популярное

Правила жизни Тильды Суинтон

«Три вещи могут вытащить меня из постели: мои дети, фильм, в котором я снимаюсь, и фильм, который я хочу посмотреть. Я очень ленива». Тильде Суинтон — 56.

Доктор Бубновский: «Пока не лопнул ни один сосуд в мозгу, заклинаю!» Возьми стул…

Спасибо доктору Бубновскому за жизнь без гипертонии!

— Быть счастливым.
— Я имею в виду на сегодня.
— Не вижу разницы.

Валиуллин Ринат («Пятое время года»)

25 фото, после которых сложно будет не завести питомца. Даже если у вас уже есть один

25 фото, после которых сложно будет не завести питомца. Даже если у вас уже есть один:

Одним из главных атрибутов женственности можно назвать юбку, и не только потому, что это красиво. Юбка аккумулирует женскую энергию, несет некий сакральный смысл для каждой женщины. С древних времен женщины разных народов носили юбки и платья:

Солкосерил от морщин

Как же достали эти морщины! Такую фразу изо дня в день повторяет 1000 женщин¸ поднявшись утром по звонку будильника и заглянув в зеркало. Особенно убивают те, что образуются возле губ. Со временем они превращаются в глубокие складки, и тут уж ничего не поделаешь...

«Самая большая ошибка тех, у кого болит спина» Опытный хирург дал супер-рецепт!

Опытный хирург дал супер-рецепт! 👍

Шнуров научил Тилля Линдеманна русскому мату (ВИДЕО)

«Мой приятель из Германии плохо говорит по-русски. Он просто хочет поздравить вас с наступающим Новым годом»

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Интрига, заставляющая смотреть это видео на одном дыхании! Разденется ли динамичная фокусница полностью или всё же не рискнёт? Может, что-то спрятано в её трусиках или… в самом интимном месте? Полная раскованность и никакого мошенничества! Супер-фокус – публика воет от восторга!

Гроб Иисуса Христа вскрыли впервые за 500 лет

Уникальное исследование мраморной плиты, накрывавшей гроб Иисуса Христа в Храме Гроба Господня в Иерусалиме, начали проводить ученые.

Вся правда о «тихом» контролировании другого человека

Слова, произнесенные ровным голосом, или молчание близкого человека порой могут ранить нас сильнее, чем истошный крик.

Пять этапов медитации

Вначале медитация - это просто расслабление.

На втором этапе медитация становится чем-то, что дает вам энергию; вы чувствуете себя более энергичными.

уникальная формула обволакивает каждую ресницу от корня до кончика, удлиняя их. Добавьте своим ресницам еще больше длины!
Эта великолепная тушь #marykay помогает достичь максимальной длины моментально! Эксклюзивная формула увлажняет и питает ресницы.

Знаете ли вы, что яйцеклетка выбирает сперматозоид, а не наоборот?

Знаете ли вы, что яйцеклетка выбирает сперматозоид, а не наоборот?:

Рацион правильного питания

Если вы серьезно собираетесь заняться собой и похудеть, это значит, что вам придется больше готовить, а не питаться в фастфудах. Мы составили для вас пример рациона, блюда в котором готовятся несложно, плюс они получаются вкусными!

Великие люди, которые предали своих детей

Надо помнить — ребёнок полностью зависит от родителя. Предать его легко! Он не сможет ни протестовать, ни отомстить, ни упрекнуть. Он до последнего дня будет надеяться, что за ним придут и спасут его, возьмут обратно!..

Никогда. Очень страшно ждать чего-то.
Она покачала головой:
— Это ты не понимаешь. Страшно, когда нечего ждать.

Эрих Мария Ремарк "Три товарища"

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

БЫСТРОЕ ХАЧАПУРИ К ЗАВТРАКУ

Вкусно и сытно! Рекомендуем!

Эннио Морриконе — один из самых известных композиторов современности и, безусловно, самый известный в мире композитор кино. Его музыка - отражение вдохновения, душевной гармонии и итальянской утонченности. "Le vent, le cri" яркий тому пример.

«Он был в бешенстве»: как Андрей Миронов домогался звезды «Глухаря» Людмилы Гавриловой

Актриса Людмила Гаврилова вспомнила о том, как начался ее роман с Андреем Мироновым. Знаменитый артист попытался изнасиловать коллегу, но вовремя остановился. После этого звезды встречались еще три года, но их отношения так и не закончились свадьбой.

18 фраз, которые действуют на грамотного человека, как красная тряпка на быка

18 фраз, которые действуют на грамотного человека, как красная тряпка на быка:

  1. Красота и здоровье

Как похудеть, выбрать духи, делать селфи и еще 5 советов от Адрианы Лима

«Многие мои коллеги, модели, актрисы и певицы в интервью говорят, что умываются чистой водой, наносят на кожу оливковое масло и спят по 8 часов — и это все секреты их красоты. Кто в это поверит?

Я не знаю, чего они стыдятся, но я решила честно рассказать, как „устроен“ мой внешний вид и что я делаю для его поддержания», — говорит Адриана.

1. Уход за кожей

«Я пользуюсь услугами известного косметолога, он француз, и для подбора средств мне приходится летать к нему в Париж. Он изучает состояние моей кожи и дает мне рецепт, в котором я понимаю только знаки препинания. Я отдаю его в лабораторию, и там делают для меня все, от сыворотки до ночного крема. Я меняю уход примерно раз в месяц, потому что состояние кожи меняется из-за климата, съемочного процесса или количества авиаперелетов. А вот что действительно важно и нужно купить — солнцезащитный крем. SPF 50 — это мой минимум».

2. Борьба с прыщами

«У меня довольно широкие поры, и обнаружить вечером начинающий набухать прыщ — это рутина. Если в ближайшие дни мне не предстоят съемки, я… ничего не делаю. Я жду, пока он созреет, лопнет и заживет. Так мне советует мой косметолог: чем меньше трогаешь — тем быстрее пройдет и реже появляться будет. Единственный уход — умывание антибактериальным средством.

Если же подождать 2−3 дня — не вариант, то я наношу на прыщ масло чайного дерева, это ускоряет процесс заживления кожи. А вообще-то, должна признаться, я настолько привыкла, что время от времени у меня прыщи, что даже не переживаю по этому поводу. Ну прыщи, у всех бывает, не вижу повода для комплексов!»

3. Повседневный макияж


«Я не могу себе позволить совсем не краситься, увы. Праймер, немного бб-крема, тушь для ресниц и обязательно тщательно прорисовать брови: мои собственные коротковаты, поэтому „хвостик“ я дорисовываю карандашом, а затем выравниваю тенями всю бровь, чтобы оттенок не отличался. Это — минимум. Если мне хочется выглядеть чуть ярче, я добавляю красную помаду, у меня целая коллекция разных оттенков».

4. Уход за волосами

«Вообще бабушка говорила мне поступать так каждый день, но я ленюсь и делаю обертывание 1−2 раза в неделю, стыд мне и позор. Каждая бразильянка знает этот секрет и пользуется им, каждая обучает этому детей. Перед сном нанести на волосы питательное масло (жожоба, ореха макадамия, оливковое, кокосовое — какое есть под рукой), потом обернуть полотенцем (не пленкой!), закрепить его понадежнее и ложиться спать. Ничего лучше для волос пока не придумано».

5. Фитнес


«Я могу заниматься только активными видами фитнеса.

  • Тренажерный зал, где все довольно медленно — не мое, поэтому я чередую бокс и бег. Я занимаюсь не более 45 минут, мне этого достаточно, и не каждый день.
  • Моя норма — день бокса, потом день бега, потом день без фитнеса.
  • Получается 4 дня в неделю я занимаюсь и 3 отдыхаю. Если же мне надо похудеть (да, так случается), я перехожу к ежедневным занятиям.
  • Я убедилась за много лет: важна не продолжительность тренировки, а ее регулярность. Вы похудеете быстрее, если будете заниматься каждый день по 30 минут, чем 1,5 часа, но дважды в неделю».

Интересно: Моложавая 59-летняя «бабушка-модель»

6. Рацион


«Вот тут я прямо маньяк. Овощи, фрукты, белки, жиры, углеводы, — все должно быть сбалансировано, утверждено диетологом и расписано по часам. Да, иногда мне хочется завыть волком, потому что все нормальные люди едят пиццу и барбекю, а мне нельзя.

Но тогда я говорю себе:

«Адриана, ты выбрала профессию модели. Никто тебя не заставлял. Ты хочешь бросить свою работу ради куска пиццы? Нет? Тогда иди и жуй брокколи, и хватит ныть».

7. Селфи


«Наверное, большинство читали мое интервью только ради этого пункта. ОК, рассказываю. Я тренировалась делать селфи довольно долго, и все не могла найти универсальный ракурс, чтобы и с макияжем, и без него, и при любом освещении выглядеть хорошо. Потом нашла: надо сесть, поднять лицо вверх и чуть наклонить голову, снимать с вытянутой руки. Серьезно, так лучше всего».

8. Аромат


«Аромат должен вызывать воспоминания. Иначе это просто отдушка. В саду моей бабушки цвели фантастические гардении, и для меня это запах счастья, беззаботного детства, абсолютной свободы и любви. Поэтому все мои ароматы базируются на ноте гардении. Я уверена, что у каждого есть запах, который рождает самые теплые воспоминания. Вот его и надо искать в парфюмерии».

Поделитесь этой статьей с подругами!

из cosmo.ru

ТЕГИ:
модель, Красота и здоровье, Адриана Лима
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Рецепты

Салат "Тиффани"

Шикарное, вкусное и полезное блюдо!

Продукты на 8-10 порций

  • Куриное филе-2 шт.
  • Яйца-3 шт.
  • Твердый сыр-100-150 гр.
  • Грецкие орехи-0,5 стакана
  • Виноград-300-400 гр.
  • Карри-1-3 чайные ложки
  • Майонез
  • Лимон

Приготовление

Куриное филе промываем, нарезаем небольшими кусочками, не более 1 см.Часто после обжарки филе становится сухим. Поэтому замаринуем порезанные кусочки в соке лимона.

Выжимаем половинку лимона и хорошо перемешиваем. Оставляем минимум на полчаса.

Нарезать и замариновать куриное филе

Разогреваем хорошенько сковороду, масло должно накалиться. Быстро обжариваем филе. Чем быстрее образуется корочка, тем сочнее останется мясо. Как только филе подрумянилось, насыпаем карри хорошенько перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем на медленном огне минут на пять. Даем филе остыть.

Остывшее мяско желательно откинуть на дуршлаг, сок лимона и карри дают жидкость, если не процедить, салат может расползтись.

Начинаем собирать салат. Филе выкладываем в виде виноградной грозди

Смазываем майонезом и посыпаем измельченными орехами

смазать майонезом и посыпать орехами

Затем натираем яйца, смазываем майонезом и также посыпаем орехами

И последним слоем натираем сыр, опять же смазываем майонезом и посыпаем орехами

Теперь финальный штрих - чтобы виноградинки хорошо легли, смазываем всю поверхность. Виноградины разрезаем на половинки, вынимаем косточки (если они есть) и укладываем в шахматном порядке, так они лучше лягут.

К концу грозди укладывайте ягодки поменьше. Я взяла два вида винограда, можно даже больше. И укладывать можно любым орнаментом, здесь простор фантазии).

Декорируем оставшимися орехами и вставляем веточку от настоящей грозди, можно сделать усик из перышка лука

из Кулинарное искусство

ТЕГИ:
вкусно, салат, блюдо, тиффани
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка