популярное

«Ирония судьбы» Барбары Брыльски: смерть дочери, измены мужа и скандал с Аллой Пугачевой

Без комедии «Ирония судьбы, или С легким паром!» не обходится ни одно новогоднее застолье. Зрители вновь и вновь погружаются в любовные переживания Жени Лукашина и Нади Шевелевой.

Домашний волшебный крем от 35 до 70 лет! После него — никакой не захочешь!

Именно так – домашний и волшебный я называю омолаживающий крем, о котором узнала 3 года назад. Рассказала мне о нем моя соседка.

Если у вашей жены ПМС

Самый лучший совет: соберите вещи и уйдите из дома. На несколько дней. В тайгу. Телефон держите включённым. Парадокс в том, что вас будут ненавидеть, но при этом будут искать. Не спрашивайте, просто поверьте.

Если ПМС застал вас неожиданно и из дома уйти всё же не удалось... Займите оборонительную позицию.

Если в доме есть разрозненные бокалы или фужеры, я использую их именно так!

Лучшее украшение для Нового года и уютных зимних вечеров.

20 продуктов, безжалостно сжигающих жир

Просто введи эти продукты в свой рацион и худей! Результат будет заметен уже через неделю!!!

Врачи подозревают Алибасова в инсценировке отравления

Врач-гастроэнтеролог, доктор медицинских наук Виталий Румянцев в беседе заявил, что продюсера Бари Алибасова не могли выписать так скоро, если поставленный ему диагноз был верен.

Квартира от Пуговкина, встреча с Жаклин Кеннеди и борьба с раком: яркие моменты жизни Вилли Токарева

Смерть Вилли Токарева СМИ обсуждают уже третий день. Для многих она стала неожиданностью, хотя о плохом состоянии певца было известно еще в начале лета. Приятель музыканта, журналист Михаил Садчиков, рассказал о жизни звезды шансона.

Гений из Нидерландов, уверявший, что может очистить океан, оказался прав!

Такие люди меняют мир!

Творожное печенье «Роза»: потратила всего 20 минут, а едим всей семьей уже целую неделю!

Вам потребуется купить три свечи, но не белого, а зеленого цвета. Зеленый цвет, как вы уже знаете, связан с процветанием и благосостоянием. Кроме свечей вам потребуется любая (но не крупная) долларовая купюра.
Обычно берут купюру номиналом от 10 до 50 долларов. Если у вас расходы небольшие, то и купюру берите небольшую.

aa

История о несправедливости

:-D :-D :-D

dsm-today.site

не пропустите
  1. Музыка

Её музыку можно сравнить с изысканным украшением, жемчужины которого – изящные фразы, а нить – гармония

Так тонко соединяется одно с другим, образуя ожерелье потрясающей красоты. Мы говорим об известной джазовой певице Стейси Кент, которая родилась 27 марта 1968 года в городе Саут Оранж, штата Нью-Джерси. У неё украинские корни: «Мои дедушка и бабушка родом из окрестностей Киева.

Ещё дедушка до переезда в Америку много лет жил в Париже – поэтому я и говорю по-французски, он меня научил. Когда я была маленькая, я рассказывала ему Пушкина наизусть, хотя сейчас уже ничего не вспомню! Дедушка подарил мне любовь к поэзии и страсть к литературе. И я чувствую родственную связь с Россией».
Любовь к литературе приводит её в Лондон – изучать итальянский, немецкий и португальский языки на кафедре «Сравнительной литературы» в одном из местных университетов: «Изучение языков открывает столько возможностей! Винисиус де Мораес, великий бразильский поэт и автор песен, сказал, что жизнь – это «A arte de encontro» (или "Искусство встреч"). Так вот, изучение португальского за несколько лет свело меня с огромным количеством интересных людей и предоставило возможность пережить множество чудесных моментов!»
Её жизнь развернётся в сторону джаза благодаря знакомству с саксофонистом Джимми Томлисоном: «Джим и я встретились в Оксфорде в 1990 году. Несмотря на то что прошлое у нас было очень разное, мы оба страстно любили музыку и учиться. Мы вместе занимались в Гилдхоллской школе музыки и театра. Сейчас мы женаты уже 22 года, и наши личные и музыкальные взаимоотношения становятся всё глубже».
Стейси начинает брать уроки музыки и уже через год дебютирует на лондонской сцене. Несколько лет она выступает в джаз-клубах, а в 1997 году выходит её первый альбом «Close your eyes», который был тепло принят и критиками, и ценителями джаза. Нежный голос, интимный и личный стиль общения с аудиторией вызвал восхищение слушателей не только в Европе и США, но и во всём мире.


С тех пор Стейси Кент выпустила 11 альбомов, стала звездой лейбла «Blue Note/EMI», и её с радостью ждут поклонники по обе стороны Атлантики – все известные площадки принимали у себя певицу. Нью-йоркский «Карнеги-Холл», парижская «Олимпия», концертный зал «Чан Кайши», не говоря уже о меньших залах.
«Её голос – иногда шепот, иногда – доверительное бормотание, иногда – отчаянная декламация, но на каком бы языке ни говорили её слушатели и в каком состоянии духа ни находились бы, каждый из них уверен – певица сейчас поёт только для него, говорит лично с ним!» – утверждает музыкальный журнал «Bang & Olufsen Magazine». «Неподвластна времени, безыскусна и... совершенно великолепна!» – утверждает лондонский «Time Out Magazine». И это действительно так!

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка