популярное

Принц Уильям и Кейт Миддлтон ждут двойню, но это еще не все новости...

Эта новость произвела эффект бомбы в мире, поэтому нам не терпится поделиться с нашими читателями. Инсайдер рассказал, что Кейт Миддлтон ждет двойню!

12 секретов памяти, чтобы запоминать иностранные слова с первого раза

12 секретов памяти, чтобы запоминать иностранные слова с первого раза:

Треска по-испански

Леди или простушка: 5 поступков, которые выдадут ваш социальный статус

Элегантность никак не зависит ни от материального, ни от семейного положения тем более ни от внешних и физических данных, как и ошибки, которые совсем несвойственны леди.

Кодекс домашнего кота

Хохотали до слез! 15 пункт - точно о моем!

Гороскоп светлых человечков: главная святоша по знаку Зодиака - кто она?

Сегодня мы расскажем про некоторых, не будем показывать пальцем, таких непогрешимых, что аж чертям тошно. Вот кто главный святоша!

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

17 коротких историй, которые точно поднимут вам настроение

Убойный юмор с просторов сети.

Как изменяют мужчины разных знаков Зодиака

Ориентируемся по звездам

Модные женские туфли нового сезона: фото трендов

Модные туфли занимают достойное место в женском гардеробе. Они задают тон всему наряду, компенсируют незначительные недостатки в фигуре, гармонично дополняют и освежают образ. Важно выбрать не просто красивую и стильную обувь, но и комфортную и удобную в носке. С учетом этих требований мы подготовили для вас подробный обзор модных тенденций 2019 года в категории женских туфель.

5 знаков Зодиака с добрым сердцем и щедрой душой

Доброта и отзывчивость - это именно те ценные качества, которые могут спасти целый мир. Однако, далеко не все могут похвастаться действительно добрым сердцем.

Порой в жизни случаются неприятности, а иногда и настоящие катастрофы 😱

7 разводов 2018 года, которые разбили наши сердца

Все мы мечтаем о любви как в сказке со счастливым концом. И некоторые звездные пары вдохновляли нас своим примером, казавшись влюбленными на протяжении многих лет. Но внезапно они заявили о том, что решили расстаться. Трудно описать чувства расстроенных фанатов, идеалы которых разбились в один миг. Об этом мы отдельно расскажем в бонусе в конце статьи.

20 веселых историй, которые доказывают, что дети и cпокойная жизнь несовместимы

Бывает, просыпаешься утром от того, что твой нежный и добрый 3-летний малыш тычет пальчиком тебе в глаз, потому что хочет, чтобы мама стала пиратом. А потом говорит, что любит тебя даже больше, чем свою машинку с тремя колесами, и ты прощаешь ему все на свете.

Наконец-то сбылась моя мечта: я купила квартиру. Друзья пришли на новоселье.

Гоша молодец! 👍👍👍

12 упражнений, продлевающих жизнь

Не хочешь стареть – тренируй резервы

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Дети гладили лемура. Теперь внимание на 0:13!

Лемуры — очень милые создания, преимущественно живущие на Мадагаскаре. Лемур с латинского «дух, приведение». Этим прозвищем обязаны ночному и скрытому образу жизни. Их так и хочется погладить и потискать, а они и не против.

Анекдоты для самых жизнерадостных людей

Мы знаем, как довести вас до приступа смеха! Наслаждайтесь!

MTV Video Music Awards 2018: лучшие и худшие образы звезд

В Нью-Йорке прошла ежегодная церемония вручения премии MTV Video Music Awards 2018, на красной дорожке которой по традиции собралось немало звездных модниц.

Возьми горсть арбузных семечек и брось их в кипящую воду: результат тебя шокирует!

Мудрые китайцы никогда не выбрасывают семечки от арбузов. Узнав, как они их используют, вы тоже наверняка начнете хранить их дома!

10 трендов будущей осени

Без каких вещей эта осень будет скучной?

КАК СТАТЬ ВЕЗУЧИМ. Правило неизбежного успеха.

