популярное

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

MTV Video Music Awards 2018: лучшие и худшие образы звезд

В Нью-Йорке прошла ежегодная церемония вручения премии MTV Video Music Awards 2018, на красной дорожке которой по традиции собралось немало звездных модниц.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Литературный гороскоп: какой роман написан про вас?

Вы совершенно точно читали каждый роман из этого списка, но вряд ли когда-нибудь задумывалась, что один из них написан именно про вас. Хотите узнать, какая героиня — ваша копия?

20 веселых историй, которые доказывают, что дети и cпокойная жизнь несовместимы

Бывает, просыпаешься утром от того, что твой нежный и добрый 3-летний малыш тычет пальчиком тебе в глаз, потому что хочет, чтобы мама стала пиратом. А потом говорит, что любит тебя даже больше, чем свою машинку с тремя колесами, и ты прощаешь ему все на свете.

Клёвые анекдоты, над которыми нельзя не похихикать

Маска для рук

Эти 2 ингредиента найдутся на любой кухне! Ни пигментации, ни морщин, ни волосков.

Три платья Alexander McQueen Кейт Миддлтон

Почему на каждые крестины герцогиня выбирает один и тот же цвет и бренд?

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Отличные анекдоты, чтобы вы вдоволь похихикали

Мы в uDuba.com уверены, что хорошее настроение может решить любые проблемы? Именно поэтому мы подобрали для вас самые смешные анекдоты с просторов Интернета, которые поднимут вам настроение и помогут справиться с любыми неурядицами!

Можно я выскажусь от лица «тупого ребенка»?

Можно я выскажусь от лица «тупого ребенка»?:

Симион Афонский: Самый бедный человек тот, который больше всего любит деньги

Мудрые высказывания монаха Симиона Афонского.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Эта сказка про жабу заменит консультацию психолога

Иногда одна небольшая сказка может заменить 10 консультаций. Это тот самый случай)

Дерзко: друг принца Чарльза раскритиковал Меган Маркл

Несмотря на нарушения протоколов и традиций, королевская семья радушно приняла Меган Маркл, чего не скажешь о лицах, приближенных к монаршим особам. Например, дизайнер интерьеров и друг принца Чарльза, 78-летний Ники Хаслем, на днях дал интервью, в котором жестко отозвался о семье новоиспеченной герцогини.

Баклажаны по-гречески с рисом: очень оригинальное блюдо!

Так вкусно, что можно и на праздничный стол!

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

За кадром фильма «Белый Бим Черное ухо»: Номинация на «Оскар» и трагическая судьба четвероногого актера

Когда 41 год назад, 15 сентября 1977 г. этот фильм появился в прокате, его посмотрели 23 млн человек. Над этим фильмом плакало не одно поколение зрителей, а за кадром осталось много интересных моментов...
👉 kulturologia.ru/blogs/140918/40494/

5 признаков, когда из отношений надо бежать без оглядки

Самые яркие признаки того, что жизнь с таким мужчиной будет невыносимой.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Притча о доверии

Мужчина недавно женился и возвращался со своей женой домой. Они переплывали озеро на лодке, когда внезапно начался шторм.

22 кота с сокрушительной харизмой, сопротивляться которой бесполезно

Как не существует в природе двух одинаковых крокодилов, так не бывает и двух одинаковых кошек. Каждый такой пушистик — индивидуальность в чистом виде, со своими привычками, особенностями и причудами.

8 признаков типичного русского туриста. Иностранцы Просто в бешенстве!

«Туристы из России поражают!» Признания заграничных путешественников, которым довелось столкнуться с россиянами на отдыхе.

Игривое настроение: 30+ дизайнов маникюра с котиками

Мы любим котиков, чтобы они не вытворяли, и никогда не перестанем их любить. Они украшение нашей жизни, идеальные домашние питомцы и друзья. А еще они изящны и грациозны, поэтому вполне могут стать прекрасным украшением ноготков.

4 гадких способа обмануть девушку, и не отвечать за это перед судом

​Прочитала в новостях забавный случай – просто обхохочешься! На фоне этого родился данный пост о виртуозных способах обмана женщин, за которые никто не накажет.

Интим не предлагать: 7 звездных пар, у которых не было близких отношений до свадьбы

Съемки в откровенных сценах в кино, дефиле по подиуму в нижнем белье, поддерживание образа роковой красотки или мачо-плейбоя на светских тусовках — у звезд это мастерски получается. Настолько, что амплуа героя-любовника мы закрепляем за ними окончательно и бесповоротно. Но, как показывает практика, с реальной жизнью это может не иметь ничего общего.

  1. Красота и здоровье

Пыльное дело: 10 лучших видов пудры

Если спросить женщину, какой самый главный продукт в ее косметичке, она ответит — конечно же, пудра. Правда, работает бьюти-помощница только в том случае, если вы правильно ее подобрали.

10 самых популярных видов пудры, и зачем они нужны вам.

Крем-пудра (кремовая пудра)

Это не только идеальная помощница для обладательниц сухой и чувствительной кожи, как считают многие женщины. Но еще и палочка-выручалочка для тех, кому нужно замаскировать дефекты лица — от мелких неглубоких морщинок до пигментных пятен, куперозной сеточки и прыщей. С корректирующими задачами крем-пудра справляется даже лучше тонального крема — у нее высокая укрывающая способность и матирующие свойства.

Как наносить?

Понадобится специальный латексный спонж, который чаще всего идет с ней в комплекте. Растушевывается средство от центра лица к периферии, двигаясь по направлению массажных линий.

Рассыпчатая пудра

Она имеет мелкий и ультрамелкий помол. В отличие от предыдущего варианта, работает исключительно в паре с тональным кремом. Прекрасно фиксирует макияж, помогает сделать тон кожи идеально ровным, при необходимости работает над рельефом лица.

Как наносить?

Если вы хотите получить легкое невесомое покрытие, наберите пудру большой кистью, стряхните с нее лишний порошок и аккуратно распределите средство по лицу. Ну а если нужен стойкий матовый эффект, лучше воспользоваться пуховкой — средство ляжет более плотно.

Пудра в шариках

Оригинальная разновидность привычного средства, которую оценили по достоинству визажисты и многие представительницы прекрасного пола. По своей сути — средство не столько пудра, сколько пудровый хайлайтер. В одной коробочке могут быть шарики двух-трех разных цветов, с их помощью можно создать на коже красивые переливы, поработать над рельефом и придать лицу здоровое сияние.

Как наносить?

Удобнее всего создавать покрытие, воспользовавшись большой кистью. Вначале следует проработать скулы, спинку носа и подбородок, потом (возможно другим цветом) остальные зоны лица.

Компактная пудра


Ее смело можно назвать «универсальным солдатом». Она подходит для дневного и вечернего макияжа, позволяет создать идеальное покрытие в считанные минуты и поправить его при необходимости «на бегу». Этот продукт хорошо выравнивает кожу, матирует и продлевает стойкость макияжа. Важная подсказка: чтобы она не создавала эффект маски, всегда выбирайте ее в тон кожи или даже немного светлее.

Как наносить?

Как вам удобнее! Можно воспользоваться пуховкой, латексным спонжем или пушистой кистью для пудры.

Пудра-пигмент (лиловая, бежевая, зеленая, желтая)

Она играет роль корректора и предназначена для маскировки эстетических несовершенств. Например, зеленая пудра сделает невидимыми красные пятна и кровеносную сеточку на коже, а желтая поможет замаскировать синие и фиолетовые круги под глазами.

Как наносить?

Любая пигментированная пудра наносится поверху тонального средства. Обязательно точечно, на погрешности кожи, которые вы хотите скрыть. Сверху нужно припудрить лицо обычной пудрой, соответствующей тону кожи. Например, рассыпчатой или компактной.

Минеральная пудра


Идеальный выбор для представительниц прекрасного пола с чувствительной и сверхчувствительной кожей. В ее основе — частицы минералов, которые имеют от природы SPF-фактор защиты. Средство на 100% натуральное, к тому же, гипоаллергенное. Обладает противовоспалительными свойствами, превосходно маскирует несовершенства.

Как наносить?

Минеральная пудра наносится специальной кистью или спонжем — в зависимости от чувствительности кожи. Широкой кистью можно создать легкое покрытие, спонжем — плотное, мягко скрыть недостатки.

Мерцающая пудра

Используется в создании вечернего макияжа, образа для фотосессии. Содержит светоотражающие частицы, дает роскошное мерцание и переливы. Может выпускаться в виде рассыпчатой пудры или компактной. В любом случае дает легкое воздушное покрытие.

Как наносить?

В качестве финального штриха при создании образа. Для более точного нанесения лучше использовать широкую кисть, легко касаясь ею области лба, скул и височной зоны, выделяя подбровное пространство и спинку носа и подсвечивая зону декольте.

Прозрачная (финишная, транспарентная) пудра

Средство мелкого помола, абсолютно прозрачное. Подходит обладательницам любого типа кожи, но чаще всего используется женщинами с жирной кожей, поскольку создает качественное гладкое покрытие, которое продлевает стойкость макияжа и отлично матирует. В ее составе часто содержатся слюда и кварц, они хорошо впитывают излишки жира, убирают жирный блеск.

Как наносить?

Важная особенность этой пудры — ее можно использовать столько раз в день, сколько требуется. Она не ложится пятнами и никогда не создаст эффект маски на лице. Это невидимое покрытие, которое отлично работает. Создавать его можно с помощью пуховки или кисти, припудривая как все лицо, так и только Т-зону.

Бронзирующая пудра (пудра-бронзант)


Это средство предназначено для того, чтобы подчеркнуть красоту и оттенок смуглой кожи. Но может использоваться и бледнолицыми женщинами после приобретения ими загара или чтобы выровнять разницу оттенков при переходе от лица к шее. А еще бронзирующую пудру используют в технике макияжа контуринг.

Как наносить?

В зависимости от того, какие цели вы преследуете. В стробинге пудра-бронзант наносится строго на определенные участки, которые требуют «затемнения». Обладательницам смуглой кожи бронзирующую пудру можно использовать как обычную, нанося на скулы, щеки, нос, подбородок и лоб. Тем же, кто хочет с ее помощью подчеркнуть румянец, следует выделить ею яблочки щек и скулы. Использовать можно как пуховку, так и специальные кисти.

Антисептическая (антибактериальная) пудра

Несмотря на полезные свойства, этот вариант пудры подходит не всем. Его не стоит использовать женщинам с сухой, чувствительной, обезвоженной и возрастной кожей, поскольку пудра содержит в составе компоненты, которые подсушивают кожу. Зато обладательницам жирной и комбинированной, проблемной кожи бьюти-средство пригодится, сведя к минимуму появление прыщей из-за повышенной выработки секрета сальных желез.

Читайте также:10 распространенных приемов макияжа, которые делают нас старше

Как наносить?

Только локально и исключительно тогда, когда на коже имеются воспаленные участки. Пользоваться постоянно такой пудрой нельзя, поскольку состояние кожи может ухудшиться. Для нанесения нужно воспользоваться одноразовым ватным диском.

из medaboutme.ru

ТЕГИ:
лицо, пудра, Красота и здоровье
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Литература

Как найти хорошую жену?

Эти стихи были написаны много лет назад. За годы нравы людей изменились. Но те глубокие мысли, которые заложены в стихотворении, актуальны по сей день.

Подумай перед тем, как брать жену,
Какую должен ты искать жену.
Ищи такую, чтоб была она
Умна, и домовита, и скромна.

Чтоб взгляд и юноши и старика
Пленялся ею лишь издалека.
Чтоб для неё до смерти неминучей
Ты был единственный, а значит - лучший.

Подумай также, какова семья,
Где родилась избранница твоя.
За громким именем не стоит гнаться,
Ведь именем жены тебе не зваться.

Послушай слово мудрого и делай,
Как говорит он, опытный и зрелый:
«Ищи невесту, у которой гладки
Не столь бока и щеки, сколь повадки,

Чтоб не черты лица, черты души
У нареченной были хороши».
Что для мужчины может быть соблазном?
Одни пленятся обликом прекрасным,

Другие знатных выбирают в жёны,
Жениться на богатых третьи склонны.
Четвертые хотят, чтобы жена
Была чистосердечна и скромна.

Ты хочешь знать, кто прав из них, кто нет,
Прислушайся, я дам тебе совет:
Тот, кто нашёл богатую жену,
До смерти будет у жены в плену.

Богатая на мужа-бедняка
Смотреть всё время будет свысока.
Браниться будет, попрекать со зла,
Считать, что мужа в слуги наняла.

Мне жаль мужей, которые должны
Склоняться перед именем жены.
Высокородством гордая жена
Всегда с безродным мужем холодна.

Всю жизнь он будет хмур, его судьба -
Быть при жене смиреннее paбa.
Несчастен муж красавицы жены -
Он желт лицом, года его черны.

Ценитель красоты не он один,
Ведь есть глаза и у других мужчин.
Он будет, бедный, до скончанья дней
Не муж своей жены, а страж при ней.

С женой своею будет счастлив тот,
Кто честность в ней и доброту найдёт.
Пусть красотой не славится она -
Душой красавица твоя жена.

Чванливой ты не угождал родне,
Высокородства не искал в жене.
Но честь и добродетели её
Возвысят имя скромное твоё.

Не гнался за богатою женой,
Не торговался ты с ее родней,
И всё ж таки богатство может быть:
Жена тебе поможет накопить.
И если ты богат такой женой,
Считай, что четырех нашёл в одной.

Абай Қунанбаев.


Вас также могут заинтересовать статьи:

Возьмите меня на поруки
Где есть Любовь — нет места для обид.
Я нежность собирала для тебя...
ТЕГИ:
найти, Стих, жену
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка