популярное

9 легких упражнений от боли в пояснице, которые отнимут у вас минимум времени

9 легких упражнений от боли в пояснице, которые отнимут у вас минимум времени:

Рецепт необыкновенных турецких котлеток инегёль кёфте! Самое вкусное мясное блюдо что я пробовала!

Привезла из Турции не только сувениры, но и традиционный рецепт инегёль кёфте! 🙏

Лучший анекдот в СССР за всю историю Союза

Москва. Зима. Снег. Мальчик игpает в футбол. Вдpуг — звон pазбитого стекла...

8 вещей, которые лучше не надевать в самолет

Мы подготовили несколько советов от бортпроводников и путешественников о вещах, которые нельзя носить или пользоваться в самолете

4 секрета семьи Рокфеллеров, как вырастить детей успешными и богатыми

Считается, что заработав состояние, семья полностью тратит его в течение жизни трех поколений. В Америке есть поговорка: «Каждое четвертое поколение ходит в одной рубашке». В Японии известно следующее высказывание: «Каждое четвертое поколение собирает рис на одной и той же плантации».

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Сильвестр Сталлоне опроверг слухи о своей смерти

Голливудский актер Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone) накануне стал жертвой распространителей фейковых сенсаций. В Сети появились сообщения о смерти звезды. Слай опроверг сплетни, а его родственники недоумевают, кто мог выдумать подобное?

Салат из клубники и черешни

Самая неприступная женщина по знаку зодиака - кто она?

Сегодня наш магический шар рассказал нам, насколько сложно добиться вашей благосклонности! Может быть, именно вы на первом месте?

23 способа завязать палантин на голове

Сегодня мы будем учиться красиво завязывать широкий платок или палантин на голове. Мы покажем все способы сделать красивую обвязку головы широким шарфом или палантином.

«Человек не может быть неисправимо плохим, если он хотя бы один раз от души смеялся», — говорил знаменитый писатель и философ Томас Карлейль.

Сегодня мы подготовили для вас очередную подборку из восемнадцати смешных и добрых историй, которые гарантированно поднимут вам настроение. Ведь так важно на минутку отвлечься от всей суеты и найти время для улыбки!

Отличные анекдоты, чтобы вы вдоволь похихикали

Мы в uDuba.com уверены, что хорошее настроение может решить любые проблемы? Именно поэтому мы подобрали для вас самые смешные анекдоты с просторов Интернета, которые поднимут вам настроение и помогут справиться с любыми неурядицами!

Памятка на будущее: что не стоит делать в старости?

Я решила написать это письмо в будущее самой себе не потому, что таким образом хочу обмануть склероз или предупредить старческое слабоумие. В этом оно едва ли поможет.
Но, возможно, убережет от кое-каких ошибок…

10 простых упражнений для красивых рук и подтянутой груди

10 простых упражнений для красивых рук и подтянутой груди:

Жизнь коротка — наслаждайтесь каждым моментом

Как правило жизнь торопят только в молодости. Скорей бы мне 18, скорей бы ребёнок подрос и т.д. Потом...

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Дневник Домового Часть 10

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

6 знаков зодиака, которые невозможно укротить и приручить

Среди всех знаков зодиака, некоторых приручить и укротить попросту невозможно. Они либо слишком своевольны, либо слишком упрямы, либо слишком независимы. Поэтому не тратьте свое время и нервы на бесплодные попытки – вас в любом случае ждёт огромное разочарование. Проверьте себя, относитесь ли вы к этим шести знакам, которые не поддаются дрессировке?

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

5 привычек, которые восстанавливают клетки мозга

Несмотря на то, что нейрогенез долгое время считался невозможным, то есть ученые думали, что восстановить утраченные нейроны нельзя, на самом деле это оказалось не так. Нужно только следовать здоровым привычкам.
Нейрогенез — это поистине замечательный процесс, посредством которого наш мозг может стимулировать создание новых нейронов и их соединений.

😮
👸Это что-то среднее между уходом и декоративной косметикой, т.к. 💡с одной стороны он визуально, на время, пока крем на лице, убирает неприятные морщины, 💡с другой — состав средства содержит большое количество полезных ингредиентов, которые помогают бороться с этими самыми морщинами в более длительной перспективе.☝

Литературный гороскоп: какой роман написан про вас?

Вы совершенно точно читали каждый роман из этого списка, но вряд ли когда-нибудь задумывалась, что один из них написан именно про вас. Хотите узнать, какая героиня — ваша копия?

Таро-прогноз на апрель 2018 от австралийского астролога Анжелы Перл

Именно ее трактовки обладают высокой степенью точности!

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Короткие истории со всех просторов интернета для поднятия настроения!

  1. Знаменитости

Как в 37 выглядеть на 25: секреты Алессандры Амбросио

Диета, план тренировок и beauty-tips бывшего «ангела» Victoria’s Secret

СПОРТ

Амбросио не раз говорила, что, когда она только начинала свою карьеру в Victoria’s Secret, в ее жизни спорт полностью отсутствовал, и на диете она никогда не сидела. Но за время первой беременности в 2008 году Алессандра набрала 27 кг, при этом на то, чтобы привести себя в форму, у нее было всего три месяца: контракт обязывал выйти на подиум в кратчайшие сроки. Ей пришлось сесть на жесткую диету, продумывать свой рацион (в день модель могла потреблять не более 1200 калорий) и начать заниматься спортом.

«Ваше тело никогда не станет таким, как было до беременности, что бы кто вам ни говорил»

«Я думаю, что сейчас я выгляжу лучше, чем до появления детей, хотя мне пришлось действительно побороться. С тех пор у меня сайкл по понедельникам, пилатес по средам и йога по пятницам. Иногда кажется, что есть вещи поважнее тренировки, но их нет. Ведь нет ничего важнее здоровья», — уверена модель.


Также в число любимых видов спорта экс-«ангела» входит капоэйра, а еще она фанат программы тренировок Трейси Андерсон, которая сочетает в себе элементы пилатеса и танцев. В те редкие случаи, когда у Алессандры нет возможности посетить тренажерный зал, она заменяет занятия игрой в волейбол, велосипедной прогулкой или просто плавает с детьми в бассейне.

Подпишитесь на наш канал
Стоит прочесть: Лучший мотиватор! Ей 63 года!

Любимые упражнения Алессандры Амбросио:

Для пресса — «велосипед»

Лежа на спине, переплетите пальцы на затылке и, оторвав лопатки от пола, «крутите педали» в воздухе. Алессандра повторяет это упражнение по 100 раз.

Для красивой осанки — «лодочка»

Лягте на живот и одновременно поднимайте вверх вытянутые руки и ноги. Минимум Амбросио — 25 раз.

Против целлюлита — бег по лестнице

Когда модель живет в Санта-Монике, она отправляется на знаменитую лестницу со 170 ступенями и бегает по ней вниз-вверх 4-6 раз. Это помогает ей сохранять кожу упругой.

ДИЕТА

Свой день Алессандра чаще всего начинает с тоста из цельнозернового хлеба и яиц: это могут быть как яйца бенедикт, так и омлет или яичница. Иногда в качестве топпингов модель добавляет к ним бекон или копченую индейку. Углеводы Амбросио также старается потреблять утром, поэтому нередко на завтрак ест капкейки (это ее любимое лакомство), сэндвичи, бейглы и фрукты.

На обед модель любит есть курицу и капусту кале, овощные салаты, а также рис и бобы. Иногда она обедает мисо-супом, роллами «Калифорния» или суши с тунцом. Ужинать Алессандра предпочитает блюдами японской, итальянской или мексиканской кухни, преимущественно с морепродуктами, хотя от мяса она редко отказывается.

«Но вообще я всегда за умеренность. Если я поеду в Бразилию, где все обожают пасту и хлеб, я буду есть все, что мне захочется, а вернувшись в Лос-Анджелес, снова перейду на салаты и курицу, рыбу и овощи».

Рекомендуем: КАК НАЙТИ СВОЙ ЦВЕТ ПОМАДЫ?

В качестве перекуса Амбросио предпочитает миндаль, а после тренировок пьет зеленые соки или белковые коктейли. Чтобы сохранять правильный баланс, Алессандра иногда позволяет себе несколько долек темного шоколада, пару бокалов красного вина или чай с пирожным «Красный бархат» в компании своей дочери Ани:

«Она обожает этот десерт так же сильно, как и я».

УХОД

Алессандра выросла в солнечной Бразилии, поэтому с детства знает, как важна защита от ультрафиолета.

«Я тщательно увлажняют кожу и всегда использую косметику с SPF, чтобы избежать появления морщин».

Ежедневная бьюти-рутина Алессандры включает в себя три этапа: очищение, пилинг и антивозрастной уход с сывороткой с витамином C. Для ухода за волосами Амбросио использует кокосовое масло.

«Оно отлично питает и восстанавливает сухие поврежденные кончики», — говорит Алессандра.

Также интересно: ПЯТЬ простых поз йоги которые надо выполнять каждое утро по 10 минут

ww.elle.ru

ТЕГИ:
Уход за собой, Алессандра Амбросио
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Полезные советы

20 рекомендаций Аюрведы для снижения веса

Если ведете борьбу с лишним весом, вероятнее всего, вы перепробовали все самые популярные методики, но получили неутешительный результат.


uDuba.com предлагает вашему вниманию аюрведических рекомендаций, которые естественным образом способствуют здоровому снижению веса без использования химических препаратов, обработанной пищи или экстремальных диет.

1. Просыпайтесь до рассвета

Ранний подъем в 5-6 часов утра повышает энергичность и помогает уменьшить уровень токсинов.

2. Выпивайте стакан горячей воды с долькой лимона

Стакан горячей воды с лимоном по утрам очищает пищеварительный тракт от отходов обмена веществ.

3. Прочищайте носовые каналы теплой соленой водой по утрам

Используйте специальный «нети-горшок» для промывания носа теплой соленой водой каждое утро. Это отлично помогает для снятия заложенности носовых пазух и связанной с этим головной боли.

4. Каждое утро чистите кожу щеткой

Мытье с массажной щеткой каждое утро улучшает циркуляцию крови и позволяет избавиться от токсинов.

5. Делайте массаж под грудной клеткой кунжутным маслом

Массаж с небольшим количеством кунжутного масла под грудной клеткой помогает улучшить пищеварение.

20 рекомендаций Аюрведы для снижения веса

6. Делайте массаж головы с кокосовым маслом

Энергичный массаж головы с кокосовым маслом обостряет чувства и увлажняет волосы.

7. Добавьте 30 минут упражнений по утрам или в течение дня

Выполняйте упражнения (бег, плавание, езда на велосипеде) каждое утро и вечер. Это улучшит баланс, гибкость и выносливость тела.

8. Делайте дыхательные упражнения хотя бы 10 минут

Дыхательные упражнения помогут повысить уровень энергии, сбалансировать мысли, настроить желудок и улучшить пищеварение.

9. Найдите время для медитации

20-30-минутная медитация утром и вечером улучшает ясность ума и увеличивает уровень энергии.

10. Не пропускайте приемы пищи и ешьте, только когда голодны

При пропуске приема пищи, пищеварительная система не может полноценно функционировать. Правильный обмен веществ требует трех приемов пищи и двух перекусов. Также избегайте приема пищи после 7 часов вечера.

20 рекомендаций Аюрведы для снижения веса

11. Избегайте несовместимых продуктов в одном приеме пищи

Когда два или три продукта, разных по составу, вкусу, энергии или эффекту на пищеварение, совмещаются, то пищеварительный огонь может перегружаться и препятствовать образованию ферментов. В результате в организме образуются токсины.

12. Начинайте каждый прием пищи с кусочка имбиря

Небольшое количество маринованного имбиря перед едой улучшает пищеварение.

13. Пейте теплую воду во время приема пищи

Тепла вода может усилить снижение веса благодаря стимуляции метаболизма. Регулярное ее потребление улучшает работу почек, регуляцию сахара в крови и уменьшает тягу к сладкому.

Рекомендуем: О чём говорит лишний вес

14. Съедайте самый плотный прием пищи в середине дня, а ужин сделайте легким и легко перевариваемым

Новые исследования утверждают, что 2-3 приема пищи в день является оптимальным количеством пищи для поддержания идеального веса, избежания заболеваний и увеличения продолжительности жизни.

15. Включите масло гхи в рацион

Аюрведа считает масло гхи особенным продуктом, потому что это единственный жир, который усиливает пищеварительный огонь. Оно также достаточно нежное, чтобы проникать глубоко в ткани организма, увеличивая их смазку и уменьшая воспаления.

16. Принимайте еду, приготовленную из натуральных полезных ингредиентов

Считается, что приготовленная пища усиливает пищеварительный огонь, что особенно важно для пищеварительного процесса.

20 рекомендаций Аюрведы для снижения веса

17. Дышите паром 10 минут

Делайте 10-минутную ингаляцию паром один или два раза в неделю с эвкалиптовым маслом. Это особенно полезно при заложенности носовых пазух или респираторной аллергии.

18. Выпивайте стакан сока из моркови, свеклы и огурца

Принимайте свежевыжатый сок из моркови (300 мл.), свеклы (100 мл.) и огурца (100 мл.) с 1-2 чайными ложками масла удо на завтрак. Этот напиток можно также принимать рано утром или перед полдником.

19. Принимайте чаванпраш дважды в день

Чаванпраш — замечательный усилитель иммунитета. В нем содержится много витамина С и других антиоксидантов.

20. Принимайте трифала перед отходом ко сну

Трифала в таблетках перед сном помогает очистить пищеварительный тракт.

из Econet.ru

ТЕГИ:
похудение, аюрведа, рацион, полезные советы
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка