популярное

Деревенский священник научил меня делать три вещи каждый день, когда я ухожу из дома

Прочищает мозги, правда?😲🤔

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

6 способов обаять любого человека по методике спецслужб

Профессор психологии Джек Шафер долгие годы работал специальным агентом ФБР и обучал других агентов техникам влияния и убеждения, которые порой немыслимы без личного обаяния. По его словам, есть золотое правило, пользуясь которым можно расположить к себе любого человека. И звучит оно так: «Заставьте собеседника понравиться самому себе».

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Современное общество во всей красе... Эти снимки - наглядная демонстрация, почему и женщинам, и мужчинам нужно научиться себя обеспечивать.

Не бойтесь потерять!

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Как правильно варить язык

Бьюти-эволюция Екатерины Варнавы: как изменилась звезда Comedy Woman

Звезда Comedy Woman Екатерина Варнава — обладательница яркой и неординарной внешности. Екатерина — очень высокая девушка с крупными чертами лица, которая любит яркий макияж и не имеет ничего против пластической хирургии. Посмотрим, как изменилась Варнава за 15 лет.
Мы решили взглянуть, как изменилась внешность звезды Comedy Woman Екатерина Варнава за последние 15 лет!

73% людей отвечают не верно

Правильный ответ ниже.

Вбивство біля клубу

Как заснуть за 2 минуты: способ, который используют в армии США

Как заснуть за 2 минуты: способ, который используют в армии США:

27 трюков на кухне, которые нужно знать каждой хозяйке

Пункт №15 изменил мою жизнь

Правила плововаров

Узбекский плов объединяет людей и во время застолья, и даже до: приготовить праздничное блюдо в одиночку невозможно — морковь для него режут только мужчины, а рис перебирают лишь женщины.

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Как правильно флиртовать с разными знаками зодиака?

Астролог Вера Хубелашвили продолжает помогать нам готовиться к свиданиям с мужчинами.

Очень смешно и задорно

Для тех, кто любит смешные анекдоты👍👍👍

Божий дар каждого знака зодиака

И было утро, когда Бог встал перед своими двенадцатью детьми и в каждого из них вложил семя человеческой жизни. Один за другим каждый ребенок выступал вперед, чтобы получить свой назначенный дар.

Отдых на острове Бали.

В этой статье мы поговорим о пляжах Бали и их нюансах , которые каждый турист должен знать, при планировании отдыха.

Вот 21 вопрос, чтобы понять, умный вы человек, средний или недалёкий...

Результат весьма неожиданный! Сотрудники нашей редакции были в шоке!

Разговор с Богом

Однажды добрый человек беседовал с Богом и спросил его:

Как побороть страх и не умереть от бесстрашия

Победить страх — дело полезное. Но порой довольный победитель с девизом «иду на страх» весело бросается навстречу реальной опасности и попадает в неприятности. Где грань между бесстрашием и безрассудством? Может, страх все-таки полезен, оставим немножечко для баланса? Давайте разберемся.

Подборка восхитительных скульптур, которые восхищают весь мир

Глаз не оторвать! 👍😍😍

Интрига, заставляющая смотреть это видео на одном дыхании! Разденется ли динамичная фокусница полностью или всё же не рискнёт? Может, что-то спрятано в её трусиках или… в самом интимном месте? Полная раскованность и никакого мошенничества! Супер-фокус – публика воет от восторга!

  1. Мода и стиль

Что мы будем носить в этом году: 10 модных трендов

Какое платье обязательно нужно купить в новом сезоне, с чем носить кардиган в ретростиле, где найти идеальные вещи пастельных оттенков.

Пастель

Сиреневые, лимонные, нежно-голубые и салатовые оттенки будут преобладать в весенне-летних коллекциях этого года. Впрочем, не видим смысла дожидаться марта, чтобы начать примерять пастельную палитру. Сахарно-конфетные блузки и платья можно легко интегрировать в нынешние реалии.

Огромные серьги

Еще в 2016 году креативный директор бренда Balenciaga Демна Гвасалия доказал всему миру, что огромные сияющие серьги прекрасно дружат с любыми вещами из наших шкафов. Прямо сейчас крупные украшения можно (и нужно) носить с объемными пуховиками.

Нарядные тренчи

В этом сезоне к тренчу всего одно требование: он должен выглядеть так красиво, чтобы издалека его принимали за платья. Сложный крой, необычные пояса, пастельные оттенки и цветочные принты активно приветствуются.

Стоит прочесть: КАК ПРАВИЛЬНО СДЕЛАТЬ МАКИЯЖ В СТИЛЕ smoky eyes?

Кардиганы

Кардиганы, напоминающие о модных трендах 1940-х, снова в строю. В этом году держимся как можно дальше от темных цветов и выбираем жизнерадостные оттенки. На показе Etro тонкие кардиганы стилизовали с пышными юбками и крупными серьгами в этническом стиле.

Пестрые рубашки

Причем не просто пестрые, а цветастые, китчеватые, прямо как из лучших коллекций Джанни Версаче в 1980-х. Собственно, идеальные рубашки с яркими принтами стоит искать именно у этого бренда: сестра Версаче, Донателла выпустила коллекцию, взяв за основу принты из архивных коллекций. Кстати, модные критики признали коллекцию одной из лучших за последнее десятилетие. Также в охоте за сокровищами не стоит пренебрегать и винтажными магазинами.

Сатин

Весной на смену яркому экомеху, вельвету и бархату придет нежный сатин. Советуем отдавать предпочтение платьям длины миди и макси, а еще не списывать со счетов аксессуары и обувь, напоминающую балетные пуанты. Особенно круто сатин выглядит в пастельном исполнении, а также в фиолетовом, который институт Pantone назвал ключевым цветом 2018 года.

Рекомендуем: 10 уроков стиля от Джорджио Армани

Носки и туфли

Кто бы мог подумать, что этот тренд не только не выйдет из моды, но станет еще популярнее в 2018 году. Разумеется, абы какие носки в этот пункт не вписываются, а вот аксессуары, расшитые пайетками, жемчужинами или перьями, вполне.

Футуристические очки

Самое время пересмотреть все части «Матрицы», а потом покопаться в онлайн-магазинах и подобрать свои идеальные солнцезащитные очки. Узкие, вытянутые, чуть заостренные — в 2018 году можно забыть о крупных формах и переключиться на что-то небанальное.

Вещи с необычными рукавами

Необычные каблуки, необычные серьги, необычные очки, необычный крой… с чего бы рукавам оставаться в стороне? Обращай внимание на плиссировку (обещает стать чуть ли не самым хитовым трендом весны), драпировку и объем. Самый безумный, смелый и в то же время классный вариант — огромные рукава-жиго, как на показе Saint Laurent.

Также интересно: 11 правил андрогинного стиля, который захватил умы модниц всего мира

Эклектика

Эти модные «двойные агенты» существует на стыке эклектики и деконструкции. При взгляде на необычные платья и топы складывается впечатление, будто их разобрали, а потом снова сшили и добавили части от каких-то дополнительных предметов гардероба. Нам нравится сочетание нежного тюля и хлопка, разных цветов и необычного кроя.

ady.mail.ru

ТЕГИ:
ТРЕНДЫ, стиль, мода 2018
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Общество

23 фотографии женщин, которые каждый раз изумляют нас

Сильная женщина - это не неудачница в окружении полчища кошек... Это героиня, меняющая мир вокруг себя. Эти отважные девушки - пример для всех нас!

Эти женщины изменили мир и доказали, что героические поступки могут совершать не только мужчины. Их принято считать «слабым полом», но на деле оказывается, что они могут многое.

Мы на uDuba восхищаемся силой и отвагой представительниц прекрасного пола, которые прежде всего остаются женщинами, что бы ни случилось.

Мусульманка прикрывает желтую звезду своей соседки-еврейки краем хиджаба, чтобы защитить ее от преследования. Сараево, бывшая Югославия, 1941 г.

Мод Вагнер — первая известная татуировщица в США, 1907 г.

Шарла Такрал — первая женщина в Индии, получившая лицензию пилота. На фото ей 21 год. 1936 г.

Кэтрин Свицер стала первой женщиной, пробежавшей Бостонский марафон, несмотря на попытки организаторов остановить ее, 1967 г.

Афганки в магазине грампластинок в Кабуле до прихода к власти движения «Талибан», 1950-е.

Аннет Келлерман позирует в купальнике, из-за которого ее арестовали за «непристойность», 1907 г.

Фотография женщины-самурая (онна-бугэйся — женщина из сословия самураев, обученная боевым искусствам), поздние 1800-е.

Леона Н. Кинг — первая женщина-регулировщик, Вашингтон, 1918 г.

Валентина Терешкова — первая женщина, побывавшая в космосе.

Анна Фишер — первая мать в космосе, 1980 г.

Женщины боксируют на крыше. Лос-Анджелес, 1933 г.

Шведка, выжившая узница концентрационного лагеря, бьет неонациста сумочкой, 1985 г.

Марина Хинеста, охраняющая Барселону во время испанской Гражданской войны, 1936 г.

Отряд «Ночные ведьмы» — женская элита Красной Армии. Он совершал ночные налеты на немецкие военные укрепления и базы. Говорили, что люфтваффе обещало Железный крест за сбитую «ночную ведьму», настолько эти летчицы были неуловимы.

Эллен О’Нил — одна из первых профессиональных скейтбордисток, 1976 г.

Пилот Амелия Эрхарт после того, как пересекла Атлантический океан на своем самолете, 1928 г.

Маргарет Бурк-Уайт, фотограф, на Крайслер-билдинг, 1934 г.

Сборщица гороха, мать семерых детей, во время Пыльного котла, 1936 г.

Голландка отказывается покидать своего мужа, немецкого солдата, после того как войска союзников взяли его в плен. Она последовала за ним в лагерь, 1944 г.

Медсестра из Красного Креста записывает последние слова смертельно раненного солдата, 1917 г.

Две женщины в Торонто впервые не закрывают ноги на улице, 1937 г.

Афганки изучают медицину, 1962 г.

Работница завода, собирающая Lockheed P-38 Lightning, Калифорния, 1944 г.

Никита Клэструп (слева) — руководитель местного отделения датской политической организации «Молодые консерваторы».

Вас также могут заинтересовать статьи:

Подборка смешных «Аткрыток»
8 современных золушек, которые нашли своего принца
Как понять, что рядом с вами родственная душа?
ТЕГИ:
фотография, интересно, Женщины, героизм, отвага
Комментарии (25)
25 комментариев
Комментировать
Владимир Москаленко
Владимир Москаленко

Они не изумляют,а удивляют!!!Как можно доводить себя до такого состояния,ради достижения цели,думаю,что очень скоро будут демонстрировать половые губы и проводить конкурс,а тупоголовые мужики будут у них судьи,а они будут восхищаться,какие они востребованные!!!Всегда ценилась женская гордость,самолюбие и самоуважение,вот к таким всегда был интерес и они были хорошие и заботливые мамы и семья для них была святое,вот таких женщин надо превозносить и на руках носить,потому что их то осталось совсем немного...................

Анна Анна
Анна Анна

У всех этих женщин одинаковое выражение лица - решимость. Многим мы им обязаны , хотя бы за то , что можем носить купальники и короткие юбки)))

Serg Sazan
Serg Sazan

Внески деяких дуже сумнівні, без них світ був би кращим

Наталя Думяк
Наталя Думяк

Вы живете афганистаном? А кушаете вы сейчас химию в ето время. Так живите не прошлым? А будущим застегнуло вас! Как же ваши внуки ? Тоже прошлым живут? Извините не в обиду ?по вашему живут?

Наталя Думяк
Наталя Думяк

Если человек видет в людях зверей ему надо срочно к психологу или лечиться.

Sergiu Martin
Sergiu Martin

Мда, консерваторша задала жару :)

Aleksandr Zagrebin
Aleksandr Zagrebin

Интересные ассоциации: если женщина делает то,что делает мужчина, значит она - сильная! Мерило силы - традиционно мужская деятельность. :))))

Nobodys Nothings
Nobodys Nothings

Вот ОНИ -перевернувшие представление о ЖЕНЩИНЕ. ОНИ увидели у себя между ног ЧЛЕН, Эмансипация - ГИБЕЛЬ ЦИВИЛИЗАЦИЙ!

Dmitry  Shesternev
Dmitry Shesternev

Может кто нибудь расскажет мне: что такое - сильная, а что такое -слабая женщина?

Lada Quarashi
Lada Quarashi

Ну да... У кого-то первая женщина в космосе - достижение, а у кого-то первые с оголенными ногами... Мне интересно, что и как консервирует Никита Клэструп в таком наряде...

No Net
No Net

Никита- консерватор несколько озадачила.. Но в основном очень круто)). А кошек, тоже, ещё поди вырасти и содержи!

Alexandr  Pichugin
Alexandr Pichugin

Афганки в магазине грампластинок в Кабуле до прихода к власти движения «Талибан», 1950-е.

Anatol Cerevcov
Anatol Cerevcov

Оказывается, Афганистан до советского вторжения был цивилизованной страной Вот что скрепы животворящие делают с целыми странами.!

Irina  Metelkova
Irina Metelkova

Надо учить историю...ну хотя бы интересоваться... Ваше высказывание космической глупости, пардон. Они у нас в СССР и учились!

Anatol Cerevcov
Anatol Cerevcov

Помню, Наджибулла. Повесили его. Видно плохо учился.

Lada Quarashi
Lada Quarashi

Anatol Cerevcov А Саддама Хусейна помните? А Муаммара Каддафи? Тоже, видимо, плохо учились, по вашему...

Показать больше комментариев
Подписка