​ЕСТЬ ЛЮДИ ВЕЗУНЧИКИ, А ЕСТЬ НАОБОРОТ. ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? Выполнив только одно действие каждый день, ваш мозг выработает привычку ВИДЕТЬ правильную реальность.

ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ

Каждая женщина говорила подобное или слышала что-то такое от своей подруги. А ведь все прекрасные дамы чуточку саркастичные, немного задумчивые, всегда – улыбчивые и неповторимые… Обязательно прочитайте для поднятия настроения – оно того стоит!

Приготовила их один раз – в сторону магазинных даже не смотрю больше! Без всяких химических добавок, консервантов, за копейки!

Конфетки получаются по вкусу как магазинные трюфели 😋

10 домашних масок, эффект от которых не хуже, чем от салонных процедур

10 домашних масок, эффект от которых не хуже, чем от салонных процедур:

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

  1. Красота и здоровье

«Дорожная карта» лица: как меняется овал с возрастом и что с этим делать?

Все чаще сегодня звучит фраза «стареть красиво» - это, прежде всего, значит, выглядеть моложе своих лет (и чувствовать себя так же).

Шансы задержать молодость есть только у того, кто умело совместит ежедневный уход, косметологические процедуры и пластическую медицину.

15+


Пластические операции до 18 доктора обычно не делают, (за исключением отопластики – коррекции формы ушей): формирование анатомии лицевого скелета у них еще еще не завершено.

Еще пару десятков лет назад в Советском Союзе проблемы подростков никого не волновали, и оттопыренные ушки, и юношеские прыщи были поводом закалить характер, но не бежать к врачу. Сегодня уши рекомендуют «делать» еще до школы, чтобы избежать социального давления и в худших случаях травли (вообще, в младшем возрасте они лучше заживают).

18+


Овал лица в промежутке от 18 до 25 лет не беспокоят возрастные изменения. Основная часть пластических операций в этом возрасте связана с желанием поменять форму носа или разрез глаз – случается, что генетическая предрасположенность и в 20 дает мешки под глазами (так называемые «грыжи»).

Самое главное, чем можно поддержать свою молодость и здоровье сейчас ─ здоровый сон, нормальное питание, активные прогулки по городу, отказ от курения, умеренное употребление алкоголя, и, по возможности, адекватный режим работы.

Вы должны определиться, какая у вас кожа ─ от этого будет зависеть, какие процедуры нужно делать, и какой предпочесть уход. Желательно решить проблему очищения кожи, избавившись от агрессивных средств и отдав предпочтение щадящим, а также раз и навсегда договориться с собой не ложиться спать, не сняв макияж.

25+


После 25 лет мы начинаем замечать первые морщинки – совсем маленькие и робкие. Главное, не испугаться, и перестать хмуриться (от этого они могут «подрасти»).

Специалисты говорят о том, что 25 лет – тот самый возраст, когда начинают активно закладываться главные будущие эстетические проблемы (носогубные складки, мимические морщины, мешки под глазами, нависшие веки).
  • Первое, что нужно сделать – это на постоянной основе включить в свое расписание посещение косметолога.
  • Второе – найти «своего» специалиста (на это потребуется время).
  • Наконец, третье – запастись терпением и решать все проблемы без серьезных хирургических вмешательств, но с помощью «уколов красоты», массажей, аппаратной косметологии.

Читайте также: 8 секретов молодости и красоты знаменитых француженок

35+


После 35 лет даже к самым неорганизованным из нас, как правило, приходит системность и ответственность, и ежедневный уход становится значительно качественнее (но и возрастные изменения - очевидней). Но главное, что теперь каждый «промах» в виде недосыпа или ошибочного выбора косметики моментально дает о себе знать. Классические признаки старения становятся более заметными:

  • вертикальные и горизонтальные морщины на лбу;
  • носогубные складки;
  • морщинки в уголках глаз;
  • круги или грыжи под глазами;
  • отчетливая носослезная «борозда».

Именно в этот момент многие женщины вплотную подходят к дилемме - «резать» или искать обходные пути. Конечно, гравитация не внушает оптимизма, но все же есть относительно простые и малотравматичные операции.

  • Например, пластика верхнего века, после которой взгляд сразу становится открытым (реабилитация, как и риски, минимальна – всего неделя).
  • Если кожа не слишком растянута, можно поднять брови или подтянуть лоб – сейчас эту операцию делают с помощью маленьких надрезов в волосистой части головы и немного «подшивая» мышцы.
  • К одной из очевидных проблем, которые добавляют возраста, относится и потеря объемов лица, когда в первую очередь «проваливаются» глаза и щеки. Она решается при помощи филлеров или липофилинга (инъекции собственного жира в «проблемные» места).
  • Излишние объемы - двойной подбородок или грыжи под глазами - тоже решаемы. В случае двойного подбородка можно сделать липосакцию и подтянуть кожу лазером. Убрать мешки под глазами поможет нижняя или круговая блефаропластика.
Если проблема не решается ботоксом, филлерами и минимальными малотравматичными операциями, а внешность беспокоит, пора задуматься о более серьезных вещах.

45+


Обычно последовательность возрастных изменений такова:

  • сначала «плывет» средняя зона лица и объемы со скул «сползают» в область, где хотелось бы видеть углубления;
  • за ней следует нижняя треть лица;
  • а потом - шея.

Если до этого момента вы добросовестно относились к уходу за лицом и более-менее следовали вышеперечисленным рекомендациям, поздравляем – вероятнее всего, отлично выглядите. Но если у вас только «дошли руки», а видеть отражение в зеркале хочется на все сто, нужно рассматривать, например, SMAS-подтяжку (операция такого рода очень серьезная, но подтяжка при этом осуществляется качественная, потому что подтягивается не кожа, а мышцы).

Читайте также: Звезды, которые перестали следить за собой после замужества

60+


Есть убеждение, что в определенном возрасте делать операции уже не стоит. Сама эстетическая медицина, впрочем, отрицает «крайние года»: если позволяет здоровье и отсутствуют серьезные патологии, никаких препятствий к пластике лица (да и тела) нет. Но здесь уже конечный результат зависит от того, к кому вы обратитесь.

из marieclaire.ru

ТЕГИ:
лицо, пластика, Красота и здоровье
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

Колонка Лабковского: что значит женская красота

Знаменитый психолог о том, должны ли мы стремиться стать идеальными.

В моем кабинете бывало, наверное, не меньше сотни женщин, которые пришли, чтобы разобраться со своей внешностью. Когда я был молодым и неопытным психологом, то действительно разбирался по запросу. Мол, ну вот, «хорошие у вас руки, ноги, давайте об этом поговорим...» С тех пор многое изменилось.

И вот, сидит у меня в кресле пациентка и говорит: у нее была авария, и она вся в шрамах. Все ужасно, и она не может с этим жить. Я говорю:

-Ну так что, будем разбираться с головой?

-А как же тело?

-Вы же пришли к психологу, да?..

Женщина долго недоумевала, какая связь между тем, что у нее в голове, и тем, как она выглядит. Но в течении сеанса я смог ей это объяснить.

Ваша внешность — это исключительно ваше отношение. Когда вы любите себя, этот козырь «бьет» все. Это гораздо важнее, чем быть идеальной красавицей. И еще: подумайте, вы когда-нибудь любили другого только за то, что он красивый? Любят ли родители своих детей за то, что у них правильные черты лица?.. К себе надо относиться так же. Любить себя за то, что это ВЫ. Просто так, без условий.

Рекомендуем: Вот как должна вести себя женщина, чтобы мужчина добивался ее любви всю жизнь! А не только до первого интима…

Но есть огромная проблема. Многие женщины находятся у красоты в настоящем рабстве. Они от нее зависимы. Вся их жизненная парадигма строится именно на том, как они выглядят. На параметрах, на улучшении своей внешности, на том, как их воспринимают другие. А вы только на секундочку представьте, что можно жить иначе. Свободно. Каждый день.

ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО?

В России довольно жесткий «рынок» — мужчин мало, как и во многих других странах. И женщины вечно что-то с собой делаю, чтобы привлечь внимание. В результате погоня за красотой записывается на «подкорку».

В моем кабинете бывали многие клиентки, которые клялись и божились, что делают себе уже пятую пластику не ради мужчин. Но когда мы начинали говорить, выяснялось, что идея «будь красивой или умри» прочно лежит в их бессознательном. Их так воспитали. Им внушили с самых ранних лет, что «девочка должна быть красивой», что «она должна быть женственной и мечтать выйти замуж». Они стараются быть красивыми не для того, чтобы найти конкретного жениха, а чтобы быть «хорошими», «правильными», как бы не отставать от коллектива.


Рабство у красоты, на мой взгляд, приобрело национальный масштаб. Наши женщины тратят столько денег, сил и времени на красоту, как это делают во всем мире только те, кто «зарабатывает лицом».

Красота для многих — это показатель социального успеха. Если ты хорошо одета, ухожена, миловидна — ты «нормальный человек». А те девушки, которые не сильно заморачиваются насчет седины, первых морщин или лишних кило просто «махнули на себя рукой» и сдались, так и не попытавшись ввязаться в гонку.

Парадокс в том, что от красоты успех в личной жизни вообще не зависит. Как-то раз приезжал в Москву Тото Кутуния. И вот он выходит на сцену и говорит — «там, в третьем ряду я увидел девушку своей мечты». Вышел в зал, протянул руку и увел на сцену девушку, килограмм под 120. Он стоял обнявшись с ней так минуты 3 и шепнул в микрофон: «Она как моя мама...» Да, люди выбирают глазами. И мужчины, и женщины. Но смотрят они не на общепринятые стандарты, а на то, что «записано» в их голове, на соответствие к собственному либидо.

ЧТО РЕАЛЬНО ВИДЯТ МУЖЧИНЫ?

Еще один параметр дает очевидное преимущество в плане нахождения партнера. Это то, как вы к себе относитесь. Да, в первые секунды сногсшибательная красота может привлечь. Неглубоко и ненадолго — как привлекает броская вывеска или увешанная гирляндами витрина. Но когда мужчина начинает общаться этой женщиной, которая неуверенна в себе и не любит себя, вся магия испаряется. Бросали Мэрилин Монро, Монику Беллуччи и других женщин, и других красавиц.

Рекомендуем: Раритет 1930 года: мужчина, за которого не нужно выходить замуж

А вот Барбара Стрейзанд, чьи внешние данные не вписываются в общепринятый стандарт, сама выбирала себе любовников. Ее боготворили и продолжают боготворить. Она влюблена в себя так, что это невозможно не почувствовать. И да, вспомните еще разок жену Цукерберга.

Уделять себе внимание, баловать обновками, наносить макияж — это замечательно. Но многие женщины превращают свою жизнь в ад, причем делают это добровольно. Но можно жить иначе.


ПУТЬ К СЕБЕ

Представьте, что вы можете проснуться утром и съесть на завтрак то, что хотите. А не то, что поспособствует похудению. Пойти на работу в том, в чем вам удобно. Договориться о свидании с понравившимся мужчиной, и перед этим самым свиданием зайти не в салон, а на выставку, куда давно планировали заглянуть. Занимаясь сексом вообще не думать о том, как вы выглядите. Ни разу не задаваться вопросом «А я красивая?», «А меня выберут?», «А я нравлюсь?». Жить без этого, простите, дерьма. Полностью свободно.

Рекомендуем: Михаил Лабковский о том, как выйти замуж

Представьте себе жизнь, где вы любите себя просто так, без аутотренинга, типа «я самая обаятельная и привлекательная». Представьте, что вам на это будет плевать. И при этом вы будете чувствовать к себе настоящую любовь. Да, это реально. Чтобы изменения произошли, просто попытайтесь переключить тумблер.

И напоследок. Помните, красота — это что-то, чем нужно наслаждаться. Это закат, картина любимого художника, хорошая работа сценографа, дизайнера, фотографа. Это удовольствие, а не война.

из elle.ru

ТЕГИ:
Красота, Женщины, отношения мужчин и женщин, Михаил Лабковский
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка