популярное

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

СУШКА ТЕЛА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Минус 15 кг!

Девочки мои! Еще 2 недели назад я весила 78кг, а сейчас уже 63, это фантастика :)

Диета заключается в...
Продолжение под фото▼

Тибетский тест для определения вашей личности

Он содержит 3 коротких вопроса. Отвечайте точно в соответствии с вашими ощущениями. Готовы?

Это интересно прочитать)

Ты должна быть прежде всего женой, а потом уже мамой

Многие мамочки думают, что у них уже есть ребенок, так что отношения с мужем налаживать не нужно. Но нельзя быть хорошей мамой, будучи плохой женой...

Если вам грустно, плохо или одиноко, прочтите этот текст, которому почти двести лет

Тайны молитвы «Отче наш»

В строках молитвы "Отче наш" содержится тайный смысл, понимание самого Бога и всего, что нас с вами окружает. С текстом этой молитвы связано много интересных фактов и даже тайн, которые дано постичь только истинному верующему.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Жизнь повернулась к тебе спиной?

Забеги вперёд и улыбнись ей!

aa

Вынужденный целибат: что делать, если из отношений пропал интим

Все пары занимаются сексом с разной частотой. Одни готовы хоть по три раза в день, другие могут отказываться от него месяцы и даже годы. Если же это не обоюдное решение — второму партнеру обидно. Наша героиня рассказывает о своей ситуации и о том, что стоило делать в этом случае.

Когда несколько лет назад я рассталась с мужчиной, буквально все — от родителей до продавщицы в магазине — хотели знать почему. „Не сошлись характерами“ — самое простое объяснение. И неправильное: я не хотела рассказывать о пяти годах соседских отношений без секса.

Ситуация казалась мне настолько не подходящей для дискуссий, что о ней почти никто и не знал. Она повлияла и на мое психическое здоровье, и на самооценку. И даже сейчас, спустя несколько лет и при наличии нормальных отношений, я вспоминаю те времена с содроганием и гневом. Ругаю себя, что не закончила тот роман гораздо раньше. Я вышла из него с чувством унижения и одиночества, но выяснила, что это не уникальный случай. Чему меня научили те платонические отношения?

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Дизайн и архитектура

В этом обычном с виду ангаре находится другой мир. Заглянув внутрь, ты лишишься дара речи!

Невероятное достижение технического прогресса заставит ахнуть даже самого искушенного человека!

Просто невероятно, каких высот смог достичь технологический прогресс. Мы уже довольно спокойно относимся к различным ноу-хау и очередным чудо-изобретениям. Но в мире всё равно есть вещи, которые заставляют нас восторженно ахнуть!

Удивительно, но практически в самом центре Германии, в Бранденбурге, существуют тропические острова. Да-да, прекрасная лагуна с прозрачной водой и белоснежным песком, на берегу которой растут пальмы и щебечут экзотические птицы! Но самое удивительное, где именно это чудо находится.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка