популярное

Вкуснятина, из-за которой похудеешь до самых костей… Весишь 90 кг, а будешь — 65!

Тушари Джалаят: «Вкушать рекомендую утром, натощак. По всем предписаниям...»

Семейный устав

99 лучших фильмов всех времен. Если вы видели хотя бы половину из них, то можете считать себя настоящим киноманом

99 лучших фильмов всех времен. Если вы видели хотя бы половину из них, то можете считать себя настоящим киноманом:

Меган Маркл рассказала, как худеет перед свадьбой с принцем Гарри

До свадьбы 36-летней Меган Маркл (Meghan Markle) и 33-летнего принца Гарри (Prince Harry) остался месяц. Жизнь невесты — это не только приятные хлопоты по выбору торта и платья. Меган усиленно работает над фигурой, чтобы выглядеть на миллион.

Наряды Фриды Кало: коллекция, которую скрывали 50 лет

Эти вещи были спрятаны в доме Диего Риверы, и, согласно его завещанию, пролежали в забвении полвека...
👉 kulturologia.ru/blogs/010517/34331/

Прическа может очень изменить внешность человека...

Самый честный китайский гороскоп на вторую половину 2018 года

Китайский гороскоп здоровья 2018. Очень точный прогноз. Загляните в будущее вместе с нами!

ДЕВЯТЬ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КРОВИ, КОТОРЫЕ РАССКАЖУТ О ВАС ВСЁ

Подборка свежих анекдотов для ваших лучезарных улыбок

Хорошее настроение - то, что нужно брать с собой всегда, куда бы вы ни шли и что бы вы ни делали. А запастись позитивом вам поможет свежая подборка анекдотов от uDuba.com.

10 трендов будущей осени

Без каких вещей эта осень будет скучной?

Кодекс домашнего кота

Хохотали до слез! 15 пункт - точно о моем!

Чему я научилась у голландских мам

Вы знаете, что в Амстердаме нет ни одного детского “мола” а-ля Детский мир или MotherCare? Нет и специальных детских отделов в ТЦ, где все увешано розово-голубыми рюшами, нет никаких японских супер-мягких подгузников (в лучшем случае — Pampers, а то и вообще непонятно-что под брендом супермаркета), нет гипоаллергенных салфеток, экстра-нежных шампуней, специальных “детских” жидкостей для мытья посуды (не поверите — даже косметики Johnson’s baby нет), нет бешенного разнообразия одноразовых пеленок, сосок, ложечек, бутылочек, а детские пюре всего 2–3 видов. Как они живут вообще?

Когда позвоночник начал барахлить, этот комплекс спас меня от напасти! Для шеи, головы и плеч.

Остеопат настоял! Делаю это упражнение каждое утро. Шея не болит,позвоночник здоров, а настроение — лучше некуда.

Диета, основанная на открытии, за которое дали Нобелевскую премию. Она поможет не только похудеть, но и замедлить старение

Диета, основанная на открытии, за которое дали Нобелевскую премию. Она поможет не только похудеть, но и замедлить старение:

Поучительный рассказ о том, как реагировать на капризы детей

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Простые правила жизни Петра Мамонова

Обхохочетесь! Недаром через 30 минут к ней сбежалось всё отделение

Врач, который рассказал эту историю, божится в ее правдивости, хотя выглядит она анекдотично.

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Дедушка дарил фанатам ЧМ вязаные сувениры и внезапно тоже получил подарок

А также его расцеловали бразильцы

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Дневник Домового Часть 6

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

20+ элегантных образов с шарфами и бижутерией

Милые дамы, согласитесь, для нас шарфы выполняют гораздо больше функций, чем для мужчин. Помимо функции утепления они несут в себе функцию красоты.

Пышные домашние слойки на кефире

Домашние слойки на кефире долго не залеживаются на столе! Получаются очень пышными и хорошо поднимаются 😋

Тест: Примерьте крылья ангела и узнайте каким даром вас наградила судьба

Крылья ангела олицетворяют собой то хорошее, что есть в сердце человека. Цвет и форма крыльев ангела может многое рассказать об уникальных способностях и вашей истинной силе.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

  1. Красота и здоровье

Пыльное дело: 10 лучших видов пудры

Если спросить женщину, какой самый главный продукт в ее косметичке, она ответит — конечно же, пудра. Правда, работает бьюти-помощница только в том случае, если вы правильно ее подобрали.

10 самых популярных видов пудры, и зачем они нужны вам.

Крем-пудра (кремовая пудра)

Это не только идеальная помощница для обладательниц сухой и чувствительной кожи, как считают многие женщины. Но еще и палочка-выручалочка для тех, кому нужно замаскировать дефекты лица — от мелких неглубоких морщинок до пигментных пятен, куперозной сеточки и прыщей. С корректирующими задачами крем-пудра справляется даже лучше тонального крема — у нее высокая укрывающая способность и матирующие свойства.

Как наносить?

Понадобится специальный латексный спонж, который чаще всего идет с ней в комплекте. Растушевывается средство от центра лица к периферии, двигаясь по направлению массажных линий.

Рассыпчатая пудра

Она имеет мелкий и ультрамелкий помол. В отличие от предыдущего варианта, работает исключительно в паре с тональным кремом. Прекрасно фиксирует макияж, помогает сделать тон кожи идеально ровным, при необходимости работает над рельефом лица.

Как наносить?

Если вы хотите получить легкое невесомое покрытие, наберите пудру большой кистью, стряхните с нее лишний порошок и аккуратно распределите средство по лицу. Ну а если нужен стойкий матовый эффект, лучше воспользоваться пуховкой — средство ляжет более плотно.

Пудра в шариках

Оригинальная разновидность привычного средства, которую оценили по достоинству визажисты и многие представительницы прекрасного пола. По своей сути — средство не столько пудра, сколько пудровый хайлайтер. В одной коробочке могут быть шарики двух-трех разных цветов, с их помощью можно создать на коже красивые переливы, поработать над рельефом и придать лицу здоровое сияние.

Как наносить?

Удобнее всего создавать покрытие, воспользовавшись большой кистью. Вначале следует проработать скулы, спинку носа и подбородок, потом (возможно другим цветом) остальные зоны лица.

Компактная пудра


Ее смело можно назвать «универсальным солдатом». Она подходит для дневного и вечернего макияжа, позволяет создать идеальное покрытие в считанные минуты и поправить его при необходимости «на бегу». Этот продукт хорошо выравнивает кожу, матирует и продлевает стойкость макияжа. Важная подсказка: чтобы она не создавала эффект маски, всегда выбирайте ее в тон кожи или даже немного светлее.

Как наносить?

Как вам удобнее! Можно воспользоваться пуховкой, латексным спонжем или пушистой кистью для пудры.

Пудра-пигмент (лиловая, бежевая, зеленая, желтая)

Она играет роль корректора и предназначена для маскировки эстетических несовершенств. Например, зеленая пудра сделает невидимыми красные пятна и кровеносную сеточку на коже, а желтая поможет замаскировать синие и фиолетовые круги под глазами.

Как наносить?

Любая пигментированная пудра наносится поверху тонального средства. Обязательно точечно, на погрешности кожи, которые вы хотите скрыть. Сверху нужно припудрить лицо обычной пудрой, соответствующей тону кожи. Например, рассыпчатой или компактной.

Минеральная пудра


Идеальный выбор для представительниц прекрасного пола с чувствительной и сверхчувствительной кожей. В ее основе — частицы минералов, которые имеют от природы SPF-фактор защиты. Средство на 100% натуральное, к тому же, гипоаллергенное. Обладает противовоспалительными свойствами, превосходно маскирует несовершенства.

Как наносить?

Минеральная пудра наносится специальной кистью или спонжем — в зависимости от чувствительности кожи. Широкой кистью можно создать легкое покрытие, спонжем — плотное, мягко скрыть недостатки.

Мерцающая пудра

Используется в создании вечернего макияжа, образа для фотосессии. Содержит светоотражающие частицы, дает роскошное мерцание и переливы. Может выпускаться в виде рассыпчатой пудры или компактной. В любом случае дает легкое воздушное покрытие.

Как наносить?

В качестве финального штриха при создании образа. Для более точного нанесения лучше использовать широкую кисть, легко касаясь ею области лба, скул и височной зоны, выделяя подбровное пространство и спинку носа и подсвечивая зону декольте.

Прозрачная (финишная, транспарентная) пудра

Средство мелкого помола, абсолютно прозрачное. Подходит обладательницам любого типа кожи, но чаще всего используется женщинами с жирной кожей, поскольку создает качественное гладкое покрытие, которое продлевает стойкость макияжа и отлично матирует. В ее составе часто содержатся слюда и кварц, они хорошо впитывают излишки жира, убирают жирный блеск.

Как наносить?

Важная особенность этой пудры — ее можно использовать столько раз в день, сколько требуется. Она не ложится пятнами и никогда не создаст эффект маски на лице. Это невидимое покрытие, которое отлично работает. Создавать его можно с помощью пуховки или кисти, припудривая как все лицо, так и только Т-зону.

Бронзирующая пудра (пудра-бронзант)


Это средство предназначено для того, чтобы подчеркнуть красоту и оттенок смуглой кожи. Но может использоваться и бледнолицыми женщинами после приобретения ими загара или чтобы выровнять разницу оттенков при переходе от лица к шее. А еще бронзирующую пудру используют в технике макияжа контуринг.

Как наносить?

В зависимости от того, какие цели вы преследуете. В стробинге пудра-бронзант наносится строго на определенные участки, которые требуют «затемнения». Обладательницам смуглой кожи бронзирующую пудру можно использовать как обычную, нанося на скулы, щеки, нос, подбородок и лоб. Тем же, кто хочет с ее помощью подчеркнуть румянец, следует выделить ею яблочки щек и скулы. Использовать можно как пуховку, так и специальные кисти.

Антисептическая (антибактериальная) пудра

Несмотря на полезные свойства, этот вариант пудры подходит не всем. Его не стоит использовать женщинам с сухой, чувствительной, обезвоженной и возрастной кожей, поскольку пудра содержит в составе компоненты, которые подсушивают кожу. Зато обладательницам жирной и комбинированной, проблемной кожи бьюти-средство пригодится, сведя к минимуму появление прыщей из-за повышенной выработки секрета сальных желез.

Читайте также:10 распространенных приемов макияжа, которые делают нас старше

Как наносить?

Только локально и исключительно тогда, когда на коже имеются воспаленные участки. Пользоваться постоянно такой пудрой нельзя, поскольку состояние кожи может ухудшиться. Для нанесения нужно воспользоваться одноразовым ватным диском.

из medaboutme.ru

ТЕГИ:
лицо, пудра, Красота и здоровье
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Уморительные анекдоты, которые поднимут вам настроение на весь день

Подборка уморительных анекдотов, для хорошего настроения на весь день! Заряжаемся позитивом!


feellfeed.pw

Вас также могут заинтересовать статьи:

6 веселых напоминаний о том, что евреи — особенные люди
Немного позитива)
17 забавных комиксов, в которых каждая девушка узнает себя
ТЕГИ:
Юмор
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка