популярное

25 ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ ЦИТАТ ИЗ МАХАБХАРАТЫ НА ВСЮ ЖИЗНЬ

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

Смех над смехом. Анекдоты в придачу!

Веселые открытки.

Французская стрижка, не требующая укладки

Универсальных стрижек, подчеркивающих и выставляющих в лучшем свете почти любую внешность не много. Но они – настоящий клад для большинства девушек, желающих получить что-то идеально им подходящее и в то же время трендовое. Один из подобных вариантов – французская стрижка, не требующая укладки.

20 фильмов и один сериал с блистательным Энтони Хопкинсом

31 декабря легендарному актёру, сыгравшему Ганнибала Лектера, Ван Хельсинга и Одина, исполняется 81 год.

Полная версия.

Часть 1 (уроки 1-6)

Добавляйте себе, чтобы не потерять...

[club44674375|Самый крупный и полезный ресурс о йоге... Подписывайтесь на лучшее...]

Длина - 1,43 м, ширина - около 1 м, силовой агрегат имел мощность в 4,2 л/с и оснащался коробкой передач, имеющей три скорости, не имея при этом заднего хода. Вес - всего 60 кг. Но при всех своих миниатюрных характеристиках машина могла разогнаться до 68 км/ч

Храбрец с синдромом Дауна бросился в море, чтобы спасти двух девочек

Вот о ком нужно писать в газетах и говорить по телевизору! А то только политика, гороскопы, светская хроника и рубрика «ужасы нашего городка»...

«…Мне никогда не будет больше тридцати девяти лет! Ни на один день!..»

Любовь Орлова - любимая актриса Сталина!

Магический реализм в картинах Роберта Гонсалвеса

Вау! Чем дольше смотришь, тем больше неожиданных деталей замечаешь.

Нестандартный, но очень интересный гороскоп для женщин

Сегодня мы приготовили для всех женщин особенный подарок. Совершенно уникальный психотипический гороскоп.

Ответьте честно на 4 вопроса — и мы дадим самую точную оценку вашей личности!

Тест Майерса-Бриггса - о том, какой талант в вас дремлет

Врач Петерис Клява: 60-70% родителей — дебильны

Рассказывая о причинах детских страданий, врач оказался прямолинейным как рельс, ничего не приукрашивая и называя вещи своими именами. Согласитесь, это дорого стоит.

Правила плововаров

Узбекский плов объединяет людей и во время застолья, и даже до: приготовить праздничное блюдо в одиночку невозможно — морковь для него режут только мужчины, а рис перебирают лишь женщины.

Эти секретные коды дадут доступ к функциям телефона, о которых ты даже не догадывался

Теперь заживем! Самые интересные коды, которые дадут доступ к скрытым функциям твоего смартфона.

18 фраз, которые действуют на грамотного человека, как красная тряпка на быка

18 фраз, которые действуют на грамотного человека, как красная тряпка на быка:

Гимнастика для улучшения зрения по методике Александра Дроженникова

Чтобы зрение улучшилось, положи ладони на глаза и... Александр Дроженников поясняет.

Почему дисциплина гораздо важнее мотивации

Есть два главных способа заставить себя что-то сделать.
Первый, самый популярный и сокрушительно ошибочный — попробовать мотивировать себя.
Второй, менее популярный и полностью правильный выбор — развивать в себе дисциплину.

Это одна из тех ситуаций, когда принятие иного подхода немедленно приводит к лучшим результатам.

Публикуем классную и важную статью Данила Дехканова

Речь пойдёт о том, что когда вы перестаёте двигаться вперёд — вы начинаете двигаться назад, а оставаться на месте, к сожалению, невозможно. Вы заметили, что чем старше вы становитесь, тем с меньшей охотой берётесь за ту работу, которая для вас непривычна или связана с большой концентрацией внимания и освоением незнакомых навыков?

26 неизбежных изменений в организме, которые мы можем наблюдать каждые 10 лет

В организме человека каждый день происходят изменения. Но замечаем мы их часто только спустя годы и даже десятилетия. Нередко психологически мы чувствуем себя моложе физического возраста: ничего не болит и не беспокоит, а значит, изменений как бы и нет. Однако внутренние перемены происходят, независимо от того, ощущаем ли мы их прямо сейчас.

15 снимков, после просмотра которых в воду ни ногой! Вы купайтесь, а я за вещами присмотрю...

Я чуть не потерял сознание!

!

это медведь из мультика про Машу... Хозяйственный, не пьет, не курит, добрый, умный, а главное —терпеливый...)))

Современное общество во всей красе... Эти снимки - наглядная демонстрация, почему и женщинам, и мужчинам нужно научиться себя обеспечивать.

Радостное материнское письмо из блокадного Ленинграда

  1. Красота и здоровье

«Дорожная карта» лица: как меняется овал с возрастом и что с этим делать?

Все чаще сегодня звучит фраза «стареть красиво» - это, прежде всего, значит, выглядеть моложе своих лет (и чувствовать себя так же).

Шансы задержать молодость есть только у того, кто умело совместит ежедневный уход, косметологические процедуры и пластическую медицину.

15+


Пластические операции до 18 доктора обычно не делают, (за исключением отопластики – коррекции формы ушей): формирование анатомии лицевого скелета у них еще еще не завершено.

Еще пару десятков лет назад в Советском Союзе проблемы подростков никого не волновали, и оттопыренные ушки, и юношеские прыщи были поводом закалить характер, но не бежать к врачу. Сегодня уши рекомендуют «делать» еще до школы, чтобы избежать социального давления и в худших случаях травли (вообще, в младшем возрасте они лучше заживают).

18+


Овал лица в промежутке от 18 до 25 лет не беспокоят возрастные изменения. Основная часть пластических операций в этом возрасте связана с желанием поменять форму носа или разрез глаз – случается, что генетическая предрасположенность и в 20 дает мешки под глазами (так называемые «грыжи»).

Самое главное, чем можно поддержать свою молодость и здоровье сейчас ─ здоровый сон, нормальное питание, активные прогулки по городу, отказ от курения, умеренное употребление алкоголя, и, по возможности, адекватный режим работы.

Вы должны определиться, какая у вас кожа ─ от этого будет зависеть, какие процедуры нужно делать, и какой предпочесть уход. Желательно решить проблему очищения кожи, избавившись от агрессивных средств и отдав предпочтение щадящим, а также раз и навсегда договориться с собой не ложиться спать, не сняв макияж.

25+


После 25 лет мы начинаем замечать первые морщинки – совсем маленькие и робкие. Главное, не испугаться, и перестать хмуриться (от этого они могут «подрасти»).

Специалисты говорят о том, что 25 лет – тот самый возраст, когда начинают активно закладываться главные будущие эстетические проблемы (носогубные складки, мимические морщины, мешки под глазами, нависшие веки).
  • Первое, что нужно сделать – это на постоянной основе включить в свое расписание посещение косметолога.
  • Второе – найти «своего» специалиста (на это потребуется время).
  • Наконец, третье – запастись терпением и решать все проблемы без серьезных хирургических вмешательств, но с помощью «уколов красоты», массажей, аппаратной косметологии.

Читайте также: 8 секретов молодости и красоты знаменитых француженок

35+


После 35 лет даже к самым неорганизованным из нас, как правило, приходит системность и ответственность, и ежедневный уход становится значительно качественнее (но и возрастные изменения - очевидней). Но главное, что теперь каждый «промах» в виде недосыпа или ошибочного выбора косметики моментально дает о себе знать. Классические признаки старения становятся более заметными:

  • вертикальные и горизонтальные морщины на лбу;
  • носогубные складки;
  • морщинки в уголках глаз;
  • круги или грыжи под глазами;
  • отчетливая носослезная «борозда».

Именно в этот момент многие женщины вплотную подходят к дилемме - «резать» или искать обходные пути. Конечно, гравитация не внушает оптимизма, но все же есть относительно простые и малотравматичные операции.

  • Например, пластика верхнего века, после которой взгляд сразу становится открытым (реабилитация, как и риски, минимальна – всего неделя).
  • Если кожа не слишком растянута, можно поднять брови или подтянуть лоб – сейчас эту операцию делают с помощью маленьких надрезов в волосистой части головы и немного «подшивая» мышцы.
  • К одной из очевидных проблем, которые добавляют возраста, относится и потеря объемов лица, когда в первую очередь «проваливаются» глаза и щеки. Она решается при помощи филлеров или липофилинга (инъекции собственного жира в «проблемные» места).
  • Излишние объемы - двойной подбородок или грыжи под глазами - тоже решаемы. В случае двойного подбородка можно сделать липосакцию и подтянуть кожу лазером. Убрать мешки под глазами поможет нижняя или круговая блефаропластика.
Если проблема не решается ботоксом, филлерами и минимальными малотравматичными операциями, а внешность беспокоит, пора задуматься о более серьезных вещах.

45+


Обычно последовательность возрастных изменений такова:

  • сначала «плывет» средняя зона лица и объемы со скул «сползают» в область, где хотелось бы видеть углубления;
  • за ней следует нижняя треть лица;
  • а потом - шея.

Если до этого момента вы добросовестно относились к уходу за лицом и более-менее следовали вышеперечисленным рекомендациям, поздравляем – вероятнее всего, отлично выглядите. Но если у вас только «дошли руки», а видеть отражение в зеркале хочется на все сто, нужно рассматривать, например, SMAS-подтяжку (операция такого рода очень серьезная, но подтяжка при этом осуществляется качественная, потому что подтягивается не кожа, а мышцы).

Читайте также: Звезды, которые перестали следить за собой после замужества

60+


Есть убеждение, что в определенном возрасте делать операции уже не стоит. Сама эстетическая медицина, впрочем, отрицает «крайние года»: если позволяет здоровье и отсутствуют серьезные патологии, никаких препятствий к пластике лица (да и тела) нет. Но здесь уже конечный результат зависит от того, к кому вы обратитесь.

из marieclaire.ru

ТЕГИ:
лицо, пластика, Красота и здоровье
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

Как правильно разговаривать с женщиной?

из Чоткий паца

Вас также могут заинтересовать статьи:

Мы постоянно слышим о «правилах» от женщин. Пусть будут и мужские правила
Йога для любителей вина
7 ошибок, которые совершают 99% женщин

ТЕГИ:
Как правильно, разговаривать с женщиной
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка