популярное

Приготовила их один раз – в сторону магазинных даже не смотрю больше! Без всяких химических добавок, консервантов, за копейки!

Конфетки получаются по вкусу как магазинные трюфели 😋

Десять первоклассных анекдотов, чтобы вы нахохотались вдоволь

Хотите немного отвлечься в конце непростого дня? Тогда наши анекдоты - именно то, что вам нужно! Читайте, смейтесь, наслаждайтесь, и жизнь ваша станет немного светлее!

Семейный устав

Дневник Домового Часть 6

Дедушка дарил фанатам ЧМ вязаные сувениры и внезапно тоже получил подарок

А также его расцеловали бразильцы

Израильский художник покорил сердца миллионов искренними комиксами о жизни со своей женой

Израильский художник покорил сердца миллионов искренними комиксами о жизни со своей женой:

В черный список: окрашивания, которые давно вышли из моды

Переменчивая мода диктует нам свои суровые правила. И порой то, что еще вчера было на пике популярности, незаметно теряет свою актуальность и переходит в категорию «антитрендов». И касается это не только нашего гардероба, но и тенденций в макияже и окрашиваниях. Собираетесь покрасить волосы? Тогда скорее читайте наш материал! В нем мы расскажем, какие окрашивания остались в прошлом и что пришло им на смену. Спойлер: наше любимое омбре — в черном списке!

20 забавных открыток с бабушкиной мудростью

Шикарные советы!

Чему я научилась у голландских мам

Вы знаете, что в Амстердаме нет ни одного детского “мола” а-ля Детский мир или MotherCare? Нет и специальных детских отделов в ТЦ, где все увешано розово-голубыми рюшами, нет никаких японских супер-мягких подгузников (в лучшем случае — Pampers, а то и вообще непонятно-что под брендом супермаркета), нет гипоаллергенных салфеток, экстра-нежных шампуней, специальных “детских” жидкостей для мытья посуды (не поверите — даже косметики Johnson’s baby нет), нет бешенного разнообразия одноразовых пеленок, сосок, ложечек, бутылочек, а детские пюре всего 2–3 видов. Как они живут вообще?

Эти упражнения улучшают кровоснабжение мозга, выпрямляют позвоночник и освобождают сосуды от зажимов

Здоровый позвоночник - основа хорошего самочувствия!

Три платья Alexander McQueen Кейт Миддлтон

Почему на каждые крестины герцогиня выбирает один и тот же цвет и бренд?

Поставьте стакан воды с солью и уксусом в любое место в Вашем доме и...

Вы не поверите, что произойдет дальше!

Гинекологи рассказали, какие выходки пациенток выводят их из себя

Как устроен мир: пациенткам кажется, что они страдают сидя в гинекологическом кресле. Но на самом деле, врачам достается не меньше.

Когда позвоночник начал барахлить, этот комплекс спас меня от напасти! Для шеи, головы и плеч.

Остеопат настоял! Делаю это упражнение каждое утро. Шея не болит,позвоночник здоров, а настроение — лучше некуда.

Кодекс домашнего кота

Хохотали до слез! 15 пункт - точно о моем!

Огурцы, фаршированные орехами

Трудные дни июля: астрологический прогноз

Когда что-то идет не так, в этом необязательно винить себя или окружающих. Возможно, все дело в звездах, которые встали как-то по-другому. Мы расскажем, когда можно все свалить на них.

ВСД: есть ли вообще такой диагноз?

e-Likar:
Давайте разберемся, что же такое вегетососудистая дистония на самом деле.
Вероятно, каждый день в странах постсоветского пространства из поликлиник возвращаются озадаченные пациенты с загадочным диагнозом «ВСД».
И уже дома, покопавшись в гугле, они еще больше озадачиваются — ведь во Всемирной сети пишут, что такого диагноза не существует!

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Пышные домашние слойки на кефире

Домашние слойки на кефире долго не залеживаются на столе! Получаются очень пышными и хорошо поднимаются 😋

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Уморительные аперитивчики

Они поднимут вам настроение!

Подборка свежих анекдотов для ваших лучезарных улыбок

Хорошее настроение - то, что нужно брать с собой всегда, куда бы вы ни шли и что бы вы ни делали. А запастись позитивом вам поможет свежая подборка анекдотов от uDuba.com.

6 иллюстраций, которые ответят на вопрос, почему вы все еще не встретили свою любовь

Статья для тех, кто давно готов к любви и не понимает, почему прекрасное чувство обходит стороной.

Остальное здесь: https://telegram.me/SergeyKolyasnikov

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

В погоне за ускользающим счастьем: четыре брака Марины Влади

10 мая 1938 года во французском городе Клиши, в семье русских эмигрантов родилась Екатерина Марина Владимировна Полякова-Байдарова. Сегодня Марина Влади отмечает своё 80-летие. Поздравляем 🌹🌹🌹
👉 kulturologia.ru/blogs/110517/34505/

  1. Мода и стиль

Аксессуары для весеннего образа: грамотный выбор и правильное использование

Совсем скоро настанет весна, и, чтобы выглядеть стильно и ярко, нужно подобрать не только модное пальто и плащ, но и различные маленькие модные дополнения, которые сделают ваш образ индивидуальным и незабываемым.


Очки от солнца

Солнцезащитные очки помогут не только защитить глаза от первых ярких солнечных лучей, но и придадут загадочность и яркость любому образу. Очков может быть сразу несколько, для самых разных случаев. Более строгую оправу можно приберечь для деловых встреч, а забавные формы и яркие цвета линз будут сопутствовать вам в часы отдыха.

Важно правильно подобрать очки.

Во-первых, обратите внимание на их размер — концы оправы должны соответствовать границам лица. Если очки меньше, лицо выглядит излишне полным, если больше — вы будете похожи на чудаковатого профессора. Обратите внимание на переносье — очки не должны натирать или давить.

Во-вторых, выберите качественную защиту от ультрафиолета. Это сбережет ваше зрение и кожу вокруг глаз от фотостарения. Идеальная степень защиты — UV 400. Кстати, на степень затемненности линз она не влияет.

Цвет линз и оправы подбирайте, исходя из цветотипа своей внешности. Зимний цветотип лучше выглядит в очках с темными стеклами и черной оправой, весенний — в очках светлых тонов, например, с розовыми или зеленоватыми стеклами. Осеннему цветотипу лучше выбрать очки с яркими и теплыми оправами и линзами, летнему — с синими или серыми стеклами и оправами.

Чем крупнее черты лица, тем крупнее должна быть оправа очков. Очки спортивных форм или очки-авиаторы, конечно, в моде, но лучше придержать их до пляжного сезона и обновить где-нибудь на берегу моря.

Рекомендуем: Базовый гардероб: 8 стильных образов с белой рубашкой

Шарфы и платки

Обязательно дополняйте свой образ шарфиками и платками, это выглядит и стильно, и ярко. Пусть в вашем гардеробе будут шарфы на все случаи жизни — несколько однотонных, несколько пестрых с различными принтами.

Предпочтительные тона также выбирайте близко к своему цветотипу. Холодные оттенки — зимнему и летнему типам внешности: здесь уместны черно-белые, серые, голубые, фиолетовые или мятные тона. Теплые цвета подходят типу “осень” и “весна” — фисташковые и нежно-сиреневые, синие, бежевые и пудрово-розовые.

А большой или маленький шарф надеть сегодня, решайте, исходя из вашего образа.


Рекомендуем: Этот цвет станет трендом 2018 года

Зонты

Конечно, универсальный черный зонт защитит от дождя не хуже цветного, но, чтобы выглядеть изящно и гармонично, попробуйте подобрать зонт к вашему наряду. Обратите внимание на зонты-трости, а прозрачные зонты, возможно, с небольшими принтами — это хит сезона. Очень удобен зонтик в форме колокола, его не согнуть даже сильному ветру.

Поскольку зонт близок к лицу, подбирайте его по тем же правилам, что и шарф, согласно типу внешности.
Не стоит носить слишком пестрые зонты в крупный цветок, это будет старить даже самую модно одетую женщину. А черные оставьте мужчинам.

Сумочки

Несколько ярких сумочек разного размера для разных случаев обязательно должны быть у вас весной. Если финансы ограничены, выберите сумку цвета, наиболее подходящего под основную массу вашей одежды. Например, светло-розовую, нежно-серую или бежевую, если вы предпочитаете носить светлые тона. А к темным предметам гардероба купите красную, синюю, зеленую, которая будет ярко и красиво выделяться.
Не беспокойтесь о том, что туфли не соответствуют цвету сумки — это давно уже не требуется.

Не забудьте также учитывать размер сумки соответственно своей комплекции и росту. Очень большие сумки, конечно, удобны, но миниатюрным дамам не подходят. Равно как и маленькие сумочки (если это не клатч) смешно смотрятся на высоких женщинах с богатой фигурой.

Перчатки

Их должно быть несколько пар. Если вы носите одежду с рукавом ¾, обязательно иметь длинные перчатки до локтя. Вместе с пальто они создают очень женственный силуэт и подчеркивают красоту рук. Короткие перчатки — к обыкновенной длине рукава.

Перчатки можно подобрать контрастного яркого цвета как к верхней одежде пастельных тонов, так и к темному гардеробу.

Можно поэкспериментировать с контрастами перчатки-сумка. Например, подобрать перчатки в тон сумки, но другой фактуры. если сумка кожаная, возьмите такого же цвета перчатки, но сделанные из замши или лаковые. И наоборот.

Наслаждайтесь теплой весной и своим отражением в зеркале!


hurnal-lady.com

ТЕГИ:
аксессуары, модный гардероб, Весна 2018
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

5 советов гинеколога на каждый день

Эти советы помогут вам сохранить репродуктивное здоровье. Научиться определять, что с точки зрения гинекологии является нормой, а что выходит за ее рамки и требует лечения, можно...

1. ОБРАЩАЙТЕ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ НА ВЫДЕЛЕНИЯ

Вообще-то они бывают у всех, только у одних всегда прозрачные, у других в какой-то момент становятся желтоватыми и более густыми. Они стабильны лишь в одном случае: когда женщина принимает оральные контрацептивы. Очень важно регулярно отслеживать, как меняется количество и консистенция выделений в течение менструального цикла. Это поможет вовремя заметить те или иные отклонения. Их необычные свойства являются признаком какого-то заражения, тем более если есть и другие сопутствующие симптомы.

Например, белые творожистые выделения и сильный зуд обычно свидетельствуют о грибковой инфекции. Жидкие бесцветные с сомнительным запахом, появляющиеся после занятий сексом, могут быть признаком бактериального вагиноза — самой распространенной половой инфекции у женщин в возрасте до 40 лет. А неприятно пахнущие зеленоватые и пузырящиеся говорят о наличии трихомониаза.

Женщинам в возрасте 15-25 лет, ведущим половую жизнь, рекомендуется ежегодно сдавать анализ на хламидии. Если результат окажется положительным, необходимо провериться и на наличие гонококков. Это возбудители гонореи — венерического заболевания, которое обычно сопутствует хламидиозу.

2. НЕ ИГНОРИРУЙТЕ ПОВТОРЯЮЩИЕСЯ СИМПТОМЫ

У 75% женщин хотя бы раз бывает грибковая инфекция — кандидоз, или молочница. Если вы можете определить ее у себя самостоятельно, воспользуйтесь специальными вагинальными суппозиториями или кремами. Если же вы не уверены в диагнозе или болезнь после курса лечения не проходит, обратитесь к гинекологу. Сделав анализы, чтобы исключить другие грибковые заболевания и инфекцию, он назначит дифлюкан.

Можно полностью излечиться, приняв внутрь всего 1 капсулу этого лекарства. Правда, оно может негативно отразиться на печени, но совершенно не влияет на действие противозачаточных таблеток.

Вирус генитального герпеса «живет» в организме почти у 90% людей. Однако активизируется он лишь у 10-20% инфицированных, чаще всего при ослабленном иммунитете, простуде или стрессе. Им можно заразиться не только во время секса, но и при пользовании предметами личной гигиены больного человека.

3. ПОМНИТЕ О ФАКТОРАХ, СПОСОБСТВУЮЩИХ РАЗВИТИЮ ИНФЕКЦИИ

Увеличивает риск заболеваний всё, от чего зависит уровень гормонов и кислотно-щелочной баланс влагалища: диабет, беременность, антибиотики, таблетки-контрацептивы. Держите дома антигрибковые лекарства и начинайте принимать их при первых признаках болезни. Кстати, антибиотики и оральные противозачаточные препараты повышают вероятность бактериального вагиноза, который часто путают с грибковыми инфекциями и пытаются лечить теми же средствами. Если заметите его симптомы (например, запах выделений), срочно идите к доктору.

Спровоцировать инфекцию могут и другие факторы. Делая спринцевание, вы вымываете из влагалища полезные бактерии, регулирующие численность болезнетворных, что часто приводит к вагинозу. Гель для душа или парфюмированные присыпки, которыми вы пользуетесь для интимной гигиены, нарушают естественную защитную флору влагалища.

Эти продукты могут вызвать аллергическую реакцию, так называемый неспецифический вагинит. Поэтому, если вы подозреваете, что ароматическая соль для ванны, которую вам подарили, вызывает раздражение слизистой влагалища, выбросите ее без сожаления.

4. НИКОГДА НЕ ПРЕНЕБРЕГАЙТЕ БЕЗОПАСНЫМИ ОТНОШЕНИЯМИ

Не стоит терять бдительность, даже если вы совершенно уверены в своем партнере. Помните, что лучшее средство защиты от заболеваний, передаваемых половым путем, — это презерватив. Правда, 100% гарантии он тоже вам не даст. Поэтому, если вы заметите у себя какие-либо подозрительные симптомы, сразу же обратитесь к врачу.
Гепатит В — единственная болезнь, передающаяся половым путем, против которой разработана вакцина. Профилактическая прививка делается в три этапа. Каждые 10-12 лет ее необходимо повторять.

5. РЕГУЛЯРНО ПРОХОДИТЕ МЕДИЦИНСКОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ

Многие женщины уверены: отрицательный результат традиционного при осмотре мазка на пробу Папаниколау автоматически означает, что у них нет венерических заболеваний. И глубоко ошибаются. Он говорит лишь об отсутствии раковых клеток и вируса папилломы.
Вот почему, даже если вас ничего не тревожит, дважды в год необходимо посещать гинеколога и делать все анализы. Особенно когда появляется новый сексуальный партнер — ведь это увеличивает риск бактериального вагиноза, хламидиоза и трихомониаза.

Такие заболевания проходят без выраженных симптомов и в запущенном состоянии могут привести к бесплодию, внематочной беременности или преждевременным родам. Кроме того, они увеличивают вероятность заражения вирусом иммунодефицита: ведь если у вас есть хотя бы одна гинекологическая инфекция, защитные функции организма снижены, и вы уязвимы для ВИЧ.


Вас также могут заинтересовать статьи:

Миома - от обиды, киста - от ревности
5 поз, которые запускают омолаживающие процессы в организме
8 признаков того, что женщине не хватает близости и 7 признаков психически здорового мужчины!
ТЕГИ:
Женщина, ЗДОРОВЬЕ, Геникология
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать
Подписка