популярное

6 потрясающих фильмов, которые вдохновят вас на учебу и дадут сил

Отличная подборка на вечерний просмотр. Заряд энергией, настрой на продуктивный лад и отлично проведенное время гарантируем ☺

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Не выбрасывай старый зонт! Ты будешь в восторге от того, какую прелесть можно смастерить…

Настоящая находка!

Рязанский врач Алла Левушкина - старейший оперирующий хирург в мире

За свою жизнь эта удивительная женщина провела более 10 тысяч операций, и в 89 лет все еще проводит по 4 операции в день. Низкий поклон вам, Алла Ильинична!

Я в спорт зале :)

Соррентино снял для Campari короткометражку о гениальном бармене

Паоло Соррентино снял для алкогольного бренда Campari красивую короткометражку — с таинственной незнакомкой, бассейном и предсказаниями будущего

Этот альбом еще раз доказывает, что у Барака и Мишель Обама настоящая любовь!

Какая прекрасная пара, пример для любой семьи!

Присоединяюсь к Моне.

В Нью-Йорке стиль уличной одежды не хуже, чем в Милане и Флоренции (правда, со снегом).

Симион Афонский: Самый бедный человек тот, который больше всего любит деньги

Мудрые высказывания монаха Симиона Афонского.

Вау-эффект: 10 нереально красивых фантастических фильмов

Сделали подборку из десяти нереально красивых фантастических фильмов — от культовой классики до современности

Именно с этой позитивной песни надо начинать свой день!

Вот так надо начинать свой день!

ja32123 animated GIF

Когда ракурс решает все!

Японский дедушка не смог разгадать эту головоломку за 10 лет и обратился на телевидение!

Японский дедушка 10 лет не мог разгадать головоломку, а когда почуствовал, что его жизни может не хватить, обратился на телевидение ↘↘↘

Вот такой должна быть старость

Вот такой должна быть старость :)
➡ Я happy MAMA в Viber — . Присоединяйтесь!

Мужчина в Турции совершил настоящий поступок!
На кадрах видно, что мужчина дал щенку немного еды и накрыл его собственной курткой. После распространения видео в интернете пользователи соцсетей помогли разыскать героя.

  1. Литература

8 книг, которые потрясли мир за последние 100 лет

Каждое из этих произведений вызвало в обществе настоящий шок!
1. «О дивный новый мир» — Олдос Хаксли
Книга, увидевшая свет в 1932 году (за подробностями в <history>). Предтеча «1984», роман, чье название стало нарицательным. Еще один блестящий пример того, что новое хорошо забытое старое. Прочитайте и оглянитесь вокруг вам это ничего не напоминает?.. Наконец, включите телевизор...

2. «Лолита» — Владимир Набоков
В 1955 году увидела свет "Лолита" - третий американский роман Владимира Набокова, создателя "Защиты Лужина", "Отчаяния", "Приглашения на казнь" и "Дара". Вызвав скандал по обе стороны океана, эта книга вознесла автора на вершину литературного Олимпа и стала одним из самых известных и, без сомнения, самых великих произведений ХХ века. Сегодня, когда полемические страсти вокруг "Лолиты" уже давно улеглись, можно уверенно сказать, что это - книга о великой любви, преодолевшей болезнь, смерть и время, любви, разомкнутой в бесконечность, "любви с первого взгляда, с последнего взгляда, с извечного взгляда".

3. «Жалоба портного» — Филип Рот

Эротический роман всемирно известного американского писателя Филипа Рота, увлекательно и остроумно повествующий о сексуальных приключениях молодого человека – от маминой спальни до кушетки психоаналитика.

4. «Ребёнок Розмари» — Айра Левин
Дилогия А.Левина и фильм, снятый одним из наиболее известных американских режиссеров Джоном Кассаветесом по роману «Ребенок Розмари», давно стали культовыми. И с каждым годом число их поклонников среди любителей жанра неизменно растет. Розмари Вудхаус не могла пожаловаться на судьбу: красивый, талантливый и, главное, любящий муж, друзья, новая квартира... Все так... Если бы не одно «но»: страстная мечта о ребенке. И вот наконец свершилось! Но кто мог предположить, что милые соседи по дому окажутся сатанистами, мечтающими о воцарении Антихриста, и что именно в Розмари увидят они ту, которая достойна стать его матерью. Слишком поздно женщина узнала, что стала избранницей Князя Тьмы и что долгожданное дитя отмечено Знаком Зверя. Какое начало победит в тяжелой битве за душу нового обителя мира: человеческое или дьявольское? И какая судьба уготована миру?
5. «Изгоняющий Дьявола» — Уильям Питер Блэтти
Регана на глазах превращалась в чудовище со звериной мордой и грубым, скрежещущим голосом. Неужели всего несколько часов назад это была веселая милая девочка? Что за тварь вселилась в нее? Ее нежная душа стонет от боли и ужаса и пытается сопротивляться. Но силы неравны, и дьявол, завладевший ею, уже готов праздновать победу.
6. «Страх полёта» — Эрика Джонг
Мужчины и женщины, женщины и мужчины. Им никогда не понять друг друга. Давным-давно, когда мужчины были охотниками и драчунами, их женщины проводили всю жизнь, беспокоясь о детях и умирая от родов, мужчины жаловались, что женщины холодны, безответны, фригидны... Они хотели, чтобы их жены были развратны. Они хотели, чтобы они были дикими. Теперь женщины, наконец, научились быть развратными и дикими - и что же? Мужчины ослабели.

7. «Американский психопат» — Брет Истон Эллис
Семь женщин умирали долго и мучительно. Семь мужчин — быстро и почти безболезненно. Женщины впадали в забытье от боли, приходили в себя и снова теряли сознание от ужаса. С одной Пэт Бейтман, 27-летний уоллстритский финансист, снял кожу, другую истыкал гвоздями, еще одну обезглавил и совокупился с отрезанной головой. С мужчинами поступал проще — кого-то зарубил топором, кого-то банально порешил из пистолета. Роман Брэта Истона Эллиса «Американский психопат», написанный от лица этого самого психопата, на три четверти состоит из сцен насилия. На сто процентов — он жесткая сатира на восьмидесятые годы. В 1991 году издательство «Саймон и Шустер», заплатившее Эллису $300 000 аванса, отказалось печатать книгу: сотрудницы издательства и женские инициативные группы грозились устроить акции протеста. Когда роман все-таки вышел у конкурентов, когда завороженные критики единогласно объявили его отвратительным — «Американского психопата», разумеется, решили экранизировать.Чудовищно жестокая, бесстыдно аморальная история серийного убийцы-яппи вызвала невероятный скандал среди читателей и в прессе, когда первый издатель книги Simon Sсhuster отверг возможность публикации, потеряв в качестве неустойки 300,000 долларов аванса. Самые крупные книжные магазины США отказывались долгое время продавать роман.

8. «Долгий путь: воспоминания мальчика-солдата» — Ишмаэль Беа

Книга передаёт шокирующий опыт автора, когда он мальчиком служил солдатом в войсках своей родной страны Сьерра-Леоне. В настоящее время книга входит в список рекомендуемых к прочтению в средних и старших американских школах как занимательная и поучительная история.

Приятного чтения! ;)



ТЕГИ:
Мир, Книги, потрясение, Подборка
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Очищение сосудов головного мозга

В аптеку ни ногой!

Через кровеносные сосуды транспортируется кислород и питательные вещества ко всем органам, в том числе и к головному мозгу. К сожалению, с возрастом эластичность сосудов ухудшается, а просвет, через который проходит кровь, становится меньше из-за загрязнений стенок сосудов холестериновыми бляшками.

Ухудшение памяти, шум в ушах, головные боли, повышенное давление и хроническая усталость — тревожные звоночки, которые посылает мозг, требуя провести очистку сосудов и предотвратить развитие атеросклероза. Еда с высоким содержанием вредного холестерина, загрязненная окружающая среда и вредные привычки усугубляют развитие подобных заболеваний, поэтому чистку сосудов народными средствам рекомендуется проводить хотя бы раз в год в целях профилактики.

У сайта нашлось несколько рецептов из копилки народной медицины, которые не заставят вас долго выискивать необходимые ингредиенты, так как всё найдется на вашей кухне.

5 средств для очистки сосудов

  1. Мёд + орехи
    Измельчите 5 грецких орехов, добавьте 1 ст. л. мёда, по щепотке корицы и сушеного имбиря, хорошо перемешайте и дайте настояться в течение суток в холодильнике. Употребляйте средство 3 раза в день за полчаса до еды.
    очистка сосудов
  2. Луковый сок + мёд
    Смешайте треть стакана свежевыжатого лукового сока со стаканом мёда. Принимайте лекарство 3 раза в день за полчаса до еды по 1 чайной ложке. Луковый мёд, кроме того, что очищает сосуды, еще и поднимает иммунитет, служит профилактикой простудных заболеваний.
    очистка сосудов
  3. Натуральные соки
    Особенно хорош для наших целей — гранатовый сок. Его следует выпивать по полстакана дважды в день за 30 минут до завтрака и обеда. Иногда чередуйте гранатовый сок с натуральным морковным или яблочным.
    гранатовый сок для очистки сосудов
  4. Настой лопуха
    В течение месяца полезно принимать натощак следующий настой. Возьмите 1 ст. л. высушенных корней лопуха, поместите в термос и залейте стаканом кипятка, оставьте на ночь. Утром выпивайте по 4 ст. л. настоя, завтракать можно через 30 минут.
    очистка сосудов лопухом
  5. Ананас + грецкие орехи
    Измельчите в блендере 3 ядра грецких орехов с 2–3 кружочками ананаса, выложите в темную посуду и храните в холодильнике. Принимать лекарство следует 4 раза в день за 30 минут до еды. Через каждые 2 суток необходимо готовить новую порцию смеси.
    очистка сосудов

Будьте внимательны и прислушивайтесь к своему организму: прогрессивное ухудшение памяти, головокружения и головные боли — весомые причины записаться на консультацию к специалисту и пройти тщательное обследование.

Напомните своим близким о необходимости беречь свое драгоценное здоровье, поделитесь с ними этой статьей!

sovkusom.ru

ТЕГИ:
питание, очищение, Советы, сосуды, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка