популярное

Японская методика против лени

"КАЙДЗЕН" ИЛИ ПРИНЦИП ОДНОЙ МИНУТЫ.

«Он был в бешенстве»: как Андрей Миронов домогался звезды «Глухаря» Людмилы Гавриловой

Актриса Людмила Гаврилова вспомнила о том, как начался ее роман с Андреем Мироновым. Знаменитый артист попытался изнасиловать коллегу, но вовремя остановился. После этого звезды встречались еще три года, но их отношения так и не закончились свадьбой.

Олег Майами: «Наргиз тоже сбежала от жирного»

Ранее Наргиз Закирова рассказала, что сразу несколько ее концертов были отменены по инициативе продюсерского центра Максима Фадеева. Олег Майами, который также сотрудничает с композитором, решил поддержать певицу.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Татар теле – бик бай тел.

Аның сөйләм үзенчәлекләре дә күп. Бу үзенчәлекләр татар теленең байлыгын тәшкил итә. Халыкара Ана теле көне уңаеннан сезгә татар телендәге сөйләм үрнәкләрен тәкъдим итәбез. Аларны Камал театры артисты Миләүшә Шәйхетдинова башкара. Тыңлап карагыз әле, таныш сөйләмнәр очрармы, сездә шулай сөйләшәләрме?

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

7 звезд, которые жили на улице

Сейчас они мировые звезды с большой буквы, что гарантирует им беззаботную, в финансовом плане, жизнь. Но когда-то они еле-еле сводили концы с концами, и даже некоторое время жили на улице.

В польском приюте работает кот-медбрат

В одном польском приюте есть кот-медбрат, который помогает животным прийти в себя после операции. Уи! 😽

7 вопросов, которые Google перестал задавать на собеседовании

Чтобы хотя бы попасть на собеседование в Google, нужно быть человеком явно выдающимся. Туда приходят лучшие умы со всех стран и стойко решают непростые задачки, которыми прославился этот работодатель. Но есть 7 вопросов, со сложностью которых Google явно переборщил. Они ставили в тупик почти всех соискателей, и в итоге от них было решено отказаться.

Вера Брежнева показала романтичное фото с Константином Меладзе

Вера Брежнева решила поделиться с подписчиками радостной новостью и опубликовала трогательное фото с супругом Константином Меладзе. Звезда не скрывает чувств по отношению к супругу и благодарит его за счастливую жизнь.

  1. Юмор и Развлечения

Женщина, придирающаяся ко всему на свете, получила по заслугам!

Друзей мы выбираем себе сами, но каждый день нас окружают люди самые разные, приятные и не очень. И не всегда мы можем выбрать, общаться с ними или нет, иногда нам просто приходиться...

На остановке в маршрутку всунулась тетка возраста эпохи развитого социализма. Знаете, из серии самых махровых: поперек себя шире, морда красная, ресницы отвратительно-белесые, на голове перманент пополам с пергидролем, пару бородавок в самых неудачных местах, и командным голосом спросила:

— Водитель, куда идет эта маршрутка? Я до бульвара ХХХ доеду?
Получив утвердительный ответ (ехать туда было остановок 7-8), тетка вонзилась в маршрутку и немедленно началось: — Водитель, я по льготному!

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Юмор и Развлечения

15 открыток с неожиданным поворотом

Самые хорошие шутки — короткие, остроумные и с неожиданной концовкой. Именно такую коллекцию из непредсказуемых открыток мы собралы для своих читателей.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка