популярное

Как и с чем носить длинное пальто?

В женском гардеробе обязательно должно найтись место для длинного пальто. Оно отлично вписывается в современную моду на стиль casual и при этом помогает создать очень элегантный образ.
Но чтобы избежать нелепости и несуразности, очень важно правильно подобрать аксессуары и предметы одежды для такого лука.

17 уморительных фото о незабываемых зимних образах горожан

Зима время морозное, но вместе с тем и очень веселое. В доказательство этого утверждения предлагаем взглянуть на новый обзор, который прольет свет на некоторые сезонные причуды. Возможно, кому-то доводилось видеть нечто подобное своими собственными глазами.

Лабковский: эти 10 ошибок сломают жизнь твоей дочери

"Не съем, так надкушу"

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Бари Алибасов женился на Лидии Федосеевой‐Шукшиной

Спустя столько лет!

Марина Могилевская всю жизнь мечтала о ребенке, только в 41 год она смогла стать мамой

Актриса поделилась своими переживаниями и радостью с поклонникам. Восхитительная женщина!
👍👍👍

Как выглядит чашка кофе в разных странах мира

Ты либо войди в мою жизнь, либо выйди из неё

Но не стой на пороге — холодно!
Представляем вам чудесное стихотворение о любви от Марины Анташеевой.

Не вставайте с постели, пока не сделаете эти упражнения! И вот почему…

Это просто волшебные упражнения!
Результаты вы ощутите сразу же!

Урок позитивного мышления от Антона Чехова

В наши дни модно позитивное мышление. Люди во всём стремятся видеть плюсы. Этот же подход 130 лет назад положил в основу своего рассказа Антон Чехов. Текст был опубликован в юмористическом журнале «Осколки».

19 заповедей Марии Монтессори - величайшего педагога в истории!

Они и мы: что отличает наши гардеробы от итальянских, французских, американских?

Еще лет 15 назад, когда я жила и работала в столице штата Орегон, городе Портленд, меня поразили американки. Я работала в фирме по производству женской и детской одежды. Казалось бы, где, как не там, видеть стильно одетых женщин?

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Как кошка показывает о присутствии негатива в доме?

Кошка – одно из самых загадочных существ на нашей планете. Древние чтили кошек, в средневековье боялись, в наши дни стали любить. Не потому ли мы так относимся к кошачьему роду, что магии в одном таком меховом комочке хватит на толпу волшебников и чародеев?

Сатанист, жадина и великий скрипач Никколо Паганини, которого не соглашался похоронить ни один город Европы

Он был некрасив, а женщины буквально вешались ему на шею. Его называли сущим негодяем, а он занимался благотворительностью. Поговаривали, что мрачный гений музыки продал душу самом дьяволу...
👉 kulturologia.ru/blogs/260918/40651/

Назван главный критерий успешности детей в будущем

Психологи назвали главную черту характера ребенка, которая определяет, будет человек в будущем успешным, либо же нет. Результаты исследования группы ученых опубликованы в журнале Developmental Psychology.

Цыганское предсказание будущего для каждого знака Зодиака

Душу цыганского народа еще никому до конца не удалось разгадать. Эти люди обладают особыми мистическими познаниями, могут легко предсказывать судьбу и влиять на жизни людей. Их пророчества всегда сбываются.

Сохраняйте!

Доктор Николас Кардарас: Дети и смартфоны. ВСЕ ХУЖЕ, чем нам кажется

Это «цифровой героин»: как экраны превращают детей в психопатов-наркоманов

25 великолепных цитат лучшего циника в мире!

Просто в точку!

Если уроки ведет такая учительница, прогулов не будет! По крайней мере, среди мальчишек :)

Отличная головоломка, для решения которой от вас потребуется мыслить нестандартно!

Додуматься смогут только те у кого действительно острый ум!

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

28 кулинарных хитростей на вес золота

20 потрясающих образов с брюками 2018

Вы до сих пор думаете, что брюки уместно выглядят только в деловом костюме? Тогда точно пришла пора развенчивать этот миф и знакомиться с ошеломительными, очень стильными, сексуальными и женственными комплектами, которые на суд модницам представили дизайнеры. Гуру мировой моды в очередной раз показали, что все гениальное – просто и доступно каждой женщине, стоит только приложить немного усилий.

  1. Литература

8 книг, которые потрясли мир за последние 100 лет

Каждое из этих произведений вызвало в обществе настоящий шок!
1. «О дивный новый мир» — Олдос Хаксли
Книга, увидевшая свет в 1932 году (за подробностями в <history>). Предтеча «1984», роман, чье название стало нарицательным. Еще один блестящий пример того, что новое хорошо забытое старое. Прочитайте и оглянитесь вокруг вам это ничего не напоминает?.. Наконец, включите телевизор...

2. «Лолита» — Владимир Набоков
В 1955 году увидела свет "Лолита" - третий американский роман Владимира Набокова, создателя "Защиты Лужина", "Отчаяния", "Приглашения на казнь" и "Дара". Вызвав скандал по обе стороны океана, эта книга вознесла автора на вершину литературного Олимпа и стала одним из самых известных и, без сомнения, самых великих произведений ХХ века. Сегодня, когда полемические страсти вокруг "Лолиты" уже давно улеглись, можно уверенно сказать, что это - книга о великой любви, преодолевшей болезнь, смерть и время, любви, разомкнутой в бесконечность, "любви с первого взгляда, с последнего взгляда, с извечного взгляда".

3. «Жалоба портного» — Филип Рот

Эротический роман всемирно известного американского писателя Филипа Рота, увлекательно и остроумно повествующий о сексуальных приключениях молодого человека – от маминой спальни до кушетки психоаналитика.

4. «Ребёнок Розмари» — Айра Левин
Дилогия А.Левина и фильм, снятый одним из наиболее известных американских режиссеров Джоном Кассаветесом по роману «Ребенок Розмари», давно стали культовыми. И с каждым годом число их поклонников среди любителей жанра неизменно растет. Розмари Вудхаус не могла пожаловаться на судьбу: красивый, талантливый и, главное, любящий муж, друзья, новая квартира... Все так... Если бы не одно «но»: страстная мечта о ребенке. И вот наконец свершилось! Но кто мог предположить, что милые соседи по дому окажутся сатанистами, мечтающими о воцарении Антихриста, и что именно в Розмари увидят они ту, которая достойна стать его матерью. Слишком поздно женщина узнала, что стала избранницей Князя Тьмы и что долгожданное дитя отмечено Знаком Зверя. Какое начало победит в тяжелой битве за душу нового обителя мира: человеческое или дьявольское? И какая судьба уготована миру?
5. «Изгоняющий Дьявола» — Уильям Питер Блэтти
Регана на глазах превращалась в чудовище со звериной мордой и грубым, скрежещущим голосом. Неужели всего несколько часов назад это была веселая милая девочка? Что за тварь вселилась в нее? Ее нежная душа стонет от боли и ужаса и пытается сопротивляться. Но силы неравны, и дьявол, завладевший ею, уже готов праздновать победу.
6. «Страх полёта» — Эрика Джонг
Мужчины и женщины, женщины и мужчины. Им никогда не понять друг друга. Давным-давно, когда мужчины были охотниками и драчунами, их женщины проводили всю жизнь, беспокоясь о детях и умирая от родов, мужчины жаловались, что женщины холодны, безответны, фригидны... Они хотели, чтобы их жены были развратны. Они хотели, чтобы они были дикими. Теперь женщины, наконец, научились быть развратными и дикими - и что же? Мужчины ослабели.

7. «Американский психопат» — Брет Истон Эллис
Семь женщин умирали долго и мучительно. Семь мужчин — быстро и почти безболезненно. Женщины впадали в забытье от боли, приходили в себя и снова теряли сознание от ужаса. С одной Пэт Бейтман, 27-летний уоллстритский финансист, снял кожу, другую истыкал гвоздями, еще одну обезглавил и совокупился с отрезанной головой. С мужчинами поступал проще — кого-то зарубил топором, кого-то банально порешил из пистолета. Роман Брэта Истона Эллиса «Американский психопат», написанный от лица этого самого психопата, на три четверти состоит из сцен насилия. На сто процентов — он жесткая сатира на восьмидесятые годы. В 1991 году издательство «Саймон и Шустер», заплатившее Эллису $300 000 аванса, отказалось печатать книгу: сотрудницы издательства и женские инициативные группы грозились устроить акции протеста. Когда роман все-таки вышел у конкурентов, когда завороженные критики единогласно объявили его отвратительным — «Американского психопата», разумеется, решили экранизировать.Чудовищно жестокая, бесстыдно аморальная история серийного убийцы-яппи вызвала невероятный скандал среди читателей и в прессе, когда первый издатель книги Simon Sсhuster отверг возможность публикации, потеряв в качестве неустойки 300,000 долларов аванса. Самые крупные книжные магазины США отказывались долгое время продавать роман.

8. «Долгий путь: воспоминания мальчика-солдата» — Ишмаэль Беа

Книга передаёт шокирующий опыт автора, когда он мальчиком служил солдатом в войсках своей родной страны Сьерра-Леоне. В настоящее время книга входит в список рекомендуемых к прочтению в средних и старших американских школах как занимательная и поучительная история.

Приятного чтения! ;)



ТЕГИ:
Мир, Книги, потрясение, Подборка
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Коты в английских парках: Почему огромные стриженные кусты вызвали ажиотаж

Мир спасет красота :)

Где бы ни появлялись коты, они сразу же наполняют атмосферу места ощущением волшебства и домашнего уюта. Именно поэтому английские парки с гигантскими топиариями в форме мурлык выглядят так притягательно.

Facebook
Twitter
Вконтакте
Однокласники
Зеленые топиарии в форме огромных котов.

Зеленые топиарии в форме огромных котов.

Кусты в виде котов – творение британского художника Ричарда Сондерса. Несколько лет назад в одном из парков он увидел несколько кустов, подстриженных в форме воздушных облаков. Присмотрелся повнимательнее, и вот уже тучка стала похожа на кота. Так у Сондерса и появилась идея создать такой необычный проект.

Кусты-коты - работы художника Ричарда Сондерса.

Кусты-коты — работы художника Ричарда Сондерса.

Кусты в форме котов в парках Великобритании.

Кусты в форме котов в парках Великобритании.

Сам Сондерс – большой поклонник кошек. Сейчас ему уже за 70, и много лет с ним рядом прожил кот по имени Толли породы русская голубая. Именно он и стал моделью для топиариев Сондерса.

Кусты в форме котов в парках Великобритании.

Кусты в форме котов в парках Великобритании.

Как только первые фотографии появились в сети Интернет, они завоевали любовь миллионов людей по всему миру. В адрес Сондерса посыпались вопросы, где же можно отыскать эти гигантские кусты. Художник-сюрреалист сразу же пояснил, что это – не реальные арт-объекты, а цифровые рисунки. Несмотря на то, что автор проекта постоянно поясняет, что не стоит лелеять мечту увидеть этих котиков в реальности, многие пользователи Facebook все еще искренне надеются отыскать волшебные места.

Кусты в форме котов в парках Великобритании.
Реклама

Кусты в форме котов в парках Великобритании.

Кусты в форме котов в парках Великобритании.

Кусты в форме котов в парках Великобритании.

Кусты в форме котов в парках Великобритании.

Кусты в форме котов в парках Великобритании.

Ландшафтные фотографии, с которыми работает Ричард Сондерс, были сделаны в разных уголках Великобритании. Конечно же, там приятно провести время, но вот на встречу с огромным котором не стоит рассчитывать.

Кусты в форме котов в парках Великобритании.

Кусты в форме котов в парках Великобритании.

Мурлыки, покорившие Интернет.

Мурлыки, покорившие Интернет.

Цифровые иллюстрации британского художника Ричарда Сондерса.

Цифровые иллюстрации британского художника Ричарда Сондерса.

Коты на картинке выглядят, как настоящие.

Коты на картинке выглядят, как настоящие.

interesno.cc
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка