популярное

Сериал «Табу»: Мистическая драма Тома Харди и Ридли Скотта

Советуем подключаться к просмотру сериала «Табу» как можно скорее — рассказываем почему

Дневник Домового Часть 10

Мы привыкли считать лень нашим врагом и отчаянно пытаемся искоренить её в себе. Прокрастинатор живёт в каждом человеке, и действовать тут можно в одном из двух направлений: пытаться бороться со своей природой, либо научиться использовать этого лентяя себе во благо.

Зная эту методику, доказанную учеными, вы сможете вставать бодрыми и полными сил!

И породить искру, как будто скат,
И чтоб искра эта так сильно грела.

Овсянка - сильнейший жиросжигатель! Моя подруга мне её посоветовала. Быстрая потеря веса, легко и доступно всем.

Эффект похудения 5-7 кг за неделю, я похудела на 15 за три недели (в первую неделю -7кг). Результаты впечатляют и мотивируют на новые подвиги!

Польза от употреблении овса в том, что в его составе есть сложные углеводы, которые, как известно, являются отличным источником энергии.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

!Вот и в отпуске мне встретилась такая красотка Найда ,которая ходит за мной как хвостик , встречает каждое утро ,смотрит мне в глаза и ждёт когда я ее покормлю и поглажу,когда я ее начинаю гладить она так тяжело вздыхает ... как человек , а все тут проходят мимо , всем наплевать , бывала тут раньше , но не замечала такого равнодушия .

Прогноз на 2018 год от Александра Литвина

Каждый новый год обладает своими особенностями, сейчас мы подходим к «Крепости 2018». Итак, какие жизненные правила диктует наступающее время?

aa

Прикольные анекдоты

meh4u.com

не пропустите
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Эволюция образов Аллы Пугачевой с 1976 года по сей день (фото)

Смелая, яркая, не боящаяся никого и ничего... Вот уже 40 лет Алла Пугачева является первой леди отечественной эстрады. Оцените, как менялся ее образ в течение десятилетий.

Алла Борисовна Пугачева является незыблемым авторитетом в мире шоу-бизнеса. Ведь она на протяжении всей своей карьеры доказывала, что по праву является Примадонной отечественной эстрады.

Страшно даже подумать, но первая слава к всенародно любимой певице пришла в далеком 1975 году! Предлагаем тебе взглянуть, как за эти годы изменялся сценический образ несравненной Аллы Борисовны. И заодно вспомнить счастливые молодые годы, которые прошли под музыку Женщины, которая поет.

1976 год


▼   Читать далее
не пропустите
Подписка