки при создании образов в показе мод весна-лето 2018.

При макияже губ, стилисты решили отказаться от блесков и руководствовались двумя оттенками: бледно-розовым (приближенный к натуральному) и ярко-красным. Предпочтения при выборе текстуры помады, не принципиальны – это могут быть матовые и глянцевые версии.



из zhenray.ru
ТЕГИ:
Помада, цвет 2018
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

Учебе Юлии помешал Андрей Аршавин, с которым девушка познакомилась на прогулке по Невскому проспекту.

Молодой человек на то время был никому неизвестным, начинающим футболистом. Юлия забросила учебу, полностью посвятив себя Андрею. Барановская превратилась в обычную домохозяйку: скромная одежда, минимум косметики и вечные хлопоты по дому. В

скоре имя Аршавина начало появляться в СМИ. В 2009 году пара переехала в Лондон. Андрей начал играть в местной команде «Арсенал». Казалось бы, молодая семья должна была наслаждаться новыми успехами и победами. Однако, что-то пошло не так.

Юлия так и не вписалась в светскую тусовку. Выходы жены Аршавина критиковали местные издания. По окончанию контракта, Андрей вернулся на родину. Юлия не могла последовать за мужем, не желая отрывать наследников от учебы в Лондоне.

Вскоре беременную женщину потрясла новость о романе ее гражданского мужа. Барановская осталась совсем одна с тремя детьми на руках. Стоит отдать должное этой сильной женщине, Юлия взяла себя в руки и начала штурмовать российское телевидение.

Вскоре на экраны вышла телепередача, которую красавица вела с Александром Гордоном. Женщина находилась под пристальным вниманием журналистов и недоброжелателей, которые так и норовили назвать Юлю неухоженной дурнушкой.

Сегодня с теледивой сотрудничают лучшие стилисты страны. По-моему, результат очевиден. В 2015 году Юлия получила премию, которая вручается самым стильным людям отечественного шоу-бизнеса.

А вам нравится стиль этой светской львицы?


kakao.im

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка