популярное

Отличные анекдоты с неожиданным финалом

Поднимите себе настроение!

Знаки Вселенной, которые предупреждают нас об опасности

Любые знаки Вселенной, увиденные вами, могут помочь избежать беды.

Как эффектно выделить скулы: 3 приема супермоделей

Три простых шага на пути к совершенству

Скорость старения: как ее узнать и замедлить на клеточном уровне

Разбираемся, что заставляет нас стареть, и какие тесты и анализы помогут взять этот процесс под контроль.

Изумительный рецепт классического хумуса прямо из Израиля. Безумно вкусно!

Рецепт от дяди Алика прямо из Израиля! Такого хумуса ты еще не пробовала…

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Что вашему партнеру нужно от отношений, согласно его знаку зодиака

Для некоторых людей на первом месте в отношениях стоит страсть, для других - доверие. Кому-то нужна романтика, а кому-то прежде всего важна надёжность и поддержка...

Исследование ученых: одинокие женщины в старости счастливее и здоровее замужних

Ученые пришли к выводу, что быть вдовой может быть полезно для здоровья, поскольку такие женщины меньше страдают от стресса в старости, чем их замужние сверстницы.

Биркенштоки, мюли, броги: все модели модной обуви нового сезона 2018

А что у вас на ногах? Не каждая модница может похвастаться знанием всех видов обуви в ее гардеробе. Давайте заполним этот пробел и научимся различать оксфорды, лоферы, бабуши и винклпикеры

Когда позвоночник начал барахлить, этот комплекс спас меня от напасти! Для шеи, головы и плеч.

Остеопат настоял! Делаю это упражнение каждое утро. Шея не болит,позвоночник здоров, а настроение — лучше некуда.

Вот почему тибетские махатмы и все красивые женщины пьют по утрам горячую воду

Зачем каждой женщине нужен 1 стакан горячей воды по утрам?

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Сотрите это немедленно: маникюр, который давно вышел из моды

«Чем проще девушка, тем сложнее дизайн ее ногтей» — слышала когда-нибудь такую фразу? Чтобы про тебя никогда такого не сказали, читай нашу статью. А то знаем мы, как это бывает. Приходишь на маникюр, а тут новый нейл-мастер настоятельно рекомендует какой-то «супермодный» дизайн… Очень часто подобные попытки попробовать «что-то новенькое» заканчиваются полным провалом, и вместо того, чтобы хвастаться красивым маникюром, ты стыдливо прячешь руки в карманы.

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Браки, заключенные на небесах: 12 идеальных пар в гороскопе

Сочетание знаков зодиака, которые имеют астрологическую предрасположенность быть вместе.

Забавные истории – с кем они не случаются?

Такие случаи вполне могут стать эликсиром продлившейся молодости и бодрости духа. Хмурых людей намного чаще «навещают» морщинки.

«Да ты ведьма!»: как женщины догадываются об изменах

Женщина чувствует измену, как ретривер — дичь на охоте. У женщины с ранней юности в районе между сердцем и солнечным сплетением встроен радар, который начинает жужжать, стоит любимому посмотреть в сторону.

Случаи в метро: только самые юморные истории

Все мы знаем, что такое метро, хоть и не каждый из нас спускается под землю каждый день. Однако в некоторых городах, без этого сооружения просто не обойтись! Мы подготовили для вас самые юморные случаи в метро, которые случились с нашими подписчиками.

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

И все-таки можно ли пить воду во время еды?

И все-таки можно ли пить воду во время еды?:

Меган Маркл рассказала, как худеет перед свадьбой с принцем Гарри

До свадьбы 36-летней Меган Маркл (Meghan Markle) и 33-летнего принца Гарри (Prince Harry) остался месяц. Жизнь невесты — это не только приятные хлопоты по выбору торта и платья. Меган усиленно работает над фигурой, чтобы выглядеть на миллион.

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

Платье-трапеция: идеально для любой фигуры и случая, 20 модных доказательств

В 1960-х годах мода потребовала фасонов, которые можно было бы выпускать массово и продавать по невысокой цене. Ив-Сен Лоран сумел удовлетворить спрос, создав вещь необычного фасона — платье-трапеция.

5 упражнений, которые помогут предположить вашу возрастную группу

Каждый человек появляется на свет с врожденной гибкостью, поэтому дети легко садятся на шпагат или закидывают ногу за голову. Со временем гибкость тела и подвижность суставов теряются. А долгие часы сидячей офисной работы окончательно добивают наш организм. И вот уже становится сложно полностью выпрямиться или самостоятельно застегнуть молнию на платье.

  1. Мода и стиль

Ташизм в моде, или Всё об абстрактных принтах весны-лета 2018

Не пугайтесь незнакомого слова: под ним в текущем сезоне дизайнеры скрывают собственное увлечение техникой tie-dye.

В списке самых актуальных принтов этой весны свое законное место заняла абстракция, напоминающая работы художников-ташистов.

Ташизм часто называют европейским вариантом абстрактного экспрессионизма США, но лучше бы ее назвать живописью «пятен»: контрастные цветовые переходы, брызги краски, хаотичность действия и отрицание композиции – вот ее основа.

Эта художественная техника, ставшая популярной в середине XX столетия, отражается в моде спустя 70 лет. Правда, назвать ее модным откровением не получится, потому что примерно в то же время мода и искусство получили неразрывную связь. В 60-ые годы, когда мира захлестнула сексуальная революция и мода на хиппи, актуальное искусство стало острее реагировать на происходящее. В какой-то степени его можно назвать реакционным, потому что многие художники, выбравшие своим жанром абстракционизм, видели Вторую мировую войну: их экспрессивное искусство было реакцией на ее ужасы.


И хиппи были реакцией. Реакцией на чопорное, зашоренное, слишком уж консервативное общество, высочайшим благом провозгласившее потребление. Прогрессивная молодежь уже тогда начала носить чрезмерно яркие, даже психоделические рисунки на одежде, которые они делали собственноручно. Название техники tie-dye, в буквальном переводе «свяжи и покрась», прижилось: теперь этим словом называют скорее сами рисунки, но не способ их получения.


Стоит прочесть: Нежность и простота. 30 самых изящных образов в пудровых оттенках на каждый день

Смена модной парадигмы была настолько сильной, что стиль хиппи еще долго держался в числе самых вдохновляющих. И держится до сих пор: одежда из натуральных тканей в этническом стиле и все остальные приметы стиля «детей цветов» стали практически униформой для летних музыкальных фестивалей. Ее там примеряют даже те, кто в жизни придерживаются совсем другого модного вектора.


На рубеже 80-х и 90-х годов tie-dye приобретает новое прочтение: теперь эта техника – символ гранжа, модного андеграунда. «Вареный» деним носили все, но больше всех его полюбили популярные рокеры – солист The Clash Мик Джонс, а после него еще и лидер Nirvana Курт Кобейн и его подруга Кортни Лав. Курт известен своим эклектичным (а местами даже странным) стилем: для него появиться на сцене в джинсах в разводах и кружевном воротнике было как пить дать, в то время как Кортни в «свареном» платье могла и на красную дорожку прийти.


Сегодня, обращаясь к теме ташизма, дизайнеры лишают его хоть сколько-нибудь радикальной коннотации. Кроме Рафа Симонса, разумеется: в его весенне-летней коллекции с ее отсылками на фильмы ужасов Хичкока и вдохновением, почерпнутым в творчестве Энди Уорхола, эта техника кажется еще одним способом устрашения. Красно-черные плащи так и вовсе выглядят измазанными чей-то кровью.


Хоррор Calvin Klein сменяется на романтизм Michael Kors: в «пляжной» коллекции американского дизайнера tie-dye напоминает морскую рябь или красочный закат где-нибудь на Гавайях. Другие видения продемонстрировали Массимо Джиорджетти в MSGM, Альберта Ферретти и Кристоф Лемэр в работе для собственного бренда.


Рекомендуем: 12 изумительных идей для французского маникюра


Вещи с художественными разводами – отличная база для того, чтобы создать образ в духе 60-х или 80-х. В первом случае вам поможет массивная бижутерия, обувь на джутовой подошве и замшевая сумка; во втором – джинсовая куртка, пара «мартенсов» и небольшие солнцезащитные очки.

Впрочем, это далеко не единственно верные примеры. Когда речь идет о вещах-символах самой свободолюбивой эпохи прошлого века, никаких директив нет и быть не может. В конце концов, не этого ли хотели хиппи?

В каких брендах искать?

Также интересно: Скоро весна! 15 восхитительных образов с бежевыми брюками

www.marieclaire.ru

ТЕГИ:
Техника, узоры, ташизм
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Психология

Как ДНК воспринимает мысли человека?

Всё-всё, о чем мы думаем и говорим, впечатывается в волновой геном по определенной схеме!

ДНК воспринимает человеческую речь и мысли человека. Эти ответственные за наследственность молекулы получают аккустическую информацию, когда мы просто разговариваем или слышим чьи-то разговоры. ДНК также воспринимают световую информацию, когда мы молча читаем или смотрим на что-то. При этом один разговор или текст оздоравливает наследственность, а другой - её травмирует.

Академик, член Нью-Йоркской Академии наук П.П. Гаряев считает, что с помощью словесных мыслеформ человек созидает свой генетический аппарат. Оказывается, молитвенные слова пробуждают резервные возможности генетического аппарата. По молитвам многих святых исцелялись безнадежно больные. Благословение святых распространялось на несколько поколений. А проклятие разрушает волновые программы, а значит, нарушает нормальное развитие организма.

Зомбирование, наговоры, материнские проклятия, способные лишить человека воли, здоровья, а то и самой жизни, в качестве своего главного инструмента имеют слово.

А теперь главный вывод ученых

Волновые генетики утверждают: генетическому аппарату человека далеко не безразлично, что его хозяин думает, слушает или читает. Ибо любая информация может впечататься в так называемый волновой ген. Любое произнесенное слово – это не что иное, как волновая генетическая программа, способная существенно изменить вашу жизнь.

Другими словами, с кем человек поведется, от того он в итоге и наберется наследственных программ. При этом аппарат ДНК не способен разобрать, от кого вы получаете информацию, будь то живой собеседник или экран телевизора...



Молекулы ДНК способны обмениваться этой информацией с помощью акустических и электромагнитных волн. Но самое поразительное, что в своих экспериментах ученые вызывали словами многие "чудеса", или генетические эффекты. Ученые создали аппарат, который переводит человеческие слова в электромагнитные колебания, способные влиять на молекулы наследственности – ДНК.

И оказалось, что некоторые слова вызывают мутагенный эффект чудовищной силы. Корежатся и рвутся хромосомы, меняются местами гены. В результате ДНК начинает вырабатывать противоестественные программы, которые тиражируются организмом, передающим потомству программы самоликвидации. По оценкам специалистов, эти странные слова вызывали мутагенный эффект, подобный тому, что дает радиоактивное облучение мощностью 30 тысяч рентген!

Страшно даже подумать, что стало бы с человеком после такой словесной обработки, если 50 рентген считается для него смертельной дозой.

К счастью, эти эксперименты проводили на семенах растения арабидопсис. Они почти все погибли. А выжившие стали генетическими уродами, не способными программировать развитие здоровых организмов. Потомство их полностью вырождается через несколько поколений.

Что больше всего удивило ученых?

То, что мутагенный эффект не зависел от силы воздействия. Они произносили слова то громким, то тихим голосом, а иногда шептали еле слышно, но результаты получали одинаковые. Может, аппарат усиливал энергию звуковых вибраций? Исключено: он работал от двух пальчиковых батареек, которыми обычно заряжают карманный фонарик. Для эффекта в 30 тысяч рентген нужно создать напряжение в тысячи раз больше, чем могут дать эти батарейки.




Так что генетическому аппарату совсем не безразлично, о чём мы думаем, говорим, какие книги читаем. Всё впечатывается в волновой геном, то есть волновую генетическую программу, которая меняет в ту или иную сторону всю наследственность и программу каждой клетки.

Есть о чем задуматься, правда? Разве не становится понятно, что многие сложности в жизни «запрограммированы» общественным мнением, государством, сильными мира сего именно для того, что сделать каждого представителя сильного пола слабаком и зависимым от «допингов» в виде сквернословия, алкоголя, курения, обжорства, распутства.

Как вы обычно отвечаете на простой вопрос: «Как поживаешь?». «Ничего...Потихоньку...Как все...».

  • Понаблюдайте, о чем и каким языком ведутся ваши разговоры в мужском кругу?
  • А какие передачи вы смотрите, какую информацию в интернете разглядываете?

Если вы еще не осознали, что уровень вашего успеха в жизни зависит от уровня вашего мышления и общения, то прислушайтесь к мнению ученых. Решите для себя:

  • каким вы хотите стать, какую информацию будете допускать в свою сферу, какие мысли и слова будете использовать с сегодняшнего дня...
  • чтобы обрести свою силу, чтобы стать уверенным в себе, чтобы укрепить свою волю, чтобы проявить себя и свою харизму на все 100, чтобы дети гордились вами, чтобы жизнь на Земле наладилась, и мы все жили среди добрых и отзывчивых соседей.

Поделитесь этой статьей с друзьями!

из Изида Ра-Свет

Вас также могут заинтересовать статьи:

Учитесь мало говорить
Принципы исцеления организма
35 коротких фактов о мозге, которые помогут вам лучше понять, как он работает
ТЕГИ:
ДНК, психология
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка