популярное

Как лучше всего подавать рыбку. Идеальные способы нарезки

Как лучше всего подавать рыбку. Идеальные способы нарезки

49-летняя Рене Зеллвегер еще больше похудела и стала выглядеть моложе

Недавно папарацци запечатлели Рене Зеллвегер (Renee Zellweger) на прогулке в Лос-Анджелесе. На 49-летней актрисе были рваные джинсы и джемпер. Свой повседневный образ Рене дополнила кепкой и сумкой через плечо.

больше катастрофы, даже больше смерти. Мысль имеет подрывной и революционный характер, она деструктивна и ужасна; мысль безжалостна к привилегиям, установлениям, удобным привычкам; мысль анархична и беззаконна, безразлична к авторитетам, бесцеремонно обращается с проверенной веками мудростью. Мысль без страха заглядывает в глубины ада.

Пикантные истории для веселой компании

Порой парочка веселых анекдотов действительно может спасти вечер! Ну, кто из нас не бывал в ситуации, когда встреча не задалась, все как-то привычно и уныло, поговорить особо не о чем? И тут кто-то рассказывает смачный анекдот! Согласитесь, общение тут же играет новыми красками, а веселые улыбки освещают лица. В общем – что говорить? Нужно читать!

Отличные анекдоты, чтобы вы вдоволь похихикали

Мы в uDuba.com уверены, что хорошее настроение может решить любые проблемы? Именно поэтому мы подобрали для вас самые смешные анекдоты с просторов Интернета, которые поднимут вам настроение и помогут справиться с любыми неурядицами!

20 забавных открыток с бабушкиной мудростью

Шикарные советы!

Принять и полюбить: десять знаменитостей, которых в детстве усыновили

Счастливые примеры детей, выросших без биологических родителей в звезд мирового масштаба.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Делимся проверенным рецептом гениального десерта «Полет»! Этот воздушный торт с орехами был необычайно популярен в советские времена!

Нежный хрустящий потрясающе вкусный!

Что будет, если жарить яичницу на сливочном масле?

Этот секрет я узнала от пожилой поварихи, которая более 40 лет проработала в детском саду.

Из истории просвещенного Запада: англичане массово спаривали дешевых ирландских рабынь с дорогими африканскими рабами, чтобы не покупать

Они прибывали невольниками: человеческий груз, перевозимый на британских кораблях к берегам обеих Америк. Их грузили сотнями тысяч – мужчин, женщин и даже маленьких детей.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

7 признаков, как инстинкты подсказывают вам, что вы с неправильным мужчиной

Не стоит недооценивать свой внутренний голос, интуицию, подсознание, инстинкты или как это не назови. Это ноющее чувство внутри нас пытается подсказать нам правильный путь в жизни и любви.

20 веселых историй, которые доказывают, что дети и cпокойная жизнь несовместимы

Бывает, просыпаешься утром от того, что твой нежный и добрый 3-летний малыш тычет пальчиком тебе в глаз, потому что хочет, чтобы мама стала пиратом. А потом говорит, что любит тебя даже больше, чем свою машинку с тремя колесами, и ты прощаешь ему все на свете.

Так уже не носят! Что изменилось за последние три года и стало неактуальным

Вот, что из того, что было модно три года назад, нужно списать из модного арсенала:

20 открыток, наполненных жизненным сарказмом

Прямо в точку 😃😃😃

Нет ничего хуже мужчины, который ноет: «Ну дай мне!»

Есть такой удивительный и, увы, весьма распространенный тип мужчин — попрошайки. Познакомившись с девушкой и почувствовав к ней некое влечение, они считают своим долгом немедленно ей об этом сообщить. А на случай, если она вдруг не осознала своего счастья, повторить это еще раз 50.

MTV Video Music Awards 2018: лучшие и худшие образы звезд

В Нью-Йорке прошла ежегодная церемония вручения премии MTV Video Music Awards 2018, на красной дорожке которой по традиции собралось немало звездных модниц.

Интим не предлагать: 7 звездных пар, у которых не было близких отношений до свадьбы

Съемки в откровенных сценах в кино, дефиле по подиуму в нижнем белье, поддерживание образа роковой красотки или мачо-плейбоя на светских тусовках — у звезд это мастерски получается. Настолько, что амплуа героя-любовника мы закрепляем за ними окончательно и бесповоротно. Но, как показывает практика, с реальной жизнью это может не иметь ничего общего.

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря:

«Перезревшие вишенки»: каково быть девственницей в 25+

«Вишенки», «ягодки» — как только не называют девственниц в народе! Но едва юность близится к закату, как «цветочек» рискует переименоваться в обидный «синий чулок». И те, кто сохранил невинность до 25, а то и до 30 лет, начинают переживать по этому поводу: вроде и не трёт она, эта самая девственность, и ходить не мешает, а комплексы растут, как снежный ком. Кто виноват и нужно ли что-то делать? Давайте разбираться.

20 убойных шуток от Иосифа Сталина

Лидер пролетариата был большим шутником! Но вот тем, кому он свои шутки озвучивал, вряд ли было так же смешно, как нам сейчас...

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

  1. Любовь и отношения

Огласите весь список, пожалуйста: чего мы хотим друг от друга?

Вроде бы ответ очевиден, но не всё так просто.

Бытует мнение, что женщины устроены необычайно сложно, как неведомый пульт со множеством кнопочек и переключателей, индикацией и клубком проводов, неправильное соединение которых грозит катастрофой. Мужчина же управляется одним рычагом в положениях «вверх/вниз», и всё с ним понятно. И, соответственно, из запросов к противоположному полу у женщин длинный список взаимоисключающих качеств, а у мужчины «чтоб разделась и приготовила пожрать».

Женщины

Чего хочет женщина, когда она накручивает эти противоречивые пункты: «умный, но лёгкий», «брутальный, но воспитанный», «деловой, но свободный», «сексуальный, но верный», «твёрдый, но мягкий»? Она хочет только одного — безопасности, во всех возможных аспектах этого слова.

  • Безопасности в мужском мире, который жёстко обращается с женщинами.
  • Экономической безопасности — однажды она пожелает иметь детей, и лучше бы не рожать их в коробку от телевизора.
  • Эмоциональной безопасности — чтобы позволить себе близость с этим человеком и не быть наказанной за свои мысли, переживания, страхи и любовь.
  • И безопасности рядом с ним самим — она должна быть уверена, что её не ударит, не предаст и не оскорбит самый близкий мужчина.
  • И если «социальные» пункты она как-нибудь способна обеспечить себе сама, то остальное партнёр должен обещать ей твёрдо.

Мужчины

Среди мужчин тоже есть простые души, чьи желания исчерпываются парой слов. Но многие только делают вид, что им нужна «просто хорошая женщина», а на самом деле имеют в виду сложный комплект эстетических и бытовых претензий, которые не исполнить — смерть любви. Тяжелее всего с теми, у кого в голове каша из ожиданий, что женщина — принцесса, ангел и работник социальной службы в одном лице.




В качестве принцессы женщина обязана быть утончённой. Это включает в себя и особую лексику, и образ мыслей, и физиологию. Не то чтобы «не какала», но лучше бы ей быть всегда чистенькой, душистой, гладкой и не храпеть. Тут, к счастью, их запрос совпадает с желаниями многих женщин, но и самые небесные из нас не могут быть безупречны круглосуточно. И, уж конечно, принцессе не следует ругаться, грязно шутить и быть циничной, а то у героя от этого «всё опускается» — а мы знаем, это самое страшное из всего, что может произойти с мужчиной.

«Какангел» -женщина должна быть необычайно благородной и всепрощающей. Чуть что, ей цитируют про любовь, которая долго терпит, милосердствует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла… коротко говоря, рот закрыла и не жужжит.
От малейшего отклонения в ангельском поведении мужчина страшно нервничает, разочаровывается и у него — смотрите выше.

Но женское дело — не только крылышками трепетать...

Хорошо бы ещё мужчину обхаживать, поддерживать, в случае нужды выносить из боя, подтирать сопли, хорошо кормить и принимать любым, со всеми его грязными носками, скверными выходками. Потому что если мужчине не обеспечить тылы, с ним известное дело, что произойдёт.

Это...не считая очевидных мелочей, вроде ума, преданности и сексуальности.

Коротко говоря, «женщина должна всё, а мужчина ничего» — спасибо, что он есть.

И как же я ценю тех, кто способен сказать это вслух: да, я хочу идеал, потому что только он сможет вынести мои несовершенства. Тут хотя бы понимаешь, с кем имеешь дело, иллюзий нет, и если останешься с ним, это будет твой личный выбор.

Интересно: 2 правила, которые изменят вашу личную жизнь навсегда




Хуже, когда мужчина говорит, что хочет «правильно». Ура, хороший человек попался, думает девица, то-то заживём. А потом оказывается, что его «правильно» — это та же самая несуществующая идеальная женщина, но не потому, что он социальный инвалид и сказочник, а потому, что «именно так и должно быть».

Именно такова естественная миссия любой женщины — создавать условия, чтобы у мужчины ничего не падало.

Поэтому берегитесь тех, кто ищет «просто нормальную женщину», это может означать что угодно. Выбирайте того, кто согласен разговаривать и договариваться, тогда есть шанс, что ваши кнопочки и переключатели синхронизируются с его не менее сложной системой — и от этого получится счастье.

из cosmo.ru

ТЕГИ:
Желание, Любовь и отношения
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Цукини, фаршированные картофелем


Время приготовления: 1 ч. 0 мин Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать
В сезон созревания с чем мы только не готовим цукини и чем только не фаршируем. Но редко кто наполняет цукини картофелем, а ведь получается очень вкусно. Рецепт пригодится вегетарианцам и не только.

Описание приготовления:

Рецепт приготовления этого блюда простой, оно получается вкусным и сытным и не обременительным для вашего кошелька. Особенно рады будут ему вегетарианцы. А те, кто соблюдает пост, вместо сыра могут посыпать цукини перед запеканием панировочными сухарями.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Цуккини
Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Цукини — 2 Штуки (молодые и небольшие)
  • Картофель — 2-3 Штук
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Твердый сыр — 40-50 Грамм
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
  • Базилик сушеный — 1-2 Щепоток

Количество порций: 3

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Цукини, фаршированные картофелем"

1. Цукини разрезаем вдоль пополам, выскабливаем сердцевину.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 2

2. Бланшируем в кипящей, слегка подсоленной воде минут 5.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 3

3. Картофель отварим и разомнем.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 4

4. Очистим и мелко нарежем лук, измельчим сердцевину цукини.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 5

5. Обжариваем на растительном масле лук до любимого вами состояния и добавим измельченные цукини. Солим и готовим минуты 3-4 на сильном огне, стараясь максимально выпарить жидкость.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 6

6. Твердый сыр натираем на мелкой терке.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 7

7. Добавляем к картофелю лук с цукини и половину сыра, перчим, добавим базилик и перемешиваем.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 8

8. И получившейся смесью заполняем цукини-лодочки. Посыпаем сыром.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 9

9. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке примерно минут 30.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 10

10. Подаем со свежими овощами или соусом.


povar.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка