популярное

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Просто до слез! Вспоминаем школьные годы с их незабываемыми перлами. Над некоторыми мы продолжаем смеяться, давно будучи взрослыми =)

Дневник Лешего

Часть 1

Когда в крепкую семью вдруг приходит беда, там не говорят...

"Это из-за тебя....", там говорят - "Я с тобой!". И это главные слова в семейной жизни.

Д. Нагиев

Письма Ремарка к Марлен Дитрих: «Мы до боли заждались друг друга»

Недавно были опубликованы письма Ремарка к Марлен Дитрих, названные критиками «самым восхитительным любовным романом ХХ столетия».

“Даже бедные такое не едят”: Максим Галкин показал, чем Алла Пугачева кормит в отпуске его детей

Максим Галкин не перестает удивлять и вместе с тем радовать своих поклонников новыми видеороликами с участием своей семьи. Подписчики были приятно удивлены тем, что звездное семейство питается простой и доступной едой. Фанаты сделали сюрприз Пугачевой и прислали свое видео, в котором совместили несколько кадров из жизни своего кумира.

Как же сильно поздняя любовь отличается от первой! Небо и земля...

Кто битым жизнью был...

Тот большего добьётся.

Что отличает леди от остальных женщин?

Вы никогда не задумывались, почему в присутствии одной женщины окружающие как-то подтягиваются, пытаются казаться умней, воспитанней и где-то даже прекрасней. А в присутствии другой, даже если все к ней хорошо относятся, ведут себя как попало?

Продолжение под фото.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

  1. Своими руками

Я уже собиралась выбросить эти банки, но увидела это и передумала…

Банки из-под солений, банки из-под «Нутеллы» или детского питания, трехлитровые банки — это еще очень сокращенный список. Мы ведь постоянно покупаем что-то в стеклянных баночка, а после жалеем просто выбросить их в мусор. На самом деле, если ничего не предпринимать, то у этих банок есть все шансы захватить власть в доме.

Поделки из банок своими руками

Самое простое и оригинальное решение — сделать из банок вазу для цветов. Просто, красиво, да и практично.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Психология

Вымети свои неприятности

​Когда мы говорим о РекЛайфинге (RecLife - авторская практика доктора Нехамы Мильсон. Основная идея реклайфинга заключается в единстве и взаимосвязи физического, эмоционального, ментального и духовного уровней личности. С помошью реклайфинга мы обнаруживаем деструктивные жизненные программы и заменяем их конструктивными.)​ физического уровня, мы рассматриваем все составляющие этого этажа личности.

Физический уровень это и тело, и одежда, и дом, и машина, и деньги, и город, и планета, и вселенная. Состояние этого этажа влияет на положение дел на верхних этажах (эмоциональном, ментальном и духовном), и находится под их влиянием.

Отношение к порядку в доме у всех хозяек разное. Кто-то помешан на чистоте так, что хочется сказать: "Стоп! Дети не мусор, муж не грязь! Это дом для семьи, а не операционная", кто-то отдает предпочтение своей высоко-духовной жизни, считая уборку делом низменным, и недостойным. Одна мама всю жизнь проводит на кухне, другая с веником, третья в офисе. Трудно в наш век бешенных скоростей быть суперженщиной, ухоженной, успешной, реализованной, заботливой мамой, счастливой женой, прекрасной хозяйкой, задорной подругой. Чем-то все время приходится жертвовать.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка