популярное

Не бойтесь

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

Спрей для тела "Лотос и бамбук" освежает и тонизирует кожу, улучшая настроение в любое время суток! Его лёгкая формула содержит богатые антиоксидантами экстракты растений (голубого лотоса и пассифлоры), которые обеспечивают защиту против разрушающего действия свободных радикалов.

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

Сколько мама делает для ребёнка в день?

Один мужчина поместил в газету заметку о своей жене. В семье было трое маленьких детей, и он на протяжении одного дня наблюдал и записывал все, что мать делала для детей. И вот, что получилось))

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

Чтоб я так работал! Эти люди придумали, как сбежать из скучного офиса.

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

  1. Общество

Сильные женщины скорее будут одинокими, чем будут тратить свое время на токсичных партнеров

Сильная независимая женщина не боится есть в одиночестве, потому что знает, что она может принести к столу. Идея о том, что твое счастье зависит от кого-то другого, является причиной всех печалей. Но сильные женщины не нуждаются по жизни в партнере, чтобы быть счастливой или быть в мире с собой.

Они действительно есть. Поход на свидание может быть утомительным и отнимающим много времени и энергии, особенно если все идет не так, как ты себе это представляла. И для сильной женщины найти мужчину не является главным приоритетом жизни, вместо этого главным является то, как она потратит это время с пользой для своего личностного роста.

Сильная женщина не боится высказывать свою точку зрения. Она одинаково относится ко всем и ожидает взамен того же. В случае нездоровых или токсичных отношений, она всегда будет противостоять своему партнеру, а не страдать.

Чувствовать боль, а не любовь - никому не принесет пользы. Иногда закончить отношения - это правильное решение, даже если это сложно. Это приведет к хаосу и нестабильности в ваших жизнях, но в конечном итоге, по большому счету, это станет правильным решением.


Рекомендуем: 13 историй о том, что быть женщиной непросто, но зато весело

Женщина, которая сильна, неудержима и независима, либо вдохновит тебя, либо испугает. Никто не любит быть слабым или неуверенным в себе. Даже у сильной женщины есть моменты неуверенности в себе и неудач, но разница в том, что она принимает свои недостатки. Она учится на своих ошибках.

Она добра, она прощает, но в то же время она знает, когда сказать «Нет». И все это требует много мужества. Поэтому, даже если каждый хочет быть сильным, правда заключается в том, что сильным быть сложно, и нужно выходить из зоны комфорта каждый раз, когда на тебя снова и снова давят.

Всю нашу жизнь мы проводим много времени, чтобы найти идеального партнера. Что, если мы потратим это время на себя самих?! Мы не сможем сделать кого-то счастливым, если мы сами не будем счастливы. Ты, как и все остальные в твоей жизни, заслуживаешь любви, внимания и уважения. Когда ты уверена в своем духовном состоянии, ты притягиваешь правильное окружение.


Также интересно: Каким женщинам чаще всего изменяют мужчины

Достойный партнер не дополнит тебя, а похвалит. И иногда стоит подождать, чтобы найти того единственного. Если ты любишь кого-то, кто помогает тебе самостоятельно расти, держись за него, но если ты одинока, работаешь над собой и наслаждаешься своей компанией - в этом нет ничего плохого.

Сильные женщины знают, что быть одной - это не плохо. В действительности, это дает тебе большие перспективы в жизни.

Ты герой своей жизни, и не позволяй, чтобы какой-нибудь грубый, эгоистичный и ограниченный человек встал у тебя на пути и сказал об обратном. Сильная женщина никогда не одинока, если ей нравится своя компания. И нет ничего прекраснее этого.


Стоит прочесть: Как твое тело говорит о том, что это не твой мужчина?

Если ты чувствуешь уверенность в своих силах после прочтения этого, не забудь сообщить об этом другим сильным подругам!


www.apost.com

ТЕГИ:
Женщина, Сила
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Музыка

Забирайте на стену и забывайте обо всем на свете

AUDIO:

ATB Pres. Flanders - Behind (ATB's Ambient Version)
Dual Sessions - Radioactive
Aurora feat. Naimee Coleman - Ordinary World (Chillout version)
iamamiwhoami - fountain
Denis Kenzo feat. Sveta B - Lullaby For Two (Chill Out Mix)
Moonnight feat. MarGo Lane - Sunlight
Dash Berlin feat. Roxanne Emery - Shelter
Azur - Stay With Me Till Dawn (Oscar Salguero Chill Mix)
Dan Balan - Chica Bomb (DJ Dan Karim Chill Mix)
 
из The Best Music
ТЕГИ:
треки, релакс, Подборка
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка