популярное

Очень вкусные, слоистые и рассыпчатые рогалики, просто тают во рту! Справится каждая!

Очень вкусные, слоистые и рассыпчатые рогалики, просто тают во рту! Справится каждая!
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►► очень-вкусные-слоистые-и-рассыпчатые

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Смертельно опасная еда!

В статье рассказано о продуктах, которые категорически нельзя употреблять, — они опасны для здоровья!

«Я не лягу в постель с 40-летней женщиной!»

Иногда очень хочется, чтобы люди, которые так любят использовать понятие «бальзаковский возраст», прочитали, наконец, Бальзака! Их ждет откровение. А с другой стороны, наверное, лучше не надо. Потому что в русском языке нет приличных слов для обозначения женщин, отметивших 40-летие.

Самые модные брюки сезона весна-лето 2017: 40 стильных вариантов

В сезон весна-лето 2017 брюки обретают новую форму и легко смогут поддерживать женственность в любом гардеробе. Модные течения подсказывают нам направление — разнообразие фасонов и фактур поможет вам выбрать самые удачные брюки на все случаи жизни

Предлагаем вспомнить визитную карточку «Ленкома» — рок-оперу «Юнона и Авось»:
culture.ru/movies/1856/yunona-i-avos

#ДеньТеатра_КультураРФ #КультураРФ #ДеньТеатра

16 признаков, что вы для него на первом месте

Если это ваш мужчина, он скорее всего поступает так.

30 цитат несравненной Фаины Раневской

Неподражаемая женщина!

Via instagram.com/spencehill

«Диета парижанки»: как есть фаст-фуд, пить вино и худеть?

Эффективная подготовка к пляжному сезону!

Последствия потребления суши – весь организм в глистах!

ВНИМАНИЕ! Всем тем, кто любит есть суши!😱😱😱

Наталья Вавилова: Обида, стоившая карьеры

Красивая, с большими выразительными глазами, она неожиданно появилась на экранах и также неожиданно исчезла на пике своей славы.

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Татьяна Тарасова о ценах в школе Евгения Плющенко: «Я зарабатываю меньше»

34-летний двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко в начале апреля заявил о завершении карьеры фигуриста и начал заниматься тренерской деятельностью. Недавно Евгений презентовал свою академию фигурного катания «Ангелы Плющенко», где и собирается обучать детей.

Несостоявшаяся выставка: 30 дружеских портретов-шаржей, созданных талантливым актёром Юрием Богатырёвымй

В день, когда должна была состояться первая персональная выставка Юрия Богатырёва, состоялись его похороны. В гроб ему положили темно-бордовый халат, как символ несбывшейся мечты. Он так и не сыграл Обломова.

Родители купили гроб: сын родился без мозга

«Когда Ной родился, у него было меньше 2 процентов от мозга. Кроме практически полного отсутствия мозга, у него была также парализована нижняя часть туловища от груди. Врачи провели 5-часовую операцию, зашивая отверстие в спине Ноя...»

Женские ошибки в начале отношений, которые не сулят счастливого продолжения

Поведение женщины, которое имеет гораздо больше шансов очаровать мужчину.

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

Рак можно убить за 11 дней. Нужны только 2 лекарства!

Ученые вылечили рак, случайно смешав 2 давно известных лекарства...

В США установили памятник Юрию Гагарину

Именно так выглядит удовольствие

Именно так выглядит удовольствие :)
via (y) Антиприуныл

Как купить вредные овощи и фрукты)

Пользователи Сети обсуждают наряд Алины Кабаевой

Знаменитая гимнастка вышла в свет в неоднозначном образе! И тогда...

  1. Полезные советы

5 упражнений, развивающих креативность

1. Две случайности

Возьмите толковый словарь и наугад выберите два случайных понятия. Просто ткните пальцем в любые страницы. Сопоставьте их, попытайтесь найти между ними что-то общее. Придумайте сумасшедшую историю в которую и поместите взаимосвязь. Подобное упражнение отлично тренирует мозг.

2. Сумасшедший генетик
Возьмите чистый лист бумаги и фломастер. Очень хорошо, если вы не умеете рисовать, поскольку красота и результат здесь абсолютно не важны. Главное, как я говорил выше – процесс. А теперь нарисуйте нечто, которое будет сочетает в себе как можно больше признаков всех известных вам зверей. У вас получится, например, лиса с рыбьей чешуей, или длинношеий заяц с копытами. Цель упражнения – убить любые зачатки логики и здравого смысла, сделав акцент на креативности.
3. Безумный архитектор
От животных перейдем к архитектуре, давайте нарисуем дом. Но перед тем как приступим к этому занятию, выберите 10 любых слов. Представьте, что вам, как архитектору заказали проект дома. Но заказчик выставил 10 обязательных требований. Это и есть выбранные слова. Здесь может быть что угодно. Например, «апельсин» – и крыша вашего дома должна быть оранжевой, «тарелка» — сделайте круглые окна в ванной и т.д. Рисуя на бумаге, одновременно представляйте, как это могло бы выглядеть в реальной жизни.
4. 10+10
Выберите любое слово, это обязательно должно быть существительное. Теперь напишите 5 прилагательных, которые, по вашему мнению, ему больше всего подходят. Например, «носки» — черные, теплые, шерстяные, зимние, чистые. Сделали? Теперь попробуйте написать еще 5 прилагательных, которые совсем не подходят. Вот, тут-то все и застопорились. Оказывается, сделать это очень трудно. Покопаться в различных сферах восприятия и найдите-таки нужные слова.
5. Название
Постарайтесь каждый раз, когда какой-то предмет вас заинтересовал, придумать ему название. Можно короткое и хлесткое, или же длинное и развернутое. Цель упражнения – название обязательно должно вам понравится.
ТЕГИ:
креатив, окно, архитектор, взаимосвязь, существительное, крыша, название
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

«Здоровый человек не хочет жениться» - психолог Михаил Лабковский

Психологам несладко приходится. Кроме того, что они должны следить за собственным состоянием, они берутся разобраться с проблемами клиентов, а это очень непростая задача: люди порой приходят в полном убеждении, что у них всё в порядке. Тут и вскрывается суть.


Психолог Михаил Лабковский славится тем, что не церемонится с пациентами и говорит им всё как есть. Для большинства это встряска, потому что они привыкли к одному, а оказывается совсем другое. Впрочем, Михаилу удается спасать и семьи, и жизни. Через боль и правду. Вот подборка его основных тезисов.

Принципиальная разница между невротиком и здоровым человеком в том, что первый страдает от того, что сам придумал, а второй от реальных историй, которые происходят с ним в жизни.

Если невротику страданий не хватает, он может находить их в спиртном, Достоевском и Кафке.

Основная причина женских проблем не в том, что она вышла замуж за козла. Ее невроз требует выхода, а это возможно лишь тогда, когда есть человек, рядом с которым она могла бы страдать.


Здоровый человек не хочет жениться или выйти замуж. Нужно перестать этого хотеть, обесценить саму идею и вообще — выбросить из головы. Потому что это невроз.

Если по какой-то причине мир одного человека полностью замещает мир другого, это может означать только одно — своего мира у него попросту нет.



Стабильная психика — вот залог счастливой семейной жизни, брака и секса с одним партнером. Нет никаких компромиссов или уступок, это дорога в клинику. Если с психикой всё в порядке, человек может спокойно прожить всю жизнь с одним партнером и любить только его.



Любовь не должна измеряться уровнем страданий. Здоровые люди измеряют любовь количеством счастья.



Когда стюардесса показывает, где находятся спасательные средства, она говорит вот что: «Если вы с ребенком, обеспечьте маской в первую очередь себя, потом его». Вы остаётесь полным психом, пытаясь в первую очередь помочь ребёнку, но если хотите, чтобы ему было хорошо, сделайте что-то со своей головой.



Вот как ещё отличаются невротики от здоровых людей: здоровые всегда выберут себя, а невротики — отношения в ущерб самим себе. Пожалуй, это самое главное.



Женщина ничего и никогда не должна терпеть в отношениях. Если это происходит, она должна это озвучивать, а уже дело мужчины измениться или остаться таким же. Если изменений нет, она должна с ним расстаться.



Одиночество — это отсутствие интереса к самому себе, причем с детства. Увы, наверное, это неприятное для тебя известие. Дело совсем не в отсутствии любви.



Пребывание взрослого человека в любых отношениях — это его осознанный (или не всегда) выбор. Единственная объективная зависимость в жизни — детство и родители. Всё остальное ты всегда выбираешь сам.



Если вам не нравится, как ведет себя ваш парень, не стоит вникать в его мысли и думать, как оправдать его действия. Для нормальной девушки «не перезвонил» означает конец отношений, для девушки с неврозом — любовь.



Единственная семейная терапия — это развод. Единственный правильный развод — посредничество психолога во время процесса. А его, к сожалению, никто не практикует. Зато у многих начинается сумасшедшая жизнь после разводасумасшедшая жизнь после развода.



Жестоко и жестко. Логика подсказывает, что все утверждения так или иначе верны, но сердце и эмоции редко ей подчиняются. Кто знает, возможно в своих страданиях некоторым людям удается раскрыться? Может, это и есть дорога к счастью? Его особенно остро ощущаешь после всех свалившихся невзгод...

из Ofigenno.com

ТЕГИ:
развод, отношения с мужчиной, Михаил Лабковский, невроз
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка