популярное

У тигра начались судороги во время выступления в цирке. Как предполагают — от голода

Видео с происшествием попало в соцсети. Эдгар Запашный, используя нецензурные слова, заступился за Багадасаровых.

7 симптомов рака поджелудочной железы. Вы не должны их игнорировать!

Этот тип рака возникает, когда клетки поджелудочной железы начинают размножаться без контроля и образуют массу. Раковые клетки обладают способностью проникать в другие части тела.

Узнай, сколько тебе лет на самом деле

70-летний человек может быть бодрым и энергичным, а 20-летний — апатичным и постоянно уставшим. Возраст по паспорту не всегда отражает реальный возраст организма. Бывает, у одного и того же человека календарный и биологический возрасты кардинально различаются.

В Игре престолов нашли новый киноляп

В промокадре восьмого сезона сериала у персонажа Джейме Ланнистера...

А вы знаете, что это средство создаёт гидро-липидную пленку, которая защищает вашу кожу от потери влаги - это предотвращает появление морщин! Ваши глаза будут молодыми и прекрасными !

Не сексом единым: какие 5 супружеских потребностей нужно удовлетворять, если вы хотите сохранить брак

Занятия любовью — не единственное, на чем строятся отношения между мужчиной и женщиной.

Знать надо необходимый минимум, понимать же надо максимально много. Знание пассивно. Понимание активно. Знание — то, что добыто другими. Понимание — то, что ты добываешь сам. Знание есть обладание, понимание созидание. Понимание есть способность приобретать знания в случае надобности и освобождать голову от них после использования их.

Все будет хорошо!

Чистая правда:

ВОПРОС: Почему Библия называет женщину «сосудом греха»?

ОТВЕТ: Библия нигде так женщину не называет.

  1. Полезные советы

8 вещей, которые лучше не надевать в самолет

Мы подготовили несколько советов от бортпроводников и путешественников о вещах, которые нельзя носить или пользоваться в самолете

Независимо от того, отправляетесь ли вы в дальний полет или же совершаете короткий перелет, важно, чтобы вы чувствовали себя комфортно и избежали неприятностей при регистрации в аэропорту. Мы подготовили несколько советов от бортпроводников и путешественников о вещах, которые нельзя носить или пользоваться в самолете:

Духи

▼   Читать далее
aa

Личные финансы«Я много зарабатываю, но мне не хватает денег»

Поговорили с людьми, которые неплохо зарабатывают, но всё ещё жалуются на недостаток средств

В нашей новой рубрике «Семейный бюджет» недавно появилась история пары инвестбанкира и PR-менеджера. Несмотря на то что совокупный доход Антона и Галины доходит до 280 тысяч, они считают, что этих денег им не достаточно для комфортного уровня жизни. Молодые люди собираются пожениться и завести детей только после того, как их доходы вырастут. Мы нашли еще несколько человек, которые хорошо зарабатывают, но все еще жалуются на нехватку денег.

Мария

копирайтер в рекламном агентстве

▼   Читать далее
Подписка