популярное

Дневник Домового Часть 10

Этим жутким историям очень сложно найти объяснение

Наверное, не случайно именно октябрь выбран для празднования всяких хеллоуинов и прочей вакханалии нечисти. Витает в осеннем холоде нечто эдакое, шуршит опавшей листвой и бросает тени на окно в быстро гаснущем дне. А потом рождаются вот такие байки, хочешь верь, а хочешь нет.

18 секс-бомб «ВИА Гры» тогда и сейчас — как выглядят солистки группы

Совсем скоро самой сексуальной группе русско-украинской эстрады исполнится 20 лет — да-да, вот уже два десятилетия девушки терзают женские сердца хитами о любви, а мужское воображение будоражат откровенными нарядами. Сколько участниц успело смениться за это время — и как они выглядят сейчас? Смотрим нашу ностальгическую подборку.

ВЕЧНО МОЛОДОЙ ОДЕССКИЙ ЯЗЫК

Одесса – столица умопомрачительно, своеобразного юмора. Она пропитана эмоциями и шармом ее жителей. Основным языком одесситов является русский. Но этот русский настолько колоритен, что просто диву даёшься! Одесский юмор всегда вызывает только восхищение и восторг у приезжих! Читайте прикольные высказывания одесситов и поднимайте себе настроение.

Дорогая моя: женщины этих знаков зодиака обходятся мужчинам очень дорого

Некоторые женщины способны любить мужчин искренне и просто, другие же постоянно требуют чего-то и умеют миллиардера превратить в миллионера.

Группа Metallica спела хит Виктора Цоя

Легендарная группа Metallica в пятый раз приехала в Москву. Музыканты сыграли не только всеми любимые хиты, но и неожиданно спели композицию Виктора Цоя «Группа крови», чем привели российских поклонников в восторг.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

10 секретов в использовании микроволновки

Чем может быть полезна микроволновка, помимо разогревания обеда?

«Она не даст мне спокойно жить»: Cергей Жигунов уверен, что Заворотнюк снова разрушит его брак

Сергей Жигунов успешный актер, который снялся во многих известных картинах. Он обворожительный мужчина, всегда был окружен вниманием женщин. Поклонницы караулили его около съемочных площадок.

Великобританию очаровала юная поклонница принца Гарри, надеявшаяся на поцелуй

Маленькая кокетка очаровала принца Гарри во время благотворительного мероприятия и покорила сердца всей Британии!

Наталья Бочкарева похудела на 60 килограммов

Наталья Бочкарева призналась, что никогда не прибегала к строгим диетам. Актрисе всего за год удалось скинуть вес после двух беременностей с помощью физических нагрузок и занятий танцами.

22 мощных свежих фильма, которые вы могли пропустить

Вы можете посмотреть их прямо сейчас!

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Смерть нерожденного ребенка и неудачные браки: драма Равшаны Курковой

Обреченная стать звездой — это о Равшане Курковой, которой с детства пророчили большое будущее. Образованная, привлекательная и талантливая, она нашла свое место в кинематографе. Гораздо сложнее складывалась личная жизнь артистки, перенесшей два развода.

#равшанакуркова

НИКОГДА НЕ ПОЗДНО СТАТЬ САМИМ СОБОЙ

Женщина должна быть женщиной. Мужчина должен быть мужчиной. Ребёнок должен быть ребёнком. Бизнесмен должен быть бизнесменом. Настоящему бизнесмену не нужно образование, не нужны займы. Утром у него есть рубль, вечером будет сто. Если человек хочет быть счастливым, он должен спокойно заниматься своим делом.

Шесть ненормальных правил нормальных отношений

Без меда и фруктов: что произойдет, когда в 2035 году вымрут все пчелы

Срочно запасайтесь медом и вареньем — к 2035 году на земле могут исчезнуть все пчелы. Вот уже несколько десятилетий ученые во всем мире отмечают тревожное снижение числа как домашних пчел, так и их диких сородичей. Если такая тенденция сохранится, пчелы как вид могут исчезнуть всего через 17 лет. Из-за этого невозможно будет разводить до трети […]

15 самых красивых наций, которые выбирали люди по всему миру

Все нации по-своему прекрасны, ведь каждую из них природа одарила своей уникальной внешностью. И все же аналитический интернет-портал для путешественников Big Seven Travel решил устроить опрос и выяснить, какие национальности считают самыми «горячими». В исследовании приняли участие 1,5 млн респондентов, было определено 50 самых «притягательных» наций.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Лиза Пескова рассказала, чему российским девушкам нужно поучиться у француженок

Дочь пресс-секретаря президента России Лиза Пескова заявила, что русским женщинам стоит быть более уверенными в себе.

Обращение Михаила Жванецкого к женщинам

Очень остроумно!

10 причин, почему Телец — идеальный партнер для жизни и любви

Тельцы прекрасны! Этот знак Зодиака идеальный партнер для жизни.

ВОЛШЕБНАЯ МИНУТА

Проверьте - и поверите! В течении каждых суток существует одна минута, когда между нами и Высшими силами, управляющими судьбой открывается прямой канал связи. И то, о чем вы подумаете в эту самую минуту сбывается на сто процентов.

Рецепт дрожжевого яблочного пирога

Сезон яблок в самом разгаре, поэтому используем их на 100 %!

Упражнение, которое реально избавляет от болей в пояснице!

Седалищный нерв — один из самых длинных и самых важных в нашем организме. Он начинается в нижней части позвоночника и ведет дальше к бедрам, коленям и пяткам. А отдельные его ветки тянутся даже к пальцам рук.

  1. Юмор и Развлечения

Мужчина, вы тут кого-то ждете?

Знакомства в интернете сегодня не редкость, вот только они очень редко имеют счастливое продолжение...

— Мужчина, вы тут кого-то ждете?

— Жду. Но не вас.

— А может быть, все-таки меня?

— Почему вы так решили?

— Ну, я же вижу, вы в руках держите газету «Флирт», и рубашка на вас кремовая.

— Погодите, погодите… Ну-ка, назовите свой ник.

— «Нефертити».

— Ну да, как же я сразу не понял. Вот и кофточка на вас любимого киркоровского цвета. Юбочка синяя. Все точно, как написали. Что ж вы так долго не подходили, я уже чуть было не ушел.

— Не забывайте, что я все-таки дама. И потом, я хотела убедиться, что вы в самом деле тот, как вы себя описали. Я шла к Гераклу. Ведь это ваш ник?

— Да, я «Геракл». А что, непохож?

— Нет, почему же. Правда, вот этот ваш нос картошкой как-то не вяжется с тем греческим профилем, который вы приписали себе.

Читайте также: «Опоздал на свидание на 12 часов!» и еще 8 мужских рассказов об ужасных встречах

— Что вы говорите! А вы вот написали, что у вас большие голубые глаза. Они, конечно, с голубизной. Немного. Но вот насчет больших… Может, вы слегка прищурились?

— Кто бы говорил! А где широкие плечи? Что за опухоль скрывает ваш брюшной пресс? Впрочем, я вижу, что он у вас действительно накачан. Вот только чем?

— А как насчет «длинных стройных ног»? Или по дороге нечаянно погнули?

— Ах ты, коротышка! Тоже мне, Геракл недоношенный! Лгун несчастный!

— Сама-то, сама-то! Нефертитька, вот ты кто!

— Прощай! И забудь мой электронный адрес!

— Да уж конечно! Сейчас приду домой, и убью все твои посты. И без тебя всякого хлама в компе хватает!




— Ну, что же ты не уходишь, Геракл! Или как тебя на самом деле?

— Да Коля я. Слушай, а ты вообще-то ничего. Не Нефертити, конечно. Да и кто она такая, эта Нефертити? Миф египетский. А ты вот она, живая, сердитая, но в моем вкусе. Как тебя зовут?

— Ну, допустим, Вероника. А как насчет погнутых ног?

— Вероника… Какое чудное имя. А насчет ног извини. Это я со зла ляпнул, когда ты по моему носу проехалась. Очень даже ничего ноги. Я бы даже сказал — ножки. Признаться, не люблю глупых дылд с ножищами. До них, как до уток, все доходит только на седьмые сутки. И вообще, мне кажется, мы подходим друг другу.

— Ты так думаешь, Николай? Признаться, и ты мне сразу понравился. Иначе бы я к тебе просто не подошла. Вот только зачем наврал про себя?

— Веронька, ну это же реклама. Ты, кстати, тоже пропиарила себя — будь здоров. Ладно, забудем об этом. Предлагаю продолжить нашу беседу у меня дома за чашкой шампанского.

— Надеюсь, приставать не будешь?

— И не надейся!

— Тогда пошли.

