популярное

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

ДЕВЯТЬ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КРОВИ, КОТОРЫЕ РАССКАЖУТ О ВАС ВСЁ

Президент ФИФА назвал ЧМ-2018 лучшим в истории. А вот 20+ самых ярких моментов этого события

Все-таки какой же грандиозный праздник получился!

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Чтение по лицу: Руководство для начинающих

Вы когда-нибудь слышали выражение – «это написано на вашем лице?» На самом деле в нем есть доля правды.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Тест: Примерьте крылья ангела и узнайте каким даром вас наградила судьба

Крылья ангела олицетворяют собой то хорошее, что есть в сердце человека. Цвет и форма крыльев ангела может многое рассказать об уникальных способностях и вашей истинной силе.

О чем жалеют 100% женатых людей?

Маленькие радости, которые совершенно не ценят холостые люди. Но как они тревожат душу женатым…

Когда из живота улетают бабочки, вот что остается в отношениях

Пост одной девушки о том, что на самом деле происходит в отношениях после того, как проходит ощущение бабочек в животе, собрал тысячи лайков и репостов. Текст был написан три года назад и теперь снова взорвал сеть:

Самые гармоничные сочетания цветов в образе: 30 идеальных решений

Цвет решает почти все в образе, большая часть успеха ансамбля зависит именно от того, насколько хорошо подобраны цветовые гаммы . Никакой самый модный и концептуальный наряд не спасет цветовая несовместимость. И напротив, самый лаконичный по форме комплект заиграет потрясающими красками, если цвета подобраны правильно

Что будет, если жарить яичницу на сливочном масле?

Этот секрет я узнала от пожилой поварихи, которая более 40 лет проработала в детском саду.

Учимся носить шарф-хомут с пальто: 5 модных правил и 8 основных способов

Шарф-хомут или снуд – это сравнительно новый трендовый аксессуар, который обрел популярность в последние годы.

10 вещей базового гардероба на лето 2018

Пересматривать свой базовый гардероб стоит в начале каждого сезона. Тогда на то, чтобы составить стильный образ в соответствии с самыми последними тенденциями, у вас уйдет не более пяти минут.

Теория и практика: 6 трендов весны-2018 на подиуме и в жизни

Раскладываем по полочкам особенности трендов этой весны: что с чем сочетать, какими фильмами вдохновляться и какую цветовую гамму выбрать.

7 способов энергетической защиты

Несколько несложных способов поднять и сохранить свою энергетику.

Когда только ты, хорошая книга и тишина... Одиночество - не самая страшная вещь на свете, если уметь им наслаждаться! =)

20 открыток, наполненных жизненным сарказмом

Прямо в точку 😃😃😃

Подборка отличных анекдотов

Современные люди живут в большом напряжении и постоянном стрессе, поэтому крайне важно заставлять себя расслабляться и отвлекаться на что-нибудь позитивное. Итак, предлагаем почитать подборку веселых анекдотов для отличного настроения.

10 советов по макияжу, которые в разы облегчат вашу жизнь

Чтобы выглядеть эффектно, вовсе не обязательно проводить перед зеркалом часы или тратить много средств. Иногда всего несколько маленьких хитростей могут помочь сэкономить уйму времени и заработать репутацию гуру макияжа.

Простые правила жизни Петра Мамонова

Одиннадцать хитростей: как дамам постарше выглядеть свежее и элегантнее

Многие думают, что для того, чтобы выглядеть молодо и свежо, нужно непременно сделать пластическую операцию или еженедельно вкалывать ботокс. Или, на худой конец, все время поддерживать себя кремами, масками и так далее. Но все, оказывается, проще. Сделать женщину бальзаковского возраста моложе можно при помощи одежды.

Любовь и привязанность

Парапсихолог Сергей Лазарев: «Хотите быть здоровым? Никогда ни к кому и ни к чему…»

Одна из самых популярных книжных серий последних лет — «Диагностика кармы» Сергея Николаевича Лазарева. В этой и других книгах автор подводит читателя к пониманию своего духовного пути и предлагает ответы на очень непростые вопросы.

Прежде чем отдать свое сердце мужчине, прочитайте — 11 советов

Советы, которые стоит дать каждой женщине. А еще лучше, если этому будут учить девочек с самого детства!

Как лучше всего подавать рыбку. Идеальные способы нарезки

Как лучше всего подавать рыбку. Идеальные способы нарезки

В черный список: окрашивания, которые давно вышли из моды

Переменчивая мода диктует нам свои суровые правила. И порой то, что еще вчера было на пике популярности, незаметно теряет свою актуальность и переходит в категорию «антитрендов». И касается это не только нашего гардероба, но и тенденций в макияже и окрашиваниях. Собираетесь покрасить волосы? Тогда скорее читайте наш материал! В нем мы расскажем, какие окрашивания остались в прошлом и что пришло им на смену. Спойлер: наше любимое омбре — в черном списке!

Еврейская подруга Брэда Питта

Израильтянка Нери Оксман – обладательница полусотни мировых премий в области науки, архитектуры и дизайна, но широкая публика узнала о ней лишь после того, как американские таблоиды написали о её романе с Брэдом Питтом.

  1. Мода и стиль

Платье-трапеция: идеально для любой фигуры и случая, 20 модных доказательств

В 1960-х годах мода потребовала фасонов, которые можно было бы выпускать массово и продавать по невысокой цене. Ив-Сен Лоран сумел удовлетворить спрос, создав вещь необычного фасона — платье-трапеция.

Его силуэт, узкий в плечах и расходящийся к нижней части, несложен в изготовлении и скрывает несовершенства фигуры. По замыслу модельера такие платья должны были быть короткими. Они стали символом дерзкой и свободолюбивой юности в прошлом веке, да и сейчас не сдают своих позиций.

В наше время фасон платья-трапеции все чаще заменяют А-силуэтом, очень на него похожим. Такие платья подходят абсолютно всем женщинам, вне зависимости от фигуры и возраста. Особенно модными считаются коктейльные платья, нижняя часть которых выполнена из тонкого кружева или летящей нежной ткани.



Принято разделять платья-трапеции на 3 вида:

  • Трапециевидное (trapeze line dress) — стандартный крой, узкий в плечах и постепенно расходящийся к нижней части от уровня подмышек;
  • Широкое (tent dress, дословно — “платье-палатка”) — платье, расширение которого начинается прямо от плеч, подол очень свободный;
  • Прямое (shift dress) — платье, которое почти не расширяется и напоминает прямой крой, но при этом не облегает фигуру.


Платье-трапеция подразумевает, что его длина обратно пропорциональна ширине подола по нижнему срезу. То есть короткие платья должны быть шире длинных. При этом модельеры считают дурным тоном чересчур широкие платья.

Рекомендуем: Блестящие советы от Ив Сен-Лорана. Всё, о чём он говорил, до сих пор актуально!

Стандартное платье-трапеция должно быть выше колена, но встречаются и более длинные модели.
Рукава, декольте и декор платья могут быть абсолютно любыми.



Как выбрать платье-трапецию

Огромное преимущество этого стильного фасона в том, что он подходит всем женщинам. Однако при выборе платья стоит обратить внимание на детали, которые сделают вашу фигуру еще более привлекательной.

1.Худеньким девушкам с маленькой грудью подойдут платья с воротником-хомутом, складками в области декольте и боковыми вытачками. Рукав стоит подобрать длиной ¾, особенно хорошо подойдут рукава реглан. Такие модели сделают грудь визуально больше, а плечи — шире.



2.Девушкам с фигурой “песочные часы” можно выбирать платья любой длины с любым декором.



3.Дамам с большой грудью подойдут трапециевидная и прямая модели, а вот от широких платьев лучше отказаться. Небольшие вытачки на спине по уровню талии ненавязчиво подчеркнут достоинства фигуры.



4.Женщины в теле с фигурой типа “груша” или “яблоко” оценят платья, расширяющиеся от груди. Длина до колена или чуть ниже поможет скрыть полные бедра. Тем же, кто хочет скрыть животик но показать красивые ножки (фигура “яблоко”) подойдут короткие модели.



Абсолютно всем женщинам подойдет почти прямой силуэт. Любительницам неординарных нарядов понравятся платья, выполненные из нескольких видов ткани. Очень стильно смотрятся модели с воланами по низу и кокеткой. Последняя деталь, кстати, поможет откорректировать мелкие недостатки. Отрезная кокетка улучшит линию плеч, прямоугольная чуть “заземлит” высоких девушек, а круглая создаст образ нежной и милой женщины.

Рекомендуем: Лёгкие, изящные шёлковые платья сезона 2018 года: 10 прекрасных образов!

Длина

Хорошо смотрится платье-трапеция любой длины.

1.Модель длины “макси” обычно выполнена из легкой ткани. Она отлично подойдет для создания летнего романтичного или вечернего образа. Можно найти варианты с открытыми плечами, оголенной спиной или асимметричным подолом, укороченным спереди и длинным сзади.



2.Платья до колена или чуть ниже подойдут как для офисного, так и для повседневного гардероба. Они отлично стройнят фигуру. Рекомендуется носить такие модели с поясом на талии и туфлями на высоком каблуке.



3.Короткие платья — классика, которая отлично подходит юным смелым девушкам. Их можно носить с любой обувью — от каблуков до кроссовок. Широкий ассортимент таких платьев позволит каждой девушке подобрать идеальный вариант на свой вкус.



Цвет

Лучше всего выбирать цвет платья, отталкиваясь от того, куда вы будете его носить:

  • белый — торжественные случаи, особенно если модель имеет вставки из кружева или полупрозрачной ткани;
  • белый с черными вставками — вечеринки, прогулки по городу;
  • красный — вечеринки, банкеты;
  • черный — универсальный вариант, подойдет для любого случая;
  • черный с пайетками/стразами/вышивкой — праздники, вечеринки;
  • насыщенные оттенки синего, бордового, серого — работа;
  • цвет металлик — вечеринки.

Рекомендуем: Самые гармоничные сочетания цветов в образе: 30 идеальных решений



Сезонность

Платье-трапеция, предназначенное на весну и лето, обычно выполнено из тонких, воздушных тканей — сатин, лен, шифон, гипюр, кружево. Встречаются модели без рукавов или на бретельках, однотонные или с принтом.

Их можно носить как самостоятельно, дополнив шляпкой, босоножками и крупными серьгами, так и комбинируя с легким пиджаком, джинсовкой или болеро.



Платья для осенне-зимнего сезона шьются из более плотных материалов — шерсть, вельвет, замша, трикотаж и даже кожа. Популярны и вязаные платья-трапеции.

Теплые модели рекомендуется носить с высокими сапогами на низком ходу, ботильонами на шпильке, плотными колготками и пальто. Цветовая гамма — теплые оттенки бежевого, кораллового, коричневого, зеленого, бирюзового, и, разумеется, классический черный.



С чем сочетать

Однотонное белое или черное платье хорошо смотрится с разноцветным бомбером и кроссовками. Это стильный образ для молодой модницы.

Платья с принтом роскошно смотрятся с черной кожанкой и ботильонами. Можно добавить также кардиган — многослойность всегда в моде.

Вечерний образ — платье со вставками из кружева, прозрачных тканей или с воланами. Шикарный вариант — нежное шелковое платье-трапеция и черная кожаная косуха.

Плотные платья будут отлично смотреться с гольфами или гетрами, курткой, пальто или пиджаком и шарфом-хомутом.

Нельзя забывать и об обычных правилах составления образа. Для офиса выберите черное платье средней длины с длинным рукавом, аккуратные туфли и гладкую прическу. Для вечеринки — яркое платье, украшения и необычную прическу.

Экспериментируйте, и вы поймете, что платье-трапеция подходит для создания абсолютно любого образа.



Детище Ив-Сен Лорана завоевало подиумы и сердца модниц.

Платье-трапеция незаменимо в гардеробе стильной женщины, ведь оно спасет в любой ситуации и поможет создать удачный образ как для серьезной деловой встречи, так и для развеселой вечеринки с подругами.

nashpilkah.com

ТЕГИ:
платья, модный гардероб, силуэт
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Уход за собой

4 места на лице, которые подсвечивают хайлайтером

1. Верхняя часть лба: Когда вы наносите тональную основу одного тона, лицо выглядит плоским, высвечивание верхней части лба сделает лицо объемным и интересным.


2. Над бровью: Вы уже, наверное, выделяете область под бровью. Сделайте следующий шаг и выделите область выше самой высокой точки арки, чтобы сделать себе мини-подтяжку бровей.


3. Центр века: небольшая точка в центре века открывает глаза. Используйте минеральные тени, кремовые тени или мерцающую пудру для сияния непосредственно над зрачком и смотрите как сияют ваши глаза.


4. Центр лука купидона: Добавьте каплю хайлайтера до вершины V в ваш лук купидона , чтобы создать иллюзию более полной губы. Нанесите его пальцем и мягко распределите. Когда свет падает на это место губы будут особенно привлекательны. из Светлана Кондратьева

ТЕГИ:
уход, лицо, хайлайтер, Кожа
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка