популярное

Украинская певица Оля Полякова тоже заявила, что Меладзе предлагал ей интим за карьеру

После того, как Ани Лорак в недавнем интервью заявила, что Константин Меладзе предлагал ей «особые условия», то бишь интим, за карьеру в шоу-бизнесе, многие звезды ополчились на нее, в частности, Светлана Лобода и Лолита Милявская.

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2023 года отпраздновал 78-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

Прочтите!!! Прочтите!!! Прочтите!!! Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей.
Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку еще будут читать.
На сегодня – ему лучше. Поделиться этой сказкой -

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Я еду туда за впечатлениями! Завораживающие виды и удивительные места в СНГ, где стоит провести выходные

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

«Меня порвут! Бабы на стороне насильников»: Гузеева о скандале с Прокловой

50-летняя Ника Белоцерковская вступилась за 67-летнюю Елену Проклову. Бизнесвумен считает, что актриса правильно поступила, высказавшись о домогательствах. Лариса Гузеева также поддержала коллегу.

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

Хитрости с микроволновкой

Кухонные лайфхаки на вес золота! Готовить и консервировать станет намного проще, если использовать микроволновку!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

  1. Отношения

Секс-этикет: как вести себя в постели

Секс-этикету специально никто не учит, а посему мы часто разочаровываемся – сексуальные партнеры не всегда придерживаются определенных правил, и поэтому ожидание неземного удовольствия часто превращается в пытку, обиды и непонимание.

Все мы с детства изучали азбуку вежливости: как правильно вести себя за столом, нужно ли уступать место старшим в транспорте, как принимать подарки от друзей, что можно делать в общественных местах, а что – нельзя. Секс-этикету специально никто не учит, а ведь надо!

Если вы знакомы недавно

Соглашаясь провести с мужчиной ночь, женщина хотя бы втайне надеется, что он станет ее мужем. Как себя вести, чтобы не ударить в грязь лицом, но и не стать «навязчивой невестой»?

1. Девушке не стоит показывать себя жрицей любви

Какими бы ни были ваши познания о сексе, ваше превосходство перед мужчиной в первую ночь может его напугать. «Я не для нее», «У нее, наверное, были любовники покруче, куда мне до них», - примерно так подумает мужчина, чьи умения окажутся хуже, чем ваши. Постарайтесь быть в меру скромной, смущенной, немного неловкой. Хотя бы чуть-чуть.

2. Умалчивайте о своем прошлом опыте

Многие мужчины, как и женщины, любят выспрашивать о прошлых сексуальных связях. Не стоит ее «вываливать» на партнера в начале знакомства. Каким бы странным это ни казалось, партнеру всегда хочется услышать, что у вас давно никого не было, и вы ждали именно его. Также подойдет ответ типа: «Дорогой, разве это были мужчины? Вот ты – совсем другое дело».

3. Не устраивайте допросов

Во-первых, это будет неприятно вашему партнеру, а во-вторых, «по одежке встречают». Если вы с первого дня зарекомендуете себя как яростную ревнивицу, отношения могут развалиться.

4. Не просите ничего сразу после секса (жениться, жить вместе и т.д.)

Особенно в начале знакомства. Мужчина может подумать, что вы пользуетесь им. О манипуляции в сексе мы поговорим ниже.

Стоит прочесть: Как отношения с отцом влияют на жизнь женщины

Вступая в половые отношения, важно показать мужчине, что он особенный

Скажите ему, что на вас трудно произвести впечатление, но ему это удалось.

Беседы в постели

«Беседы – это чудесный заключительный аккорд любовного свидания», - учит Камасутра. Если вкратце, то самое главное правило – беседы в постели должны быть приятны обоим. Если вы любите своего партнера, и вам с ним хорошо, приложите усилия, чтобы атмосфера разговора была наполнена радостью и умиротворением.

Опишите свои чувства: «Я вся дрожу», «Ты сводишь меня с ума», «Чувствуешь, как я возбуждена?»

Поделитесь с партнером своими сексуальными фантазиями, сексуальными сновидениями, если они есть. Поговорите о том, как можно осуществить сценарий.

Шепните слова, помогающие ему делать то, что вам нравится.

Когда он рассматривает ваше тело, спросите, что больше всего ему нравится в нем. Или что больше нравится делать.

Также интересно: 10 вещей, которая зрелая женщина не сделает

О чем не стоит говорить:

1. Говорить о своих старых связях и увлечениях

Ирина, 28 лет: «В начале наших отношений мой друг был чрезмерно любопытен. С кем встречалась, где встречались, что делали и прочее. Поскольку мы заранее договорились, что не будем ничего скрывать, я рассказывала ему все. От «таких» рассказов он даже возбуждался. Какое-то время мы прожили вместе. Причиной разрыва наших отношений было то, что он сильно приревновал. А когда расставались – припомнил мне все. При родителях».

Помните фразу: «Болтун – находка для шпиона»? Если избежать разговора не удается, следует упомянуть прошлые отношения вскользь.

2. Подшучивать над ее/его весом, внешним видом

Все мы знаем, как молниеносно в человеке развиваются комплексы при той или иной критике. Это случается вне зависимости от возраста. Если мужчины к такой «оценке» могут отнестись спокойно, то для женщины – это хуже самой больной пощечины.

Мужчины, запомните: если женщины что-то планируют делать со своим телом или уже осуществляют свои планы, любая критика в их адрес убивает добрые начинания и добавляет комплексов. То же касается и обсуждения отрицательных личных качеств.

3. Перенесите обсуждение на другое время и место

Вести сложные, тяжелые разговоры, где требуется принимать решения, выяснять, почему он/она не до сих пор не сделали что-то.

4. Говорить о его/ее болезнях

5. Обсуждать его/ее измены – как столетние, так и недавние

Иначе партнер почувствует, что вы хотите выяснять отношения, а не заниматься любовью. Или секс не доставил удовольствия.

Рекомендуем: Женщина, которая делает эти 9 вещей, никогда не будет обманута мужчиной

Похвала

Дейл Карнеги сказал: «Каждый мужчина знает, что если он скажет своей жене, как хорошо она выглядит в прошлогоднем платье и как оно ей идет, то она не променяет это платье на платье самой последней парижской моды».

На самом деле, похвала творит чудеса, и человеку свойственно отвечать добротой на доброту. Скажите партнерше, как она привлекательна в постели, любима и желанна. Это нужно для ее самооценки.

Мужчине же важно убеждаться в своих сексуальных достоинствах. Даже если партнер вам не нравится в сексе, и вы планируете прекратить отношения, не критикуйте его неумелость, неуклюжесть, низкую страстность, размер достоинства и т.п. Хвалите и поощряйте, когда это возможно.

Как обсуждать вопросы секса, если нельзя критиковать?

Если мы говорим об этикете в сексе, обсуждение «недостатков» должно происходить на нейтральной территории и никак не в постели.

Советуем обсуждать «недочеты» в мягкой форме, чтобы это не ударяло по самолюбию и самооценке партнера: «Нам всегда было очень хорошо. Только вот в последнее время… (описываете то, что вас огорчает, недостает, описываете свои чувства)», «Я – счастливый человек, ты всегда меня устраивал/устраивала в постели. Только вот… (далее – описание того, что не устраивает, и чувства, которые у вас появляются в связи с этим).

Говорите с мужчиной мягко, но прямо, избегайте окольных путей. Мужское мышление любит конкретику. С женщиной общайтесь на языке чувств. Протокольный язык кажется ей «холодным».


В постели не следует:

1. Торговаться, открыто манипулировать сексом, употреблять сразу после секса фразы типа: «Когда ты разведешься с женой?», «Когда, наконец, поженимся?», запрещать секс в качестве наказания (кроме антигигиены): «Не получишь, пока не сделаешь то-то», «Никакого секса, пока не исправишься». Секс – это не торговля собой.

2. Критиковать свое тело, постоянно приводить себя в порядок.

3. Возлагать на партнера ответственность за свой оргазм: «Ты виноват, что я не могу его испытать. Делай лучше!»