Читайте также: 5 секретов, которые помогут найти любовь в Интернете


из Рepperhumor.com

ТЕГИ:
свидание, встреча, знакомства онлайн
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

Как выглядели обложки легендарного Vogue в 40-х годах

Вот так выглядела красота до эры фотошопа, силикона и пластических операций. Что ни говорите, но в моде 1940-х было особое очарование. И хотя сегодня моду того времени привычно представлять по чёрно-белым фотографиям, приятные исключения бывают.

В этом обзоре не просто цветные фэшн-снимки, а яркие цветные фотографии, которые сегодня сделает далеко не каждый модный фотограф. Вот так выглядела красота до эры фотошопа, силикона и пластических операций.

1. Бетти Бриджес и Сабина


Модели демонстрируют гватемальский пляжный пиджак и костюм для игр на пляже, 1947 год.


Модели демонстрируют гватемальский пляжный пиджак и костюм для игр на пляже, 1947 год.


2. Дизайнерское пальто


Пальто от Эльзы Шиапарелли, 1947 год.


Пальто от Эльзы Шиапарелли, 1947 год.


3. Пляжный костюм


Реклама купальных костюмов, 1947 год.


Реклама купальных костюмов, 1947 год.


4. Актриса Лоретта Янг


Актриса в роли фермерской дочки за которую она получила Оскара, 1948 год.


Актриса в роли фермерской дочки за которую она получила Оскара, 1948 год.


5. Дизайнерский наряд


Модель в шортах от Голд Вайнер и сандалиях Бернардо, 1948 год.


Модель в шортах от Голд Вайнер и сандалиях Бернардо, 1948 год.


6. Офисный вариант платья


Строгий и экстраванантный стиль, 1948 год.


Строгий и экстраванантный стиль, 1948 год.


7. Актриса Рики Ван Дьюсен


Актриса в нежно-розовой блузе от Дорин Лайберт, 1948 год.


Актриса в нежно-розовой блузе от Дорин Лайберт, 1948 год.


8. Киноактриса Мэрилин Монро


В вечернем наряде с открытыми плечами, глубоким декольте и меховой накидкой на плечах, 1948 год.


В вечернем наряде с открытыми плечами, глубоким декольте и меховой накидкой на плечах, 1948 год.


9. Бетти Бриджес


Актриса в костюме от Истер Дороти и перчатках от Эрис, 1948 год.


Актриса в костюме от Истер Дороти и перчатках от Эрис, 1948 год.


10. Шикарный образ того времени


Модель в платье от Тины Лесер, 1948 год.


Модель в платье от Тины Лесер, 1948 год.


11. Графиня Де Куинтанилла


Графиня в одежде горох от дизайнера Мэри Блэк, 1948 год.


Графиня в одежде горох от дизайнера Мэри Блэк, 1948 год.


12. Повседневный стиль


Свитер обманка и юбка с завышенной талией, фото Женевьев Нейлор, 1948 год.


Свитер обманка и юбка с завышенной талией, фото Женевьев Нейлор, 1948 год.


13. Модель Сабина


Модель в перчатках от Кэй Фух и шарфе Пиацца, 1948 год.


Модель в перчатках от Кэй Фух и шарфе Пиацца, 1948 год.


14. Брендовая одежда


Модель в шубе из скунса от Кристиан Диор, 1949 год.


Модель в шубе из скунса от Кристиан Диор, 1949 год.


15. Послевоенный гламур


Модель в одежде от Джосет Уокер, 1949 год.


Модель в одежде от Джосет Уокер, 1949 год.


16. Оригинальное платье с бантом на боку


Платье от Джозет Уокер и шляпка от Сэлли Виктор, 1949 год.


Платье от Джозет Уокер и шляпка от Сэлли Виктор, 1949 год.


17. Одежда для прохладных летних вечеров


Из коллекции летней одежды, 1949 год.


Из коллекции летней одежды, 1949 год.


18. Дженивв Нейлор


Юбка от Слот, свитер от Маджестик, и шляпка от Бетмар, 1949 год.


Юбка от Слот, свитер от Маджестик, и шляпка от Бетмар, 1949 год.


19. Так можно выглядеть стильно даже под дождем


Осенняя коллекция 1949 года.


Осенняя коллекция 1949 года.


20. Эвелин Трипп


Известная модель в костюме от Свансдаун, 1949 год.


Известная модель в костюме от Свансдаун, 1949 год.

из kulturologia.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Блестящие советы от Ив Сен-Лорана. Всё, о чём он говорил, до сих пор актуально!
Мода после 50: как носить джинсы женщине элегантного возраста?
Наоми Кэмпбел для Vogue.
ТЕГИ:
обложка, Vogue, 40-е года
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка