популярное

Он знал, что жена не заходит в Фейсбук и выложил признание об Измене

Я стесняюсь признаться в этом, но я, вроде как, сегодня изменил своей жене. Я постараюсь объяснить, что произошло: я был в супермаркете, и покупал....

.
- Какое?
- Душа.

7 женских положительных качеств, которые раздражают мужчин

Некоторым кажется, что счастье в личной жизни можно себе обеспечить, если быть хорошей девочкой. На самом деле некоторые качества, которые кажутся нам положительными, в буквальном смысле отпугивают мужчин. Вот эти, например.

«Слишком умный для артиста»: Каким оказался в реальной жизни экранный ловелас Игорь Костолевский

Сегодня, 10 сентября, отмечает своё 70-летие великолепный актёр театра и кино Игорь Костолевский. «Безымянная звезда», «Гараж», «Тегеран-43» - зрителю любят его по этим и многих другим великолепным фильмам. А сам актёр говорит: «Если есть любимая работа, поводы для радости и любовь – возраст не имеет значения. С годами ценность жизни чувствуется острее»...
👉 kulturologia.ru/blogs/170917/36008/

Европейский стиль одежды: что носят женщины за 40 — жарким летом

Хотя модные тенденции приходят к нам с Запада, в европейских странах обычные люди частенько их игнорируют. Особенно если с возрастом уже пришло чувство вкуса и понимание прекрасного. Тем интереснее посмотреть, как женщины в 40 лет одеваются в Европе летом.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Ищите «своего»

Не половинку. А именно «своего» человека. Вы его сразу узнаете. Как? А вы будете похожи, хотя на первый взгляд совершенно разные.

© Эльчин Сафарли

Признаки «нелюбви»

Нелюбовь делает человека робким, неуклюжим, зажатым и некрасивым…

Подборка свежих анекдотов для ваших лучезарных улыбок

Хорошее настроение - то, что нужно брать с собой всегда, куда бы вы ни шли и что бы вы ни делали. А запастись позитивом вам поможет свежая подборка анекдотов от uDuba.com.

10 коротких историй о любви

Легко любить друг друга, когда невзгоды и трудности обходят вас стороной. Однако в реальной жизни отношения каждой пары хоть раз, но проходят проверку на прочность.

20 забавных открыток о дружной семье

емья – это не просто два любящих друг друга человека. Это также все-все родственники: мамы, папы, бабушки, дедушки, братья, сестры и т..д. Вот это и есть одна большая семья.

20 случаев, когда дети хотели как лучше, а получилось как всегда

Умора!

Интрига, заставляющая смотреть это видео на одном дыхании! Разденется ли динамичная фокусница полностью или всё же не рискнёт? Может, что-то спрятано в её трусиках или… в самом интимном месте? Полная раскованность и никакого мошенничества! Супер-фокус – публика воет от восторга!

Где отдыхать по вашему знаку зодиака

Мы узнали у звезд, куда лучше всего отправиться в отпуск

Десятка сочных и запоминающихся анекдотов

Хорошее настроение на дороге не валяется... Наша свежая подборка шуток развлечет и взбодрит!

Большой любовный гороскоп на все лето. Полная версия

Знаменитый астролог Бернард Фитцуолтер о том, что происходит с нашей жизнью, когда Юпитер и Нептун выступают на небосклоне в роли нападающих.

7 признаков, как инстинкты подсказывают вам, что вы с неправильным мужчиной

Не стоит недооценивать свой внутренний голос, интуицию, подсознание, инстинкты или как это не назови. Это ноющее чувство внутри нас пытается подсказать нам правильный путь в жизни и любви.

Почему Гарри и Меган не получат полного права опеки над своими детьми?

Британские королевские эксперты решили напомнить про еще один странный закон в стране.

Учись на чужих ошибках: 8 семейных моделей, которые разрушают судьбы

Все люди родом из прекрасной страны детства, хотя не у всех оно было безоблачным и счастливым. Многим казалось, что именно их детство было самым «правильным» — ведь иной модели они не видели. Каждый из нас в последующем, уже в своей семье, повторяет ту модель семьи, в которой он вырос. Главное, чтобы мы понимали все последствия того, что мы творим.

Увидев результаты УЗИ, врачи советовали ей сделать аборт. Но материнское сердце было против…

Увидев результаты УЗИ, врачи советовали ей сделать аборт. Но материнское сердце было против…😍

Поможет похудеть и поправить здоровье: 14 причин есть авокадо каждый день

Лишний вес, высокое давление, депрессия? Поможет один волшебный продукт! Причина №5 - это что-то!

Эти 5 продуктов помогают 114-летнему мужчине быть в уме и здравии. Никогда бы не подумал…

Возьми себе за привычку кушать их каждый день!

Как выглядела Брижит Макрон в молодости

Уезжая в Париж, 15-летний парень пообещал своей учительнице: «Я вернусь и женюсь на тебе!» Как мы видим, выполнил свое обещание. 😍👌

Иногда для того, чтобы настроение стало просто отменным, нужно совсем немного: прочесть несколько смешных анекдотов. Сегодня у вас есть такая возможность. Читайте и наслаждайтесь!

Модные женские туфли нового сезона: фото трендов

Модные туфли занимают достойное место в женском гардеробе. Они задают тон всему наряду, компенсируют незначительные недостатки в фигуре, гармонично дополняют и освежают образ. Важно выбрать не просто красивую и стильную обувь, но и комфортную и удобную в носке. С учетом этих требований мы подготовили для вас подробный обзор модных тенденций 2019 года в категории женских туфель.

10 модных вещей для предстоящей зимы

Если вы уже задумываетесь над составлением модного зимнего гардероба, не забудьте включить в него эти модные вещи.

  1. Мода и стиль

Аксессуары для весеннего образа: грамотный выбор и правильное использование

Совсем скоро настанет весна, и, чтобы выглядеть стильно и ярко, нужно подобрать не только модное пальто и плащ, но и различные маленькие модные дополнения, которые сделают ваш образ индивидуальным и незабываемым.


Очки от солнца

Солнцезащитные очки помогут не только защитить глаза от первых ярких солнечных лучей, но и придадут загадочность и яркость любому образу. Очков может быть сразу несколько, для самых разных случаев. Более строгую оправу можно приберечь для деловых встреч, а забавные формы и яркие цвета линз будут сопутствовать вам в часы отдыха.

Важно правильно подобрать очки.

Во-первых, обратите внимание на их размер — концы оправы должны соответствовать границам лица. Если очки меньше, лицо выглядит излишне полным, если больше — вы будете похожи на чудаковатого профессора. Обратите внимание на переносье — очки не должны натирать или давить.

Во-вторых, выберите качественную защиту от ультрафиолета. Это сбережет ваше зрение и кожу вокруг глаз от фотостарения. Идеальная степень защиты — UV 400. Кстати, на степень затемненности линз она не влияет.

Цвет линз и оправы подбирайте, исходя из цветотипа своей внешности. Зимний цветотип лучше выглядит в очках с темными стеклами и черной оправой, весенний — в очках светлых тонов, например, с розовыми или зеленоватыми стеклами. Осеннему цветотипу лучше выбрать очки с яркими и теплыми оправами и линзами, летнему — с синими или серыми стеклами и оправами.

Чем крупнее черты лица, тем крупнее должна быть оправа очков. Очки спортивных форм или очки-авиаторы, конечно, в моде, но лучше придержать их до пляжного сезона и обновить где-нибудь на берегу моря.

Рекомендуем: Базовый гардероб: 8 стильных образов с белой рубашкой

Шарфы и платки

Обязательно дополняйте свой образ шарфиками и платками, это выглядит и стильно, и ярко. Пусть в вашем гардеробе будут шарфы на все случаи жизни — несколько однотонных, несколько пестрых с различными принтами.

Предпочтительные тона также выбирайте близко к своему цветотипу. Холодные оттенки — зимнему и летнему типам внешности: здесь уместны черно-белые, серые, голубые, фиолетовые или мятные тона. Теплые цвета подходят типу “осень” и “весна” — фисташковые и нежно-сиреневые, синие, бежевые и пудрово-розовые.

А большой или маленький шарф надеть сегодня, решайте, исходя из вашего образа.


Рекомендуем: Этот цвет станет трендом 2018 года

Зонты

Конечно, универсальный черный зонт защитит от дождя не хуже цветного, но, чтобы выглядеть изящно и гармонично, попробуйте подобрать зонт к вашему наряду. Обратите внимание на зонты-трости, а прозрачные зонты, возможно, с небольшими принтами — это хит сезона. Очень удобен зонтик в форме колокола, его не согнуть даже сильному ветру.

Поскольку зонт близок к лицу, подбирайте его по тем же правилам, что и шарф, согласно типу внешности.
Не стоит носить слишком пестрые зонты в крупный цветок, это будет старить даже самую модно одетую женщину. А черные оставьте мужчинам.

Сумочки

Несколько ярких сумочек разного размера для разных случаев обязательно должны быть у вас весной. Если финансы ограничены, выберите сумку цвета, наиболее подходящего под основную массу вашей одежды. Например, светло-розовую, нежно-серую или бежевую, если вы предпочитаете носить светлые тона. А к темным предметам гардероба купите красную, синюю, зеленую, которая будет ярко и красиво выделяться.
Не беспокойтесь о том, что туфли не соответствуют цвету сумки — это давно уже не требуется.

Не забудьте также учитывать размер сумки соответственно своей комплекции и росту. Очень большие сумки, конечно, удобны, но миниатюрным дамам не подходят. Равно как и маленькие сумочки (если это не клатч) смешно смотрятся на высоких женщинах с богатой фигурой.

Перчатки

Их должно быть несколько пар. Если вы носите одежду с рукавом ¾, обязательно иметь длинные перчатки до локтя. Вместе с пальто они создают очень женственный силуэт и подчеркивают красоту рук. Короткие перчатки — к обыкновенной длине рукава.

Перчатки можно подобрать контрастного яркого цвета как к верхней одежде пастельных тонов, так и к темному гардеробу.

Можно поэкспериментировать с контрастами перчатки-сумка. Например, подобрать перчатки в тон сумки, но другой фактуры. если сумка кожаная, возьмите такого же цвета перчатки, но сделанные из замши или лаковые. И наоборот.

Наслаждайтесь теплой весной и своим отражением в зеркале!


hurnal-lady.com

ТЕГИ:
аксессуары, модный гардероб, Весна 2018
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

По началу муж проявлял благодарность. Потом он к ее заботам привык и принимал как должное.

Молодец! Пункт 3 просто бомба! 👍👍👍

Утром муж позвонил Рите прямо в отдел и сообщил, что сразу после работы отправится к Васильевым отмечать свой профессиональный праздник. «Если хочешь, приходи», — добавил безразлично, уверенный, что она не пойдет, а будет читать или весь вечер торчать у компьютера.

«Ладно», — тоже бесцветно ответила она, но в обеденный перерыв отправилась в универмаг за подарком мужу. Женщины толпились в отделе парфюмерии.

Рите сразу бросился в глаза флакон дорогого одеколона – на черном глянце коробочки элегантный красавец в небрежно наброшенном пиджаке, с нагловатым прищуром и насмешливой полуулыбкой. Точь-в-точь ее Григорий.

Продавщица ловко упаковывала подарки в яркую фольгу, клеила бантики. Неожиданно подошедшая старушка сказала:

— Эх, девчата, вот вы дарите мужикам одеколоны, а нюхать-то будут другие и на галстуки любоваться тоже.

«Девчата» дружно засмеялись, а Рита подумала, что она всю жизнь так – все для Гришеньки, а он – для других. Молодые были – любила его без памяти, а он снисходительно позволял. В институт на заочное поступил – она по ночам за него контрольные писала. Дети появились – все заботы взяла на себя.

Конечно, по началу она чувствовала его благодарность. Потом он к ее заботам привык и принимал как должное. Хотя со стороны, наверное, казалось, что семья идеальная: достаток, мирная жизнь, послушные, умные дети. Но вот дети выучились и уехали. Рита осталась с мужем. И поняла, что в ее жизни чего-то не хватает.

Ее мать тогда, 20 лет назад, была против их брака. «Ну, посмотри, ведь он же очень красивый, и знает об этом, и любуется собой, — твердила она влюбленной дурочка. – Красивый мужчина – общий мужчина. Все будут на него пялиться, а тебе достанется меньше всех, хотя прав будет больше». Тогда не пункт первый – мы имеем нелюбимую жену. Пункт второй – ей уже 43 года, пункт третий – она никому не нужна…»

Рита подошла к окну. Солнце жарило уже по-весеннему. «Скоро и женский праздник, — подумалось вяло. – И что? Опять одна… А ведь жизнь почти прожита… И что впереди?…»

С улицы донеслось веселое чириканье, потом настойчивый стук по стеклу. Рита опустила глаза — по карнизу расхаживал растрепа-воробей и косил на Риту круглым глазом.

«А ведь это знак», — подумала Рита. В ту же секунду, подтверждая ее мысли, забухали настенные часы.

«Итак, время еще есть. Пункт первый – если нас не любят, полюбим себя сами…» Хлопнув дверью, Рита помчалась по ступенькам вниз: сначала в парикмахерскую, потом в магазин…

В половине седьмого зеркало восхищенно пялилось на таинственную незнакомку: слегка покачиваясь, она сидела в компьютерном кресле. Маленькое черное платье, короткая стрижка, по-модному растрепанная трехцветная челочка, а глаза глубокие, с загадкой (подводка, тени, умелая растушевка), губы – чуть тронь карандашом и жидкой помадой с блеском – и вот они уже и пухлые, и капризно изогнутые.

«Итак, пункт второй: в 40 лет жизнь только начинается…»

Она прошла на кухню, вернулась с бокалом вина, чокнулась с зеркалом: «Пункт третий – а нужен ли нам муж, который не смог оценить такую женщину?..

Стоит ли говорить, что к Васильевым она вошла, слегка покачиваясь на тонких шпильках. Общее замешательство — и сразу потянулось несколько мужских рук: помочь снять пальто, предложить стул или яблочко. «Ах, да… Что вы говорите?! И мой муж здесь?.. Я как-то сразу не заметила…»

Противник был ошеломлен внезапным вторжением, сбит с толку стратегией и тактикой, подавлен всеобщим восхищением.

Image by Micah Gianneli & Jesse Maricic |

Утром, желая взять реванш за вчерашнее поражение, он своим прежним голосом нагло заявил: «Мы вообще-то завтракать будем?» Но тут он ошибся, или, может, еще не проснулся окончательно, потому что рядом с ним была совсем не та, что раньше, в смысле, не «принеси-подай».

Рядом беззаботно посапывала нежная, капризная женщина, совершенно уверенная в себе.

Не поворачивая растрепанной трехцветности, она капризно промурлыкала: «А ты уже приготовил завтрак, дорогой?» Потянулась и, вновь засыпая, подумала: «Вот так-то, милый. А иначе придется вернуться к пункту третьему.»

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Источник

new.neveroyatno.website
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка