популярное

Кто из них по-настоящему спасает жизнь этого парня? :-)

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

1. Счастливые часов не наблюдают.

2. Служить бы рад, прислуживаться тошно.

3. Где ж лучше?.. Где нас нет.

4. А судьи кто?

5. Чины людьми даются, а люди могут обмануться

6. Я правду об тебе порасскажу такую, что хуже всякой лжи.

7. Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь.

8. Я странен, а не странен кто ж?

Василиса Володина назвала 6 знаков зодиака, к которым постучится счастье в течение 10 дней!

Грядущие несколько дней могут оказаться достаточно успешными для определённых знаков зодиака. Их судьбы окажутся под сильным влиянием планет-покровителей.

1) Мир делится на Добро и Зло

Мир на самом деле нейтрален, он лишь послушно реализует наши фантазии и мысли.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Полезно послушать умного человека. Подборка ч. 1

Михаил Ефимович Литвак - психолог и психотерапевт с 40-летним стажем работы, один из самых известных психологов России, кандидат наук.

Для счастливого брака важна вовсе не любовь

Одна новобрачная, захлёбываясь счастливым смехом, рассказывала коллегам, как строит “своего” – отселила спать на диван, пообещала выбросить с балкона не слишком ценный подарок. Коллеги женского пола демонстрировали солидарность – да, всё правильно, с ними так и надо. И кажется, не одна из них не догадывалась, что...

-------------
❤️ Загадки для детей — ihappymama.ru/iq/zagadki/zagadki-dlya-detej — загадки развивают память, логику и мышление. Мы собрали для вас более 1500 загадок на разные темы.

О д-а-а-а...

Жениться надо по молодости, по глупости

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

Михаил Лабковский раскладывает по полочкам секреты воспитания детей

Без малейшей агрессии подходите к ребенку. Улыбаетесь. Обнимаете его и говорите: «Я тебя очень люблю, но планшета ты неделю не получишь». 🙏☝️

Я знаю, что бывают минуты такой тоски, от которой хочется выть вопреки себе. И в эти минуты мысли предательски подбрасывают тебе идеи того, чего не хватает для счастья. Кому кажется, что нужны сейчас деньги, кому не хватает любви, кто то мечтает о море.

Но ты должен терпеливо ждать. Останови мысли, они обманывают тебя.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

10 забавных происшествий, которые могли произойти лишь на театральной сцене

Только актеры могут выкрутиться из таких ситуаций.

Врач Петерис Клява: 60-70% родителей — дебильны

Рассказывая о причинах детских страданий, врач оказался прямолинейным как рельс, ничего не приукрашивая и называя вещи своими именами. Согласитесь, это дорого стоит.

Новый закон в России запретит делать интимные стрижки. И вот почему

Одиозная народная избранница РФ Елена Музилина предложила на рассмотрение своим коллегам закон, согласно которому жителям РФ запрещается делать стрижки или брить “там”.

16 неэтичных, но эффективных советов, которыми поделились короли цинизма

16 неэтичных, но эффективных советов, которыми поделились короли цинизма:

Мужчина, который не любит свою женщину, делает с ней эти 5 вещей

Правильные отношения возникают только между людьми, умеющими лелеять и беречь чувства партнера. Однако некоторые вещи должны заставить вас задуматься над тем, что вас попросту используют. На что нужно обратить внимание в поведении любимого человека?

У тигра начались судороги во время выступления в цирке. Как предполагают — от голода

Видео с происшествием попало в соцсети. Эдгар Запашный, используя нецензурные слова, заступился за Багадасаровых.

Радостное материнское письмо из блокадного Ленинграда

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Почему люди с отрицательным резус-фактором особенные?

Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…

  1. Любовь и отношения

Огласите весь список, пожалуйста: чего мы хотим друг от друга?

Вроде бы ответ очевиден, но не всё так просто.

Бытует мнение, что женщины устроены необычайно сложно, как неведомый пульт со множеством кнопочек и переключателей, индикацией и клубком проводов, неправильное соединение которых грозит катастрофой. Мужчина же управляется одним рычагом в положениях «вверх/вниз», и всё с ним понятно. И, соответственно, из запросов к противоположному полу у женщин длинный список взаимоисключающих качеств, а у мужчины «чтоб разделась и приготовила пожрать».

Женщины

Чего хочет женщина, когда она накручивает эти противоречивые пункты: «умный, но лёгкий», «брутальный, но воспитанный», «деловой, но свободный», «сексуальный, но верный», «твёрдый, но мягкий»? Она хочет только одного — безопасности, во всех возможных аспектах этого слова.

  • Безопасности в мужском мире, который жёстко обращается с женщинами.
  • Экономической безопасности — однажды она пожелает иметь детей, и лучше бы не рожать их в коробку от телевизора.
  • Эмоциональной безопасности — чтобы позволить себе близость с этим человеком и не быть наказанной за свои мысли, переживания, страхи и любовь.
  • И безопасности рядом с ним самим — она должна быть уверена, что её не ударит, не предаст и не оскорбит самый близкий мужчина.
  • И если «социальные» пункты она как-нибудь способна обеспечить себе сама, то остальное партнёр должен обещать ей твёрдо.

Мужчины

Среди мужчин тоже есть простые души, чьи желания исчерпываются парой слов. Но многие только делают вид, что им нужна «просто хорошая женщина», а на самом деле имеют в виду сложный комплект эстетических и бытовых претензий, которые не исполнить — смерть любви. Тяжелее всего с теми, у кого в голове каша из ожиданий, что женщина — принцесса, ангел и работник социальной службы в одном лице.




В качестве принцессы женщина обязана быть утончённой. Это включает в себя и особую лексику, и образ мыслей, и физиологию. Не то чтобы «не какала», но лучше бы ей быть всегда чистенькой, душистой, гладкой и не храпеть. Тут, к счастью, их запрос совпадает с желаниями многих женщин, но и самые небесные из нас не могут быть безупречны круглосуточно. И, уж конечно, принцессе не следует ругаться, грязно шутить и быть циничной, а то у героя от этого «всё опускается» — а мы знаем, это самое страшное из всего, что может произойти с мужчиной.

«Какангел» -женщина должна быть необычайно благородной и всепрощающей. Чуть что, ей цитируют про любовь, которая долго терпит, милосердствует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла… коротко говоря, рот закрыла и не жужжит.
От малейшего отклонения в ангельском поведении мужчина страшно нервничает, разочаровывается и у него — смотрите выше.

Но женское дело — не только крылышками трепетать...

Хорошо бы ещё мужчину обхаживать, поддерживать, в случае нужды выносить из боя, подтирать сопли, хорошо кормить и принимать любым, со всеми его грязными носками, скверными выходками. Потому что если мужчине не обеспечить тылы, с ним известное дело, что произойдёт.

Это...не считая очевидных мелочей, вроде ума, преданности и сексуальности.

Коротко говоря, «женщина должна всё, а мужчина ничего» — спасибо, что он есть.

И как же я ценю тех, кто способен сказать это вслух: да, я хочу идеал, потому что только он сможет вынести мои несовершенства. Тут хотя бы понимаешь, с кем имеешь дело, иллюзий нет, и если останешься с ним, это будет твой личный выбор.

Интересно: 2 правила, которые изменят вашу личную жизнь навсегда




Хуже, когда мужчина говорит, что хочет «правильно». Ура, хороший человек попался, думает девица, то-то заживём. А потом оказывается, что его «правильно» — это та же самая несуществующая идеальная женщина, но не потому, что он социальный инвалид и сказочник, а потому, что «именно так и должно быть».

Именно такова естественная миссия любой женщины — создавать условия, чтобы у мужчины ничего не падало.

Поэтому берегитесь тех, кто ищет «просто нормальную женщину», это может означать что угодно. Выбирайте того, кто согласен разговаривать и договариваться, тогда есть шанс, что ваши кнопочки и переключатели синхронизируются с его не менее сложной системой — и от этого получится счастье.

из cosmo.ru

ТЕГИ:
Желание, Любовь и отношения
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Лучшие пересказы «Красной Шапочки»

Перед вами самые интересные интерпретации знаменитой сказки в стиле известных писателей. Читайте, будет весело! :)

Эрих Мария Ремарк

- Иди ко мне, — сказал Волк.
Красная Шапочка налила две рюмки коньяку и села к нему на кровать. Они вдыхали знакомый аромат коньяка. В этом коньяке была тоска и усталость — тоска и усталость гаснущих сумерек. Коньяк был самой жизнью.
— Конечно, — сказала она. — Нам не на что надеяться. У меня нет будущего.
Волк молчал. Он был с ней согласен.

Джек Лондон

Но она была достойной дочерью своей расы; в ее жилах текла сильная кровь белых покорителей Севера. Поэтому, и не моргнув глазом, она бросилась на волка, нанесла ему сокрушительный удар и сразу же подкрепила его одним классическим апперкотом. Волк в страхе побежал. Она смотрела ему вслед, улыбаясь своей очаровательной женской улыбкой.

Ги Де Мопассан

Волк ее встретил. Он осмотрел ее тем особенным взглядом, который опытный парижский развратник бросает на провинциальную кокетку, которая все еще старается выдать себя за невинную. Но он верит в ее невинность не более ее самой и будто видит уже, как она раздевается, как ее юбки падают одна за другой и она остается только в рубахе, под которой очерчиваются сладостные формы ее тела.

Габриэль Гарсиа Маркес

Пройдет много лет, и Волк, стоя у стены в ожидании расстрела, вспомнит тот далекий вечер когда Бабушка съела столько мышьяка с тортом, сколько хватило бы, чтобы истребить уйму крыс. Но она как ни в чем не бывало терзала рояль и пела до полуночи. Через две недели Волк и Красная Шапочка попытались взорвать шатер несносной старухи. Они с замиранием сердца смотрели, как по шнуру к детонатору полз синий огонек. Они оба заткнули уши, но зря, потому что не было никакого грохота. Когда Красная Шапочка осмелилась войти внутрь, в надежде обнаружить мертвую Бабушку, она увидела, что жизни в ней хоть отбавляй: старуха в изорванной клочьями рубахе и обгорелом парике носилась туда-сюда, забивая огонь одеялом.

Харуки Мураками

Когда я проснулся, Красная Шапочка еще спала. Я выкурил семь сигарет подряд и отправился на кухню, где начал готовить лапшу. Я готовлю лапшу всегда очень тщательно, и не люблю, когда меня что-то отвлекает от этого процесса. По радио передавали Пинк Флойд. Когда я заправлял лапшу соусом, в дверь раздался звонок. Я подошел к двери, заглянув по пути в комнату. Красная Шапочка еще спала. Я полюбовался ее ушами, одно ухо было подсвечено утренним солнцем. Я в жизни не видел таких ушей... Открыв дверь, я увидел Волка. На память сразу пришла Овца...

Владимир Маяковский

Если,
товарищ,
надел ты
шапочку,
красную
шапочку
мясом
наверх -
смело иди:
тебе всё уже
по ***
смело иди,
никого
не боись
крепче сожми
пирожки
для бабушки,
выгрызи
волка
сытную
жизнь!

Ричард Бах

— Я чайка! — сказал Волк.
— Это иллюзия, — ответила Красная Шапочка.
Под крылом с размахом 10,17 «Сессны-152» с горизонтальным четырехцилиндровым двигателем Lycoming O-235-L2C объёмом 3.8 л. и мощностью 1 × 110 л.с. при 2550 об/мин проносились синие верхушки волшебного леса. Самолет приземлился у домика на опушке, сложенного из белого камня.
— Ты видишь домик? — спросила Красная Шапочка, хитро улыбнувшись.
— Мы сами притягиваем в свою жизнь домики и бабушек, — вздохнул Волк.

Виктор Гюго

Красная Шапочка задрожала. Она была одна. Она была одна, как иголка в пустыне, как песчинка среди звезд, как гладиатор среди ядовитых змей, как сомнабула в печке...

Эдгар По

На опушке старого, мрачного, обвитого в таинственно-жесткую вуаль леса, над которым носились темные облака зловещих испарений и будто слышался фатальный звук оков, в мистическом ужасе жила Красная Шапочка.

Уильям Шекспир

Съесть или не съесть, вот в чем вопрос?

Сергей Лукьяненко

Встаю. Цветная метель дип-программы стихает. Вокруг желто-серый, скучный и мокрый осенний лес. Передо мной лишь одно яркое пятно - красная шапочка на голове маленькой, лет семи-восьми, девочки. Девочка с испугом смотрит на меня. Спрашивает:
- Ты волк?
- Вот уж вряд ли, - отвечаю, оглядывая себя - не превратился ли я в волка? Hет, не похоже. Обычный голый мужик, прикрывающий срам распареным березовым веником. А что я мог поделать, когда от переполнения стека взорвались виртуальные Сандуны? Только сгруппироваться и ждать, куда меня выбросит...
- Я иду к бабушке, - сообщает девочка. - Hесу ей пирожки.
Похоже, меня занесло на какой-то детский сервер.
- Ты человек или программа? - спрашиваю я девочку.
- Бабушка заболела, - продолжает девочка.
Все ясно. Программа, да еще из самых примитивных. Перестаю обращать на девочку внимание, озираюсь. Где же здесь выход?
- Почему у тебя такой длинный хвост? - вдруг спрашивает девочка.
- Это не хвост, - отвечаю я и краснею.
- Hе льсти себе. Я говорю о следящих программах, которые сели на твой канал, - любезно уточняет девочка. Голос ее резко меняется, теперь передо мной - живой человек.

Патрик Зюскинд

Запах Волка был омерзителен. Он пах, как пахнет каморка дубильщика, в которой разлагались трупы. От его грязной, серой шкуры, исходил непередаваемый запах мертвечины, сладко-горький, вызывавщей тошноту и омерзение. Сам Волк не чувствовал этого, он был полностью сосредоточен, он любовался Красной Шапочкой. Она пахла фиалкой на рассвете, тем непередаваемым запахом, который бывает у цветов лишь за пару минут до рассвета, когда еще бутон не полностью раскрылся.

Оноре де Бальзак

Волк достиг домика бабушки и постучал в дверь. Эта дверь была сделана в середине 17 века неизвестным мастером. Он вырезал ее из модного в то время канадского дуба, придал ей классическую форму и повесил ее на железные петли, которые в свое время, может быть, и были хороши, но ужасно сейчас скрипели. На двери не было никаких орнаментов и узоров, только в правом нижнем углу виднелась одна царапина, о которой говорили, что ее сделал собственной шпорой Селестен де Шавард — фаворит Марии Антуанетты и двоюродный брат по материнской линии бабушкиного дедушки Красной Шапочки. В остальном же дверь была обыкновенной, и поэтому не следует останавливаться на ней более подробно.

Редьярд Киплинг

— Мы с тобой одной крови! — крикнула Красная Шапочка вслед волку. — Доброй охоты!

из

ТЕГИ:
писатели, красная шапочка, Сказка, ВОЛК
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка