популярное

Наши города полны величественных памятников, потрясающих скульптур и художественных статуй, каждая из которых имеет собственную историю. Подобных публичных произведений искусства тысячи. Однако, немногие из них способны приковать к себе внимание своим креативным замыслом.

Всего 7 карточек, которые могут прокачать твой английский.

Кормящая мама сделала серию снимков с дочерью в ответ на недовольство окружающих

Фотограф Река Ньяри добивается, чтобы окружающие воспринимали кормление грудью как естественный биологический процесс.

19 заповедей Марии Монтессори - величайшего педагога в истории!

Последние слова стива джобса заставляют задуматься о смысле жизни

Он умер миллиардером в возрасте 56 лет от рака поджелудочной железы. И его последние слова заставляют задуматься о смысле жизни… 🤔

Ни один знак Зодиака не простит вам этих вещей

У каждого знака Зодиака есть свой «черный список» проступков

Молитва, которая может изменить вашу жизнь

Хочу рассказать вам о молитве, которая чудесным образом может изменить жизнь. После её прочтения в жизни начнут происходить замечательные события, которые сейчас даже сложно представить.

Поскольку после высушивания он сохраняет все свои лекарственные свойства.

Отличная головоломка, для решения которой от вас потребуется мыслить нестандартно!

Додуматься смогут только те у кого действительно острый ум!

Как НИКОГДА не болеть: Кинезиологическая техника самопомощи «3 удара»

Ежедневная энергетическая программа, состоящая из шести упражнений. Некоторые из них окажут на вас большее воздействие, чем другие, но все они в любом случае укрепят и сбалансируют ваш организм. Каждое из этих упражнений просто в выполнении.

Почему родителям стоит оставить детей в покое и заняться своей жизнью

Почему родителям стоит оставить детей в покое и заняться своей жизнью:

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Лабковский: эти 10 ошибок сломают жизнь твоей дочери

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Ничего не бывает вовремя —
Это глупый такой закон,
Когда ждёшь — не приходят нужные,
Когда ждёшь — не приходит сон.

Когда хочешь ответить обидчику,
Не находится нужных фраз,
Когда больно — нигде не спрячешься,
Неприятности — все за раз.

Когда любишь до сумасшествия,
Не подарят любовь в ответ.
Когда высказать нужно важное,
Не выходит сказать "привет".

Ничего не бывает вовремя,
Всё случается невпопад:
В Новый год наступает оттепель,
Вместо солнца весной — снегопад.

Счастье — хрупкое и спонтанное,
Когда-нибудь ты поймёшь:
Всё случается долгожданное,
Когда больше уже не ждёшь.

Тоня Кузьмич

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов

Видеоинструкция уникальной техники!

«Я сама для себя надежна»: найти опору в себе

— Я легко погружалась в отчаяние и быстро, камнем вниз, достигала дна. Такое у меня было устройство. Пришлось учиться спасать себя самостоятельно. Познакомиться с формулировкой «Я сама для себя надежна» и вписать, вколотить ее в подсознание. (Про способы потом.) Это помогло. Я представляю ее в виде прочного, из оборонного сплава, гибкого стержня – буквы вязью вдоль позвоночника: «Я сама для себя надежна».

Иногда накатывает: силы вытекают и будто собираются под кроватью, как ртуть

— Но иногда, все реже, – накатывает. Стержень слабеет, вязь распускается, силы вытекают и будто собираются под кроватью, как ртуть. И здрасьте, «лежу в такой огромной луже»… И не могу встать. Однажды в этом состоянии купила новую синтепоновую подушку, мне казалось, старая перьевая набита моими черными мыслями. И уже не просохнет.

В очередной кризис, когда было «все плохо», психолог дала мне задание. Не просила, не советовала, а именно велела сделать вот что: записать на листе А4, что в жизни мне нравится. Что радует. Не большое-пребольшое, как мир во всем мире и всеобщая гармония, а то, что рядом, всегда под рукой, мелочи, ерунда всякая.

Цель воспитания ребенка, научить его всего трем вещам

Научите детей решать всего три жизненные задачи

Ваша кожа будет иметь идеальный тон, без морщин и пигментных пятен, всего за 3 дня!

Ваша кожа будет иметь идеальный тон, без морщин и пигментных пятен, всего за 3 дня! Супер эффект быстро и просто! 👍👍👍

Три года назад моя подруга в четвертый раз вышла замуж

Три года назад моя подруга в четвертый раз вышла замуж. В сорок один год. С тремя детьми от предыдущих браков. С сорок восьмым размером одежды. Думаете, это все? Нет.

Дневник Домового Часть 10

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Бари Алибасов женился на Лидии Федосеевой‐Шукшиной

Спустя столько лет!

Вот как Сингапур навсегда покончил с коррупцией и бандитами

15 уникальных фильмов, которые вы запомните навсегда

Разнокалиберные ленты, которым смело можно выдать награду за исключительность.

  1. Красота и здоровье

Пыльное дело: 10 лучших видов пудры

Если спросить женщину, какой самый главный продукт в ее косметичке, она ответит — конечно же, пудра. Правда, работает бьюти-помощница только в том случае, если вы правильно ее подобрали.

10 самых популярных видов пудры, и зачем они нужны вам.

Крем-пудра (кремовая пудра)

Это не только идеальная помощница для обладательниц сухой и чувствительной кожи, как считают многие женщины. Но еще и палочка-выручалочка для тех, кому нужно замаскировать дефекты лица — от мелких неглубоких морщинок до пигментных пятен, куперозной сеточки и прыщей. С корректирующими задачами крем-пудра справляется даже лучше тонального крема — у нее высокая укрывающая способность и матирующие свойства.

Как наносить?

Понадобится специальный латексный спонж, который чаще всего идет с ней в комплекте. Растушевывается средство от центра лица к периферии, двигаясь по направлению массажных линий.

Рассыпчатая пудра

Она имеет мелкий и ультрамелкий помол. В отличие от предыдущего варианта, работает исключительно в паре с тональным кремом. Прекрасно фиксирует макияж, помогает сделать тон кожи идеально ровным, при необходимости работает над рельефом лица.

Как наносить?

Если вы хотите получить легкое невесомое покрытие, наберите пудру большой кистью, стряхните с нее лишний порошок и аккуратно распределите средство по лицу. Ну а если нужен стойкий матовый эффект, лучше воспользоваться пуховкой — средство ляжет более плотно.

Пудра в шариках

Оригинальная разновидность привычного средства, которую оценили по достоинству визажисты и многие представительницы прекрасного пола. По своей сути — средство не столько пудра, сколько пудровый хайлайтер. В одной коробочке могут быть шарики двух-трех разных цветов, с их помощью можно создать на коже красивые переливы, поработать над рельефом и придать лицу здоровое сияние.

Как наносить?

Удобнее всего создавать покрытие, воспользовавшись большой кистью. Вначале следует проработать скулы, спинку носа и подбородок, потом (возможно другим цветом) остальные зоны лица.

Компактная пудра


Ее смело можно назвать «универсальным солдатом». Она подходит для дневного и вечернего макияжа, позволяет создать идеальное покрытие в считанные минуты и поправить его при необходимости «на бегу». Этот продукт хорошо выравнивает кожу, матирует и продлевает стойкость макияжа. Важная подсказка: чтобы она не создавала эффект маски, всегда выбирайте ее в тон кожи или даже немного светлее.

Как наносить?

Как вам удобнее! Можно воспользоваться пуховкой, латексным спонжем или пушистой кистью для пудры.

Пудра-пигмент (лиловая, бежевая, зеленая, желтая)

Она играет роль корректора и предназначена для маскировки эстетических несовершенств. Например, зеленая пудра сделает невидимыми красные пятна и кровеносную сеточку на коже, а желтая поможет замаскировать синие и фиолетовые круги под глазами.

Как наносить?

Любая пигментированная пудра наносится поверху тонального средства. Обязательно точечно, на погрешности кожи, которые вы хотите скрыть. Сверху нужно припудрить лицо обычной пудрой, соответствующей тону кожи. Например, рассыпчатой или компактной.

Минеральная пудра


Идеальный выбор для представительниц прекрасного пола с чувствительной и сверхчувствительной кожей. В ее основе — частицы минералов, которые имеют от природы SPF-фактор защиты. Средство на 100% натуральное, к тому же, гипоаллергенное. Обладает противовоспалительными свойствами, превосходно маскирует несовершенства.

Как наносить?

Минеральная пудра наносится специальной кистью или спонжем — в зависимости от чувствительности кожи. Широкой кистью можно создать легкое покрытие, спонжем — плотное, мягко скрыть недостатки.

Мерцающая пудра

Используется в создании вечернего макияжа, образа для фотосессии. Содержит светоотражающие частицы, дает роскошное мерцание и переливы. Может выпускаться в виде рассыпчатой пудры или компактной. В любом случае дает легкое воздушное покрытие.

Как наносить?

В качестве финального штриха при создании образа. Для более точного нанесения лучше использовать широкую кисть, легко касаясь ею области лба, скул и височной зоны, выделяя подбровное пространство и спинку носа и подсвечивая зону декольте.

Прозрачная (финишная, транспарентная) пудра

Средство мелкого помола, абсолютно прозрачное. Подходит обладательницам любого типа кожи, но чаще всего используется женщинами с жирной кожей, поскольку создает качественное гладкое покрытие, которое продлевает стойкость макияжа и отлично матирует. В ее составе часто содержатся слюда и кварц, они хорошо впитывают излишки жира, убирают жирный блеск.

Как наносить?

Важная особенность этой пудры — ее можно использовать столько раз в день, сколько требуется. Она не ложится пятнами и никогда не создаст эффект маски на лице. Это невидимое покрытие, которое отлично работает. Создавать его можно с помощью пуховки или кисти, припудривая как все лицо, так и только Т-зону.

Бронзирующая пудра (пудра-бронзант)


Это средство предназначено для того, чтобы подчеркнуть красоту и оттенок смуглой кожи. Но может использоваться и бледнолицыми женщинами после приобретения ими загара или чтобы выровнять разницу оттенков при переходе от лица к шее. А еще бронзирующую пудру используют в технике макияжа контуринг.

Как наносить?

В зависимости от того, какие цели вы преследуете. В стробинге пудра-бронзант наносится строго на определенные участки, которые требуют «затемнения». Обладательницам смуглой кожи бронзирующую пудру можно использовать как обычную, нанося на скулы, щеки, нос, подбородок и лоб. Тем же, кто хочет с ее помощью подчеркнуть румянец, следует выделить ею яблочки щек и скулы. Использовать можно как пуховку, так и специальные кисти.

Антисептическая (антибактериальная) пудра

Несмотря на полезные свойства, этот вариант пудры подходит не всем. Его не стоит использовать женщинам с сухой, чувствительной, обезвоженной и возрастной кожей, поскольку пудра содержит в составе компоненты, которые подсушивают кожу. Зато обладательницам жирной и комбинированной, проблемной кожи бьюти-средство пригодится, сведя к минимуму появление прыщей из-за повышенной выработки секрета сальных желез.

Читайте также:10 распространенных приемов макияжа, которые делают нас старше

Как наносить?

Только локально и исключительно тогда, когда на коже имеются воспаленные участки. Пользоваться постоянно такой пудрой нельзя, поскольку состояние кожи может ухудшиться. Для нанесения нужно воспользоваться одноразовым ватным диском.

из medaboutme.ru

ТЕГИ:
лицо, пудра, Красота и здоровье
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Развлечения

Если у вас есть мозги, вы это поймёте.

2 + 2 = рыба
3 + 3 = восемь
7 + 7 = треугольник

Расскажите друзьям и думайте вместе!

из Ричард Докинз | Наука

ТЕГИ:
задача, думать, головоломка
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка