популярное

10 популярных и прикольных анекдотов

Смейтесь на здоровье!

Дедушка дарил фанатам ЧМ вязаные сувениры и внезапно тоже получил подарок

А также его расцеловали бразильцы

6 иллюстраций, которые ответят на вопрос, почему вы все еще не встретили свою любовь

Статья для тех, кто давно готов к любви и не понимает, почему прекрасное чувство обходит стороной.

20 фильмов для длинных выходных

Представляем подборку интересных фильмов, которые стоит посмотреть на каналах TV1000 и VIP в эти выходные. Выбирайте на свой вкус и наслаждайтесь просмотром.

6 знаков зодиака, которые невозможно укротить и приручить

Среди всех знаков зодиака, некоторых приручить и укротить попросту невозможно. Они либо слишком своевольны, либо слишком упрямы, либо слишком независимы. Поэтому не тратьте свое время и нервы на бесплодные попытки – вас в любом случае ждёт огромное разочарование. Проверьте себя, относитесь ли вы к этим шести знакам, которые не поддаются дрессировке?

9 легких упражнений от боли в пояснице, которые отнимут у вас минимум времени

9 легких упражнений от боли в пояснице, которые отнимут у вас минимум времени:

Лучше всего выполнять этот комплекс на рассвете, но можно и в любое другое время, когда нужен прилив энергии. Полный круг Сурья намаскара включает два повтора комплекса.

Ранняя седина не признак старения: врач-трихолог рассказал, почему мы седеем

Долгое время считалось, что появление седых волос говорит об угасании организма, о повороте от молодости к старости. Седой волосок? Выдернуть его, скорее! Пришла пора развеять этот миф: седина не имеет никакого отношения к возрасту!

Отличные анекдоты, чтобы вы вдоволь похихикали

Мы в uDuba.com уверены, что хорошее настроение может решить любые проблемы? Именно поэтому мы подобрали для вас самые смешные анекдоты с просторов Интернета, которые поднимут вам настроение и помогут справиться с любыми неурядицами!

30 крутых идей модного летнего маникюра

До настоящего лета осталось совсем ничего. Легкие платья и босоножки готовы к выходу. А как обстоят дела с маникюром?

Вот почему тибетские махатмы и все красивые женщины пьют по утрам горячую воду

Зачем каждой женщине нужен 1 стакан горячей воды по утрам?

Люди с отрицательным резус-фактором — кем были их предки, и с Земли ли они?

Люди с отрицательным резус-фактором — кто они на самом деле, кем были их предки, и с Земли ли они? Узнайте о том, как ваша группа крови и резус-фактор влияют на вашу личность.

Исследование ученых: одинокие женщины в старости счастливее и здоровее замужних

Ученые пришли к выводу, что быть вдовой может быть полезно для здоровья, поскольку такие женщины меньше страдают от стресса в старости, чем их замужние сверстницы.

Тест: Примерьте крылья ангела и узнайте каким даром вас наградила судьба

Крылья ангела олицетворяют собой то хорошее, что есть в сердце человека. Цвет и форма крыльев ангела может многое рассказать об уникальных способностях и вашей истинной силе.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

15 опытов ученого, который каждый день доказывает, что наука — та же магия

15 опытов ученого, который каждый день доказывает, что наука — та же магия:

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Таро-прогноз на апрель 2018 от австралийского астролога Анжелы Перл

Именно ее трактовки обладают высокой степенью точности!

Взгляните на 20 картин польского художника, который видит мир насквозь

Взгляните на 20 картин польского художника, который видит мир насквозь:

«Человек не может быть неисправимо плохим, если он хотя бы один раз от души смеялся», — говорил знаменитый писатель и философ Томас Карлейль.

Сегодня мы подготовили для вас очередную подборку из восемнадцати смешных и добрых историй, которые гарантированно поднимут вам настроение. Ведь так важно на минутку отвлечься от всей суеты и найти время для улыбки!

Маринованные огурцы «По-детски». Вкусные и хрустящие!

Хрустящие огурцы, которые получаются всегда! Рецепт в нашей семье передается из поколения в поколение 🙏

Платье-трапеция: идеально для любой фигуры и случая, 20 модных доказательств

В 1960-х годах мода потребовала фасонов, которые можно было бы выпускать массово и продавать по невысокой цене. Ив-Сен Лоран сумел удовлетворить спрос, создав вещь необычного фасона — платье-трапеция.

Ни один знак Зодиака не простит вам этих вещей

У каждого знака Зодиака есть свой «черный список» проступков

Образы, которыми можно любоваться бесконечно:

По 10 интересных цитат о знаках зодиака

Узнайте, какие высказывания соответствуют вашему характеру и образу жизни!

Нюдовый маникюр — стильная классика. Идеи для дизайна на весну-лето 2018!

Нюдовые ногти — это беспроигрышный вариант для тех, кто хочет выглядеть стильно и элегантно в любой ситуации. Маникюр в этом стиле отличается своей изысканностью, сдержанностью и женственностью.

  1. Красота и здоровье

«Дорожная карта» лица: как меняется овал с возрастом и что с этим делать?

Все чаще сегодня звучит фраза «стареть красиво» - это, прежде всего, значит, выглядеть моложе своих лет (и чувствовать себя так же).

Шансы задержать молодость есть только у того, кто умело совместит ежедневный уход, косметологические процедуры и пластическую медицину.

15+


Пластические операции до 18 доктора обычно не делают, (за исключением отопластики – коррекции формы ушей): формирование анатомии лицевого скелета у них еще еще не завершено.

Еще пару десятков лет назад в Советском Союзе проблемы подростков никого не волновали, и оттопыренные ушки, и юношеские прыщи были поводом закалить характер, но не бежать к врачу. Сегодня уши рекомендуют «делать» еще до школы, чтобы избежать социального давления и в худших случаях травли (вообще, в младшем возрасте они лучше заживают).

18+


Овал лица в промежутке от 18 до 25 лет не беспокоят возрастные изменения. Основная часть пластических операций в этом возрасте связана с желанием поменять форму носа или разрез глаз – случается, что генетическая предрасположенность и в 20 дает мешки под глазами (так называемые «грыжи»).

Самое главное, чем можно поддержать свою молодость и здоровье сейчас ─ здоровый сон, нормальное питание, активные прогулки по городу, отказ от курения, умеренное употребление алкоголя, и, по возможности, адекватный режим работы.

Вы должны определиться, какая у вас кожа ─ от этого будет зависеть, какие процедуры нужно делать, и какой предпочесть уход. Желательно решить проблему очищения кожи, избавившись от агрессивных средств и отдав предпочтение щадящим, а также раз и навсегда договориться с собой не ложиться спать, не сняв макияж.

25+


После 25 лет мы начинаем замечать первые морщинки – совсем маленькие и робкие. Главное, не испугаться, и перестать хмуриться (от этого они могут «подрасти»).

Специалисты говорят о том, что 25 лет – тот самый возраст, когда начинают активно закладываться главные будущие эстетические проблемы (носогубные складки, мимические морщины, мешки под глазами, нависшие веки).
  • Первое, что нужно сделать – это на постоянной основе включить в свое расписание посещение косметолога.
  • Второе – найти «своего» специалиста (на это потребуется время).
  • Наконец, третье – запастись терпением и решать все проблемы без серьезных хирургических вмешательств, но с помощью «уколов красоты», массажей, аппаратной косметологии.

Читайте также: 8 секретов молодости и красоты знаменитых француженок

35+


После 35 лет даже к самым неорганизованным из нас, как правило, приходит системность и ответственность, и ежедневный уход становится значительно качественнее (но и возрастные изменения - очевидней). Но главное, что теперь каждый «промах» в виде недосыпа или ошибочного выбора косметики моментально дает о себе знать. Классические признаки старения становятся более заметными:

  • вертикальные и горизонтальные морщины на лбу;
  • носогубные складки;
  • морщинки в уголках глаз;
  • круги или грыжи под глазами;
  • отчетливая носослезная «борозда».

Именно в этот момент многие женщины вплотную подходят к дилемме - «резать» или искать обходные пути. Конечно, гравитация не внушает оптимизма, но все же есть относительно простые и малотравматичные операции.

  • Например, пластика верхнего века, после которой взгляд сразу становится открытым (реабилитация, как и риски, минимальна – всего неделя).
  • Если кожа не слишком растянута, можно поднять брови или подтянуть лоб – сейчас эту операцию делают с помощью маленьких надрезов в волосистой части головы и немного «подшивая» мышцы.
  • К одной из очевидных проблем, которые добавляют возраста, относится и потеря объемов лица, когда в первую очередь «проваливаются» глаза и щеки. Она решается при помощи филлеров или липофилинга (инъекции собственного жира в «проблемные» места).
  • Излишние объемы - двойной подбородок или грыжи под глазами - тоже решаемы. В случае двойного подбородка можно сделать липосакцию и подтянуть кожу лазером. Убрать мешки под глазами поможет нижняя или круговая блефаропластика.
Если проблема не решается ботоксом, филлерами и минимальными малотравматичными операциями, а внешность беспокоит, пора задуматься о более серьезных вещах.

45+


Обычно последовательность возрастных изменений такова:

  • сначала «плывет» средняя зона лица и объемы со скул «сползают» в область, где хотелось бы видеть углубления;
  • за ней следует нижняя треть лица;
  • а потом - шея.

Если до этого момента вы добросовестно относились к уходу за лицом и более-менее следовали вышеперечисленным рекомендациям, поздравляем – вероятнее всего, отлично выглядите. Но если у вас только «дошли руки», а видеть отражение в зеркале хочется на все сто, нужно рассматривать, например, SMAS-подтяжку (операция такого рода очень серьезная, но подтяжка при этом осуществляется качественная, потому что подтягивается не кожа, а мышцы).

Читайте также: Звезды, которые перестали следить за собой после замужества

60+


Есть убеждение, что в определенном возрасте делать операции уже не стоит. Сама эстетическая медицина, впрочем, отрицает «крайние года»: если позволяет здоровье и отсутствуют серьезные патологии, никаких препятствий к пластике лица (да и тела) нет. Но здесь уже конечный результат зависит от того, к кому вы обратитесь.

из marieclaire.ru

ТЕГИ:
лицо, пластика, Красота и здоровье
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

Биркенштоки, мюли, броги: все модели модной обуви нового сезона 2018

А что у вас на ногах? Не каждая модница может похвастаться знанием всех видов обуви в ее гардеробе. Давайте заполним этот пробел и научимся различать оксфорды, лоферы, бабуши и винклпикеры

Туфли на каблуках

Туфли-перчатки (glove shoes)

Эти туфли не имеют каркасных жестких задников и носков. Их крой таков, что они плотно облегают ступню, создавая эффект перчатки. Изготавливаются такие туфли из тонкой кожи. Эта модель считается очень удобной, несмотря на обязательное наличие супинатора и каблука, часто средней высоты.

Танго (tango shoes)

Само название говорит об их изначальном назначении. В начале 20 века танго набирало популярность в Европе и странах Америки. Именно по этому поводу и создавались туфли с высокой твердой пяткой, поддерживающим ремешком и средним по толщине, устойчивым каблуком.
Отличительной чертой также является Т-образный или перекрестный ремешок на подъеме.
В повседневную жизнь женщин разного возраста туфли-танго вошли, благодаря супер-женственному внешнему виду и удобству, несмотря на наличие довольно высоких каблуков.

Мэри Джейн (Mary Jane)

Изначально модель Мэри Джейн считалась школьной обувью. Это были туфли на среднем широком каблуке, с закрытым носком и одним-двумя поперечными ремешками. Сегодня встречаются модели на каблуке-рюмке и даже на высокой шпильке.


Винклпикеры (winklepicker)

Классические остроносые лодочки были названы изначально именно винклпиккерами по аналогии формы носка с иголкой для доставания улиток (winkle (англ)– улитка) из раковин. Эта модель отличается угловатым носком и высоким тонким каблуком-шпилькой.


Открытая обувь

Сабо (sabo)

Практичная модель обуви с открытой пяткой на цельной устойчивой платформе. Предком этих туфель были староевропейские деревянные башмаки.
Носок возможен открытый и закрытый. Также цельная платформа преобразовалась в некоторых разновидностях в платформу и устойчивый каблук.


Мюли (mules)

В переводе с английского, mules – шлепанцы. Это модель туфель с открытым задником на каблуке любой высоты и толщины.


Бабуши (babouches)

Обувь турецкого и марокканского происхождения. эта модель представляет собой закрытые туфли без задника на почти плоском каблуке или платформе. Иногда допустимо наличие небольшого кожаного бортика в области пятки.


Биркенштоки (Birkenstock sandals)

Здоровая летняя обувь, которая берет свое название от знаменитого немецкого бренда Birkenstock. Это сандалии на невысокой платформе, с верхом на застежках и с мягкой ортопедической стелькой. Обычно это экологичная обувь, изготовленная из натуральной кожи и материалов растительного происхождения. Первоначально – сандалии с верхом и стелькой из кожи, пробковой подошвой, металлическими застежками.

Греческие сандалии или гладиаторы (gladiators)

Разновидность летних сапог. Сандалии на низкой платформе с верхом из ремешков. Высота «голенища» из ремешков обычно до середины икры или до колена.


Закрытые летние туфли

Эспадрильи (еspadrilles)

Разновидность эко-обуви. Практичные летние туфли на низком ходу с каучуковой подошвой и верхом из мягкой кожи, натуральной материи.
Созданные изначально для работы на итальянских плантациях, вошли в обиход современных голливудских модниц.


Слипоны (slip-on)

Туфли для активного отдыха с зарытым, гладким верхом, мягкой резиновой подошвой и боковыми вставками из резинки. Их название соответствует главному практичному свойству «легко надеть-снять».
Современная индустрия предлагает слипоны всевозможных материалов, цветовых решений. Визуальная высота платформы также варьируется от плоской до 5 сантиметров. Но обычно – это лишь резиновые края, сама платформа до 2 сантиметров высотой.


Топсайдеры (topsiders, boat shoes)

Изначально эта модель задумывалась для занятий парусным спортом. Это туфли на нескользящей мягкой рифленой подошве и отличительной шнуровкой по всему периметру.


Мокасины (moccasins)

Низкоходная обувь на резиновой или полиуретановой подошве без шнуровки. Отличительная особенность – наружная обметка на верхней части.


Классические полуботинки

Оксфорды (Oxford shoes)

О месте происхождения говорить не нужно – название говорит само за себя. Эти туфли пришли в гардеробы модниц из ассортимента чопорных английских джентльменов. Главные черты дизайна — способность держать форму и центральная закрытая шнуровка.
Есть несколько видов этих туфель, которые отличаются дизайном – аделаиды, балморалы, сэддлы, холкаты.


Дерби (derby shoes)

В отличие от оксфордов, более мягкие и имеют открытую шнуровку, это значит, когда развязаны шнурки, боковые части расходятся в стороны.


Броги (brogue)

Броги берут свое название из способа декора – брогирование, то есть нанесение перфорации, отверстий в определенном порядке. Бывают броги, полуброги, четвертные, в зависимости от способа нанесения и густоты отверстий.
Встречаются брогированные оксфорды и дерби.


Монки (monks)

Еще одно заимствование из мужской моды. Классические полуботинки из кожи или замши на низком ходу. В отличие от оксфордов и лоферов, вместо шнуровки имеют центральную застежку в виде 1-3 ремешков с пряжкой. В связи с этим различают одиночные (1 ремешок), двойные, тройные и так далее.

Вы узнали что-нибудь новое о любимых туфлях

из zhurnal-lady.com

ТЕГИ:
мода, ВЕСНА, Обувь
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка