популярное

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

Не бойтесь

Кто ваш ангел-хранитель? Узнайте по дате рождения

Среди плеяды ангелов во Вселенной есть 72, которые заботятся о нас с момента рождения. Узнайте имя своего хранителя!

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Этот молодой парень мечтал о собственном доме. И вот что он устроил!

Один мой коллега наконец-то переехал в собственный частный дом. Как давно он об этом мечтал! Рассказывая о новом жилище, он сиял как заря.

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

Лев Толстой о религии

Письмо Л.Н. Толстого учителю А.И. Дворянскому о том, как религией мы калечим души детей.

"Мы так привыкли к этой религиозной лжи, которая окружает нас, что не замечаем всего того ужаса, глупости и жестокости, которыми переполнено учение церкви; мы не замечаем, но дети замечают, и души их несправедливо уродуются этим учением.

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

  1. Мода и стиль

Аксессуары для весеннего образа: грамотный выбор и правильное использование

Совсем скоро настанет весна, и, чтобы выглядеть стильно и ярко, нужно подобрать не только модное пальто и плащ, но и различные маленькие модные дополнения, которые сделают ваш образ индивидуальным и незабываемым.


Очки от солнца

Солнцезащитные очки помогут не только защитить глаза от первых ярких солнечных лучей, но и придадут загадочность и яркость любому образу. Очков может быть сразу несколько, для самых разных случаев. Более строгую оправу можно приберечь для деловых встреч, а забавные формы и яркие цвета линз будут сопутствовать вам в часы отдыха.

Важно правильно подобрать очки.

Во-первых, обратите внимание на их размер — концы оправы должны соответствовать границам лица. Если очки меньше, лицо выглядит излишне полным, если больше — вы будете похожи на чудаковатого профессора. Обратите внимание на переносье — очки не должны натирать или давить.

Во-вторых, выберите качественную защиту от ультрафиолета. Это сбережет ваше зрение и кожу вокруг глаз от фотостарения. Идеальная степень защиты — UV 400. Кстати, на степень затемненности линз она не влияет.

Цвет линз и оправы подбирайте, исходя из цветотипа своей внешности. Зимний цветотип лучше выглядит в очках с темными стеклами и черной оправой, весенний — в очках светлых тонов, например, с розовыми или зеленоватыми стеклами. Осеннему цветотипу лучше выбрать очки с яркими и теплыми оправами и линзами, летнему — с синими или серыми стеклами и оправами.

Чем крупнее черты лица, тем крупнее должна быть оправа очков. Очки спортивных форм или очки-авиаторы, конечно, в моде, но лучше придержать их до пляжного сезона и обновить где-нибудь на берегу моря.

Рекомендуем: Базовый гардероб: 8 стильных образов с белой рубашкой

Шарфы и платки

Обязательно дополняйте свой образ шарфиками и платками, это выглядит и стильно, и ярко. Пусть в вашем гардеробе будут шарфы на все случаи жизни — несколько однотонных, несколько пестрых с различными принтами.

Предпочтительные тона также выбирайте близко к своему цветотипу. Холодные оттенки — зимнему и летнему типам внешности: здесь уместны черно-белые, серые, голубые, фиолетовые или мятные тона. Теплые цвета подходят типу “осень” и “весна” — фисташковые и нежно-сиреневые, синие, бежевые и пудрово-розовые.

А большой или маленький шарф надеть сегодня, решайте, исходя из вашего образа.


Рекомендуем: Этот цвет станет трендом 2018 года

Зонты

Конечно, универсальный черный зонт защитит от дождя не хуже цветного, но, чтобы выглядеть изящно и гармонично, попробуйте подобрать зонт к вашему наряду. Обратите внимание на зонты-трости, а прозрачные зонты, возможно, с небольшими принтами — это хит сезона. Очень удобен зонтик в форме колокола, его не согнуть даже сильному ветру.

Поскольку зонт близок к лицу, подбирайте его по тем же правилам, что и шарф, согласно типу внешности.
Не стоит носить слишком пестрые зонты в крупный цветок, это будет старить даже самую модно одетую женщину. А черные оставьте мужчинам.

Сумочки

Несколько ярких сумочек разного размера для разных случаев обязательно должны быть у вас весной. Если финансы ограничены, выберите сумку цвета, наиболее подходящего под основную массу вашей одежды. Например, светло-розовую, нежно-серую или бежевую, если вы предпочитаете носить светлые тона. А к темным предметам гардероба купите красную, синюю, зеленую, которая будет ярко и красиво выделяться.
Не беспокойтесь о том, что туфли не соответствуют цвету сумки — это давно уже не требуется.

Не забудьте также учитывать размер сумки соответственно своей комплекции и росту. Очень большие сумки, конечно, удобны, но миниатюрным дамам не подходят. Равно как и маленькие сумочки (если это не клатч) смешно смотрятся на высоких женщинах с богатой фигурой.

Перчатки

Их должно быть несколько пар. Если вы носите одежду с рукавом ¾, обязательно иметь длинные перчатки до локтя. Вместе с пальто они создают очень женственный силуэт и подчеркивают красоту рук. Короткие перчатки — к обыкновенной длине рукава.

Перчатки можно подобрать контрастного яркого цвета как к верхней одежде пастельных тонов, так и к темному гардеробу.

Можно поэкспериментировать с контрастами перчатки-сумка. Например, подобрать перчатки в тон сумки, но другой фактуры. если сумка кожаная, возьмите такого же цвета перчатки, но сделанные из замши или лаковые. И наоборот.

Наслаждайтесь теплой весной и своим отражением в зеркале!


hurnal-lady.com

ТЕГИ:
аксессуары, модный гардероб, Весна 2018
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

4 самых необычных профессии на земле

Чтоб я так работал! Эти люди придумали, как сбежать из скучного офиса.

Подпишитесь на наш канал

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как пьют эспрессо в космосе?
Малоизвестные достопримечательности СНГ, достойные посещения
11 неожиданных способов рисования
ТЕГИ:
развлечение
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
Подписка