популярное

Почему девушки топились после первой брачной ночи

О брачных обычаях Руси.

Как много в запахе мужчины...

Стихи о самом важном в отношениях!

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Из тётки в красотку: 7 заповедей настоящей женщины

О синдроме «тётки» вы не прочтете ни в одном медицинском справочнике. Хотя в жизни он обозначает вполне реальное явление: состояние уныния, ворчания, усталости, умноженное на потухший взгляд, асексуальность и нежелание мечтать. Эдакий коктейль негатива. И страдающих этим недугом, увы, среди нас очень много…

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

7 признаков того, что вам изменяют, а вы об этом даже не подозреваете

Недавние исследования показывают, что 22% мужчин и 14% женщин когда-либо изменяли своим вторым половинкам. Процент возрастает, если учитывать также и эмоциональные измены, при которых человек ищет удовлетворения своих эмоциональных потребностей вне отношений.

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Гены и ребенок: 15 особенностей, которые передаются нашим детям от папы

Генетика — очень непредсказуемая вещь, но в то же время безумно интересная! Хотя гены родителей влияют на будущего ребенка почти равноценно, порой от отца кроха может взять намного больше, чем от матери, причем не только внешне, но и в характере.

Мальчики, я из России

Моя одноклассница Ирочка всегда мечтала о морях-океанах. И она своего добилась – окончила мореходку, прошла курсы коков, выучила несколько иностранных языков и стала плавать, ой, извините, ХОДИТЬ по морям и океанам.

20+ татуировок, которые подчеркивают женственность так же, как маленькое черное платье

История татуировки — почти такая же длинная, как история самого человечества. Сегодня это искусство особенно актуально. Татуировки есть у многих: кто-то рисует на себе целые картины, а кто-то украшает свое тело совсем небольшими тату, почти не заметными постороннему глазу. Особенно удаются миниатюрные рисунки корейским мастерам, каждый из которых — настоящий художник с утонченным и изысканным вкусом.

Крутые бабки – феномен нашего времени

Парк. Утро. Пробежка. Вдруг меня обгоняет девица. Любуюсь на ее круглую задницу, думаю: «Обгоню, посмотрю, кто такая!». Девице оказывается больше 50. Несется, как шустрая козочка. Ресторан. Вечер. Читаю меню. Вдруг в мой «кадр» попадают женские ноги: облегающие джинсы, тяжелые зеленые «мартензы». Что за модная красотка? Поднимаю глаза. Красотке лет 60...

--------------
❤️
Загадки для детей — ihappymama.ru/iq/zagadki/zagadki-dlya-detej — наш новый раздел. Мы собрали более 1500 загадок на разные темы и сгруппировали их по категориям

47-летняя бабушка Лера Кудрявцева родила дочку

Об этом она сама сообщила поклонникам в "Инстаграме", выложив фото с пяточкой новорожденной.

Анекдоты для самых жизнерадостных людей

Мы знаем, как довести вас до приступа смеха! Наслаждайтесь!

Возьми горсть арбузных семечек и брось их в кипящую воду: результат тебя шокирует!

Мудрые китайцы никогда не выбрасывают семечки от арбузов. Узнав, как они их используют, вы тоже наверняка начнете хранить их дома!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

СТРАХ ЧЕЛОВЕКА

Оказывается, страх это самый большой враг человечества. Под страхом человек притягивает именно то, чего он боится. Но здесь есть одна недоработка, которая требует дальнейшего изучения...

Отличные анекдоты, чтобы вы вдоволь похихикали

Мы в uDuba.com уверены, что хорошее настроение может решить любые проблемы? Именно поэтому мы подобрали для вас самые смешные анекдоты с просторов Интернета, которые поднимут вам настроение и помогут справиться с любыми неурядицами!

Из истории просвещенного Запада: англичане массово спаривали дешевых ирландских рабынь с дорогими африканскими рабами, чтобы не покупать

Они прибывали невольниками: человеческий груз, перевозимый на британских кораблях к берегам обеих Америк. Их грузили сотнями тысяч – мужчин, женщин и даже маленьких детей.

Пользователи сети поделились жуткими историями, которые заставили их поверить в мистику

В нашем мире иногда происходят события, которые не поддаются научному объяснению. Некоторые люди считают, что такие случаи имеют мистическое происхождение. А другие остаются ярыми скептиками и списывают всё на удачное стечение обстоятельств и галлюцинации.

Делимся проверенным рецептом гениального десерта «Полет»! Этот воздушный торт с орехами был необычайно популярен в советские времена!

Нежный хрустящий потрясающе вкусный!

Кот в магазине выпрашивал мясо и куда-то уносил

Вот что называется настоящей дружбой 🐈 🐈

«Я против кровопролития. Оно приносит лишние расходы».

20 веселых историй, которые доказывают, что дети и cпокойная жизнь несовместимы

Бывает, просыпаешься утром от того, что твой нежный и добрый 3-летний малыш тычет пальчиком тебе в глаз, потому что хочет, чтобы мама стала пиратом. А потом говорит, что любит тебя даже больше, чем свою машинку с тремя колесами, и ты прощаешь ему все на свете.

🐔🐔🐔

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

  1. Мода и стиль

Платье-трапеция: идеально для любой фигуры и случая, 20 модных доказательств

В 1960-х годах мода потребовала фасонов, которые можно было бы выпускать массово и продавать по невысокой цене. Ив-Сен Лоран сумел удовлетворить спрос, создав вещь необычного фасона — платье-трапеция.

Его силуэт, узкий в плечах и расходящийся к нижней части, несложен в изготовлении и скрывает несовершенства фигуры. По замыслу модельера такие платья должны были быть короткими. Они стали символом дерзкой и свободолюбивой юности в прошлом веке, да и сейчас не сдают своих позиций.

В наше время фасон платья-трапеции все чаще заменяют А-силуэтом, очень на него похожим. Такие платья подходят абсолютно всем женщинам, вне зависимости от фигуры и возраста. Особенно модными считаются коктейльные платья, нижняя часть которых выполнена из тонкого кружева или летящей нежной ткани.


Принято разделять платья-трапеции на 3 вида:

  • Трапециевидное (trapeze line dress) — стандартный крой, узкий в плечах и постепенно расходящийся к нижней части от уровня подмышек;
  • Широкое (tent dress, дословно — “платье-палатка”) — платье, расширение которого начинается прямо от плеч, подол очень свободный;
  • Прямое (shift dress) — платье, которое почти не расширяется и напоминает прямой крой, но при этом не облегает фигуру.

  • Платье-трапеция подразумевает, что его длина обратно пропорциональна ширине подола по нижнему срезу. То есть короткие платья должны быть шире длинных. При этом модельеры считают дурным тоном чересчур широкие платья.

    Рекомендуем: Блестящие советы от Ив Сен-Лорана. Всё, о чём он говорил, до сих пор актуально!

    Стандартное платье-трапеция должно быть выше колена, но встречаются и более длинные модели.
    Рукава, декольте и декор платья могут быть абсолютно любыми.



    Как выбрать платье-трапецию

    Огромное преимущество этого стильного фасона в том, что он подходит всем женщинам. Однако при выборе платья стоит обратить внимание на детали, которые сделают вашу фигуру еще более привлекательной.

    1.Худеньким девушкам с маленькой грудью подойдут платья с воротником-хомутом, складками в области декольте и боковыми вытачками. Рукав стоит подобрать длиной ¾, особенно хорошо подойдут рукава реглан. Такие модели сделают грудь визуально больше, а плечи — шире.



    2.Девушкам с фигурой “песочные часы” можно выбирать платья любой длины с любым декором.



    3.Дамам с большой грудью подойдут трапециевидная и прямая модели, а вот от широких платьев лучше отказаться. Небольшие вытачки на спине по уровню талии ненавязчиво подчеркнут достоинства фигуры.




    4.Женщины в теле с фигурой типа “груша” или “яблоко” оценят платья, расширяющиеся от груди. Длина до колена или чуть ниже поможет скрыть полные бедра. Тем же, кто хочет скрыть животик но показать красивые ножки (фигура “яблоко”) подойдут короткие модели.



    Абсолютно всем женщинам подойдет почти прямой силуэт. Любительницам неординарных нарядов понравятся платья, выполненные из нескольких видов ткани. Очень стильно смотрятся модели с воланами по низу и кокеткой. Последняя деталь, кстати, поможет откорректировать мелкие недостатки. Отрезная кокетка улучшит линию плеч, прямоугольная чуть “заземлит” высоких девушек, а круглая создаст образ нежной и милой женщины.

    Рекомендуем: Лёгкие, изящные шёлковые платья сезона 2018 года: 10 прекрасных образов!

    Длина

    Хорошо смотрится платье-трапеция любой длины.

    1.Модель длины “макси” обычно выполнена из легкой ткани. Она отлично подойдет для создания летнего романтичного или вечернего образа. Можно найти варианты с открытыми плечами, оголенной спиной или асимметричным подолом, укороченным спереди и длинным сзади.



    2.Платья до колена или чуть ниже подойдут как для офисного, так и для повседневного гардероба. Они отлично стройнят фигуру. Рекомендуется носить такие модели с поясом на талии и туфлями на высоком каблуке.



    3.Короткие платья — классика, которая отлично подходит юным смелым девушкам. Их можно носить с любой обувью — от каблуков до кроссовок. Широкий ассортимент таких платьев позволит каждой девушке подобрать идеальный вариант на свой вкус.



    Цвет

    Лучше всего выбирать цвет платья, отталкиваясь от того, куда вы будете его носить:

    • белый — торжественные случаи, особенно если модель имеет вставки из кружева или полупрозрачной ткани;
    • белый с черными вставками — вечеринки, прогулки по городу;
    • красный — вечеринки, банкеты;
    • черный — универсальный вариант, подойдет для любого случая;
    • черный с пайетками/стразами/вышивкой — праздники, вечеринки;
    • насыщенные оттенки синего, бордового, серого — работа;
    • цвет металлик — вечеринки.

    Рекомендуем: Самые гармоничные сочетания цветов в образе: 30 идеальных решений






    Сезонность

    Платье-трапеция, предназначенное на весну и лето, обычно выполнено из тонких, воздушных тканей — сатин, лен, шифон, гипюр, кружево. Встречаются модели без рукавов или на бретельках, однотонные или с принтом.

    Их можно носить как самостоятельно, дополнив шляпкой, босоножками и крупными серьгами, так и комбинируя с легким пиджаком, джинсовкой или болеро.



    Платья для осенне-зимнего сезона шьются из более плотных материалов — шерсть, вельвет, замша, трикотаж и даже кожа. Популярны и вязаные платья-трапеции.

    Теплые модели рекомендуется носить с высокими сапогами на низком ходу, ботильонами на шпильке, плотными колготками и пальто. Цветовая гамма — теплые оттенки бежевого, кораллового, коричневого, зеленого, бирюзового, и, разумеется, классический черный.



    С чем сочетать

    Однотонное белое или черное платье хорошо смотрится с разноцветным бомбером и кроссовками. Это стильный образ для молодой модницы.

    Платья с принтом роскошно смотрятся с черной кожанкой и ботильонами. Можно добавить также кардиган — многослойность всегда в моде.

    Вечерний образ — платье со вставками из кружева, прозрачных тканей или с воланами. Шикарный вариант — нежное шелковое платье-трапеция и черная кожаная косуха.

    Плотные платья будут отлично смотреться с гольфами или гетрами, курткой, пальто или пиджаком и шарфом-хомутом.

    Нельзя забывать и об обычных правилах составления образа. Для офиса выберите черное платье средней длины с длинным рукавом, аккуратные туфли и гладкую прическу. Для вечеринки — яркое платье, украшения и необычную прическу.

    Экспериментируйте, и вы поймете, что платье-трапеция подходит для создания абсолютно любого образа.

    Детище Ив-Сен Лорана завоевало подиумы и сердца модниц.

    Платье-трапеция незаменимо в гардеробе стильной женщины, ведь оно спасет в любой ситуации и поможет создать удачный образ как для серьезной деловой встречи, так и для развеселой вечеринки с подругами.

    nashpilkah.com

ТЕГИ:
платья, модный гардероб, силуэт
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Искусство

Картина, на которой изображено нечто очень страшное. Но ее стоит увидеть каждому!

Картина называется «Даже не снилось. 22 июня 1941». Ее автор - Папко Валентин Фёдорович.

На ней изображены первые минуты Великой Отечественной войны. Их жизнь прежней уже не будет...

Вас также могут заинтересовать статьи:

Сочинение украинской школьницы.
8 мифов о российско-грузинской войне 08.08.08
Час назад не стало моего друга.
ТЕГИ:
искусство
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать
NikolayPoltoratskiy
NikolayPoltoratskiy

Для людей переживших гражданскую войну, коллективизацию,голод, массовые репрессии 22.06.41 вряд ли было чем-то особенно страшным. Скорее неправдоподобно выглядит идиллия, изображенная на картине.

Подписка