4. Каждый раз показывать, что не любите секс. Если по каким-то причинам не любите или он разонравился, обсудите это с партнером заранее.

5. Избегать инициативности. По статистике, инициаторами секса в основном выступают мужчины. Поэтому для них будет праздником, если вы выступите инициатором интима. И… не разочаруетесь в результате.

6. Постоянно избегать предварительных ласк или ограничиваться только ласками гениталий.


Как вести себя в конфликте?

Проблема: крупная ссора

Вы с партнером только что поссорились, возможно, обзывали друг друга обидными словами, долго буйствовали, но так и не нашли решения. Прошло некоторое время, и он стал приставать. Какова женская реакция? Да, верно, хочется сказать что-то вроде: «Да как ты смеешь? Совсем с ума сошел? Ненавижу тебя!»

Решение: Чтобы не портить ваше позитивное отношение к сексу, не ложиться в постель с отвратительным настроением, просветите мужчину. Скажите, что вы еще сердитесь/обижаетесь/готовы запустить в него тарелкой (утюгом, чем угодно еще). Но, несмотря на это, вы его очень любите и просите перенести интимную близость на завтра, когда все уляжется.

Можно даже сказать, что не хотите притворяться в постели и казаться довольной. Это было бы нечестно по отношению к обоим.

Проблема: усталость

Вы весь день «пахали» на работе, стояли в очередях, чтобы заплатить за квартиру, получить «добро» на ипотеку, купить продукты семье, вечером вы готовили, стирали, проверяли уроки детей, и вот она – долгожданная подушка! Но вы слышите частое дыхание, ощущаете на своей спине руки любимого и слышите, казалось бы, ужасные слова: «Дорогая, я так соскучился. Я хочу тебя!»

Что вам захотелось сделать? Задушить его подушкой? Дать пощечину? Извергнуть длинную уничтожающую тираду?

Решение: Любой отказ в сексе мужчина воспринимает как личное оскорбление: «Она отвергает меня, мою душу, мое тело!» Но ведь вы хотели заявить совсем другое? Чтобы не допустить непонимания, следует вежливо сообщить, что вы очень устали, но вы так же его любите и просите завтра помочь вам.

Но не стоит злоупотреблять такой «отмазкой». Секс – это естественная составляющая в жизни любящих людей. Было бы обидно услышать от своей половины, что он/она так занят/а, что скоро секс вообще исчезнет из списка дел. А ведь мы часто тратим время попусту. Попробуйте перепланировать свой распорядок дня так, чтобы оставалось время и силы на секс. И честно распределите обязанности.

Проблема: антигигиена

Наши читатели уже поднимали вопрос о невозможности заниматься сексом с партнером, который не следит за собой: не моется, не меняет белье, оставляет повсюду грязь, не бреется, от него исходит неприятный запах и т.д.

Тут затрагиваются сразу три проблемы: отсутствие гигиены, которое может привести к заболеваниям, наплевательское отношение к вашим чувствам, неуважение к себе (после того, как вы, превозмогая отвращение, соглашаетесь на контакт). Какой же тут секс-этикет можно применить?

Существует два способа решения:

1. Отнеситесь к ситуации с юмором. Не моется – подарите мыло и дезодорант, напишите транспарант типа «Внеси свой вклад в охрану окружающей среды» или искупайте сами – будет эротично, если, конечно, не привыкнет. Не смывает за собой – повесьте напоминание в стихах. Не убирает грязное белье – установите баскетбольное кольцо над корзиной для белья.

2. Действуйте категорично: «Нет гигиены – нет секса». Объясните, что вас это очень беспокоит, портит настроение, что вы не собираетесь притворяться, будто все хорошо, т.к. это будет нечестно. И скажите, что вы с удовольствием будете ждать близости, когда он придет к вам после душа и чисто выбритый.

Уважайте друг друга и будьте счастливы!

Ольга Восточная


из brainum.ru

ТЕГИ:
СЕКС, отношения в постели
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.

В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.

Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.

Дневной сон

В таких манежах были малыши

С малых лет в дружном коллективе


Укрепляем ножки

Развлечения

Труд с детства

Веселые игры

leafclover.club

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка