популярное

Зачем в косметике витамины

Усталость, серый цвет лица, авитаминоз — важно дать нашей коже заряд витаминов. В этом нам поможет косметика с содержанием знакомых букв: А, В, С, Е.

Убираем по-японски: всего 2 действия ликвидируют хаос в доме

Японка Мари Кондо осознала своё предназначение ещё в 10 лет – она решила научиться наводить порядок. И как нередко случается почему-то именно с японцами, из скучного рутинного занятия создала целое искусство с элементами праздника и религии.

Леди или простушка: 5 поступков, которые выдадут ваш социальный статус

Элегантность никак не зависит ни от материального, ни от семейного положения тем более ни от внешних и физических данных, как и ошибки, которые совсем несвойственны леди.

Учительница проверяла сочинения и плакала

Семинар "Образование на английском и работа в Германии с зарплатой от 36 000 евро в год"
ОБУЧЕНИЕ И РАБОТА В ОДНОЙ ИЗ ЛУЧШИХ СТРАН В МИРЕ ПО КАЧЕСТВУ ЖИЗНИ

24 января в Санкт-Петербурге

с 18-00 до 20-00

Бесплатный семинар по обучению и работе в Германии

ССЫЛКА НА РЕГИСТРАЦИЮ: https://academconsult.timepad.ru/event/879404/

7 вещей которые дети наследуют исключительно от отцов

Генетика — одна из самых загадочных и интересных наук.

Здесь вы сможете зарядиться креативом или просто хорошим настроением! Все эти сайты имеют узкоспецифическую направленность и неожиданные источники для вдохновения.

1. Note Point - на этом сайте собраны различные галереи PowerPoint презентаций. Можно еще раз убедиться, что слайд-презентации - это красиво и привлекательно.

Записка на лобовом стекле автомобиля

Записка была обнаружена на лобовом стекле автомобиля и передана в дежурную часть отделения милиции перепуганным автовладельцем. Сильно написано!

Бари Алибасов женился на Лидии Федосеевой‐Шукшиной

Спустя столько лет!

- я очень красивая женщина
- я сама себе нравлюсь
- у меня красивая, ровная кожа
- я восхищаюсь своими глазами
- я великолепна во всех своих проявлениях.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

В Голландии тестировали 5G - сотни птиц погибли сразу же! Что это было?

Это ж что с нами тогда будет?? 😱😱

Смеяться очень полезно. Это неоднократно доказывали ученые. Так давайте улыбаться чаще, ведь хорошее настроение никогда не помешает. В этот раз мы подобрали для вас анекдоты, которые 100% заставят вас смеяться.

12 оборотов речи, которые многие употребляют неправильно (Придется попрощаться с «Доброго времени суток!»)

12 оборотов речи, которые многие употребляют неправильно (Придется попрощаться с «Доброго времени суток!»):

Последние слова стива джобса заставляют задуматься о смысле жизни

Он умер миллиардером в возрасте 56 лет от рака поджелудочной железы. И его последние слова заставляют задуматься о смысле жизни… 🤔

25 великолепных цитат лучшего циника в мире!

Просто в точку!

Поразительные факты, которые вы не знали об Ален Делоне

Поразительные факты, которые вы не знали об Ален Делоне

Цель воспитания ребенка, научить его всего трем вещам

Научите детей решать всего три жизненные задачи

Тест: Сможете ли вы угадать книгу по первому предложению?

7 из 10! Думала, будет хуже :)

10 советов — для того что-бы за месяц стать еще красивее

Совет № 1 Утром, на голодный желудок…

Психолог в несколько строчек умещает все, что думает женщина. И в них невозможно не узнать себя

Психолог в несколько строчек умещает все, что думает женщина. И в них невозможно не узнать себя:

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Наши дети нуждаются в любви, а не в воспитании.

Задумывались ли вы о том, почему наши дети не хотят проводить время с нами? 👇👇👇

"Не съем, так надкушу"

В каком месяце девушка родилась — такой у нее и характер!

Попадание 100%

Почему родителям стоит оставить детей в покое и заняться своей жизнью

Почему родителям стоит оставить детей в покое и заняться своей жизнью:

  1. Любовь и отношения

«Да ты ведьма!»: как женщины догадываются об изменах

Женщина чувствует измену, как ретривер — дичь на охоте. У женщины с ранней юности в районе между сердцем и солнечным сплетением встроен радар, который начинает жужжать, стоит любимому посмотреть в сторону.

Радар с годами набирает мощность, а с каждой новой изменой — еще и точность. Примерно к 30 годам женщина в отношениях становится похожа на Шерлока Холмса. У нее нюх, как у собаки, глаз, как у орла, и выводы рождаются в голове раньше, чем мужчина что-то сделает.

Вот вам примеры моих знакомых и подруг подруг.

Когда он читает биографии великих бабников


Моя подруга Светлана поняла, что муж «утекает сквозь пальцы», когда тот, бедняга, еще только подумал: «Хм, как хороша эта новая администраторша в нашем новом офисе в своей новой узкой юбке».

Вопрос, как Светлана поняла, что мужчина больше нестабилен. Муж взялся читать биографию великого режиссера Ингмара Бергмана. «Думаешь, он это просто так? — дьявольски улыбнулась Светлана, перелистывая страницы. — Ха! Все же ясно, как день! Бергман был жуткий бабник, встречался сразу с двумя (как минимум) женщинами. Вот и мой решил опыта поднабраться».

Радар запиликал. Муж умышленно не ответил на чей-то звонок. Она спросила его прямо. Он от неожиданности признался.

Когда использует телефон вместо скайпа

Оля как-то улетела в командировку. Славу оставила дома. Вечером позвонила милому по скайпу. Слава почему-то не принял звонок, а перезвонил по обычной сотовой связи. «Интернет плохой», — говорит. Ага. Конечно.

Вернулась Ольга на день раньше, потому что сердце-вещун подгоняло. Заходит в свою собственную ванну, а там на батарее в уголочке скромно висят-сохнут красивые трусы. Женские. С кружевами и бантиком на заднице. Случился диалог:

— Слава, это что?
— Не знаю (бледнеет).
— Слава, это трусы.
— Да, точно, трусы, а че ты злая?
— Слава, трусы не мои.
— Оль, ну, и не мои!
— Слава, чьи это трусы?
— Ой, милая, да это же тебе от меня подарок!

Когда он плохо следит за домашними растениями

Одна наблюдательная жена поняла, что муж ей изменяет, увидев, что кто-то полил цветы. Он, конечно, убеждал ее в том, что это он — дендробог! Но она-то знала. И была права. Я это знаю, потому что цветы поливала я.



В свое оправдание могу сказать, что не подозревала о существовании жены. Честно. Пришла в гости, увидела невероятной красоты орхидеи в сухой земле, услышала, что это «мамины». Полила их автоматически. А потом, конечно, осознала признаки жены в доме и убежала в возмущении.

Приношу извинения той прекрасной женщине, которая вырастила орхидеи. Жаль, что параллельно она вырастила такого нечестного мужа. Ведь это я убежала, а другие, наверняка, остаются.

Когда он не меняет постельное белье

Для женщины запахи — это подсказки, как мох на северной стороне деревьев для туристов. Моя знакомая Юля однажды вернулась домой после визита к родителям в другой город. Муж встретил нежными объятиями.

Юля, уставшая, замученная дорогой, упала в супружескую кровать и вдруг отчетливо почувствовала на подушке запах «Гуччи Раш». Если кто не помнит, это такие духи в красном пластиковом флаконе. Они были жутко модными несколько лет назад. Ими пользовались, как правило, роковые красотки и соблазнительницы, потому что запах яркий и очень сексуальный. Не запомнить невозможно.

В ответ на запах мозг Юли быстро выстроил цепочку «Подушка — «Гуччи Раш» — помощница мужа, которая так пахнет, — леопардовые ботфорты помощницы мужа, которая так пахнет, — муж».

Не ошиблась.

Когда он общается в соцсетях

Соцсети — это вообще самый простой способ «прочитать» об измене. И женщины умеют читать между строк, то есть между комментариев.

Муж моей подруги Даши — мужчина видный. Работает начальником. Даша — жена доверяющая, но проверяющая. Она не следит, но просто почитывает комментарии к его постам.




Так вот завелась у мужа в фейсбуке поклонница. Сначала она комментировала все его посты. Восторженно, но уважительно. И на «вы» — строго по имени-отчеству. Мол, ах, какой вы Сергей Александрович, умный, ах, какой молодец.

Через пару месяцев Даша заметила, что прекрасная Елена стала комментировать реже, перешла на «ты» и сменила свою аватарку с «я у моря» на «я, голая и в шубе». Таааак, — подумала Даша.

Дальше все развивалось, как по учебнику. В комментариях муж начал отвечать Елене Прекрасной как-то непонятно, из чего Даша сделала вывод, что он-то отвечает понятно, просто понятно это только ему и Елене — им двоим.

И вдруг Елена из комментариев пропала. И ни одного фото мужа ею залайкано больше не было. Елена перестала лайкать Дашкиного мужа. Зато у самой Елены на странице появилось море страстных и развязных фото, море роз и цитат, вроде: «Любовь — это твое сердечко + мое сердечко».
Все, — поняла Дашка. У них любовь.

И была права.

Когда он решает поехать в путешествие один

Лида с Лёней только встречались. Но она уже училась расписываться его фамилией. Работали они вместе, но в разных отделах. Однажды Лёня сказал, что хочет съездить в отпуск один, развеяться, помедитировать на берегу, отправиться, мол, в такое чисто мужское опасное путешествие — без комфорта и уюта, в какой-нибудь Белиз.

Лида вздохнула, но, что ж делать, отпустила. Буквально за день до Лёниного отъезда краем уха услышала, как сотрудница другого отдела Жанна рассказывает сплетницам из бухгалтерии, что на днях отправляется в удивительное путешествие. Куда, сказать не может, ее парень решил сделать ей сюрприз.

Остальное Лида помнит, как в тумане. В день вылета дорогого-любимого она позвонила представителям авиакомпании и, придумывая на ходу какие-то безумные истории, умоляла сказать ей, сели ли в самолет на такой-то рейс ее друзья — «Л» и «Ж». Как ей это удалось, никто не знает, но ей сообщили, что эти граждане успешно зарегистрированы на рейс. Рука об руку.


Когда он разбрасывает свои футболки

Фотографии — это тоже кладезь информации. Однажды моя знакомая Инна увидела на фото своей подруги футболку своего мужа.

Футболка висела на сушилке на заднем плане фотографии. И на той футболке были рукава разных цветов. Это дети папе делали подарок — разрисованную вручную маечку.

Когда он слишком много говорит о другой

Ирочка гордилась тем, что они с мужем не только супруги, но еще и лучшие друзья. Все-все-все друг другу рассказывают. Но когда муж начал постоянно рассказывать о какой-то Марине, Ирочка напряглась. Муж рассказывал в восхищении, какая Марина молодец, как сама карьеру сделала, как еще и на курсы всякие ходит, как спортом занимается.

Сначала Ирочка хотела было подумать, что муж ей эту Марину в пример ставит. Но потом что-то щелкнуло. Он в Марину влюблен. Ему о Марине все время хочется говорить. А с кем еще поговорить о любимой женщине, как не с лучшим другом, то есть с женой!

Муж вбил осиновый кол в сердце своего брака, когда увлекся рассказом, забылся и сказал о Маринке-дурочке, что она такая еще «девочка», у нее все в стразах, даже покрывало на кровати.

Ну, тут уж и дедукция не нужна.

Читайте также: 20 открыток с женской мудростью

Когда он шлет смайлики какому-то Валере

Мужчины, те, кто заботится о женах, записывают любовниц в телефоне всякими странными именами. Или одной буквой, например, «М», или именем, ничего не значащим, например, «Доставка». Но Вова — муж моей однокурсницы Лизы — решил быть честным.

Лиза часто видела, что мужу приходят сообщения от какого-то Валеры. И не беспокоилась. Муж после звонков Валеры часто уходил. Но однажды Лиза протирала зеркало и увидела в зеркале своего мужа, который сидит в кресле и, не подозревая, что за ним наблюдают, пишет сообщения в чате и шлет десятки сердечек и тут же стирает сообщения.

— Кому пишешь? — спросила Лиза.
— Валере, — ответил муж и показал чат (действительно с Валерой).
Лиза думала, как бы за руку поймать.

И тут как раз ночью Валера присылает нормальное такое, мужское сообщение: «Скучаю, котик, вспоминаю твои губы».

— Вова, ты гомик? — гаркнула Лиза. — Или изменяешь мне?

Вова признался в измене. Отыграть вариант с гомиком ему не позволила мужская гордость.

Когда он дарит щедрые подарки


Муж Алины уехал в командировку. А вернулся с потрясающими подарками. Лучшей косметикой, трендовыми духами, модной сумкой. Алина сразу поняла, что он ездил не в командировку.

Во-первых, он никогда не привозил подарков.
Во-вторых, он не знает ничего о косметике.
В-третьих, он всегда презирал походы по магазинам.

Вывод — его водила по магазинам знающая и понимающая женщина. Абсурд? А ведь Алина оказалась права.

Читайте также: Почему не нужно следить за бывшими в соцсетях и как себя не выдать?

Когда абонент оказывается недоступен

Андрей сказал, что едет к маме в Тверь. Жена Андрея позвонила ему вечером, они поговорили несколько минут, а потом телефон Андрея выключился.

Жена Андрея перезвонила Андрею, а в трубке ей по-французски ответили, что абонент недоступен. Жена Андрея это поняла, потому что учила французский в школе.

Недоступен абонент был в Париже с какой-то Жоржеттой, Мюзеттой или Сюзеттой... Каналья.


из Lady.mail.ru

ТЕГИ:
измена, интуиция, Женщина и мужчина
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

Они и мы: что отличает наши гардеробы от итальянских, французских, американских?

Еще лет 15 назад, когда я жила и работала в столице штата Орегон, городе Портленд, меня поразили американки. Я работала в фирме по производству женской и детской одежды. Казалось бы, где, как не там, видеть стильно одетых женщин?

Но ничуть не бывало! 99% женщин и девушек одевались в довольно невзрачные футболки и ситцевые трусы на резинках, реально похожие на семейки наших дедушек.

Конечно, я думала, что приеду туда бедной золушкой и буду учиться в США, как надо одеваться. Наивная...

Ровно через три дня вся фирма уже бегала вокруг меня, фотографировала мою прическу и мучила своих парикмахерш в Портленде, чтобы они им сделали такое же на голове. У меня была кардинальная асимметрия. Мои платья они тоже фотографировали — и бежали искать себе такие же, теперь уже они наивные. В Америке (в Портленде, по крайней мере) ничего интересного по части одежды тогда не было и магазины выглядели грустно.

А вот по части работать — они мне дали сто очков вперед! Американцы умеют работать. Они восхищали меня отсутствием мышек у компов уже тогда, печатью вслепую 10 пальцами даже на позициях синих воротничков. У нас это, увы, недостижимо и по сей день.

Америка — страна немодная в большей своей части

Вся мода сосредоточена в одном городе, и название ему — NY. Вся остальная Америка с придыханием говорит о моде в Европе — точно так же, как и мы, ездит на Премьер Визион, главную выставку модных тканей в мире.



Где мы и где Америка? Хорошо, что мы рядом с Европой, поэтому будем сравнить одежду наших девушек с европейками, а не с американками. Но мы сейчас семимильными шагами приближаемся к их «семейникам» и «тишоткам». Так что неизвестно, то ли они отставали, то ли мы опять за ними бегом.

Если мы говорим о моде не на подиуме, а о моде на улицах европейских городов, то, конечно...

Начинать надо с Италии

На мой взгляд, мода в Италии — это вторая религия после католицизма. Мода в Италии — фетиш, в который верят все итальянцы без исключения. Именно поэтому наши девушки, конечно, предпочитают итальянские бренды. Почему? Они более яркие, эффектные и неплохо подходят по размеру к фигурам.

И что интересно, мужчины в Италии одеваются гораздо интереснее и моднее женщин. Ах эти итальянцы, мачо в льняных брюках в легкую полоску и синих льняных жакетах без подкладки! А под ними — конечно, без всякого принта — белые футболки из тонкого хлопка. На пожилых итальянцах часто можно увидеть шейные шелковые платки. И каждый итальянец обязательно расскажет вам, что он был моделью на показах у Армани! Жаль, что нашим мужчинам до такого безупречного стиля еще очень далеко.

Читайте также: Итальянский стиль — 40 лет встречаем с шиком




Но не надо обольщаться! У всего есть «обратная сторона». Итальянцы, например, не особенно работящие и любят посидеть у своей жены на шее. А что итальянки? Здесь север Италии разительно отличается от юга, особенно от Сицилии. Сицилия — это отдельная страна, и нам об этом без конца говорили итальянцы. Сицилия — это не Италия, постоянно предупреждали нас те, кто слышал, что мы туда собираемся. Нас буквально уговаривали туда не ехать. Сицилия — это не про моду! Это скорее про ауру безбашенного безделья на пляжах, про графити до крыш и горы мусора на улицах Палермо.


В Милане умеют одеваться так, что долго еще смотришь вслед красивым итальянкам. А нищие побираются в такой одежде и с таким видом, что впечатление — это они тебе одолжение делают, что просят у тебя деньги. Шоферы автобусов в Милане смахивают на моделей с подиума — всегда безупречные белые рубашки и галстуки, а прическа — как будто только что от стилиста.

Интересно: 10 кошмаров летней моды

А что во Франции?

Казалось бы, именно оттуда и пришла мода к нам. Платья, привезенные из Франции, а не сшитые своими белошвейками, считались мечтой каждой богатой девушки. На мой взгляд, Париж давно уступил место Милану в части моды и трендов. Француженки на улице в основной своей массе одеты всегда в скучные серые костюмы из полиэстера. И такие же скучные «лодочки» на ногах. Она нам точно не пример.



Германия и мода — вещи несовместимые

И даже бренды типа Hugo Boss, на мой взгляд, — это одежда маскулинного стиля, где вытравлено все женственное. Вообще, это характерный немецкий бренд для женщин с большими бицепсами и отсутствием мужа.


Все остальные страны Европы славятся отсутствием своего стиля в одежде и носят то, что предлагают им массовые недорогие бренды. За некоторыми исключениями, конечно.


А что у нас?

Нам до Милана очень далеко. Стиль итальянцев выработан вековыми традициями и невероятно красивой архитектурой и природой этой страны. Недаром лучшие дизайнеры автомобилей — это, конечно, итальянцы! Это для нас ни хорошо, ни плохо.

Поэтому говорить о моде у нас — это как говорить об обитателях мирового океана, которым нет числа.

Радует то, что появилось много талантливых дизайнеров и успешных брендов, которые умеют, соблюдая мировые тренды, производить одежду.

Учитывая, что женщин намного больше, чем мужчин, наши девушки одеваются чуть более интересно и ярко, чем европейки. Я не имею в виду крикливые образы — наконец-то ушли в прошлое высокие каблуки, блестки и яркий макияж днем на улицах наших городов.

Рекомендуем: Базовый гардероб во французском стиле

Но увы, пришли скучные однотипные наряды из массовых брендов, и наши девушки стали походить на скандинавок, что большинству типажей, увы, не идет. Северные одеваются невероятно скучно и невыразительно, но у них совсем другие лица и совсем другой менталитет.

из cosmo.ru

ТЕГИ:
гардероб, мода и стиль, Иностранный
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка