популярное

Растяжка и инверсии всегда считались самыми удачными видами физической активности: они регулируют процессы старения нашего тела. Предлагаем вам простые, но действенные упражнения!

Она прицепила прищепку к уху. Узнав причину, ты будешь ошеломлен!

Ощути на себе целебный эффект обычной прищепки!

Увидев эти картины один раз, вы не перестанете задавать вопросы миру

Кто есть человек? Что есть общество? И куда мы идем? Эти и многие другие вопросы задает в своих работах известный польский карикатурист Павел Кучински (Pawel Kuczynski). Его многогранные и интересные иллюстрации на злобу дня, по признанию многих, отражают суть происходящего вокруг нас, поэтому произведения художника пользуются большой популярностью.

Желаете блеснуть своими знаниями? Выучите эти 20 слов!

Удивите своей начитанностью и блесните интеллектом!

Да!

СОВЕТЫ ПО УПОТРЕБЛЕНИЮ ВОДЫ

Пригодятся каждому, кто заботится о своём здоровье. Пить воду тоже нужно уметь...

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Пейте эту смесь, прежде чем идти спать...

И она удалит из организма всё, что съели за день!

Так должна отвечать мужикам настоящая женщина

«Наткнулась на просторах сети на вопрос одного парнишки, мол, «чё вам, бабам, кроме обеспеченности и сеkса надо еще в этой жизни?».
Да закидайте меня тапками, но отвечу честно, чего мне вот не хватает.

aa

Шесть золотых упражнений легендарного профессора Кацудзо Ниши! Японский целитель спасает.

Даже в безнадежных случаях они помогают! При помощи этих упражнений тысячи больных по всему миру избавляются от недугов. Следовать системе нужно без напряжения...

«Правильная осанка — залог здоровья», — так утверждал известный японский целитель Кацудзо Ниши. Он верил, что человек может сам себя вылечить, зная несколько простых приемов оздоровления. Из личного опыта Кацудзо составил 6 советов, которые вошли в историю под названием «Золотые правила здоровья».

Оздоровительная система Ниши получила широкую популярность благодаря своей простоте и глубокой восточной мудрости. Поэтому, убедившись в эффективности этой практики, «сайт» советует и тебе немного потренироваться!

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Знаменитости

Удачно вышла: как выглядят первые жены Плющенко, Баскова и других звезд

Это сейчас их жизнь обсуждает вся страна, а ведь были времена, когда эти мужчины спокойно обустраивали семейное гнездышко и даже подумать не могли, что когда-нибудь станут известными. О тех, кто был рядом со знаменитыми мужчинами до того, как тех накрыло волной популярности, читай в нашем материале.

Дмитрий Тарасов и Оксана Пономаренко

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка