популярное

Любимые слова знаков зодиака

Какие слова лучше всего характеризуют знаки зодиака? Давайте вместе приоткроем занавес тайны.

Да!

Курникова и Иглесиас показали подросших двойняшек на одном фото

Сын копия папы, а дочь – мамы ❤️

Как общаться с человеком-манипулятором? 8 важных правил

Манипуляторы ловко внушают нам чувство вины, шантажируют, угрожают, льстят. Мы выполняем их пожелания или приказы в ущерб себе, будто лишившись воли. Такие игры порой длятся годами, отравляя жизнь.

Художник, что рисует дождь: Очарование осени на картинах эмигрантки-петербурженки

В суете житейских забот мы часто не успеваем оглянуться вокруг, все бежим-бежим куда-то. А зря - такую красоту не замечаем.
Холодает… На траве иней…
Накрошу птицам хлеба…
В ослепительно-синий!
Кто же раскрасил небо?
👉 kulturologia.ru/blogs/151018/40876/

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

17 бытовых хитростей, которые сделают жизнь проще

Берите на заметку

ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ

Каждая женщина говорила подобное или слышала что-то такое от своей подруги. А ведь все прекрасные дамы чуточку саркастичные, немного задумчивые, всегда – улыбчивые и неповторимые… Обязательно прочитайте для поднятия настроения – оно того стоит!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Лабковский: эти 10 ошибок сломают жизнь твоей дочери

19 заповедей Марии Монтессори - величайшего педагога в истории!

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Тип вашей фигуры зависит от месяца рождения! Секрет стройности прост…

Нумерология объясняет, как дата рождения влияет на тип фигуры, и что нужно делать, чтобы не было проблем с весом.

Почему родителям стоит оставить детей в покое и заняться своей жизнью

Почему родителям стоит оставить детей в покое и заняться своей жизнью:

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

256-летний мужчина перед смертью открыл миру тайну долголетия

Всем живущим долгожителям нужно прожить еще хотя бы век, чтобы побить установленный Ли Цинъюнем рекорд. Этот мужчина дожил до 256 лет! И это никакие не глупости, эта история исследовалась учеными и журналистами!

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Убираем по-японски: всего 2 действия ликвидируют хаос в доме

Японка Мари Кондо осознала своё предназначение ещё в 10 лет – она решила научиться наводить порядок. И как нередко случается почему-то именно с японцами, из скучного рутинного занятия создала целое искусство с элементами праздника и религии.

15 лучших афоризмов Омара Хайяма – мудрость через века

Марина Могилевская всю жизнь мечтала о ребенке, только в 41 год она смогла стать мамой

Актриса поделилась своими переживаниями и радостью с поклонникам. Восхитительная женщина!
👍👍👍

Мысли великого мыслителя и философа Китая актуальны во все времена.

Не бойтесь потерять!

Самые лживые знаки зодиака

Вы любите, когда вас обманывают? Если нет, приготовьтесь: мы расскажем о том, кто из знаков зодиака любит приврать, и как именно они это делают!

Ваша кожа будет иметь идеальный тон, без морщин и пигментных пятен, всего за 3 дня!

Ваша кожа будет иметь идеальный тон, без морщин и пигментных пятен, всего за 3 дня! Супер эффект быстро и просто! 👍👍👍

Разговор с Богом

Однажды добрый человек беседовал с Богом и спросил его:

  1. Любовь и отношения

5 причин, почему женщине важно быть замужем

В современном мегаполисе вполне можно выжить в одиночку. Все, что раньше поручалось мужьям, теперь можно доверить профессионалам или высоким технологиям. В буквальном смысле все — вплоть до продолжения рода. Одиночество стало синонимом свободы. Но все-таки девушки по-прежнему хотят замуж. И, знаете, что? Это нормально!

Это успокаивает

Вот уже 12 лет я, просыпаясь утром, говорю: «Муж! Как хорошо, что ты на мне женился!» Ну, ладно. Не совсем каждое. Бывает, что первая утренняя фраза звучит как «Ненавижу этот будильник!» — но это редко.

Я не думала, что буду радоваться так долго и так непрестанно. Ну два года, ну три... Потом популярная психология пророчит привыкание, остывание чувств, быт и рутину. Но нет — я не перестаю радоваться и благодарить каждый день.

Проснуться и обнять любимого человека — это, по-моему, одно из главных преимуществ брака. Даже главнее, чем уснуть в объятиях. Оно дает ощущение покоя и стабильности... Можно, конечно, подо все это подогнать гормональную теорию и вставить сюда абзац про выработку окситоцина во время совместного сна, но это труднодоказуемо.

На самом деле все куда примитивнее. Регистрация брака — это ритуал, означающий, что выбор сделан, и он окончательный. Больше не надо искать, выбирать, примерять, суетиться: вы нашли друг друга. Кто не уверен в окончательности выбора, тот живет в гражданском браке.

Граждане, которые зарегистрировали отношения «чтоб было», а не потому, что совпали всеми контурами, конечно, портят статистику и извращают идею. Но сама-то идея хороша!

Потому, кстати, за нее так борются теперь представители ЛГБТ. Вот, казалось бы: им же даже детей не рожать — оформи все имущество в совместную собственность и не нервируй общественность. Но нет — им хочется именно брак зарегистрировать, чтобы ясно было: дело не в имуществе (во всяком случае, не только в нем).

Это дает гарантии

Хотя, конечно, в имуществе — в первую очередь. Брак — это юридический акт, означающий (по крайней мере, в нашей стране), что все, приобретенное после его заключения, теперь общее и, если что не так, делится поровну. А в случае смерти одного из супругов остается второму.

Так вот, мне приятно думать, что если я умру, все останется моему любимому мужчине и нашим детям. А если он умрет, то мне и детям. Не государству, не черным риелторам, не дальним малознакомым родственникам. Мы есть друг у друга — и все, что есть у нас, принадлежит обоим.

Вообще, я часто думаю о смерти (профдеформация медицинского журналиста). В любой ситуации я предполагаю худшее — именно потому я и вышла замуж.

Это избавляет от страхов

Мы были знакомы недели две, только начали жить вместе. Еще даже коробки с вещами не разобрали. И вдруг бойфренд пропал. Не вернулся с работы в семь часов и не позвонил, что задерживается. Я ему сама звоню, а телефон не отвечает. Конечно, я сразу подумала самое ужасное.

Я давай в бюро несчастных случаев пробиваться — тогда оно еще было. Потом больницы обзвонила (совершенно бессмысленное занятие). Потом уж в милицию собралась заявление писать — и тут понимаю, что даже не знаю точного паспортного адреса своего мужчины! И вообще ничего не знаю — даже где его родители живут, как их зовут и как им звонить. Очень недальновидно было съезжаться с человеком, с которым только что познакомились...

Я села на пол и принялась расковыривать его коробки в поисках хоть каких-то документов. В этот момент он пришел. А я на полу в его коробках, вся в слезах и соплях — отчасти от горя, отчасти от аллергии на пыль.

Он входит, а я в него сразу — бдыщ тапкой: «Придурок! Мы же не женаты, мне же даже твой труп из морга не отдадут, если что! Ты б мне хоть телефон родительский дал»... Он от тапки увернулся и говорит: «Действительно, давай поженимся на всякий случай».


Это важно для детей

Детей, между прочим, вдвоем тоже растить сподручнее. Я два года пробовала одна. Сама себе казалась очень крутой: на няню зарабатываю, на платную медицину зарабатываю, на логопеда даже зарабатываю... Это только потом, когда уже выйдешь замуж и позволишь себе притормозить, доходит: ребенка тебе как раз растили няня, доктора и логопеды, а ты не растила, ты просто на все это зарабатывала.

Когда мой муж (тогда еще просто новый поклонник) впервые остался у меня ночевать, все сложилось очень романтично. У моего ребенка был отит, я капала ему в уши и делала водочный компресс, но малыш все кричал и кричал... Успокаивался, я укладывала его в кроватку, прыгала под одеяло — и тут же снова подскакивала от детского крика.

Наконец муж (тогда еще не) взял у меня орущего двухлетку и сказал: «Поспи!» — и начал расхаживать по комнате, напевая колыбельные и потряхивая ребенком с умеренной амплитудой. Я отрубилась мгновенно и проспала до утра. А утром обнаружила рядом с собой мужчину и ребенка, мирно спящего у него на животе.

Потом детей стало двое. Я вообще не представляю, как можно в одиночку растить двоих детей! Особенно, если они учатся в разных школах, а родительские собрания в этих школах проводятся одновременно?

А как в одиночку надуть ночью 50 воздушных шариков, чтобы ребенок утром сразу понял: это день рождения? И, в конце концов, елку на рождество должен приносить непременно отец — есть в этом некий патриархальный символизм.

Это облегчает быт

У каждой девушки есть куча нелюбимых дел или обязанностей, которые она в глубине души не считает женскими (хотя, возможно, прекрасно с ними справляется). И у каждого мужчины есть такая же куча нелюбимых дел... Брак — великолепный и легальный шанс обменяться этими кучами к взаимной выгоде.

Человек — вообще парное существо. Если бы природа одобряла партеногенез, она бы так не усердствовала, создавая половые различия.
Я, например, с тех пор как вышла замуж, больше ни разу не садилась за руль, не носила сумку тяжелее 5 кг, не общалась с сантехниками, элетриками и сисадминами.

С психологами, кстати, тоже... Не то чтобы я такая девочка-девочка и не хочу ничего решать. Просто гораздо веселей и легче жить, если есть с кем разделить ответственность за свои решения.

из lady.mail.ru

ТЕГИ:
муж, причины, замужество
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Из пересылок WhatsApp. Захотелось дюже поделиться этой историей

"Когда – то давно в Японии у меня был жуткий стресс. Настолько, что я стала весить 75 кг, могла в одной пижаме ходить весь день и не мыться по 2 и 3 дня. Даже зубы не чистила. А потом мне даже жить не хотелось.
Узнав это, моя подруга японка повела меня в одну клинику. И сказала, что там есть одна интересная процедура после которой жизнь меняется, как будто заново родился"

Из пересылок WhatsApp. Захотелось дюже поделиться этой историей

 

Когда – то давно в Японии у меня был жуткий стресс. Настолько, что я стала весить 75 кг, могла в одной пижаме ходить весь день и не мыться по 2 и 3 дня. Даже зубы не чистила. А потом мне даже жить не хотелось.

Узнав это, моя подруга японка повела меня в одну клинику. И сказала, что там есть одна интересная процедура после которой жизнь меняется, как будто заново родился. Она приехала за мной, я так и пошла в пижаме и в домашних тапочках с ней. Ехала в центр в таком виде. На голове дулька. В Японии вообще не обращают внимания на тебя. Хоть голой ходи. Им не до кого-то. Каждый занят своими мыслями. И у них нет привычки рассматривать людей в транспорте или на улице. Настолько люди свободные.

Пришли заполнили бумагу. Так вот, захожу я туда, а там посередине комнаты стоит гроб. Врач задал несколько вопросов, мне дали одежду нарядную для смертника, я переоделась, скомандовали: “Ложитесь и почувствуйте, как чувствуют себя умершие. Когда захотите выйти – вот кнопка, нажмите ее, и мы вас выпустим.”

Я легла. Внутри был странный запах. Но залили освежительным. Мягкий атлас. Яркого цвета. Бусинки по периметру гроба. Лежу, рассматриваю гроб. Внутри играла музыка похоронная. Слабый свет из комнаты был виден из щелей.

Тут слышу – как будто меня выносят и погрузили в машину. Я начинаю нажимать на кнопку. Она отвалилась. Я начинаю их звать и возмущаться, что я не за это заплатила. И ваще не ох@ели ли они часом. Потом едем минут 10. Я уже задыхаюсь немного. Потом слышу команду “выгружай”. И меня спускают на веревках в землю. И слышу, как земля падает на меня сверху на гроб. И голоса становятся приглушенней. Я начинаю уже в истерике на весь голос орать. Материть по-русски. Емптваюмать. В голове миллион мыслей. Что я попала к сектантам. Они меня убивают. Аум сенрикё блять. Гандоны, которые ненавидят иностранцев. И скорее всего подруга японка с ними в сговоре. Убью суку. Меня реально закапывают. Я начала ещё больше визжать как свинья на бойне и пинать ногами. А самое страшное я начала задыхаться. Я рыдала и сопли текли по щекам, заливали в уши. От истерики и страха я обоссалась. Из тесноты я даже не могла вытереть лицо. Я лежала как бревно. Руки по швам. В тесном горбу. Внутри воняло мочой. Я думала “Господи я не хочу умирать”.

Там было ужасно тесно. Душно. И дышать было уже нечем. Стала кружиться голова. Я почувствовала, что начала мерзнуть. Я ведь обоссала весь гроб и лежала мокрая в своей моче. Холодная земля подумала я. Рыдала я минут 20. И уже теряла сознание. Состояние было жуткое. Начала понимать Гоголя и вспомнила, что возможно он очнулся в гробу и умирал так же, как я тут.

Перед моими глазами сразу всплыли картинки из прошлого. Как я родила и держала дочку на руках. Ее первые шаги. Ее косички, которые я заплетала каждый день. О боже я совсем забыла о своей дочери. Из-за своей мнимой депрессии.

Я вспомнила, что вообще перестала звонить маме. Вспомнила, что жизнь так прекрасна. Что жизнь чудесна. А я тут сука в гробу умираю. И меня убивают мои любимые японцы. Которых я так боготворила. Эх японцы. Эх суки.

И тут открывается дверь. Я смотрю, я в той же комнате. Этот гроб – иллюзия смерти и полностью компьютизированный.
Я еще плакала минут 10. Еле успокоилась. Материла их.

Подруга стоит ржет. Они мне дали видеозапись моей “смерти”. Внутри гроба были камеры и все записывали.
После этой процедуры я похудела, похорошела. Полюбила жизнь и мысли о том, что я не хочу жить, или у меня депрессия больше нет. Не хочу больше туда. Хочу жить здесь и сейчас. Вот. И вы полюбите жизнь.


Сохраните статью в коллекцию, и вы легко сможете найти ее!




golbis.com
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка