популярное

11-летний мальчик спас заживо погребённую малышку, вспомнив совет из телевизора

Не каждый взрослый бы так смог 😢

— Ну вот, еще одна образумилась, а то принцев им подавай…

Замок стоял на холме. Небольшой, слегка пошарпаный от ветров и дождей, некоторые камни его потемнели и покрылись мхом. На холм перед ним упорно карабкалась девочка лет 12-ти, поскальзываясь и пыхтя.

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Что это за красные пятна и стоит ли из-за них волноваться? Отвечают дерматологи

Некоторые люди, увидев у себя на теле красные точки, не придают этому должного внимания. А зря. Эти образования могут свидетельствовать о заболеваниях, которые требуют незамедлительного лечения. Прежде чем перейти к устранению красных точек, вы должны выяснить причину их появления.

Очередная подборочка из хороших и добрых историй готова и мы делимся ею с вами. Нужно всего-то потратить несколько минут на прочтение и хорошее настроение гарантировано! Наслаждайтесь:

Это научно подтверждённые факты о яйцах. Вы будете в шоке!

Многие люди считают, что яйца, особенно желтки, могут негативно влиять на состояние здоровья, но мы намерены нейтрализовать эти слухи. Яйца на самом деле являются чрезвычайно питательным продуктом среди наиболее полезных на планете.

Парапсихолог Сергей Лазарев: «Хотите быть здоровым? Никогда ни к кому и ни к чему…»

Одна из самых популярных книжных серий последних лет — «Диагностика кармы» Сергея Николаевича Лазарева. В этой и других книгах автор подводит читателя к пониманию своего духовного пути и предлагает ответы на очень непростые вопросы.

Европейский стиль одежды: что носят женщины за 40 — жарким летом

Хотя модные тенденции приходят к нам с Запада, в европейских странах обычные люди частенько их игнорируют. Особенно если с возрастом уже пришло чувство вкуса и понимание прекрасного. Тем интереснее посмотреть, как женщины в 40 лет одеваются в Европе летом.

Дневник Домового Часть 10

Возьми горсть арбузных семечек и брось их в кипящую воду: результат тебя шокирует!

Мудрые китайцы никогда не выбрасывают семечки от арбузов. Узнав, как они их используют, вы тоже наверняка начнете хранить их дома!

Иногда для того, чтобы настроение стало просто отменным, нужно совсем немного: прочесть несколько смешных анекдотов. Сегодня у вас есть такая возможность. Читайте и наслаждайтесь!

.
- Какое?
- Душа.

Смешные анекдоты, которые развеселят вас и оставят настроение просто отличным!

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Яблочный джем с имбирём и корицей

Джем, который поможет повысить иммунитет.

Десятка сочных и запоминающихся анекдотов

Хорошее настроение на дороге не валяется... Наша свежая подборка шуток развлечет и взбодрит!

Психическое расстройство — не приговор: доказывают Кэтрин Зета-Джонс и другие звезды

Биполярное расстройство — нередкий диагноз среди звезд. Однако жить с ним — целое испытание. Кто из звезд страдает этим недугом и как справляется, читайте в статье.

Нумерологи утверждают, что карму, а значит, и судьбу человека можно высчитать с помощью самых обычных чисел

И это очень просто...

Ведь это универсальный и незаменимый предмет гардероба, который кардинально способен изменить даже самый тусклый и скучный образ, внести изюминку и шарм. Оно сочетается с любой одеждой и обувью.

Шутки, которые отлично зайдут в любой компании!

Дорогой мой: во что обходится звездам содержание бойфрендов?

Эти красавицы могли бы быть счастливы в любви, но выбрали отношения с мужчинами, которых принялись поддерживать материально.

Стирка кухонных полотенец в микроволновке

Она сделала 100 операций, чтоб стать идеальной! Посмотрите на эту девушку!

Я в шоке... И это идеальное тело?

«Я песне отдал всё сполна»: сегодня не стало Иосифа Кобзона

В Москве на 81-м году ушел из жизни прославленный советский и российский певец Иосиф Кобзон. Артист долгое время боролся со страшным недугом.

КАРМА ЗНАКОВ ЗОДИАКА

Все живые существа несут ответственность за свою карму — свои действия и их последствия — и за своё освобождение из круговорота рождения и смерти сансары.

  1. Мода и стиль

8 работающих советов о том, как правильно выбрать узкие джинсы

Как бы ни менялась мода, а узкие джинсы всегда будут в тренде. Поэтому они должны присутствовать в гардеробе каждой девушки. Возьмите себе на заметку 8 советов о том, как правильно выбрать узкие джинсы.

1. Молния

джинсы


Первое, на что нужно обратить внимание при покупке узких джинсов, – молния. Ее нужно хорошенько проверить, ведь эта деталь одежды может подвести в любой момент.

2. Вид задних карманов

джинсы


Обычно на карманы люди смотрят только с эстетической точки зрения, оперируя категориями «нравятся» или «не нравятся». Не все знают, что с помощью задних карманов можно качественно подкорректировать фигуру. Обратите внимание на их положение, высоту и форму. В идеале они должны быть прямыми, высокими и располагаться на небольшом расстоянии.

3. Комфорт и удобство

джинсы


Выбирая стильную пару узких джинсов, помните, что они не должны быть слишком свободными, но и не должны впиваться в тело. По ощущениям узкие джинсы должны стать вашей второй кожей и, главное, вам должно быть в них удобно.

4. Длина

Идеальные узкие джинсы должны доходить до лодыжки. Это дает возможность сочетать скинни с разной обувью и комбинировать их с разным верхом, не зацикливаясь на одном стиле. Выбирая узкие джинсы, помните, что очень длинные скинни будут выглядеть неуместно и даже неряшливо, а слишком короткие – добавят ногам массивности и визуально укоротят силуэт в целом.

Читайте также: 16 проблем, которые поймут женщины, когда-либо покупавшие джинсы

5. Завышенная талия

джинсы


Проверено опытом – узкие джинсы с высокой талией выглядят более стильно, чем скинни с заниженной талией. С их помощью можно спрятать животик, привлечь внимание к узкой талии, сделать акцент на пышных ягодицах. А вот слишком худым девушкам лучше выбрать модель с заниженной талией. Очень стильно смотрятся скинни с короткими топами и обтягивающими маечками в духе 90-х.

6. Цвет

джинсы


При выборе узких джинсов также важно обратить внимание на цвет. Если хотите выглядеть более утонченно и элегантно, остановите свой выбор на черных джинсах. Если хотите отдать дань моде и продемонстрировать свое знание трендов, остановите свой выбор на привычном дениме синего или голубого цвета. Цветные модели идеально подойдут для жаркого сезона.

7. Прочность

джинсы


Попробуйте в примерочной нагнуться и присесть, убедитесь не сковывают ли джинсы вас в движении, не ощущаете ли вы дискомфорт. Также вы избавите себя от риска попасть в неловкую ситуацию, когда слишком узкая пара порвется или лопнет в неподходящий момент.

8. Обувь

джинсы


По этому поводу у нас есть несколько рекомендаций. Подберите к узким джинсам туфли на каблуках – они вытянут силуэт и удлинят силуэт. Если любите обувь на низком ходу, пусть это будут балетки с острым носком или стильные кроссовки. Скинни прекрасно сочетаются с ботильонами и высокими сапогами, а вот массивной грубой обуви лучше избегать.


из e-w-e.ru

ТЕГИ:
джинсы, выбор одежды, стильная женщина
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Кулинария

Как поднять гемоглобин

Гемоглобин сложный, железосодержащий белок крови. Само слово произошло от латинского "глобус" – шар и греческого "эма" – кровь. Гемоглобин связывается с кислородом и переносит его в ткани. Если возникает нехватка гемоглобина (железодифицит), наступает гипоксия, недостаточное насыщение кислородом (кислородное голодание).

Норма содержания гемоглобина в крови различна. Это зависит от пола и возраста человека. У мужчин это 130-160 г/л, у женщин 120-150 г/л; у детей нормальный уровень гемоглобина подвержен колебаниям и зависит от возраста. У новорожденных нормальный уровень гемоглобина максимальный и составляет 145-225 г/л, а к 3—6 месяцам снижается до минимального уровня 95-135 г/л. С 1 года до 18 лет отмечается постепенное увеличение нормального уровня гемоглобина в крови. После 18 лет следует ориентироваться на норму взрослого человека, учитывая пол.

Меняется, а точнее уменьшается количество гемоглобина у женщин во время беременности. В организме происходит задержка и накопление жидкости. Происходит физиологическое разведение крови и снижение гемоглобина. К тому же плод растет, происходит быстрое расходование запасов железа и фолиевой кислоты и возникает острая необходимость в их восполнении.

Главная функция гемоглобина заключается в переносе кислорода. В капиллярах лёгких человека, когда кислорода много он соединяется с гемоглобином. Посредством тока крови эритроциты, содержащие молекулы гемоглобина со связанным кислородом, доставляются к органам и тканям, где кислорода мало. В тканях и органах необходимый для протекания окислительных процессов кислород освобождается от связи с гемоглобином. Кроме этого, гемоглобин несет еще одну функцию. Он связывает в тканях небольшое количество диоксида углерода (CO2) и освобождать его в лёгких.

При низком уровне гемоглобина может наступить анемия. Недостаток железа в крови проявляется быстрой утомляемостью, головокружением, сонливостью. Восполнить железо помогают продукты: томатный, лимонный и апельсиновый сок, рассол капустный, зелень, лук, гранат, шпинат, крапива, щавель, говядина, крольчатина, гречка зеленая, мята и чабрец с медом, свекла, яблоки и др.

Особенно много железа в шпинате. Шпинат употребляют в свежем виде в салатах, обязательно поливают лимонным соком. Очень полезен отвар шиповника, особенно во время беременности. Он помогает вывести лишнюю жидкость из организма, но увлекаться отваром врачи не рекомендуют. Достаточно 1 стакана в день. Полезно употреблять яблоки в печеном виде, до 3 яблок в день. В последнее время много разговоров ведется вокруг зеленой гречихи.

Крупа действительно богата железом, ее рекомендуется употреблять, просто запаривая кипятком. Это сохраняет очень много полезных свойств. Зеленую гречиху полезно есть и в сыром виде при недостатке железа в крови.

Свеклу следует употреблять в сыром виде. Свеклу можно подавать в измельченном виде с мякотью апельсинов и оливковым маслом. Салат можно класть на ломтики ржаного хлеба. Кроме того, что полезно, это еще и очень вкусно.

Три раза в неделю полезно отваривать телятину или говядину. Мясо следует употреблять с бульоном.

Если уровень гемоглобина очень низкий, повысить его помогают препараты железа, например, феррум лек. Препараты следует принимать строго по назначению врача, не заниматься самолечением.

Наталья Петрова, специально для LadyCity.ru


cook.ladycity.ru

ТЕГИ:
кулинария
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка